Deathwisher : другие произведения.

Инородные тела Кремля - проект "Пантеон"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.37*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конспирологически-оккультная работа о том и тех, что населяют Кремль. И зачем.


   Инородные тела Кремля - проект "Пантеон"
  
   Нынче стало модным рассуждать об оккультном и магическом влиянии Мавзолея имени Ленина на людей и судьбу страны в целом. В самом деле, ситуация для европейской страны дикая - в самом сердце государства лежит труп. Да не простой, не святые естественно засушенные мощи каких-нибудь попв, как в западноевропейских церквях, а настоящее киберпанковское чудовище, подключенное к специально разработанной сложной системе смертеобеспечения.
  
   Об этом много говорят, обсуждают, спорят. Но, что довольно странно, всё фокусируется на Мавзолее и на накачанном бальзамирующей жидкостью трупе, который вовсе уже не труп и даже не мумия - а осклизлое нечто, что уже, после ельцинского правления, и не снимают даже. Видимо там происходят такие процессы, которые телевидение не хочет демонстрировать зрителям.Вопрос заключается в другом: а Мавзолей действительно ли цель и узел, или же это просто отвлекающий маневр?
  
   Вот что пишут в известной многим статье:
  
   ИСТОКИ АРХИТЕКТУРЫ НЕКРОМАНТОВ
  
   Зиккурат - это ритуальное архитектурное сооружение, сужающееся кверху наподобие многоступенчатой пирамиды - такой же, что стоит на Красной площади. Однако зиккурат - это не пирамида, поскольку у него на вершине всегда стоит небольшой храм. Самый известный из зиккуратов - это знаменитая Вавилонская башня. Судя по остаткам фундамента и записям на сохранившихся глиняных табличках, Вавилонская башня состояла из семи ярусов, опирающихся на квадратное основание со стороной около ста метров.
   Вершина башни была оформлена в виде небольшого храма с ритульным БРАЧНЫМ ЛОЖЕМ в качестве алтаря - местом, где царь вавилонян вступал в сношения с приводимыми к нему девственницами - супругами бога вавилонян: считалось, что в момент акта божество входило в исполняющего магическую церемонию царя или жреца и оплодотворяло женщину.
  
  
   На самом деле, тут допущено несколько серьезных неточностей, о которых необходимо рассказать. Изначально, во времена цивилизации Ура, то есть в до-халдейском периоде, никаких дополнительных храмов на зиккуратах не было. Это была ровная площадка, на которой происходили жертвоприношения и непосредственное общение с богами. Раннешумерские верования были весьма специфическими, особенно что касается мыслей о загробном мире - по-видимому, его представляли как темную, фактически пустую равнину, на которой сидят на корточках мертвые и почти ничего не делают. Питаются они нечистотами, изредка их мучают какие-то демоны. Из такого достаточно мрачного представления о загробном мире, в шумерской и шумеро-аккадской мифологии вытекает следующее отношение к богами и людям - если всё так в конце-концов дерьмово, то надо пытаться избежать этого всеми силами. Отсюда - развитые магические и оккультные традиции. Ведь кто такой маг и жрец, как не тот, кто пытается избежать неизбежного или нежелательного при помощи каких-то техник?
   Первые храмы были трехярусными, и красились в 3 цвета. Нижний ярус был черным, что символизировало власть над подземным миром и его сущностями. Второй ярус - красным, что символизировало власть над миром людским (красная земля Двуречья и красная кровь), третий ярус - белым, то есть власть и над небом и в сущности, богами.
  
   Теперь следует посмотреть на Мавзолей. Он конечно не трехярусен, но при этом архитектурное решение таково, что всё равно четко видно, что сооружение поделено на три объема. Нижний ярус - фактически черный, за исключением разбивки этого черного красной облицовкой. Второй ярус - красный. Третий ярус... Тут уже видно расхождение. Он не белый, он черно-красный, и остается лишь догадываться, что атеисты-безбожники которые проектировали этот храм, имели ввиду третий мир, которого ещё нет, то самое светлое коммунистическое будущее - когда подземное царство и людской мир перемешаются.
  
  
  
  
   Выступление советских вождей только подтверждают шумеро-аккадское происхождение и наследственность Мавзолея, в гораздо большей степени, нежели чем ацтекское. С момента постройки в 1924 году и до 1995 года Мавзолей использовался как трибуна. Примечательно, что выступающие со свитой всегда размещались на ступени красной части сооружения, в отличие от жрецов Месопотамии, которые карабкались на самое "небо". Но об этом немного позже.
  
