Давыдова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Полюбить Волка. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не фэнтази, не фантастика.Николетта все больше и больше узнает загадочного Дамиена. Понимает что безнадежно все сильней в него влюбляется.

  Глава 2.
  Генриетты нет дома, видимо куда-то ушла с Марко. Я бессмысленно хожу по дому, коротая часы до нашей встречи с Дамиеном. В этих скитание натыкаюсь на шкаф. Открыв, смотрю на стопки одежды, размышляя, чтобы лучше одеть. Знать бы, где будет проходить наше свидание. А свидание ли это? Встреча, наверно будет уместно назвать это так. Поразмышляв еще минут десять останавливаю свой выбор на джинсах скини и белой футболке. На всякий случай приготовила пиджак, вдруг вечером будет прохладно.
  На часах пять часов, у меня есть еще два часа. Решаю набрать себе ванну, посидеть расслабится и собраться с мыслями.
  Уже семь часов я во все оружие. Ванна пошла мне на пользу, чувствую себя свежо, а мысли ясные. Раздается звонок мобильного. Смотрю на экран и уже узнаю номер Дамиена. Поднимаю трубку.
  -Привет, если ты не передумала, жду тебя у входа,- его голос нежный, ласкает слух.
  - Дай мне пару минут, я сейчас спущусь, - ищу взглядом босоножки.
  -Рад слышать, что ты не передумала. До встречи! - он кладет трубку. Боже мой! Я еду на встречу с мужчиной, которого совсем не знаю, но который вызывает во мне бурю чувств. И поцелуй, это было что-то. Все так неожиданно. А к черту все! Будь что будет!
  Надеваю, босоножки на высоком каблуке, хватаю пиджак и мчусь по лестнице к выходу.
  Дамиен стоит точно так же как ждал меня утром, только на нем черная футболка, темно сини джинсы образ завершают черные кроссовки. Футболка облегает его могучий торс, я вижу все мышцы, включая кубики накаченного пресса. Вот это вид. На губах озорная улыбка. Машина, на которой он приехал, тоже другая. Двух местная, спортивная, черного цвета, судя по виду очень дорогая. Значит за рулем он сам.
  Я устремляю к нему, но будь проклят бортик тротуара, спотыкаюсь об него и лечу на землю. И снова крепки руки не дают мне упасть. Дамиен сжимает меня в объятьях поднимает мое лицо, за подбородок, встречаясь своими глазами с моими. Мое дыхание учащается, а низ живота наполняет не понятное чувство. Секунду мы смотрим друг на друга. Дамиен дарит мне короткий, но страстный поцелуй.
  - Ты обещал, что больше не будешь спасать меня, - смотрю на него, и улыбка сама ползет на лицо.
  - Тогда я еще не знал, что твои поцелую настолько сладкие, - после этих слов мои щеки опять краснеют. Наконец он помогает мне подняться на ноги.
  - Я тебя провожу до машины, а то не дай бог.... - глаза его сужаются, и в них прыгаю смешинки, губы украшает ухмылка. Крепкая рука ложится мне на талию, он провожает меня до машины, открывает пассажирскую дверь, дает возможность сесть.
  В такой машине мне не доводилось сидеть еще ни разу. Салон в цвет корпуса машины, стильный и ужасно комфортный. Дамиен садится за руль.
  -Куда желаешь поехать? - он заводит машину, мотор откликается рычащим звуком.
  - Ты водитель, ты и решай.
  - Для начало предлагаю ресторан, честно сказать я не ел с утра и ужасно голодный, - после его слов, я вспоминая что сама не чего не ела сегодня, кроме завтрака.
  - Я за!
  
  Ресторан, в который мы приехали очень уютный. Темно бордовые стены, маленькие столики накрытые скатертью в тон стен. Свет приглушенный, на каждом столике стоит маленькая свеча, делая обстановку романтичной. Мы садимся за один из них. Тут же появляется услужливый официант, предлагая нам меню. Я заказываю семгу и бокал вина. Дамиен тоже делает заказ, и мы наконец-то остаемся наедине.
