Дечко Марина Владимировна : другие произведения.

Дочь алхимика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



    Заговор против короны обернулся для ее отца смертью, а для нее самой - исключением из девичьего пансиона и обвинениями в измене Староросской империи.
    Заговор против короны стал для него вызовом, в котором найти изменника - не самое сложное, ведь на кону стоит собственная жизнь и жизнь юной наследницы старого графа.
    До первого петергофского бала остается всего неделя, и за этот срок чиноначальник особого кабинета должен найти виновных, подтвердив или опровергнув обвинения против дочери алхимика. С этого дня они вместе должны раскрыть личность заговорщика, узнать, в носителе чьей древней крови проснулся дар некромантии, и предотвратить бунт на улицах Петергофа. И хотя времени остается всего неделя, общими усилиями господин Левшин и юная Ольга попробуют справиться с поставленной задачей.

    Вот только не станут ли помехой пробуждающиеся у них так не к месту чувства?


  Дечко Марина Владимировна, "Дочь алхимика"
  
  Аннотация:
  Заговор против короны обернулся для ее отца смертью, а для нее самой - исключением из девичьего пансиона и обвинениями в измене Староросской империи.
  
  Заговор против короны стал для него вызовом, в котором найти изменника - не самое сложное, ведь на кону стоит собственная жизнь и жизнь юной наследницы старого графа.
  
  До первого петергофского бала остается всего неделя, и за этот срок чиноначальник особого кабинета должен найти виновных, подтвердив или опровергнув обвинения против дочери алхимика. С этого дня они вместе должны раскрыть личность заговорщика, узнать, в носителе чьей древней крови проснулся дар некромантии, и предотвратить бунт на улицах Петергофа. И хотя времени остается всего неделя, общими усилиями господин Левшин и юная Ольга попробуют справиться с поставленной задачей. Вот только не станут ли помехой пробуждающиеся у них так не к месту чувства?
  
  ISBN: 978-5-9922-3322-3
  Издательство "Альфа-книга", август 2021
  Тираж: 2 000 экз., 282 стр., твердый переплет
  Возрастные ограничения: 16+
  
  Огромная благодарность моему редактору, замечательной Ольге Медведевой, за ее помощь в подготовке рукописи к изданию, а также невероятно талантливому художнику Вере Успенской за восхитительное оформление обложки.
   И отдельное спасибо моему человеку-вселенной, мужу. За все)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"