Дед Из Будущего : другие произведения.

1 Marvel Super Extraction / Marvel: Супер... кто?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парень стал братом Железного Человека и получил возможность извлекать гены живых существ. Давайте посмотрим, как он изменил мир Marvel!


  

Marvel: Супер... кто?!

Глава 1: Я очнулся с Железным Человеком

   "Я могу дать тебе шанс перейти в мир Marvel, ты согласен?"
   "Да или нет."
   Цзян Юань увидел вопрос, появившийся на экране своего компьютера, и очень разозлился.
   Хотя на веб-сайтах часто встречаются вирусы,и кажется, что 80% из них содержат угрозу, я настолько невезучий, что постоянно на них натыкаюсь. И вот, загружая фильм, компьютер неожиданно показал вирусную атаку. В этот момент, Цзян Юань действительно разочаровался.
   Он не хотел в этом разбираться, поэтому сразу вытащил сетевой кабель из компьютера.
   Независимо от того, поврежден ли он или нет, отключив сетевой кабель, можно эффективно гарантировать безопасность компьютера.
   Отключив интернет, Цзян Юань не выбрал ответа "Да или Нет", а просто напрямую принудительно выключил компьютер с помощью кнопки.
   Но...
   Цзян Юань удивился.
   Сколько бы он не нажимал на кнопку питания, у него не получалось отключить компьютер.
   "Конечно, это вирус, но я все равно не верю, что не могу выключить систему". Цзян Юань просто выдернул вилку из розетки.
   "..."
   Перед Цзян Юанем появилась шокирующая картина, после всех манипуляций экран монитора продолжал светиться.
   Увидев такую ситуацию, Цзян Юаня бросило в дрожь. Он быстро взял мобильный телефон, открыл ссылку "Facebook" и набрал текст, добавив фото монитора. Публикация: "Внезапно появилась возможность перейти, что мне делать? Жду онлайн срочно! Быстро ответьте!"
   "Чего ты ждешь, немедленно переходи!"
   "Переходи без колебаний!"
   "Ты из психушки? Просто кто-то сбежал из психиатрической больницы Циншань."
   "А можно перейти в группе? Если да, тогда я с тобой..."
   "+1!"
   "Я тоже хочу пойти с тобой ..."
   "..."
   Цзян Юань сделал публикацию по привычке. Сейчас, в эпоху большой сети, это обычная вещь, делать уличные снимки и скидывать в чат с друзьями.
   Такие переходы всегда были предметом насмешек и все считали, что это невозможно в реальности. Теперь, когда перед Цзян Юанем предстал такой выбор, он очень разволновался.
   Отправив публикацию, он немного снял напряжение от шока.
   Еще раз пересмотрев комментарии, он подождал несколько минут, чтобы убедиться, что у компьютера действительно не отключилось питание. Затем Цзян Юань оставил комментарий:"Извиняйте ребята, перейти сможет только один. И это буду я! Всем пока."
   После ответа, Цзян Юань нажал "Да" на дисплее компьютера.
   "Шшшшшшш!"
   В следующую секунду он увидел, что экран неожиданно превратился в черную дыру, которая начала его затягивать.
   Внезапно его тело распалось на мелкие частицы и вошло в экран компьютера.
   "Конечно, это переход". Глаза Цзян Юань вспыхнули и он больше ничего не видел.
   Появившись снова, он оказался в комнате научно-фантастического типа, будто из фильма.
   Вокруг, на стенах отражались несколько виртуальных проекций.
   "Ай бл*ть больно..." Цзян Юаня мучила сильная боль в голове, а затем он открыл глаза, и подсознательно закричал: "Черт побери ..."
   Настроение Цзян Юаня упало хуже некуда.
   Хотя, судя по ситуации, он правда перешел.
   Но почему он оказался в одной постели с мужчиной?
   Я стал девушкой?
   Или я гей в этой жизни?!
   Каждый из вариантов довольно плох.
   У Цзян Юаня начали появляться мысли о самоубийстве.
   "Доброе утро, мистер Цзян Юань."
   Когда Цзян Юань задумался, в комнате раздался механический голос.
   "Цзян Юань, что ты делаешь?" Вместе с механическим звуком, послышался голос человека рядом с кроватью, которого Цзян Юань перед этим столкнул на пол. Он поднялся на кровать и посмотрел на Цзян Юаня.
   Это был красивый темноволосый мужчина средних лет, с западным лицом и усами.
   Мужчина посмотрел на Цзян Юаня очень недовольным взглядом.
   Тони Старк!
   Увидев человека перед собой, Цзян Юань сразу узнал его.
   "Для начала скажи мне, что ты сделал?"
   В следующую секунду Цзян Юань неистово вскочил с кровати и бросился к Тони Старку с кулаками.
   "Буум!"
   После неожиданного удара, под глазом Тони Старка появился довольно крупный синяк.
   "Черт, Цзян Юань, ты с ума сошел? Хотя отец перед смертью оставил мне сообщение, чтобы я о тебе позаботился, это не значит, что тебе можно просто так меня бить. Все таки, я твой брат, знаешь ли." Сердито сказал Тони Старк.
   Они мгновенно начали драться.
   Через 15 минут.
   Успокоившись,эти двое спустились в гостиную.
   В это время Пеппер Поттс, одетая в деловой костюм, подала им кофе.
   "Цзян Юань, ты неправильно все понял." Приготовив кофе, Пеппер спросила, почему двое мужчин сражались, а затем улыбнулась: "Вы с Тони вчера вечером пили в баре, после чего я забрала вас домой."
   "..." Цзян Юань.