  - Ты отчаянная девушка Ник - Дамиен смотрит на меня, а в глазах эмоции, которые я не могу прочесть.
  - Это почему же?
  - Поехать с мужчиной которого ты совсем не знаешь.
  -Ты предпочел бы чтобы я с тобой не встречалась - официант приносит заказ.
  - Признаться честно я жажду нашей встречи, с того момента когда ты чуть не смела меня с ног на день рождение Марко. И очень был рад, узнав, что ты стажер в компании у мистера Деила.
  - Судя по всему, ты еще долго будешь помнить мне тот случай у Марко,- я сужаю глаза.
  - Эй полегче... Все, все забыли,- он слегка смеется,- Я помню что ты суровый убийца, не хочу пасть жертвой.
  - Бойся меня!- мой тон становиться шутливо серьезным.
  - Ох Ник, ни мне надо бояться,- и опять его глаза задумчивы и смотрят сквозь меня.
  -Это угроза? - вскидываю одну бровь, вопросительно смотрю на этого красивого мужчину. И откуда во мне появилось столько смелости, наверное, виноват бокал вина.
  - Скорей всего предостережение...- Дамиен снова улыбается. Да черте его подери! Какое у этого мужчины переменчивое настроение.
  - Я учту это,- отпиваю еще вина, а сама из-за бокала наблюдаю за ним. Он в свою очередь смотрит мне прямо в глаза. Не возможно глубокие синие глаза. А взгляд столько обещающий, но в тоже время таящий в себе опасность. Что же я делаю? Доверяю незнакомцу, обалденно красивому, невероятно обаятельному и безумно сексуальному незнакомцу.
  Мы заканчиваем нашу трапезу. Дамиен рассчитывается, отклоняя все мои попытки заплатить за себя. Мы возвращаемся в его шикарную, спортивную машину.
  -Ну что Ник доверишься мне еще раз? - он откинулся на спинку водительского кресла, и подмигнул мне.
  - Если учесть то, что я доверилась тебе первый раз и еще жива, здорова. Думаю, я могу повторить этот подвиг.
  - Поверь, не пожалеешь, - хитрые глаза смотрят на меня а руки сжимают руль. Машина срывается с места.
  - Что эта за марка,- все-таки вино прибавило мне смелости.
   - "Аston Мartin Vantage" , странно что тебя это интересует.
  - Ты думаешь, только мальчики интересуются машинами. Я с малых лет проводила время в гараже с отцом, - ну вот начинаю откровенничать.
  - Серьезно, ты сорванец? - Дамиен тепло улыбается.
  - По крайней мере, не буду ныть из-за поломанного ногтя. Я сильная девочка, - гордо выпячиваю грудь, и мы вместе смеемся.
  Солнце уже потихоньку садиться, окрашивая небо в яркие краски, когда мы приезжаем на небольшой холм. Отсюда видно весь город. В закатных лучах, он умопомрачительно красив. Дамиен вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и подал руку. Безмолвно приглашая выйти на свежий воздух. Не успев выйти, чувствую, что земля уходит у меня из-под ног. Легко как пушинку, Дамиен поднял меня на руки. Я даже не успеваю опомниться. Бережно усадив меня на капот, становиться, рядом опираясь на машину.
  -Отсюда открывается прекрасный вид на город - задумчиво произносит он.
  - Да чудесный. Я даже не знала, что у нас есть такие места,- любуюсь тем, как Дамиен любуется видом города.
  - Многие не знают, и это к лучшему. Здесь можно уединиться и подумать о своем.
  -Ого! - сморю на него с изумлением.
  - Что "ого"?
  - Никогда бы не подумала, что ты такой романтик.
  - Внешность порой обманчива, но порой и мы сами скрываем многое - опять ого брови хмурятся. Дамиен о чем-то думает. И это ужасно сильно волнует его. Это видно по встревоженному выражению его удивительных глаз.
  - Странно это все, - вдруг рождается смятение в моей голове.
