Давыдова Галина Петровна : другие произведения.

Чем я занималась на работе всю прошлую неделю. Записки сотрудницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем я занималась на работе всю прошлую неделю. Записки сотрудницы.
  
  Сегодня опять занималась полной ерундой. Чтобы как-то систематизировать происходящее - решила записать:
  
  Добраться до руководства нужного департамента совершенно невозможно.
  И официальным путем и не официальным. Директор уже неделю недоступен ни при каких раскладах.
   Секретариат и юридический отдел стоят насмерть, как наши под Москвой в 1941г. Я честно звоню по пять раз на дню, меня уже выучили по голосу на ресепшэне и смело отсылают ко второму помощнику первого зама, который до меня ещё снисходит. Этот первый зам от меня не в восторге и упрямо держит начальственный тон. Очередная попытка избавиться от меня, однако, удается через минуту разговора.
  Обе его секретарши, как стая преданных сторожевых собак, облаивают очередной мой заход отрепетированными голосами и стандартными фразами.
  Я, однако, тоже не сдаюсь, начинаю пробиваться более сложным путем. Впечатление такое, что наши чиновники обладают сопротивлением магической силы, а юридическая служба - совершенно невменяемая, говорит, что для обсуждения моего вопроса - нет санкции руководства.
   А руководство - со мной не соединяют, и всё тут. Договориться о встрече - невозможно, посылаемые программы - не читаются, информацию о решении вопроса - не дают, ссылаясь на секретность, сами не принимают, попасть внутрь без спец.пропуска - гиблое дело. А интересы дела требуют положительного решения, а тут нет никакого.
  Самое смешное, что через неделю всю эту программу можно будет засунуть в... одно место, ситуация на рынке скорей всего изменится, толку от проделанной и рассчитанной до тонкостей работы - шиш, и мои трепыхания, останутся бесполезными.
  Итак, что мы имеем с гуся:
   1) результатов нет и не предвидится; 2) другая работа намертво стоит;
   3) связываться с вышестоящей организацией - себе дороже
   4)отказаться в самом конце - тоже глупо
  
   Извечный вопрос: что делать? Ау, люди, помогите!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"