  
  
  
   Далее, много говорится об оккультном и биоэнергетическом (?) назначении Мавзолея и собственно трупа ВИЛа (Бела (шум.)?).
  
  
   План престола сатаны, вид сверху"срезанный" 4-й угол
  
   Что такое параболическая антенна все знают. Знают и общий принцип её работы: параболическая антенна - это зеркало, которое что-то собирает, правильно? А угол здания - это что? Угол - это угол, то есть пересечение двух ровных стен. В основании зиккурата на Красной площади есть три таких угла. А на месте четвертого - с той стороны, откуда появляются проходящие перед трибунами демонстрации - угла нет. Там, конечно, не каменная паболическая "тарелка", но угла там нет определенно - там ниша (её хорошо видно на кадрах архивной хроники, где люди в одежде со звездами жгут у зиккурата знамена Третьего Рейха). Спрашивается: зачем эта ниша? Откуда такое странное архитектурное решение? Неужели зиккурат вытягивает из идущей по площади толпы какую-то энергию? Не знаем, хотя напомним, что сильно шалящего ребенка принято ставить в угол, а на углу стола сидеть крайне дискомфортно, поскольку впадины и внутренние углы вытягивают из человека энергию, а остро выдающиеся углы и ребра наоборот - излучают. О какой энергии идет речь мы не можем сказать, возможно, что какие-то её качества как раз и представлены так называемым "электромагнитным излучением", активно используемым устроителями зиккурата. Судите сами.
  
  
  
  
  
  
   Вполне возможно что это так. Но автор, даже говоря о "мутогенном поле" создаваемом Мавзолеем и о вытягивании энергии, похоже не представляют для чего это и куда направляется собранная энергия.
  
   А ведь на самом деле ответы лежат под носом.
   Однако, вначале вот что стоит заметить. За всё время существования Мавзолея, на тело вождя было совершено 6, если можно так выразится, покушений. Во всех случаях они оказывались неудачными. Примерно через 10 лет после строительства и упокоения тела, 19 марта 1934 года некий Никитин Митрофан Михайлович (год рождения - 1888 (интересная цифра, не так ли?)) уроженец Брянской области, пришел в Мавзолей чтобы... застрелить мертвеца. Однако охрана помешала, и Никитин, вместо того чтобы выстрелить в "гроб хрустальный" аки анти-царевич Елисей, застрелился сам.
  
   Вот выдержка из письма, которое нашли при нем:
   "На шилке все спокойно (орфография и пунктуация сохранены). Так многие коммунисты мыслят, говорят, обманывают... Но надо прислушиваться, что говорят рабочие, крестьяне, служащие... Кругом нищета, рабство, голод, зверства, пришибленность какая-то. Процветают мошенничество, воровство, зверство, грубость и т.п... В отдаленных деревнях, совхозах люди бегают по соседям, достают ложку соли или спичку, чтобы зажечь какую-либо коптелку. Соли нет, тоже мыла, спичек, керасина, топлива нет. Последние нежилые постройки люди ломают на топливо.
   Люди обезумели, все потеряли голову от такой сказочно тяжелой, бессмысленной жизни. Все живут только одним днем, что же будет завтра?.. Эту весну 1934 года опять очень много людей умрет на почве голода, грязи, от эпидемических болезней... Неужели наши правители, засевшие в Кремле, не видят, что народ не хочет такой жизни, что так жить дальше невозможно, не хватает сил и воли... Все здоровое, хорошее, честное, красивое вымирает с каждым днем, но я убежден, некоторые теперешние сановники это видят и знают... Я, Никитин Митрофан Михайлович, с радостью умираю за народ, готов был бы ради благополучия рабочих, крестьян, служащих пойти на любые пытки, ради лучшей жизни народа. Я умирая протестую от миллионов трудящихся, довольно рабства, террора, голода, довольно всего тягостно-тяжелого... Я долго все обдумывал, мучился, переживал. За несколько дней, еще в январе с.г. вот эти строки пишу далеко от Москвы в деревне..."
  
   Но действительно ли этот человек планировал застрелиться изначально? Или нечто, уже после того как охрана каким-то образом огородила саркофаг, мстительно заставило антикоммуниста сделать с собой то, что он собирался сотворить с упырем?
  
   На этом все не кончилось. На труп покушались ещё пять раз.
  
   Через фактически 25 лет, уже 20 марта, но 1959 года, кто-то из посетителей швырнул в Ленина символ большевизма - молоток. Но никакого ущерба это не нанесло.
  