Глава 2: Извлечение гена муравья

   После ее объяснений Цзян Юань понял текущую ситуацию.
   Он стал младшим братом Тони Старка после перехода в этот мир.
   Его отец - Говард Старк.
   При жизни Говард любил погулять с женщинами. Он был точно таким же как Тони Старк сейчас.
   В истории Marvel, нечего не показывали о личной жизни Говарда Старка.
   Сейчас, когда Цзян Юань перешел в этот мир, его полное имя - Цзян Юань Старк.
   Ему принадлежит 10% акций компании отца.
   "О чем ты вообще думаешь, мальчик? Я взял тебя в бар отдохнуть. А ты не только не поблагодарил меня, но еще и зарядил в глаз."
   Тони Старк приложил лед к синяку и, по его голосу Цзян Юань понял что он очень зол.
   "Кто же виноват, что ты плейбой и живешь только ради секса. Кто знает, может ты интересуешься мужчинами? Но тебе не разрешено смотреть на меня, тело этого красивого молодого человека только для девочек." Цзян Юань взглянул на Тони и сказал с виноватым лицом.
   "Ты ... ты грязная собака, ты ведь похож на голодную курицу, как я могу тобой заинтересоваться." Тони Старк взглянул на Цзян Юаня.
   "Значит, если бы я был физически развит, ты бы мной заинтересовался? Тони, у тебя действительно есть проблемы."Сказал Цзян Юань.
   "..." У Тони Старка пошла пена изо рта от злости.
   "Ладно... забудь об этом. Завтра в Афганистане пройдет презентация оружия. Афганские военные хотят купить оружие нашего производства. Первоначально презентацию должен был проводить я, но с фингалом под глазом, это не солидно. Так что за все будешь отвечать ты. Это будет твой дебют. Ты уже взрослый, пора за что-то отвечать в компании, ведь в Старк Индастрис есть и твоя доля." Сказал Тони.
   "Презентация оружия в Афганистане?" Цзян Юань внезапно сжался и подсознательно спросил: "Это случайно не ракетное оружие "Иерихон"?"
   "А ты хорошо информирован." Улыбнувшись, кивнул Тони Старк.
   "Я не хочу ехать." Резко ответил Цзян Юань, услышав ответ Тони Старка. Он хорошо помнил, чем закончилась эта презентация оружия в фильме. На Тони напали и похитили.
   Хотя он пришел в этот мир лишь недавно, сюжет не должен меняться так быстро.
   Он не настолько ценен как Тони Старк, но все же член семьи Старков. Имея акции Старк Индастрис, его убьют сразу, как только поймают.
   "Почему ты не хочешь ехать? Цзян Юань, ты должен мне помочь." Тони Старк посмотрел на брата нехорошим взглядом.
   "Если я сказал что не хочу, значить не поеду." - сказал Юань.
   "Нет, на этот раз ты должен. Это большая сделка. Завтра мы поедем вместе. Если ты не поедешь, я заморожу твою банковскую карту."
   "Черт, теперь ты мне угрожаешь!" Хотя Цзян Юань не знал, сколько денег на его банковской карточке, но денег на карте брата Тони Старка должно быть довольно много.
   "Ты можешь думать и так. Ты ведь взрослый человек и знаешь на что я способен." Улыбнулся Тони Старк.
   "Пошел ты..." Цзян Юань фыркнул, встал и вышел за дверь.
   "Цзян Юань, куда ты собрался?" - подсознательно спросил Тони Старк.
   "Немного прогуляюсь." Ответил Цзян Юань.
   Выйдя за двери, Цзян Юань сморщил лоб. Независимо от того, поедет он на встречу или нет, Тони теперь его брат. Даже если в фильме он выжил после похищения в Афганистане, здесь его могут убить. Я должен найти способ избежать этого.
   Но как же помочь Тони? Лучший способ, конечно же, отговорить его от поездки.
   Но не факт что это поможет.
   Тони странный парень, но если он что-то решил, то уже вряд ли передумает.

* * *

   Цзян Юань понятия не имел, сколько времени бродил на улице. Я должен признать, что приморская вилла Тони, в которой я сейчас живу, просто шикарная.
   Но это обычная жизнь богатого человека.
   "Ээ?"
   Оглядевшись Цзян Юань, внезапно почувствовал в теле очень сильный импульс, после которого подсознательно посмотрел на землю слева от себя.
   Там был муравей.
   Увидев насекомое, сильный импульс внутри тела пытался заставить его проглотить муравья, как будто он был невероятно вкусным. Его тело абсолютно вышло из-под контроля.
   "Что происходит?" Цзян Юань остолбенел от шока.
   Он никогда не проявлял интереса к поеданию муравьев или прочих насекомых.
   Тем не менее, желание съесть его было настолько мощным, что он не мог удержаться. Цзян Юань поймал насекомое и бросил его в рот.
   "Шшшшшшшшшш!"
   "Обнаружен ген муравья, извлекаю случайное умение насекомого." В этот момент в голове Цзян Юаня прозвучало механическое уведомление.
   "Золотой палец!" Глаза Цзян Юаня ярко вспыхнули, и он, не колеблясь, сказал: "Извлекай."
   "Ген извлечен. Начать слияние?" Снова спросил механический голос.

Глава 3: Увеличение силы!!!

   "Ген силы! Прекрасно! Чего ты ждешь, быстрее проводи слияние." Без колебаний ответил Цзян Юань. Он думал, как помочь брату, ведь Тони завтра отправляется в Афганистан.
   Если бы он попытался остановить похитителей со своими предыдущими способностями, его бы забили, как собаку.
   "Слияние будет болезненным. Найдите относительно тихое и безопасное место." Снова прозвучало системное уведомление.
   "Хорошо, подожди немного." Сразу ответил Цзян Юань, а затем быстро пошел к вилле.
   "Цзян Юань, ты вернулся? Что будешь на завтрак?" Тони увидел, что брат вернулся, когда сидел на диване, просматривая утренние новости.
   "Я не буду завтракать. У меня есть кое-какие дела. Не входи в мою комнату, даже если услышишь странные звуки." Цзян Юань покачал головой, а затем направился в свою комнату.
   По пути, он сообщил Джарвису некоторые инструкции безопасности.
   Джарвис - искусственный интеллект-дворецкий. Для того что бы открыть дверь, нужно получить соответствующее разрешение.
   "Джарвис, повысь здесь звукоизоляцию." Сказал Цзян Юань Джарвису после прибытия в комнату.
   "Хорошо, мистер Цзян Юань." Ответил дворецкий.
   Цзян Юань не увидел никаких изменений в своей комнате, но раз Джарвис ответил, значит его просьба выполнена.
   Он лег на землю, и спросил: "Эй, система, ты меня слышишь?"
   "Да, хозяин, я слышу Вас." Ответил механический голос.
   "Очень хорошо, немедленно начинай слияние." Глаза Цзян Юаня вспыхнули.
   "Ааааххххххххххх....."
   В этот момент Цзян Юань закричал. Он почувствовал, как его тело внезапно пронзила острая боль. Даже если бы он заранее подготовился, он бы не смог этого вынести. Ему оставалось лишь надеяться на потерю сознания.
   Потому что боль доводила его до предела.
   "Система, ты можешь вырубить меня?" - спросил Цзян Юань.
   "Чем дольше вы сможете противостоять боли, тем лучше проявится сила гена." Ответил механический голос.
   "Хорошо, я понял." Послышался слабый голос Цзян Юаня, а затем в его глазах загорелось пламя решимости.
   К счастью, хотя боль была ужасной, она длилась менее пяти минут.
   Но даже за это время, Цзян Юань почувствовал, что испытал на себе все пытки ада.
   Все его тело покрылось холодным потом и он не мог двинуться.
   Это было действительно ужасно.
   Очевидно, его состояние стало таким из-за боли, но ему нельзя терять сознание.
   "Мистер Цзян Юань, мне кажется у Вас не все в порядке. Мне стоит сообщить об этом мистеру Тони?" В комнате зазвучал голос Джарвиса.
   "Нет, все хорошо." Слабо ответил Цзян Юань.
   "Вы уверены?" Снова спросил Джарвис.
   "Да, я уверен." Ответил Цзян Юань и, заставив себя встать с земли, пошел в ванную.
   Он был мокрый и вонючий, будто только что вывалялся в горе мусора.
   От этого запаха хотелось рвать.
   Спустя десять минут, Цзян Юань вышел.
   Я снова чувствую себя человеком.
   Он посмотрел в зеркало на собственное отражение и увидел красивое лицо, смешанное между людьми Запада и Востока, заостренный подбородок, глубоко посаженные глаза и ровный нос. Цзян Юань чувствовал, что если отправится в ночной бар или клуб, то легко подцепит любую девушку.
   Кроме того, у него было прекрасное телосложение с накачанными бицепсами и 8-ью кубиками пресса.
   С небольшим усилием Цзян Юань смог почувствовать силу своего тела.
   Эта сила в неизвестно сколько раз больше, чем после его перехода.
   К сожалению, он пока плохо ее контролирует. Принимая ванну, он сломал дверную ручку и переключатель душа. К счастью, Джарвис смог вовремя отключить воду.