  -Что странно?
  - Все так быстро и все так не привычно, - опускаю глаза, начинаю водить пальцем по капоту, рисуя невидимые узоры. Дамиен поворачивается ко мне. С минуту он застывает задумавшись. После его руки опираются на капот по бокам моих бедер. Поднимаю глаза и встречаюсь с его взглядом, грустным и в тоже время очень нежным.
  - Может я и пожалею о том, что сейчас делаю, но пожалуйста, Ник обещай, чтобы не случилось, ты сделаешь так, как я скажу? - его глаза умоляют.
  - Что может случиться,- смятение еще больше прокрадывается в мои мысли. Что может случиться? И как я могу дать ему такое обещание?
  - Не спрашивай просто обещай,- он тяжело вздыхает, но продолжает смотреть на меня умоляюще. Вот влипла. Как мне хочется обещать ему все на свете, но здравый рассудок еще жив в моих рассуждениях. Боже, я почти его не знаю, а уже такие просьбы. Что мне делать? Дамиен все смотрит на меня и ждет ответа. И сейчас глядя в глаза этого мужчины, понимаю, что я безнадежно пропала еще тогда, когда увидела его впервые.
  - Обещаю,- шепчут мои губы и остаток здравого рассудка покидает мою голову.
  -Спасибо,- шепчут его губы и прикасаются к моим. На этот раз поцелуй нежный и чувственный. Закрываю глаза и наслаждаюсь его вкусом. Одну руку он запускает в мои волосы, слегка тянет, заставляя, отклонит голову назад. Дыхание Дамиена становиться тяжелым и частым. Он отрывается от моих губ, и уже ласкает поцелуями мою шею. Все тело откликается на эту ласку. Ноющее чувство в низу живота усиливается. Мои руки непроизвольно оплетают его шею, подаюсь вперед. Свободной рукой Дамиен подхватывает меня за бедра и поднимает с капота машины. Снова возвращается к моим губам, но уже с настойчивым, страстным поцелуем. Наслаждаюсь тем, насколько он силен, держит меня как пушинку. Он прерывает поцелуй. Смотрит мне в глаза продолжая держать на руках.
  - Не сейчас, - его и так бархатистый голос приобрел хрипотцу. Дамиен отпускает меня на землю, разжимает объятия . А как не хочется уходить из них. Меня неумолимо тянет к нему, но я боюсь произнести эти мысли вслух. Это все как сон. Красивый мужчина рядом со мной и у нас свидание. Несомненно, это свидание. И мне все равно, почему он требует от меня такое не понятное обещание.
  Дамиен глубоко вздыхает, настроение его уже сменилось. Стоит и ухмыляется мне обольстительной улыбкой.
  - Ну что куда теперь хочешь?
  - Может, ты опять решишь, у тебя это хорошо, получается,- отвечаю на его улыбку.
  - Нет, сейчас твоя очередь, - проводит рукой по моим волосам, убирая прядь с лица. И тут ко мне приходит мысль.
  - Давай встретимся с Генриеттой и Марко. Сто процентов они сейчас вместе.
  -Как скажешь,- пожимает он плечами.
  Достаю сотовый и набираю номер сестренки. Пока идут гудки, тайно наблюдаю за Дамиеном. Он нагнулся, сорвал соломинку, взяв ее губами, которые минуту назад целовали меня. Заметив, что за ним наблюдают. Дамиен подмигивает мне.
  
  Я узнала, что наша влюбленная парочка развлекается в клубе. Машина быстро донесла нас по нужному адресу. Элитный ночной клуб, конечно, куда же еще может пойти Марко. На входе серьезного вида секьюрити. Когда мы проходим мимо, он оценивающе разглядывает Дамиена, в большей степени, я уверена, он оценивает физическую форму моего спутника. Внутри темно и играет громкое техно, на танцполе море народу. Молоденький официант подходит к нам, перекинувшись парой фраз с Дамиеном, ведет нас на вип- места. Где на диванах уже ждут Генриетта и Марко. Моя сестренка радостно взвизгивает и целует меня в щеку. Мужчины обмениваются дружественным рукопожатием. И уже все компанией садимся за стол. Заказываю коктейль, совсем забыв что до этого пила вино.