   14 июля 1960 года, К. Н. Минибаев ударом ноги разбил стекло усыпальницы. Осколки повредили кожу забальзамированного тела В. И. Ленина. Это первый и единственный результат. Фактически всё, что об этом известно, это сухая выдержка из какого-то протокола:
   Минибаев К.Н., татарин, не работал, житель города Фрунзе, "с 1949 года вынашивал намерение разрушить гроб с телом В.И.Ленина. В целях выполнения своего преступного замысла Минибаев 13 июля 1960 года прилетел на самолете из города Фрунзе в Москву и при посещении 14 июля 1960 года в 14 час. 25 мин. Мавзолея В.И.Ленина и И.В.Сталина учинил кощунственные действия, выразившиеся в том, что он, проходя мимо саркофага с телом В.И.Ленина, прыгнул на барьер и ударом ноги разбил стекло саркофага"."
  
   9 сентября 1961 года где-то в час дня, Смирнова Л.А, находясь в непосредственной близости с саркофагом, плюнула на него со словами "На тебе, паскуда!", и швырнула в стекло обернутый в носовой платок камень.
  
   Аналогичный случай произошел 24 апреля 1962 года, когда пенсионер-бухгалтер Лютиков А.А, два года до этого развлекавшийся писанием в газеты антисоветских выпадов, бросил в саркофаг камень.
  
   Ну и одно из самых заметных происшествий. 1 сентября 1973 года, когда неизвестный смертник из Горловки взорвал самодельную бомбу. Ленин опять не пострадал, человек погиб, несколько посетителей ранены.
  
   На сам Мавзолей, а не на тело, напали лишь один раз, в 1976 году. Тоже самодельная взрывчатка, изготовленная гражданином Крысановым из Каунаса. В результате пострадало несколько человек, итальянской туристке оторвало ноги.
  
   Впрочем, было задуман ещё один план по уничтожению этого рассадника мерзости, который не был осуществлен. Арийское командование Вермахта, а так же - и наверняка в большей степени - оккультисты СС понимали, что этот жидовский малефакт опасен и должен быть превращен в пыль. Немцами была создана спецгруппа саперов специально для подрыва Мавзолея, но судьба не предоставила шанса этому проекту быть претворенному в жизнь...
  
   Несомненно, что тело вождя, равно как и излучаемые Мавзолеем эманации воздействуют на некоторых людей. Остаётся догадываться, были ли акты, закончившиеся смертью и тяжкими повреждениями (заметим, во всех случая именно смертями зачинателей) актами свободной воли этих людей, чувствовавших всю монструозность и злобу Мавзолея и испытывавших ненависть к упырю, решивших хоть ценой своей жизни уничтожить жуткого идола, или же наоборот - они были подавлены и под влиянием? Ведь кровь проливалась на плиты траурного зала, а как известно, такого рода сооружения и конструкции не могут быть живы лишь духом единым. Кровь - это катализатор, поддерживающая субстанция, фактически - питание. И кровь пробуждает то, что может иногда впадать в спяцку
  
   Но на самом деле, дело обстоит ещё хуже. То, что лежит в Мавзолее - это, конечно, не сущность Ленина. Труп был превращен в оболочку (свидетельство тому - изъятый ссохшийся мозг, хранящийся в Институте Мозга), в своего рода ретранслятор, а Мавзолей - в резонатор. Как и во времена шумерских династий, Мавзолей, а также помещенный внутрь труп без черевов - это не накопитель, не ось зла, а мощнейшая "антенна". Собственно, такова и структура - "ниша" это приёмник, труп - преобразователь сигнала, здание - передатчик.Понятно, как и что передаётся. Но куда? Кому?
  
  
  
   Одна из особенностей Мавзолея, бросающаяся в глаза, это верхний ярус с прорезями, предположительно, система вентиляции. Эти бойницы смотрят вперед - на ГУМ, и в обе стороны параллельно Кремлевской стене. Если бы я проектировал компьютерную игру вроде "You Are Empty", то несомненно, темной ночью эти щели бы исторгали из себя красные лучи, ощупывающие Кремлевскую стену и зеленые насаждения вокруг неё.
   Только насаждения как раз-таки, не совсем и зеленые...
  
   Почетный Некрополь.
  
   Рядом, и в самой Кремлевской стене по разным подсчетам во времена Советского Союза было захоронено около 400 человек, в основном в форме урн с прахом, но так же и в отдельных и в братских могилах.
  
  
   Началось всё в 1917 году, когда на Красной площади появились две братские могилы участников штурма Кремля, павших на стороне большевиков (по некоторым данным, в этих могилах покоится 238 человек). В 1919 году на Красной Площади был похоронен Свердлов, а осенью того же года -- жертвы взрыва в Леонтьевском переулке, включая 1-го секретаря МГК Загорского.
  