Глава 4: Решимость

   Согласно науке, муравей может поднимать вещи в 400 раз тяжелее собственного веса и перетаскивать предметы, которые более чем в 1700 раз превышают его вес. Энтомолог Гарвардского университета Марк Морфейт так описал азиатского муравья.
   По его наблюдениям, объединенная сила 10 муравьев может перетаскивать вес в 5000 раз превышающий их собственный. Обычный человек может потащить всего лишь 1 тонну, с этой точки зрения муравей намного сильней человека.
   Почему эти насекомые такие сильные? Ученые провели много исследований и анализов, чтобы доказать, что муравьи являются ценным кладом среди миниатюрных животных. Каждые 100 грамм муравьев могут вырабатывать 2929 килоджоулей (700 ккал) тепла. Ученые обнаружили, что мышцы муравья - высокоэффективный "двигатель". Этот "мышечный двигатель" состоит из миллиардов тонких "маленьких двигателей", поэтому муравьи могут показывать такую необыкновенную силу.
   Теперь Цзян Юань осознал всю прелесть гена силы. Он может поднимать вещи в 400 раз больше своего веса.
   После слияния тело Цзян Юаня изменилось. Он почувствовал, что трансформация прошла успешно и теперь он обладает огромной силой. Но Цзян Юань считал, что сейчас не может справиться с такой мощью.
   Позже он обязательно проверит, насколько выросла его сила.
   "Ты должен найти партнера, чтобы оценить свои возможности. Теперь, нужно научится управлять этой силой, что бы по ошибке кого-нибудь не убить." Цзян Юань сжал кулак и ощутил всю свою мощь.
   Дальше он попытался одеться. Но даже с максимальной осторожностью все вещи оказались разорваны на кусочки.
   Цзян Юань с трудом одел спортивную одежду, а затем отправился в спортзал на вилле.
   Войдя в спортзал, взгляд Цзян Юаня упал на гантели стоящие на земле.
   Он даже не посмотрел в сторону 10 и 20 килограммовых гантель, а сразу взял 30+ кг и поднял над собой.
   Цзян Юань уже понимал, что обладает невероятной силой. Но не думал, что для него все будет настолько легко.
   В его руке была 30-ти кг гантеля, а он ничего не ощущал.
   "Фшшшшь!"
   Одной рукой Цзян Юань подкинул гантелю к потолку, а другой поймал ее возле земли.
   "Способность извлекать чужие гены - это же смертельное оружие." На лице Цзян Юаня появилась улыбка. Затем он перебросил гантелю с руки в руку и посмотрел на более тяжелые варианты.
   У Тони были даже 60 кг гантели.
   Но их никто не использовал.
   Кто мог бы заниматься с таким весом в нормальных условиях?
   Как правило используют 30 кг.
   40, 50, 60.
   Цзян Юань по очереди поднял веса с земли.
   Проще простого.
   40 и 50 кг легко поддались Цзян Юаню.
   И только 60 заставили его немного напрячься.
   Но даже их он спокойно подбрасывал в воздух.
   Если бы Тони и Пеппер это увидели, они бы определенно удивились.
   Он пробыл в спортзале довольно долго.
   Так как завтра он должен отправится в Афганистан, ему нельзя тратить ни минуты.
   Он решил поехать с Тони уже в тот момент, когда получил ген силы.
   Как и сказал Тони, он один из акционеров Старк Индастрис, и для него естественно посещать некоторые встречи.
   Кроме того, если он не поедет, Тони заблокирует его банковский счет. Цзян Юань просто не мог упустить сотни миллионов долларов.
   Не говоря уже о том, что он должен обеспечить безопасность своему жадному брату.

Глава 5: 95-27

   Он усердно работал большую часть дня, понимая, что должен получить контроль над новой силой. Во время тренировки Цзян Юань достаточно привык к своему состоянию, и теперь был уверен, что не разорвет одежду, как раньше.
   Достигнув этого уровня, Цзян Юань начал исследовать механический разум внутри себя, и тихо спросил: "Система, ты еще здесь?"
   "Да, хозяин." Ответил механический голос.
   "Что ты такое? Ты что-то на подобии системы, которые часто описываются в новеллах" Спросил Цзян Юань.
   "Я не система." Прозвучал все тот же голос в голове.
   "Если не система, тогда что ты такое?" Удивленно спросил Цзян Юань.
   "Я не знаю. Знаю только, что должен служить вам." Прозвучал механический голос.
   "Что? Ты не знаешь? Как ты вообще попал в мое тело? Разве не ты перенес меня в этот мир?" Цзян Юань.
   "Я не помогал хозяину попасть в этот мир. Когда я проснулся, хозяин уже был здесь." Механический голос.
   "Ладно, будем считать что это сделала божественная сила. Раз ты будешь мне служить, тогда что ты можешь делать?" Цзян Юань облизнул губы и снова спросил.
   "Моя основная задача извлекать гены из других организмов." Ответил механический голос.
   "И как извлечь гены? Я не хочу проглатывать животных, как сделал это в прошлый раз. Ведь некоторые существа довольно отвратительны, врочем как и муравей, фее." - спросил Цзян Юань.
   "Вам не обязательно есть существо, достаточно его захватить, либо убить." Скаал механический голос.
   "Тогда почему, у меня появилось сильное желание проглотить муравья, как только я его увидел?" - Цзян Юань.
   "Потому, что мне требовалась био-энергия для пробуждения сил. Это было мое желание." Ответил механический голос.
   "Черт побери, на этот раз, я тебе ничего не скажу, но больше так не делай. Если ситуация действительно срочная, тогда сперва ты должен получить мое согласие. Хорошо?!" Цзян Юань предупредил механо-голос.
   "Да, хозяин, такого больше не повторится без вашего согласия." Ответил голос.
   "Очень хорошо. Поскольку ты не система, но можешь говорить со мной, я дам тебе имя. Ты мужчина или женщина?"- поинтересовался Цзян Юань.
   "У меня нет пола. Опираясь на некоторые ваши воспоминания, Вы можете сравнить меня с духом. Можно сказать, что я посредник." Сказал механический голос.
   "Хах, а кто же твой босс?" Цзян Юаню стало довольно любопытно.
   "Я не знаю, это всего лишь слабое восприятие, и моих способностей пока недостаточно, чтобы в полной мере это почувствовать." Механический голос.
   "Тогда как насчет этого." Цзян Юань моргнул и продолжил: "Поскольку у тебя нет пола, и ты не знаешь, кто твой босс, тебе нужно дать кодовое имя. Ну, я думаю, 95-27, хм. Отныне твое имя будет 95-27!"
   "Хорошо, сэр."
   "Итак, 95-27, тогда я хочу извлечь ещё несколько генов из других существ. У тебя есть хорошие предложения?" Цзян Юань.
   "У хозяина теперь есть сила, но нет скорости. Кроме того, можно увеличить защиту, усилить регенерацию и тому подобное. Но, хозяин, хотя 95-27 может помочь вам извлечь биологические гены, для этого требуется биоэнергия. Однако, сегодня вы уже её исчерпали, во время первого слияния."
   "Недостаточно биологической энергии? Хм.. а как её пополнить?" - спросил Цзян Юань.
   "Убить других существ. Чем выше уровень биологического индивида и мощнее его сила, тем больше биоэнергии можно получить. После сканирования, 95-27 определил, что самым подходящим существом на планете для восстановления биоэнергии является человек. Поэтому лучший способ для хозяина продолжать быстро извлекать гены - убивать. Когда хозяин убьет десять человек, он сможет снова извлечь ген из другого существа."

