Давыдова Наталия Александровна : другие произведения.

Я вернусь ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новость была неожиданная, предстояла деловая поездка в Симферополь, вылет был назначен на следующее утро. В то прохладное утро я практично оделась, собрала всю необходимую документацию и отправилась в аэропорт.
  
   Аэропорт мне всегда казался очень романтичным местом, особенным, я бы даже сказала - восторженным, иногда, правда, огорчало время регистрации, но небо так сильно манило своей романтикой.
  
   Наконец самолет приземлился в аэропорту Симферополя. Пассажиры не спеша продвигались к выходу, я спокойно спустилась по трапу самолета.
  
   Деловой партнер, увидев меня, выходящую из терминала, помахал рукой. Было чертовски приятно увидеть его снова. Мы вызвали такси и добралась до места назначения. Когда наконец за два дня упорной работы все дела были проделаны, мы отправились в уютное кафе, где играли песни "Beatles" и "Pink Floyd", мы болтали о погоде, путешествиях, людях. Давно я не чувствовала себя так комфортно.
  
   К вечеру было принято решение бросить все дела и поехать в Коктебель, славящийся излюбленным местом тусовок эстетов, остатков хиппи, нудистов и просто людей, тяготеющих к природе.
   Итак, ранним утром мы отправились в Коктебель. В свое время я влюбилась в это место практически сразу и навсегда, со своей неповторимой энергетикой, здесь сносило крышу. Место это особенное, не такое, как везде, уникальное. Здесь можно найти ответ, можно найти покой. Здесь кругом гармония, радость и счастье, которые никогда не заметит тот, кто едет сюда попить водки и поорать в караоке. Коктебель мне напоминал старые тапочки, которые так хочется надеть после модных туфель и не надо думать, какой купальник сегодня в моде, еще тут есть свой местный легальный наркотик - вино.
   Таки доехали. Настроение - джаз. Позади город, проблемы, работа и прочая пыль.
   Этим вечером мы занимались любовью в Коктебеле, это произошло раньше, чем я ожидала, сразу после одного бокала "Шардоне", что он предложил.
   Мы провели семь восхитительных дней, посетили все проводимые мероприятия, нас встретила его компания друзей, мы играли в теннис и распивали вино в горах.
  
   Семь дней, которые провела я, или три месяца, проведенные им - какая разница. Дни здесь летят незаметно, душа и тело получают свои удовольствия.
  
   Хочется рассказать о таком месте, как кафе "Калипсо" на берегу моря, где постоянно играла живая музыка, выступали великолепные рок-группы, тлели сигареты, как прошлая жизнь, в дыму развеивались все сомнения, страхи и одиночество.
  
   Оглядываешься вокруг, затягивают слёзы и радость. Душа ликует, душа поёт, душа творит. Может, в этом счастье, может это и нужно...
  
   Время, проведенное в Коктебеле, не могло не закончиться. Я была счастлива и спокойна, с гармонией, как говорится, во мне и во вне.
  
   Вскоре необходимо было возвращаться в свой родной город, я смотрела в лица и чувствовала как будто огромную радость и большое горе в то же время от своего краденного недолговечного счастья, хотелось плакать и смеяться одновременно.
  
   Вот регистрация и пройдена, самолет на Екатеринбург взлетел ...
  
   Временами, позже я мечтала к старости продать свою квартиру, купить жилье в Коктебеле, думала, буду пить шампанское, смотреть на море и забывать, сколько мне лет.
   Прошло столько времени, но меня не покидает ощущения, будто что-то ускользает, как будто я каждый день забываю о чем-то важном, оно переносится на завтра и так далее, что же это, я так и не смогла понять....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"