Де Ла Роса Анхель : другие произведения.

Не время Рагнарёка. Intro

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я проснулся, боль была даже не адской - в лабораториях Лютого таких садистов нет. Боль была просто запредельной. Тьма, что чернее черной черноты бесконечности, разорвалась ослепительным светом. И ещё одна эта самая тьма ведает сколько времени я провалялся, просто приходя в себя.
  Так, я проснулся. Это уже хорошо.. Нет, свет вас задери, это просто шикарно. Если мне удалось проснуться, то это значит, что срок контракта истёк, и я вновь имею право существовать в этом мире. О, не в прежнем качестве, конечно. Но для начала и шкура непоследнего мага - очень неплохо, а дальше... А дальше! Я, даже не взирая на всё ещё терзавшие моё тело остатки боли, нашёл в себе силы ухмыльнуться. И открыть глаза. Вовремя.
  Ибо стоявшая передо мной девчонка, что-то хрипло простонав, немедленно рухнула в обморок.
  Что же её так опечалило? Подойдя к ручью, я едва не рассмеялся в голос. Волосы на голове моего нового тела выгорели напрочь, а вместо глаз мерцал огонь.
  
  Глупая, глупая дева. Неужто не знала, кого призывает из-за кромки? Или не рассчитывала на успех? Ладно же. С ней разберёмся позже, а пока самое время разобраться с тем, что досталось мне. А досталось мне крайне худое, но жилистое и подтянутое тело чуть менее чем шести футов росту. Волосы, судя по всему, до моего вселения были почти чёрными, а глаза карими. Неплохо, неплохо. Нечто подобное я всегда и предпочитал. Теперь самое время как следует оглядеться, не правда ли? Находились я и полубесчувственное тело юной магички на поляне в самой середине леса. Незнакомого леса. Ни в Ношк, ни в Ютландии, ни в Винланде таких лесов никогда не было. В моё время, разумеется.
  
  Всю середину поляны украшала октограмма, исполненная кровью. Моей, вернее, моего тела, кровью. Но не только. Присутствовала и кровь явно той самой магички, что сейчас валяется почти у моих ног, и виноградное вино. Оригина-а-ально. Но действенно, судя по результату. Очухается - либо убью, либо возьму в ученицы, да к тому же и мир явно изменился за более чем тысячу лет, одного взгляда на наряд моей будущей знакомой хватит, чтобы это утверждать с уверенностью. А вот на мне одежды не было никакой. Даже остатков. И этот вопрос непременно следует решить. Ну а сейчас стоит пойти разбудить-таки девчонку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"