Глава 6: Интересные покупки

   "Понятно." Узнав от 95-27, что убийством людей можно быстрее всего пополнить био-энергию, его брови подсознательно поднялись. В мире Marvel убийство людей нормальное дело. Только для Цзян Юаня, это непривычно.
   Однако, хотя он и не адаптировался, Цзян Юань знал, что получив настоящий золотой палец и с необходимостью отправиться в Афганистан, у него просто нет выбора.
   Ведь если он не осмелится убивать, то эта поездка станет похожа на то, как собака ищет смерти, направляясь в пещеру Тигра.
   Если он не убьет террористов, когда они попытаются похитить Тони Старка, он просто отдаст им свою жизнь.
   "А если убивать не людей? Сколько других существ понадобиться для следующего извлечения. Например, муравьев, которых я недавно съел." Цзян Юань.
   "В соответствии с энергетической ценностью, муравей может дать всего лишь 0,1 энергии, а для извлечения гена потребуется тысяча."
   "Тысяча?" Глаза Цзян Юань вспыхнули. Хотя соотношение и правда небольшое, на самом деле получить столько энергии не так уж сложно.
   По знаниям Цзян Юаня, муравьи очень быстро размножаются. Некоторые крупные гнезда могут достигать миллионов и десятков миллионов особей.
   Но даже, если в обычных гнездах их не миллион, то добыть 10 000 муравьев или даже больше, не составит проблем.
   С помощью насекомых, можно свободно получить тысячу энергии.
   Кроме того, в мире есть не только муравьи.
   Сейчас он младший брат Тони Старка и непристойно богат. В конце концов, Старк Индастрис - одна из крупнейших компаний-производителей оружия.
   В мире Marvel броня и оружие, безусловно, прибыльное дело.
   Обратившись к Пеппер, Цзян Юань потратил много денег на покупку тараканов, муравьев или чего-то подобного.
   Хотя Пеппер и не понимала, зачем ему это всё, он впервые попросил её что-то сделать.
   Перечисляя ей деньги, Цзян Юань проверил сумму на своей банковской карте и замер от шока, посмотрев на серию нулей. Это определенно были миллиарды.
   Если бы этот мир не был наполнен опасностью, как например, Земля, с которой он перешел, он не стал бы напрягаться, чтобы стать сильнее. Он бы просто сидел на месте, наслаждаясь этими деньгами.
   Говорят, деньги могут сделать все возможным.
   После покупки множества тараканов и муравьев, они были отправлены на завод отходов, который Цзян Юань купил специально для этого.
   После вечерней тренировки, Цзян Юань умылся, собрал вещи и направился на фабрику, куда Пеппер отправила насекомых.
   "Эй, дружище, что с тобой? Это из-за того, что ты дал мне в глаз, но так не смог меня победить? Ты даже не позволил нам посмотреть на свою тренировку. Кроме того, Пеппер сказала, что ты потратил несколько сотен тысяч долларов на завод металлолома и покупку различных насекомых. Что ты собираешься с ними делать? Ты хочешь прикольнуться над свои старшим братом?"
   Цзян Юань встретил Тони Старка, когда тот вышел из гостиной, а затем с любопытством спросил.
   "Я не знаю откуда у тебя синяк." Цзян Юань бессовестно взглянул на брата.
   "..." Тони Старк.
   Цзян Юань проигнорировал онемевшего Тони, вышел за дверь, а затем поехал на машине, согласно адресу, предоставленному Пеппер Поттс.
   Прибыв на место, он открыл дверь ключом, который тоже дала ему Пеппер. Включив электричество, Цзян Юань увидел в центре здания несколько огромных ящиков.
   Оценив обстановку, Цзян Юань двинулся вперед. Отдернув черную ткань, он увидел множество муравьев и тараканов.
   Несмотря на то что они упакованы в контейнеры, с первого взгляда насекомые не самые приятные. Даже если у Цзян Юаня нет фобии, он все-равно испытывал некое волнение.
   Через десять минут Цзян Юань был удовлетворен покупкой фабрики.
   Он сжег всех тараканов и муравьев до тла.
   Такой способ намного лучше, чем убийство.
   Выйдя с завода, Цзян Юань запер дверь и собрался уезжать на своем спортивном автомобиле.
   Как раз когда он собирался завести машину, внезапно раздался крик. Он увидел, что к нему направляется группа парней в кожаных куртках с битами и цепями, окружая его.
   Поняв ситуацию, Цзян Юань нахмурился.
   Он не боялся, а просто не понимал, как эти люди его нашли.
   Ведь фабрика находится довольно далеко от города.
   Ничего хорошего не произойдет, если люди увидят как он сжигает большое количество насекомых. Поэтому он и выбрал это отдаленное место.