  -Пошлите танцевать! - Генриетта уже видимо осушила не один коктейль, но ее веселое настроение заражает. Дамиен первый встает с дивана, протягивая мне руку. Конечно же в ответ я подаю ему свою. Держась за руки как подростки, направляемся на тацпол. Неожиданно ему на шею вешается какая-то блондинистая особа.
  -Дамиен привет! - она вульгарно одета, и видно что уже достаточно пьяна.
  - Привет Рози,- тон его раздраженный, убирает ее руки со своей шеи.
  -Что ты здесь потерял. Насколько я помню, ты не любитель таких заведений, - блондинистая нахалка хлопает глазами, флиртуя с моим мужчиной.
  - Пришел с девушкой и друзьями. Извини, мы хотим потанцевать,- берет меня за руку, огибая, мне уже ненавистную особу, тянет меня на танцпол. Надо сказать, ее ошарашенное выражение лица приятно радует. Боже мой, девушка! Он назвал меня своей девушкой! С ума сойти!
  После нескольких сетов, возвращаемся на наше место. Генриетта заказывает нам еще коктейлей. После очередного глотка, градус ударяет в голову и я приближаюсь по настроению к своей сестренки.
  - Извините, я отлучусь ненадолго, - Дамиен поднимается с дивана, подмигивает мне и хитро улыбается. Век бы смотрела. Но через мгновение он уже направляется к выходу, отвечая на телефонный звонок. Видимо срочные дела, работа не дает ему отдыха даже ночью.
  -Предлагаю снова потанцевать! - откуда в моей сестре такой заряд энергии.
  - Пожалуй, я немного посижу,- отвечаю неугомонной Генриетте. Она все-таки вытаскивает изрядно уставшего Марко на танцпол. Я остаюсь в одиночестве. Вот и хорошо приведу мысли в порядок, но этого сделать не получается. К нашему столику походит блондинистая Рози.
  - Скучаешь? - в руках у нее бокал с коктейлем, - Дамиен нас не познакомил, Рози.
  - Николета, - этот разговор начинает напрягать, хотя еще не успел начаться.
  - Значит вы вместе? - она подсаживается совсем близко ко мне.
  - Да... - ну к чему эти расспросы, неужели она просто не может отвалить. Но эта нахалка наклоняется к моему ухо.
  - Между нами девочками, он отменно трахается - она хихикает и ее коктейль оказывается на моих джинсах. Она нарочно его пролила. Мое ангельское терпенье лопается, и градус коктейлей смешанных с вином придает смелости. Налетаю на Рози вцепившись руками в ее блондинистые космы. Вместе заваливаемся на пол, но хватки не ослабляю. Визжит как не дорезанная свинья, а я продолжаю мотать ее за волосы как разъяренная кошка. Чьи-то сильные руки поднимаю меня за талию, заставляя разжать мертвую хватку. Я оказываюсь на могучем плече.
  - Не попадайся мне на глаза сучка,- кричу, а злость все не утихает. Наконец я понимаю что руки и плече принадлежат Дамиену . Он идет к выходу. Ну, нет это все случилось из-за него начинаю, кулаками колотить по широкой спине. Сильные руки еще крепче сжимаются на моей талии.
   На ночном, свежем воздухе пыл потихоньку стихает. Одно ловкое движение и я уже стою на земле. Руки по-прежнему сжимают мою талию.
  - У тебя и в правду хватка убийцы, - тихий бархатный голос успокаивает.
  Верхняя губа саднит. Это белобрысая тварь, все-таки умудрилась разбить мне губу в пылу драки. К нам поспевают Марко и Генриетта.
  - Ну ты тигрица сеструха! - глаза у сестренки как блюдца, она удивлена мои поведением,- Это фифа до сих пор скулит как шавка, которую пнули.
