mawa_che : другие произведения.

Находка. Пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.
  
   После склона мы сразу же поехали к Алексею. То, что с собой не было смены одежды в Лешиных условиях не проблема. Вечеринка халатная, закинем пропотевшее в стиралку и через пару часов оно сухое и чистое.
  
   Только сомневался я, что оно нам понадобится через пару часов...
  
  В Лехиной холостяцкой берлоге мы частенько устраивали холостяцкие вечеринки.
  
   Я, правда, еще не понял, как отнесется к нашим смелым предложениям моя Маша.
  
  Однако был почему-то уверен, что ей все понравится.
  
   Алексей лет на десять меня моложе, ему что-то около сорока. Девчонкам он нравится.
  
  Любит травить байки, да так складно, что, как матросы на пение сирен, девчонки штабелями складываются.
  
   Сходили в душ, влезли в мохнатые халаты. Поляна уже накрыта.
  
  Леша сам не кулинар, у него живет семья сторожа поселка и они его прикармливают едой и всяческими разносолами.
  
   Девушка продолжила вечер глинтвейном, а мы по коньячку.
  
   Пару рюмок и Алексей пошел проверять температуру сауны.
  
  Марию разморило, и она не хотела подниматься. Я ее защекотал и согнал с дивана.
  
  По дороге в сауну, залез ей под халат, погладить попку, ну и еще, куда пальцы доберутся, тоже пощекотать.
  
   А навстречу Леша выходит. Она ему в грудь воткнулась, а он сразу в губы ее целовать затеял. Увлажнилась сразу. Сладкая моя девочка.
  
   Вошли, все-таки, в сауну и принялись растирать молодое тело после физической нагрузки.
  
  В четыре руки.
  
   Довели до такого состояния, что уже бросаться на нас готова была.
  
   Быстренько через душ к дивану.
  
  Хорошо...
  
  Через некоторое время мы опять вспомнили про сауну. Маша там не засиделась.
  
  Узнав, что есть еще и бассейн, пошла нырять.
  
  Потом Леша отправился ее спасать, наслушавшись моего рассказа, как она чуть в ванной у меня не утонула.
  
   Когда они вернулись, мы еще посидели какое-то время, попивая чай с медом. Хозяин рассказывал о своих дайверских подвигах на Филиппинах.
  
   Маша рассеянно улыбалась - ей явно было приятно сидеть в обнимку с нами обоими.
  
  Мы поглаживали ее, она нас. Жизнь удалась.
  
  Хотя Леша начал какие-то признаки беспокойства выказывать.
  
  Я бы и не заметил, но Маша вдруг поднялась из своего блаженного анабиоза, и, порыскав по кухне, вдруг принесла ему пачку сигарет и зажигалку с пепельницей.
  
  Он удивленно поблагодарил ее, а я накинулся на него:
  
  - Наркоман никотиновый! Ты же, типа, спортсмен. Типа, даже ныряльщик.
  
  У тебя и баллоны никотином забиты?
  
  А он в ответ щурился от своего дыма и молча улыбался, продолжая с удивлением разглядывать Машу, как будто первый раз увидел.
  
  А она забралась с ногами на диван, под мою руку и вроде как опять задремала.
  
  Мы еще поговорили о жизни, путешествиях, общественной жизни нашего поселка ( о том, что зимой ее нет, и слава Богу)
  
   Но потом насыщенный всяческим спортом и алкоголем день накрыл и нас, и мы поднялись в спальню, где на Лехином холостяцком татами мог бы заночевать целый взвод.
  
  Ночью, я слышал, они еще возились пару раз, но я какой-то такой умотанный был, что даже не пошевелился за компанию.
  
  Утором мне тоже досталось.
  
  У Маши есть какая-то младенческая особенность, она во сне иногда соску ищет.
  
   Находит что-то похожее и рассасывает.
  
  Неповторимое, надо сказать ощущение, когда из глубокого сна в полудрему тебя таким способом вынимают.
  
   А когда я проснулся, рядом никого не было.
  
  Нашел я их в гараже, где Алексей увлеченно рассказывал о своих мотоциклах.
  
  Не брезгуя техническими терминами.
  
  С удивлением я услышал, что Маша его переспрашивает что-то, тоже на его языке.
  
  Почувствовал себя ребенком, с которым не хотят разговаривать взрослые, и заканючил:
  
  - Хочу завтракать!
  
  После завтрака я засобирал нас домой, а Леша вдруг и говорит:
  
  - Может Маша у меня останется?
  
  Я вопросительно посмотрел на Машу, она вопросительно посмотрела на Лешу.
  
  - Я .... Поеду?
  
  По дороге она спросила:
  
  - А ты бы обиделся, если бы я осталась?
  
  - Нет, это твое решение, и я не считаю себя в праве влиять на него. А ты бы осталась?
  
  - Не знаю. Я надеялась, что в каникулы мне не придется что-то решать.
  
  Я погладил ее коленку.
  
  - Не напрягайся, все будет хорошо в любом случае.
  
  - Может, продолжим мое обучение сноубордингу?
  
  Неожиданно приятно услышать такое предложение от ученицы.
  
  - Конечно - и я свернул в сторону склона.
  
  На второй день катания она уже носилась, как дикая кошечка.
  
   Я глазам своим не верил. Ну, ошибалась, конечно, ловила канты.
  
  Но команду " расслабься" выполняла безукоризненно.
  
  - Я все поняла! Надо давить на переднюю ногу, а задней ногой рулить. С пятки на носок!
  
  Здорово, теперь она меня будет учить, как надо ездить.
  
  - Животное! Теперь у тебя задние и передние ноги есть. А право и лево отличаешь?
  
  - Ну, правая рука, это та, на которой большой палец слева?
  
  Я уронил ее аккуратно в сугроб и присыпал снегом, а она смешно так барахталась, пытаясь подняться из мягкой перины.
   Потом милостиво вынул из сугроба и поцеловал, чтоб не дулась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"