Глава 7: Драка

   "Малыш, решил покататься здесь на спортивном автомобиле и повеселится!?"
   "Ты заехал на нашу фабрику, тебе здесь не место!"
   "Ты определенно необычный парень. Посмотрите на его белую нежную кожу. Мне нравятся такие красавчики как ты, ах..."
   Гангстер, который только что обошел Цзян Юаня, начал смеяться над ним. Они, очевидно, просто дразнят его, как кошки, играют с мышью, прежде чем убить.
   "У меня не так много времени, что бы тратить его на уличных собак!" Нахмурившись сказал Цзян Юань.
   "О, а наш мальчик с характером." Парень в красной шапке смеясь направился к Цзян Юаню, похлопывая битой по руке.
   Не дожидаясь ответа, он просто подошел к нему и замахнулся битой, целясь в лицо.
   "Юхууу..." Увидев это остальные гангстеры не только не остановили его, но и закричали в поддержку. Они не думали, что Цзян Юань сможет избежать удара парня в шапке.
   Однако их крик внезапно прекратился.
   Они увидели, как Цзян Юань с легкостью поймал руками приближающуюся бейсбольную биту .
   Лицо парня в шапке мгновенно изменилось, глядя на Цзянь Юаня, а в его глазах вспыхнула злость.
   Он думал, что сейчас ударит этого мажора, но не только не ударил, тот его ещё и опозорил перед остальными. Он просто кипел от ярости.
   "Блядь." Парень в шапке хотел забрать биту из руки Цзян Юаня. Но, неожиданно понял, что...
   Она не движется!
   Он использовал 90% своей силы, но так и не получил биту обратно.
   "Ха-ха-ха, Том, ты так много дрочил прошлой ночью, что у тебя не осталось сил даже на такого мальца?"
   "Том, ты нас позоришь!"
   "Том, я сейчас умру от смеха."
   "...."
   От смеха товарищей лицо Тома исказилось еще больше. Он сразу схватился за биту обеими руками, но как бы ни старался всё равно не смог её отобрать. Бейсбольная бита, будто, укоренилась в руках Цзян Юаня.
   "Ох..." Парень в шапке даже уперся ногами в машину, в попытке вернуть свое "оружие". В этой ситуации другой гангстер наконец понял, что что-то не так.
   "Малыш, отпусти меня побыстрее!"
   "Я не ожидал, что этот парень будет настолько силен, что осмелится сопротивляться нам. Тогда у него остается только один вариант - умереть!"
   ".... ....."
   Четверо гангстеров слезли со своих байков и направились к Цзянь Юаню, при этом выдавая кучу проклятий и матов. Они были готовы забить его до смерти.
   Когда они собирались начать, Цзян Юань взглянул на них, и потянул бейсбольную биту к себе, вместе с крепким парнем в шапке. В таких обстоятельствах парень просто не смог устоять и свалился вперед.
   В этот момент, Цзян Юань ударил его правой ногой и отправил в полет.
   "пуфф!"
   Изо рта парня мгновенно полилось кровавое месиво. В полете он ударился о байк и согнулся в форме креветки. Пролетев пять или шесть метров, он остановился, но даже после этого его тело продолжало дергаться. Кровь изо рта не останавливалась, а если присмотреться, можно было четко увидеть, что парень выплевывал некоторые части внутренних органов.
   "Дерьмо, ты смеешь сопротивляться!"
   "Блять, убейте его!"
   Гангстеры были шокированы, а затем замахнулись железными прутьями в руках в сторону Цзянь Юаня.

Глава 8: Драка 2!

   "Смерти ищешь?!"
   Глаза Цзян Юаня стали холодными как лед, когда он крепко схватил рукоятку бейсбольной биты. Хотя у него не было опыта в драках, здравый смысл подсказывал ему: зачем пускать в ход руки, если есть оружие.
   Теперь, когда он силен и держит в руках биту, конечно он использует эти преимущества.
   "Ээээй!"
   Закричал один из гангстеров, а затем увидел, что Цзян Юань заблокировал его удар арматурой. С другой стороны к нему подлетела бита, отправив его в полет.  Двух других гангстеров настигла та же участь.
   "Ээээй!"
   Несмотря на то, что Цзян Юань уже избил нескольких гангстеров, неожиданно на него напали еще четверо. Пытаясь увернуться от постоянных ударов и отбиваясь битой, он не заметил, как один из бандитов забросил цепь ему на спину.
   Цзян Юань почувствовал внезапный приступ боли.
   К счастью, благодаря извлечению гена муравья, его организм значительно укрепился. Защитная способность сдержала удар. Иначе, он определенно уже потерял бы сознание от этой атаки.
   "Твою мать!" Разозлившись, выкрикнул Цзян Юань.
   Он развернулся и, сквозь боль, жестко ударил ещё одного парня по плечу бейсбольной битой. Он услышал звук сломанных костей, а затем увидел как тот упал на землю, корчась от боли.
   "Неплохо... а мне понравился этот звук!"
   Заметив, что парень мертв, Цзян Юань не остановился, а правой пяткой нанес удар следующему атакующему. Мужчина улетел, как футбольный мяч, разбрызгивая кровь изо рта. Отлетев на несколько метров, его тело продолжало дергаться.
   Цзян Юань перевел взгляд на оставшихся гангстеров. Они побледнели от ужаса всего происходящего.
   Если присмотреться, можно было увидеть, как дрожат их ноги. От одного взгляда на Цзян Юаня, их охватывал страх.
   "Нет... Не подходи...!"
   Златовласый гангстер, преодолевая свой страх, яростно махнул цепью в сторону Цзян Юаня.
   "Ээээй!"
   Цзян Юань фыркнул и вскоре приблизился к этому бандиту.
   "Здохни!"
   Когда его переполнял страх, а сердце "упало в пятки", гангстер начал в бешенстве размахивать цепями, от чего Цзян Юаню пришлось уклоняться.
   "Буум!"
   От сильного удара бейсбольная бита в руках Цзян Юаня сломалась пополам.
   "Хрусь хрусь хрусь!"
   Послышался звук ломающихся костей. Цзян Юань попал ему в плечо, от чего тот растянулся на земле. Боль была настолько сильной, что он даже не смог закричать и сразу упал в обморок.
   Однако, даже так, Цзян Юань не собирался его отпускать. Отправив его в полет как и предыдущих, он обернулся к оставшимся бандитам.
   "Бежим!" Два гангстера увидели это и быстро побежали прочь, не смея останавливаться.
   В это время, им на помощь подъехали ещё около пяти злобных парней и начали окружать Цзянь Юаня.
   "Твою мать, дай мне руку!"
   "Раздавите его!" К ним подбежал рыжий юноша и, вскочив на сидение рядом с водителем, закричал.
   "Сдохни уже!"
   Все байкеры пытались достать Цзян Юаня если не сбить байком, то хотя бы ударить арматурой.
   Не особо паникуя, Цзянь Юань уклонялся от мчащихся мотоциклов. А затем, размахнувшись битой, бросил в одного из байкеров. От попадания в голову, кровь полетела во все стороны, а тело бандита протянуло по земле ещё несколько метров, вместе с его байком.
   "Хотя ты и сильный, байк тебе всё равно не остановить... придурок....!"
   "..."
   Заметив, что к нему приближается ещё один гангстер, Цзян Юань подбежал к лежащему байку, поднял его, замахнулся и отправил в полет, как перед этим бейсбольную биту.
   Гангстер даже не успел сообразить, как в него влетел байк.
   "Ничего себе...!"
   От увиденного у гангстеров отвисли челюсти.

Глава 9: Случайно убил всех!