   В 1924 году был построен собственно сам Мавзолей имени Ленина (некоторое непродолжительное время, кстати, бывший имени Ленина и Сталина), ставший центром новообразованного Некрополя.
  
   В 20-е годы около Кремлёвской стены появилось еще 15 братских могил "борцов революции", либо умерших в разное время своей смертью и похороненных потом в общие могилы, либо погибших вместе при катастрофах. Затем эта практика прекратилась. Вполне вероятно, что с постройкой "узлового трансмиттера" стало ясно, что он настолько эффективен, что запитывать от него дохлых и маломощных партийцев смысла особого не имело. Только отборные представители жидослизневого племени могли удостоится чести быть законсервированными в исторической и архитектурной плоти своего врага. В дальнейшем Некрополь пополнялся двумя видами захоронений:
  
   - Особо выдающиеся деятели партии и правительства (Свердлов, а затем Фрунзе, Дзержинский, Калинин, Жданов, Ворошилов, Будённый, Суслов, Брежнев, Андропов и Черненко) похоронены около Кремлёвской стены справа от Мавзолея без кремации, в гробу и в могиле. В такой же могиле похоронено в 1961 году также вынесенное из Мавзолея тело Кобы Джугашвили.
   - Большинство более мелких лиц, похороненных у Кремлёвской стены в 1930--1980-е годы,  кремировали, а урны с их прахом замурованы в стену (по обе стороны Сенатской башни) - всего 114 человек).
  
   В некрополе у Кремлёвской стены -- прах выдающихся лётчиков Второй Мировой, погибших космонавтов, крупных учёных (Курчатов, Королев, Келдыш).До 1976 году у Кремлёвской стены хоронили всех умерших в звании Маршала Советского Союза (читай - мясников), но, начиная с П. К Кошевого, маршалов стали хоронить также и на других кладбищах.
  
   Последним похороненным у Кремлёвской стены был Черненко - в марте 1985 года. Последним, чей прах был помещён в Кремлёвскую стену -- умерший в декабре 1984 года Устинов.
  
  
  
  
  
  
  
  
   Итак, что мы имеем? А имеем мы то, что Мавзолей окружают сотни трупов и останков мерзости человечества, за исключением нескольких действительно героических имен. Вмурованные в стены, закопанные в гробах, лежат они - те, кто за несколько десятилетий выпил столько крови у русского народа, что и сказать-то страшно. Лежат - и вовсе не мертвые, а подпитываемые через транслирующую оболочку Ульянова-Бланка эманациями и энергией тех, кто так до сих пор и не вырвался из этой паутины. Они питаются - и по-прежнему управляют страной. Собственно вот он, долго искомый проект бессмертия, иудоинфернальный план по закабалению русских навеки - полное проникновения вглубь сердца страны и культуры, так глубоко, что у зараженного любая мысль об избавлении паразита превращается в мысль об отрубании собственных конечностей.
  
   Интересно то, что Мавзолей, конечно, многим как бельмо на глазу, и в первую очередь - сознательным арийцам. Но это хитрый обманный прием увода внимания. Мавзолей действительно бросается в глаза и здоровая агрессия русского человека направлена против него, но это ведь только гриб, антенна, что должна торчать на поверхности! А сама грибница гораздо глубже и шире. Как личинки бычьего цепня в мясе, лежащие в полулетаргии, они зарылись так глубоко, что мы забываем про них. Про Джугашвили, Дзержинского, Брежнего, Будённого - НАСТОЯЩИХ мумий беспощадных, психически больных мясников, которые и в своей нежизни продолжают разлагать страну и русских, высасывая все соки. К тому же, весь этот комплекс тоже излучает - и вот в поле действия Кремлевской стены уже попадают и правительственные здания. Вполне возможно, что зараза достигла такого масштаба, что все, работающие в Кремлевском комплексе - оболочки не разумнее трупа Ленина, и непрестанно служат чужой воле из сырых и прогнивших глубин высокопоставленных склепов и урн. Нежить по-прежнему руководит Россией.
  
   Стоит также отметить, что при так называемой "демократической власти" перед символическим входом на Красную Площадь был поставлен памятник Жукову. Не спроста. В качестве охранном.
   В 1953 году было принято постановление СМ и ЦК КПСС о ликвидации некрополя и переносе праха покоящихся у стены, а также мумий Ленина и Сталин в проектируемый Пантеон; вскоре этот проект был забыт.
  
   Пантеон
  
   Но и Некрополя оказалось мало. В те годы - а прошло меньше 10 лет после победы в ВМВ, паразиты и большевики находились на пике своей паразитарной деятельности, поэтому мракобесие достигало поистине сокрушительного размаха.
  
