Deathwisher : другие произведения.

Аборт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 6.05*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    от. не смотрите мериканское кино, не читайте дешёвые хорроры, иначе напишете такое же гавно, как и я.


   - Доктор, а это больно? - спрашивает бледного вида дамочка в деловом костюме тошнотворно-малинового цвета, присаживаясь на стул напротив доктора. Он смотрит на неё с лёгкой улыбкой, от которой внутренности женщины преждевременно скручиваются в петлю.
   - У нас новая клиника, с новейшим и современным оборудованием. Так что, вам нечего боятся. - говорит врач. - вопрос лишь в том - действительно ли вы этого хотите? Ведь вы понимаете, это серьёзный шаг, и не исключены весьма нежелательные последствия... - потенциальная пациентка впивается взглядом в переплетённые пальцы доктора. - вернёмся к вопросу о... ваших проблемах. - доктор перегибается через стол и поверх безоправных очков пристально смотрит на женщину.
   - Ну... в общем... - сперва запинается она. - я боюсь его.
   - Кого?
   - Ребёнка. - глаза уже на мокром месте и речь убыстряется. - мы с мужем планировали его, это был желанный ребёнок, пока...пока..
   - Пока что? - доктор терпелив и совершенно спокоен.
   - Пока не начались все эти вещи... Толчки, вначале. Я радовалась этому, думала, какой активный и не по неделям развитый малыш. Но потом сообразила - не может же трёхнедельный ребёнок толкаться, так?
   - Так. - подтвердил врач.
   - Потом, потом была тошнота. Но не простая - меня тошнило не только по утрам, но и на работе, дома вечером. - у дамочки задрожали губы. - и ещё, меня стало рвать кровью... Мы пошли по врачам, но все анализы утверждали, что всё в порядке. Не думайте, что это бред - мой муж всё это наблюдал.... Один раз меня стошнило, когда мы... занимались любовью.
   Врач хрустнул суставами рук. Женщина сморкнулась в платок.
   - На УЗИ мы пошли вместе. И тогда, когда я увидела это, я поняла - оно меня убьёт. Там, на мониторе, было нечто. Что-то, что излучало злобу, ужасную, чёрную злобу. Медсестра улыбалась, и говорила - какой славный, здоровый малыш, но я-то знала... И оно это тоже поняло. Меня стали мучить боли. Как будто кто-то брал мои кишки и сжимал их с невероятной силой... Это было ужасно. А ещё сны...
   - Сны?
   - Да. Я ложилась спать, и проваливалась в сон. Тревожный сон такой. Мне снилась кровь, искажённые лица, которые я не могла вспомнить, и за всем этим - смех, который отдавался эхом в моей голове, когда я просыпалась. Вся эта боль, тошнота, толчки - я не могу это всё выносить. Мой муж считает теперь, что у меня банальное расстройство желудка, и не верит мне, когда я говорю, что его сын хочет меня убить... - она расплакалась. - он считает меня сумасшедшей...
   Доктор положил на стол ручку.
   - Я не психолог, конечно. - он повертел в руках какие-то рентгеновские снимки. - всё говорит о том, что у вас всё в порядке, но... У нас частная клиника, и мы не осуждаем решения клиентов и всё-таки - может, вы ляжете на сохранение?
   - НЕТ! Неужели вы не понимаете - оно убьёт меня, убьёт, если я выпущу его на свет...
   - Ну-ну, милочка, мне кажется, что вы преуве... - врач осёкся.
   Живот пациентки на глазах врача быстро раздувался. Она непонимающими глазами глядела то на доктора, то на трещащий под давлением пиджачок.
   - Боже... - выдохнула она.
   Врач привстал.
   - Может, нам лучше... - но договорить не успел. Живот тридцатидвухлетней дамы буквально взорвался изнутри, словно женщина проглотила взрывчатку. Куски кожи и кровь забрызгали безукоризненно чистый кабинет, и самого врача. Из кровавого кратера на доктора злобно ощерился всё ещё частично покрытый сине-багровой плацентой, вполне развитый младенец. У младенца были длинные жёлтые клыки и красные глаза. Он злобно зашипел на доктора, и удивительно ловко перебирая ногами и руками, выбрался из развороченного материнского чрева. Встал на две ноги и уставился на врача.
   - О, чёрт... - пробормотал доктор, и, не сводя глаз с маленького чудовища, достал из нижнего ящика стола револьвер 38-го калибра.
   Ребёнок издал звук, напоминающий крик рассерженного птеродактиля и прыгнул на доктора.
   Но, врач был наготове. Он выстрелил в младенца, и в полёте пуля размозжила ему череп.
   Доктор достал сотовый телефон и вызвал службу зачистки.
   - Да, у нас ещё один случай ложной беременности. Сделал аборт. Да, жду. Приезжайте скорее.
  
   К сожалению, доктор не заметил, как вдохнул споры из лопнувшего черепа ребёнка.
  
   Через месяц доктор сидит в полутёмной квартире со стволом дробовика во рту. По его лицу бегут слёзы, и падают на вздыбившуюся под раздутым животом рубашку. Ему страшно. Он не хочет умирать, но ещё больше он не хочет умирать с развороченными кишками. Доктор кладёт палец на курок, но...
   Не успевает.
  
   Роды проходят успешно.
  
   Следует ли говорить, что его первенцем был я?
  
Оценка: 6.05*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"