   Хотя Цзян Юань знал, что его тело теперь генетически модифицировано геном муравья, он не достиг такого же мощного уровня, как насекомые, которые могли справиться с весом в четыреста раз больше, чем они сами.
   Но его сила уже намного превосходила способности обычных людей.
   Ведь он с легкостью поднял байк одной рукой.
   Что говорить о мотоцикле, он был уверен, что сможет опрокинуть рядом стоящий автомобиль.
   До перехода, Цзян Юань и представить себе не мог такую силу, но в мире Marvel, это не так уж удивительно.
   Потому что в мире Marvel слишком много мутантов, и разных сумасшедших ученых...
   "Валим отсюда! Валим! Этот парень - монстр!"
   "Черт, он наверняка тот монстр-мутант из новостей..."
   "..."
   Лица уцелевших бандитов наполнились явным ужасом и страхом. После криков, они были готовы сбежать, игнорируя пострадавших товарищей.
   "Вы сначала напали, а теперь пытаетесь удрать?! Жизнь - такая непредсказуемая штука, правда?" Цзян Юань бросил байк, который держал в руке, в сторону уезжающих гангстеров.
   "БУУМ!"
   В десяти метрах от него, внезапно, раздался мощный взрыв, с сильной ударной волной.
   "Уух...!"
   Выражение Цзян Юаня изменилось и он схватился за голову. Он совсем не ожидал, что после падения байка на землю произойдет такой мощный взрыв.
   В конце концов, он ведь только что держал этот байк в руке.
   Но возможно, просто из бака начал вытекать бензин.
   После того, как огонь немного успокоился, Цзянь Юань быстро подошел к месту, где взорвался мотоцикл.
   Он увидел четверых человек, которые находились близко ко взрыву. Их тела были в крови, и, очевидно, они умерли.
   От такой картины у Цзян Юаня подсознательно возникло чувство рвоты, которое никак не проходило.
   Он только сейчас понял, что впервые в своей жизни убил людей.
   Избивая этих парней, он не думал убивать. Тем не менее, нанося удары, он целился не по плечам, а в голову.
   Однако, что случилось, то случилось. Цзян Юань уже ничего не мог изменить. Он подавил ощущение рвоты, а затем посмотрел на лежащего на земле бандита, который ещё не умер.
   Хотя изначально, он не хотел никого убивать, но теперь, свидетели ему ни к чему. Он должен его убить.
   Размышляя так, Цзян Юань взглянул на лежащий рядом с ним железный прут, поднял его и, направившись к выжившему гангстеру, добил его.
   Убедившись, что все мертвы, он сложил трупы вместе, рядом с одним из мотоциклов. Затем, Цзян Юань отошел на безопасное расстояние и бросил туда другой байк.
   "БУУМ!"
   Раздался оглушительный взрыв, за которым последовала вспышка огня. Цзян Юань глубоко вздохнул, достал ключ от машины и уехал оттуда.
   Что касается места преступления, его не обнаружат.
   Цзян Юань даже не беспокоился об этом.
   Потому что знал, что расследование провести будет попросту невозможно.
   Что касается последствий убийства, Цзян Юань тоже всё четко продумал. Он теперь член семьи Старков и является акционером Старк Индастрис. Он тесно сотрудничает с военными США.
   Эти люди первыми на него напали. И даже если он их убил, это просто законная самозащита. С влиянием семьи Старков этот вопрос не станет большой проблемой.
    
   Не говоря уже о том, что в мире Marvel, если супергерой убивает кого-то, это совершенно нормально. Если он покажет свои способности, такие органиации как Щит и ЦРУ, автоматически скроют для него всё.
   0x01 graphic
    
   После долгого отсутствия, Цзян Юань, наконец, вернулся на приморскую виллу.
   В это время, Тони Старк развлекался с блондинкой в вестибюле виллы.
   "Эй, Цзян Юань, ты вернулся." После возвращения Цзян Юаня, у Тони Старка не было ни малейших подозрений о приключениях брата.
   Обернувшись, он улыбнулся и сразу увидел его внешний вид. Заметив на теле явные следы крови, лоб Тони сморщился, а глаза слегка сузились. "Эй парень, что с тобой случилось? Ты выглядишь так, будто с кем-то дрался."
   После этих слов, Тони прошептал что-то блондинке, и та, захватив свою сумку, неохотно направилась к выходу.

Глава 10: Презентация в Афганистане!!!

   Когда блондинка ушла, Тони подошел к Цзян Юаню и с серьезным лицом посмотрел на него. "Что с тобой случилось, откуда столько крови?"
   "Я кое-кого убил."
   Ответил Цзян Юань, усевшись на диван.
   "Что, как убил?! Парень, сегодня же не День дураков, ты точно меня не обманываешь?" Тони пристально посмотрел на Цзян Юаня.
   "Я и не обманываю, я правда сегодня убивал." Нахмурившись, Цзян Юань задумался о сложившейся ситуации. Рассказать Тони, что я убил всех гангстеров, будет очень неловко. Хотя это неплохая разминка перед поездкой в Афганистан. Но эта мысль пришла совсем недавно, раньше он об этом не задумывался.
   "Как это могло произойти? В чем дело? Расскажи мне конкретно. Кроме того, где все произошло, почему ты не позвонил мне сразу? Нужно связаться с Пеппер что бы она уладила последствия." Тони говорил с Цзян Юанем, а затем громко сказал: "Джарвис, свяжись с Поттс."
   "Да, сэр." Ответил Джарвис.
   "Все произошло на фабрике по переработке металлолома, которую Пеппер сегодня купила для меня. Когда я вышел за пределы завода, на меня напала банда гангстеров. Мы дрались, а потом я всех убил." Цзян Юань.
   "Эй, парень, ты точно не шутишь надо мной? Ты сказал банда гангстеров? Я заметил, что ты часто тренируешься, но извини меня, твои навыки в драках желают лучшего. Допустим, что ты встретил банду гангстеров, но как тебе удалось их убить? Если только... у тебя не было при себе Старковсих военных игрушек." Тони с подозрительной миной ошеломленно смотрел на Цзян Юаня.
   "Я отлично умеею драться, а твои слова презрения мне больно слышать." Цзян Юань.
   "Ага, разве что из под тишка." Ухмыльнулся Тони.
   "Но это чистая правда." Цзян Юань пожал плечами.
   "Ладно, если бы я знал, что этим все закончится, я бы не выпустил тебя с виллы. Но, ни о чем не беспокойся. Иди, прими душ и хорошенько выспись. У Пеппер впереди много работы, что бы ФБР не смогли к нам подкопаться." - сказал Тони Старк.
   "Да уж." Цзян Юань ответил, затем встал и вышел с вестибюля. После его ухода, в комнату вошла Пеппер Поттс и спросила Тони: "Что прикажете делать?"
   Тони Старк все рассказал, а после приказал Поттс отправить людей на фабрику, чтобы разобраться во всем, что натворил Цзян Юань.
   Услышав его слова, она очень удивилась, но все же, последовав указаниям Тони Старка, немедленно отправила людей на место стычки.
   Пеппер Поттс заслужено была помощником и секретарем Тони Старка, она четко знала что делать в подобных ситуациях.
   Цзян Юань считал, что убийство - это большая проблема для обычных американских граждан, но не для семьи Старков. Тем более, все полностью  можно охарактеризовать, как законную самозащиту.
   Что касается правдивости всей истории, и Потс и Тони были уверены, что Цзян Юань не стал бы им врать.
   10 минут спустя.
   После доклада от Поттс, Тони пристально посмотрел на второй этаж виллы.
   По словам Пеппер, на купленной Цзян Юанем заброшенной фабрике и правда была мертвая банда гангстеров.
   В доказательство ко всему сказанному Пеппер отправила Тони фотографию места происшествия. Кругом была разбросана плоть и кровь, очевидно после взрыва.
   В тот же час, Тони изменил свое мнение о младшем брате, теперь он не казался ему обычным почитателем книг.
   Исходя из увиденной картины, Цзян Юань явно что-то скрывал. Хотя это не давало Тони покоя, он не был готов спросить его напрямую.
   Под чутким контролем Пеппер Поттс эти вещи, естественно, легко решаются.
   В этот день Цзян Юаня больше никто не беспокоил.
   Он принял душ и после обеда мгновенно вырубился.
   На следующее утро!
   Цзян Юань все еще спал, когда его внезапно разбудила Пеппер, в тоже время проснулся и Тони.
   Причиной такого утреннего подъема стала конференция в Афганистане, им нужно было лететь на презентацию оружия.

