Волков Матвей Евгеньевич : другие произведения.

3010 год. Полет к мечте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волков Матвей Евгеньевич, г.Москва, ГБОУ Гимназия Љ1526, 9 лет, 3 "В" класс, тел. 8-925-862-96-27, tanya4ai@mail.ru
  
  3010 год. Полет к мечте
  
  В одной далекой галактике была планета, которая называлась Титан. В соседней галактике тоже была планета под названием Земля и на ней жили люди. Однажды люди полетели на планету Титан. Люди, полетевшие в космос, назывались космонавтами. Вместе с ними на космолет пробрался мальчик по имени Михаил. Он мечтал найти такую планету, на которой можно было дышать свежим воздухом, бегать летом по травке, а зимой лепить из снега. Такую, какой была Земля много-много лет назад, до того как люди погубили свою планету. О том, какая была Земля, Миша узнал из книг, которые нашел в старинной библиотеке в своем подземном городе.
  Перед полетом все космонавты надели специальные костюмы, которые назывались скафандры. Они летели на Титан пять лет. За время полета Михаил вырос. Однажды он заснул и проснулся от того, что корабль приземлился на планету Титан. Весь экипаж вышел из космолета и снял скафандры. Воздух был чистый и пригодный для дыхания. Вокруг был лес, вдали виднелись горы, слышался шум недалеко бежавшей речки. Люди были рады, так как нашли планету, пригодную для жизни. Как их планета Земля, которая практически погибла из-за того, что люди не берегли природу, засоряли окружающую среду. Михаил улыбнулся - он нашел свою мечту!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"