Decapitased : другие произведения.

История невезучего шулера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трэш. Просто трэш.

Как бы эту историю рассказал вам Шулер.


   Блядь.
   Угораздило же меня попасть в подобный переплет.
   Представьте себе самую грязную, самую вшивую, самую вонючую хибару, какую только можно вообразить. Сделали? Окей, теперь немного усложним задачу. Мысленно размажьте по стенам единственной комнаты этой развалины ведра три содержимого выгребной ямы, размажьте старательно, с удовольствием. Что бы под слоем дерьма лишь смутно проглядывал рисунок обоев. Выбейте окна в этой хибаре, выбейте вместе с рамами, а зияющие глазницы окон до половины забейте фанерой, на которой все еще проглядывает картавящая лысина вождя мирового пролетариата, немецкого наймита. Верхнюю половину окон оставьте открытой и занавесьте мешками. Разбейте единственную трубу, что бы она торчала в небо обглоданным сифилитичным хуем. Крышу пробейте и обрушьте в нескольких местах, а все остально залепите грязным, серо-зеленым мхом.
   Живописная картинка, верно?
   Добавьте к этому то, что участок явно используется как свалка. Горы, залежи пищевых и непищевых отходов. Здесь можно найти все - от детской коляски, до избирательных бюллетеней с последних выборов. От счетных палочек до гранаты Ф-1.
   Блядь, у них тут есть все, даже Интернет.
   Итак, если вы себе это представили и вас еще не стошнило - поздравляю, у вас крепкие нервы.
   Самое интересное, что здесь живут люди.
   Да, представьте себе - среди всей этой хрени, беспощадно истребляя крыс и нарушителей границ их собственного государства живут три ублюдка.
   Уебка.
   Выродка.
   О, вы вспомнили "Поворот не туда"?
   Неверный ход. Неправильный.
   Хибара находится в черте города, в одном из незаметных безымянных закоулков.
   Ублюдки, если их вымыть, окажутся вполне приличными на вид братьями.
   Они никого не преследуют, не ставят никаких ловушек.
   Они просто убивают на месте всех, кто перешагнет через вполне очевидно выраженную границу. Выстрелом из СВД в голову. Если получится.
   Со мной не получилось. В тот момент когда младший из братьев, но, тем не менее, полный отморозок Санек потянул спусковой крючок я обернулся и слегка наклонил голову. И эта ебанная пуля вместо того, чтобы разнести мне нахуй башню, как десяткам других жертв до этого, эта ебанная пуля аккуратненько продырявила мне мозг. Лишив меня способности двигаться и чувствовать.
   Ебанны в рот, сплошная непруха.
   Сперва я задолжал Жирному денег, продувшись в преферанс.
   Потом меня тот же самый Жирный ставит на счетчик.
   Потом он убивает мою собаку и мою жену. Жена-то хуй с ней - шалава, каких свет не видывал, но вот собаку жалко. Не для того я покупал шарпея за охуительные бабки, что бы его убил сука Жирный.
   Потом меня не выпускают из города.
   Потом меня парализует этот ублюдок, дитя помойки.
   Что за жизнь? Да ебанны в рот, что за хуйня?
   Меня парализовало настолько, что я даже языком пошевелить не могу. А троица этим пользуется. Они периодически дерут меня во все щели. Пока меня не было они, наверное, ебли друг-друга. Или некрофилией занимались - есть у них на свалке парочка относительно свежих трупов. А теперь я им подвернулся. Блядь, блядь, блядь и еще раз блядь. Это начинается снова...

Как бы эту историю рассказал вам Жирный.


   Он кинул меня, понимаете?
   Шулер кинул меня. Он проигрался в перферанс и кинул меня.
   Меня.
   МЕНЯ.
   Ну и естественно я стал искать его.
   Из города он не мог уйти - мои ребята везде. Он пропал где-то в городе.
   Понимаете?
   Когда кто-нибудь кидает меня, я его хоть на Марсе откопаю.
   Меня нельзя кидать.
   Это вам кто угодно скажет.
   Но Шулер меня кинул, и я не могу найти его в своем городе.
   В СВОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ.
   НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
   Охренеть можно. Шулер уже второй раз кидает меня.

Как эту историю рассказал бы вам Санек.


   Ну, бля, пиздец. Ну ебанны в рот.
   Ну лето было, ага. Мы с братьями, как водится, расслаблялись, ага.
   Ну пивка там попить, шкурку погонять - сами знаете, ага.
   А вот у меня, это самое, с самого утра хорошее предчувствие было.
   Да.
   Ну вот, пьем мы пивко, чатимся с кем-то на каком-то американском канале... А тут - ну ебанны в рот - ЧУЖОЙ.
   Почему чужой? Так ебанны в рот, свои здесь не ходят, ага. Своим сюда соваться страшно, ага.
   А жара ведь, ага. Все наши последние клиенты гнить уж начали, ага.
   Ими и не попользуешься как следует.
   Лопнут или развалятся, ага.
   Короче, я с этой дуры как жахнул ему в башню... Обычно одни ошметки от репы остаются, ага, а тут смотрю - ебанны в рот, вроде и промахнулся, а хули он тогда упал?
   Подходим к нему - а он живехонек, ага.
   Только дырка вот в башке и двигаться нихуя не может, ага.
   Ну мы его, это самое, оприходовали, да. Серега где-то в больнице трубку спиздил для внутрижелудочного питания, ага. Ну мы ее как смогли, так и заправили в него. Теперь кормим его пивом. Ага. Не, не жалко. У нас этого пива - полный ледник. Ну да. А вот не скажу, секрет, ага...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"