Глава 11: Вооруженная охрана!!!

   "Тони, Цзян Юань, быстрее собирайтесь, самолет уже ждет."
   Увидев что Цзян Юань и Тони Старк встали и медленно умывались. Пеппер обратилась к ним.
   Она разбудила их более часа назад, потому что знала, что иначе они будут дальше спать.
   Время уже поджимало, а они не особо торопились, поэтому скорее всего, придется немного перенести назначенное время.
   "Почему такая срочность? Это они просят нас купить у них оружие, или наоборот? Ладно, пойдем." Сказал Цзян Юань, умывая лицо.
   Одевшись, Тони Старк подошел к Цзян Юаню, улыбнулся и сказал: "Эй, братишка, хоть ты никогда и не участвовал в подобных мероприятиях компании Старков, но должен тебе сказать, с одеждой ты не прогадал."
   "..." Пеппер Поттс молчала.
   "Тони, а с нами в Афганистан отправляются какие-то телохранители, либо частные охранники?" Неожиданно спросил Цзян Юань.
   "Какого рода частная охрана тебя интересует? Ты думаешь, мы кого-то будем раздражать? Кроме того, с нами полетит полковник Джеймс Роудс, и когда мы прибудем на место, то сразу отправимся в военный лагерь в Афганистане. Так что в таких условиях нет никакой опасности." Тони Старк уверенно ответил Цзян Юаню.
   "На словах звучит отлично, но это Афганистан, там полно террористов. В любой момент на нас могут напасть, мы все-таки крупнейшие в мире производители оружия. Схватив нас, можно получить нехилую выгоду." Цзян Юань.
   "Ты прав, но в этом случае все пройдет без каких либо проблем. Это обычная пресс-конференция в повседневной работе. Афганские военные не позволят разным террористам навредить нам." Тони Старк.
   "Конечно, у нас не будет проблем с афганскими военными, но когда мы продадим им оружие, думаю, они появятся в процессе возвращения обратно." Цзян Юань.
   "О, братишка, откуда я мог знать, что ты так боишься смерти?" - съязвил Тони.
   "Да, я боюсь. Ты в курсе, что на меня вчера напали, и теперь я очень переживаю за свою жизнь. Поэтому, настоятельно прошу, чтобы с нами в Афганистан отправилась профессиональная охрана. Нужно их вооружить новейшим Старковским оружием, тогда я буду чувствовать себя более менее комфортно." Цзян Юань.
   "Ахх ... на тебя вчера напали. Я знаю, но ты преувеличиваешь." Тони Старк посмотрел на Цзян Юаня с широко раскрытыми глазами.
   "Что? Я не преувеличиваю. Почему другие влиятельные торговцы оружием, такие как Обадая Стейн никогда не ездят на крупные сделки без охраны? Я, как законный владелец 10% акций Старк Индастрис, хочу получить охрану, которая будет меня сопровождать. Надеюсь это не слишком много для моей личности?" Цзян Юань.
   "Ладно. Если ты так хочешь, будет тебе охрана. Но Цзян Юань, разве ты не думаешь, что это очень постыдно? Я раньше участвовал во многих конференциях, но никогда привлекал охрану, моему престижу будет нанесет явный ущерб."- сказал Тони Старк.
   "Пошел ты, Тони. Вообще удивляюсь, как ты жив до сих пор. К счастью, я был очень сдержанным и не часто выходил. Люди извне в основном не беспокоятся обо мне. Но ты - другое дело, как ты обходишься без телохранителя? Меня бы уже давным-давно убили." Цзян Юань посмотрел на Тони.
   "Тони, я думаю, Цзян Юань прав: вам действительно нужны какие-то телохранители. Охранники поедут с вами. Я верю Джеймсу Роудсу, но сейчас вы отправляетесь в другую страну. Естественно, здесь не так много людей осмелятся напасть на вас, потому что ФБР внимательно следит за вашей ситуацией, применяя различные секретные способы защиты, но в других странах вы должны принять меры предосторожности." Сказала Пеппер Поттс.
   "Ладно, ладно, просто сделай как сказал Цзян Юань." Тони Старк покачал головой и вышел с Цзян Юанем, позволив Пеппер нанять им охрану, а также попросил заказать гамбургеров, чтобы перекусить в самолете.
   В аэропорту их уже ждал частный самолет, а так же Джеймс Роудс одетый в военную форму.
   В отличие от оригинальной истории, Тони Старк отправился в Афганистан не только с полковником Роуди. К ним присоединились Цзян Юань и 16 вооруженных охранников.
   На первый взгляд это 16 обычных парней, но они прошли тщательную подготовку.

_______________________________________

   В тоже время, когда они прибыли в аэропорт...
   Старк Индастрис, офис Обадая Стейна.
   Обадая Стейн получил известие, что Цзян Юань и Тони Старк отправились в Афганистан.
   "Очень хорошо, я думал схвачу одного Тони. Не ожидал, что с ним отправится Цзян Юань. Хоть его и не видно на собраниях, все же он сын Говарда с 10% акций компании, пусть даже и бесполезный. Ничего не отменяем!" Обадая Стейн холодно улыбнулся, а затем отправил команду действовать по плану.

