Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем желаньям сбыться. По традиции мы отмечаем Новый год шампанским. Пусть наша жизнь в новом году будет как это шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Первое января самый короткий день в году!
Только встаёшь уже темнеет...
Новый Год - это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет! Пусть все, что загадано под бой курантов, осуществится в наступающем году!
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %- Ну как Рождество-то отметил?
- Да так. С утра смотрю, под елкой носки валяются, а в них - пусто. Только зря руки испачкал...
Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают...
А в тридцать понимают, что не угадали.
Новый год. Надо позвонить маме, сказать, где я. Алло, мама, где я?
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!
-Дедушка Мороз, пришли мне сладенького! Ну или хотя бы полусладенького...
Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу:
- Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню.
- Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пьяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать.
- Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет.
Работаю в солидной компании. В туалете цивильно. Одного тюбика жидкого мыла хватало на два дня. В целях экономии, или чего-то еще под Новый год положили небольшой квадратик темно-коричневого хозяйственного мыла. Все в шоке. Мыло лежит неделю и не кончается. Экономия налицо...