   Пантеон - греч, "храм всем богам".
  
   Лично я предполагаю, что постройка этого сооружения, равно как и помещения внутрь его усыпальниц вождей СССР, нужна была для окончательного воплощения в СССР третьего яруса, то есть Инферно на Земле. Координационный ли центр, или навигационная башня для вторгающихся инопланетян? (последний из представленных эскизов кстати здорово на это смахивает). Однако уже тогда мысль о приравнивании совковой иудоинфернальной нежити к Богам в умах бродило сильно. Маги хотели попирать всех и вся.
   Апофеозом этого безумия явился проект Пантеона.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Интересная окраска - кромка черного низа, потом красное, потом белое! Так же семитская окраска, что и в древних зиккуратах! Далее, пристойный фасад в виде греческих акрополей, сверху - Земной шар, обернутый цепями(!).Как известно, сумасшедшие в своем творчестве приговариваются о тех мыслях, что им насылают. Также, как видно, основание это пятиугольник.
  
  
  
  
  
  
   Верхний набросок напоминает древнеиндийские храмы. опять - мелкие башни-минареты, как в азиатской мавзолейной традиции.
   Нижний - вообще-то что-то запредельно мрачное, какая-то циклопическая башня, окруженная полу-минаретами, полу-христианскими башнями, и какие-то то ли щупальца, то ли лапы, торчащие из основания.
  
  
  
  
  
  
   Ну тут всё четко. Опять тройная разбивка по объемам, минареты, купол исламского храма на основании, напоминающим средневековые гравюры Вавилонской Башни.
  
  
  
  
  
   Это вообще без комментариев.
  
  
   Решение о создании Пантеона было принято ЦК КПСС Советом Министров СССР в их совместном постановлении от 6 марта 1953 года, на другой день после смерти Сталина.
   По замыслу, это должен был быть проект мемориальной усыпальницы, "памятника вечной славы великих людей Советской страны", куда должны были быть перенесены саркофаги Ленина и Сталина, а также "останки выдающихся деятелей Коммунистической партии и Советского государства, захороненных у Кремлевской стены". С постройкой Пантеона, таким образом, должен был быть ликвидирован Некропль у Кремлевской стены, а Мавзолей Ленина (ставший после похорон Сталина "Мавзолеем Ленина и Сталина") становился просто архитектурным памятником-трибуной.
   В постановлении указывалось, что Пантеон должен быть сооружён в Москве, но конкретное место не уточнялось. В центральные органы власти стали поступать многочисленные проекты Пантеона; многие из них перекликались с проектами, появлявшимися за 20 лет до того во время конкурса на сооружение Дворца Советов.
  
   Решение о создании Пантеона достаточно скоро перестало обсуждаться - это было связано как со сворачиванием масштабных архитектурных проектов сталинского времени, так и с осуждением личности Сталина, саркофаг которого был в 1961 вынесен из Мавзолея (кстати, примечательно, что Хрущев, начавший разоблачение культа личности Джугашвили, не был похоронен ни в Кремлевской стене, ни в Некрополе - видимо, сочли его недостойным). Формально постановление 1953 г. можно считать утратившим силу с 4 декабря 1974 года, когда Совет министров РСФСР взял под охрану как исторические памятники Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлёвской стены.
  
   В 1990--2000-е годы в прессе несколько раз поднимался вопрос о создании Пантеона согласно проекту 1953 г. (авторы этих статей руководствовались разными, иногда противоположными политическими и культурными соображениями).
  
   В принципе, неизвестно, действительно почему проект свернули. Может и не в Хрущеве дело, может миньоны сами испугались, когда поняли, что может произойти, будь создан такой мощный малефакт с таким апогеем деструктивной силы. С другой стороны, и Некрополь не дремлет. В последнее время, с потерей популярности военных парадов, на Красной площади повадились устраивать огромные музыкальные концерты - и подзарядка от них ничуть не хуже.
  
   Так что вся эта мерзость и большевистская гниль всё ещё там, терзает Россию и русских. И наглые, угловатые формы Мавзолея, как вызов, всё ещё торчат на Красной Площади - но сковырнув его, по большому ничего не решишь. Упыри в самих кремлевских стенах уже так разжирели, что какое-то время проживут и без него - как в 40ые, когда тело Ленина вывезли из Москвы.
  
   Нет, выжигать эту мразь - так всю, дотла разрушая липкую сеть нездешней магии, лжи, страха и подавления.
  
   Дэтвишер, 2006.
Оценка: 3.37*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"