   Наконец перевожу дыхание. Так ей и надо! Медленно опускаю глаза на свои руки и разжимаю кулаки. Боже мой, я выдрала ей приличный клок волос, который до сих пор держу в руках. Истерика подкатывается к горлу, начинаю неистова смеяться. Дамиен обнимает меня за плече и прижимает к себе. Утыкаюсь носом в накачанную грудь, и смех переходит в плачь. Чувствую, что он машет головой, вероятно подовая безмолвный знак Марко. Слышу шаги ребят, они уходят. Все равно пусть идут, главное он рядом. Не могу никак угомонить слезы, они все катятся по щекам. Слишком много всего случилось за сегодняшний вечер, моя психика просто протестует. Сильные руки крепче прижимают меня к теплой груди. Тяжело вздыхаю, подавляя всхлипы. Чувствую приятный запах его тела.
   - Пошли я отвезу тебя домой,- он говорит это тихо, с наполненным нежности и заботы голосом. Не в силах произнести ни слова просто киваю.
  Подъехав к дому, мы выходим из машины и походим к входу. Молчание весит между нами, ни кто не решается начать разговор первым. Дамиен подтягивает меня к себе за руки. Почему-то сейчас не могу смотреть ему в глаза, буравлю глазами асфальт. Его рука нежно скользит по моей щеке, останавливается на подбородке. Приподнимает мою голову, заставляя смотреть ему в глаза.
  - Прости...- снова это слово слетает с его губ.
  - На этот раз за что?
  - За то, что все так получилось - глаза опять грустные, но ужасно красивые. Даже этот шрам красивый,- И за то, что опять не могу удержаться.
  После этих слов он впивается губами в мои. Раздвигает их языком, властвует и дарит наслаждение. Дамиен отстраняется, хотя я чувствую, что все его тело против этого, впрочем, как и мое. Приятно осознавать, что этого красивого мужчину тянет ко мне.
  - Спокойной ночи,- произносит он совсем тихо почти не слышно.
  - И тебе, - не хочу отпускать его рук, но надо идти. Отдохнуть от насыщенного вечера и расставить мысли по полочкам.
  
  Утреннее солнце заставляет проснуться, светя прямо в глаза. Ужасно гудит голова. На кухне слышится звон посуды. Интересно где Генриетта берет такой запас энергии. Сто процентов уже стряпает завтрак. Мой самый огромный плюс жизни вместе с сестренкой, не надо готовить. Усилием воли заставляю себя подняться с кровати. Закутываюсь в махровый халат, шоркая тапочками, плетусь в ванную.
   Когда перышки, наконец почищены, являю свою персону на кухню. Генриетта выглядит свежей, как будто и не пила вчера. По кухне разноситься аппетитный запах жареного бекона. Сестренка с сожалением смотрит на меня.
  - Да-а-а, пить тебе нельзя,- укоризненно качает головой
  - Ой ничего не говори, сама подставляла мне коктейли, - свожу злобно брови и надуваю губы.
  - Но ведь не заливала через воронку, - с легкой руки Генриетты передо мной появляется тарелка с завтраком.
  - И то верно, - в животе урчит, хватаю вилку и уплетаю за обе щеки.
  - Лучше расскажи, что у вас с Дамиеном? - лукавая улыбка моей сестры не оставляет мне шансов.
  - Я еще сама не знаю Генриетта, - в голове крутятся картинки вчерашнего вечера,- Но точно могу сказать одно, мне с ним очень хорошо.
  - Ну не знаю как там ты, но он точно в тебя втюрился. Смотрит на тебя как завороженный, а в глазах такая страсть!
  - Ты преувеличиваешь.
  - Брось Ник, этот мужчина с ума по тебе сходит. Если это ни так, пусть отсохнет мой язык, и завянут уши!
  - Ты так в этом уверена, - расправляюсь с остатками завтрака.
  -Я просто говорю очевидные вещи, - неужели со стороны это настолько видно, а я этого просто не замечаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"