Даждь Андрэ : другие произведения.

Так и твоя чистота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.03*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поллюция и Эпиляция


  
  

 

Andre Dajd

dajd@activity.ws

Так и твоя чистота...

    
   Единящим Эль-hа-менты
    
   Всем давать -
   Проломится кровать!
   World Wide Web
   Episode Lost: A New Gopher
  
   What the newer
   Mounting back plates
   Look like
   We can't say...
   Heatsink Review
    
  
   Было у нее два сердца. Одно правее, другое ниже... Кажется, уснула? Прикрыли дверцу... Думали, она не услышит, как, уронивши скальпель из рук, искренне удивится нежная Хирург: "Выжила девица? Значит, будет счастливой, заведет подруг ленивых и друзей похотливых, от прилива, до... вдруг!.. полива... Будет жизнь - не замкнутый круг, а сочная слива..."
   Так все и случилось, за зимою - лето, дожди, рассветы... Сердечки бились... Подруги спали, друзья смеялись: "одно устанет, другое поживет малость". Она взрослела... Память ухудшалась, тело умнело. Худело...
   Скоро настала и ее первая осень. Один. Два. Дважды-два. Восемь... Говорит, больше не хочет? Так мы, по-брацки, попросим... И нечего хлюпать... носом... Испортился почерк... Бегает еще сносно, не избегая кочек, но смотрит уже не грозно. И в точку.
   Откуда ей было знать, что все может быть так быстро? "Считаешь ли ты меня блядью?" - "Shut up your blasphemy, whore!"... Казалось, весь мир неладен вокруг нее, бескорыстной, сплошные гамады и крысы...
   Пока, на дискотеке в Старой Истре, она не встретила своего Могистра... And it was like never before...
  
   Не ожидая шторки,
   Напрягши мозжью кору,
   Я вскрою тебя отверткой -
   You gonna like the screw.
  
   Воспоминанья - в лапки.
   Душу - на острый край,
   Нежно держа в агапке.
   "Только не в писю!
   Ай!"
  
   To mock it,
   Or not to mock it?
   Or
   (Now being honest)
   When?
   Ready to "suck it!"
   Socket -
   Pleasure for cueful men...
  
   Push it
   Into the mummy,
   Before attempting to run...
   Greasing is truly yummy,
   And cooling is real fun!
  
   Я у тебя - не третий
   Порядочный экспонат.
   Я - Лучезарный Петя,
   Обоптеру навряд!
  
   Et tout les maxtoers
   Und fisters
   Van wonder commoff the toy,
   Ты вновь становишься chistoj
   Со актовой частотой.
  
   Она решила - это тот самый, непогрешимый, словно папа у мамы с ее промытою рамой и съехавшей кришной... Будущие истёричные пранаямы на тему: "Я видела тебя в яме, мой милый демон", ее не страшили, почти что, ни массаж левой ступни в стужу, ни VHIP-порки при луне. Только бы звездные огни отражались в луже на седьмом дне ее кроличьей норки... Гномик в каждом окне над небесной fork-ой...
   Белы были розы, спелы абрикосы... Но, как и подобает Великороссу, он ее бросил... И пошли вечера-гулянки, мальчишники снова и снова, теннисные корты, аборты-остановы, сердечные ранки, горчишники, банки, Ангары и Ганги...
   Ей казалось, что она его все еще видит, скозь слёзы и глюки, что она сама, а не очередной Митя (или Амадей из Кабуки) издает на ней в каждом куплете мегаполифоничные звуки, дергая за тити и эти, в самую душу метя своим Гуком. "Ты уж меня прости, сука, не хотела крови пролить я... э... mais.. DIE, YOU, ROOKIE! Go fuck a wookie!.. Don't make me hit you...sweety?..." кричала она, нагреваясь, зависая у друзей на ночь (только на то ее и хваталось)...
   Наутро ее чайком отпивали, простоволосату и неодетту, и лето возвращалось в ее тело, выматрешено-отымето... Выходила она на крутой берег, к самому синему Интернету, и являлись ей на пассатном небе космические куплеты....
  
   Аромат куренья
   Улетает ввысь...
   Скоро день рождения
   У тебя, кажись?
  
   Как учил отпетый
   "Белое перо":
   Азы буков ведай,
   Галаболь добро!
  
   Я тебе желаю,
   Чтоб были далеки
   Полупопугаи -
   Полухомяки.
  
   А теперь, ты шла бы,
   Не фига глядеть:
   Тигра кошолапый -
   Вовсе не медведь!
  
   Кто ногам пахучим
   Поднесет елей,
   А потом получит
   За это пиздюлей?
  
   Прилетает утица-
   Доставай ружье...
   Пробуй - и научишься,
   Солнышко мое!
  
   ***
  
   Было у нее два сердца... Одно правее, другое ниже...
   Кому Бэлу, за полуярд Герца?
   Жужжит....
   Это она так дышит!
  
  
   London, late October
   Giving a birth to a Dual Xeon computer
  
Оценка: 3.03*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"