Глава 12: Поймал паука

   "Доброе утро, мой дорогой полковник." Увидев Джеймса Роудса, Тони Старк поздоровался и начал есть гамбургер.
   "Тони, если бы ты пришел раньше, утро было бы намного лучше." Джеймс возмущенно взглянул на Тони Старка. Хоть он и смирился с тем, что опаздывать вошло Тони в привычку, но сегодня он засиделся на вилле больше двух часов, что довольно неприлично.
   "Эй, в следующий раз я постараюсь прийти пораньше." - с улыбкой сказал Тони Старк.
   "Джеймс, та не беспокойся так за Тони, ему же нравится опаздывать, и тут нечего не изменить." Сказал Цзян Юань заходя на борт самолета.
   "Вообще-то причиной сегодняшнего опоздания, является человек которому захотелось с утра нанять вооруженную охрану!" Возразил Тони.
   "Ты бы все равно опоздал, даже если бы я заблаговременно договорился с охраной." С улыбкой ответил Цзян Юань.
   "Ну ты..." Тони покачал головой и просто замолчал.
   "Тони, а Цзян Юань на самом деле молодец, что нанял охрану. Я тебе уже давно об этом говорил, но ты и слушать меня не хотел. Хорошо, что рядом будут вооруженные ребята, мало ли что может произойти, в одиночку я не смогу полностью вас защитить." - сказал Джеймс Роудс.
   "Я верю в тебя." Тони похлопал полковника по плечу.
   Касательно Пеппер Поттс, она осталась в стране, чтобы уладить для Тони Старка кое-какие дела.
   "..."
   Самолет благополучно добрался до военного аэропорта в Афганистане.
   По прибытию, их уже ждало много афганских военных.
   Заказчик пришел с лейтенантом.
   Увидев, как с самолета выходит Тони и остальные, к ним подошел довольно крупный мужчина в сопровождении лейтенанта, и с энтузиазмом поприветствовал их, обменявшись рукопожатиями.
   Что касается 16 парней в черном, что прилетели вмести с ними, естественно, они не получили никаких привилегий.
   В конце концов, эти ребята - телохранители, им не привыкать.
   Спустя полчаса, на горном хребте началась демонстрация оружия. Тони Старк был одет в черный костюм, и солнцезащитные очки. Стоя спиной к горам, он с улыбкой смотрел на человека в военной форме. "Как вам оружие на этот раз?"
   "Это ужасно, но тем не менее мощно!"
   "Когда вы сможете все изготовить?"
   "С полной уверенностью, хочу показать вам нашу лучшую продукцию Старк Индастрис, серии Свобода."
   "Это первый комплект ракетных систем, который объединяет наши эксклюзивные ударные технологии."
   "Люди говорят, что лучшее оружие не стоит показывать."
   "Не согласен. Я считаю, что лучшее оружие - это оружие, которое не стыдно показать. Так же считал мой отец и США в целом."
   "Давайте найдем мишень для запуска. Я думаю, что даже мыши будут в шоке и больше не осмелятся появляться."- сказал Тони Старк, держа палец на кнопке запуска, а затем навел прицел на дальний конец горы.
   "Вшшшухх..."
   Сразу после запуска, было видно, что ракета быстро распалась на большое количество ракет поменьше, которые вошли точно в цель.
   "БУУУУУУУММ..."
   После оглушительного взрыва весь горный хребет охватил соответствующий звук и к ним понеслась ударная волна.
   "Для справки, это была ракета Иерихон..."
   Когда все закончилось, Тони Старк улыбнулся, и достал с машины ящик холодного шампанского.
   "Если сделка достигнет более 500 миллионов, я отправлю им в подарок бутылочку такого шампанского." Тони Старк достал два бокала,  и наполнив их, передал один Цзян Юаню, после чего немного поднял руку и выпил.
   Цзян Юань убедился, что Тони умеет преподнести оружие с лучшей стороны и его выступление было очень интригующим, а значит заинтересовало покупателей.
    
   После демонстрации Тони Старк готовился покинуть стрельбище вместе с Цзян Юанем и остальными.
    
   В процессе подготовки к отъезду Тони сказал, что поедет один в военной машине, но Цзян Юань не согласился, и сразу же подсел к нему.
    
   "Эй, приятель, как на счет того, чтобы в следующий раз ты поучаствовал в презентации оружия? Если не хочешь объяснять, ок. Тогда можешь просто бабахнуть с ракетницы. Что скажешь?" Спросил Тони, улыбнувшись Цзян Юаню, сразу после того, как они выехали.
   "Не думаю, что это хорошая идея." Ответил Цзян Юань. Он был сильно напряжен, потому что знал, что вернувшись на базу, на них сразу нападут террористы. Это не давало ему покоя.
   "Как я и думал, ты слишком нервничаешь. Цзян Юань, с тех пор, как мы приехали в военный лагерь, ты как-то странно себя ведешь. Думаешь, что-то произойдет? Пожалуйста, не волнуйся."
   "Это всё из-за демонстрации оружия. Мне кажется, я никогда не смогу выступить, как ты."
   "На самом деле, это не так уж удивительно. Но как член семьи Старков, владеющий 10% акций Старк Индастрис, ты должен привыкнуть. В конце концов, рано или поздно тебе придется появиться на публике." Тони Старк внимательно посмотрел на Цзян Юаня, и внезапно улыбнувшись, попытался его успокоить.
   "Ладно, я нервничаю не из-за пресс-конференции. Я правда думаю, что произойдет что-то плохое. Тони, будь осторожен."Ответил Цзян Юань. Присматриваясь к окружающей обстановке через окно, он тихонько держал маленькую бутылочку в левом кармане куртки.
   Внутри находился паук.
   Цзян Юань поймал его, пока Тони Старк проводил демонстрацию оружия...

Глава 13: Извлечение гена паука!

   Согласно информации 95-27, уже накопилось более тысячи биоэнергии, и можно снова извлекать гены других существ. Цзян Юань потратил сотни тысяч долларов на покупку завода и различных насекомых. Их было более двух миллионов.
   Поэтому, после того как он сжег их всех, его биоэнергия уже превышала тысячу, и начисляла 2700 единиц.
   Позже он убил десять гангстеров и получил еще 1000 энергии.
   Таким образом, общая сумма биоэнергии составила 3700 единиц.
   95-27 не врал, Цзян Юань и правда мог извлечь 3 гена других существ.
   Во время нападения гангстеров, он в определенной степени смог адаптироваться к убийству людей. Можно сказать, ему повезло, ведь сегодня он чувствовал себя значительно уверенней.
   Конечно, хотя у него пока не было возможности извлечь гены, он рассматривал, какую способность лучше получить дальше.
   Но в драке на заводе Цзян Юань четко ощутил свои недостатки.
   Его боевые способности желают лучшего, ему нужно много тренироваться.
   Кроме того, его реакция не достаточно быстрая.
   С более быстрой реакцией, он смог бы увернутся от атаки гангстера цепью.
   К счастью, у тех бандитов с оружия были только цепи и биты. Цзян Юаню повезло, что у них не оказалось с собой пистолета, ведь так результат мог оказаться довольно плачевным.
   Хоть, стычка и не закончилась его смертью, он все же получил небольшие повреждения.
   После того случая, Цзян Юань, естественно, рассмотрел вариант извлечь генетическую способность для возможности спасения жизни.
   "Может черви?"
   Всем известно что черви очень живучие существа.
   Даже если их разорвать пополам, они могут спокойно жить и до некоторой степени регенерироваться. Но результат не всегда успешен.
   У них есть так называемое "сердце", если оно разрушиться червяк не сможет восстановиться.
   В целом, регенерация у червей присутствует, но она недостаточная.
   "Или может ящерица?"
   У этих животных так же есть гены регенерации, они могут восстанавливать свой хвост.
   К тому же Цзян Юаню было известно о докторе Ящере из Marvel, он специализировался на генетических мутациях и успешно развил свою формулу, но не справился с недостатками, тем самым сделав себя зверем.
   Пусть ему и нужны все эти способности, после определенных соображений он уже сделал свой выбор.
   Среди всех животных в приоритете у него находился паук.
   В конце концов, он поставил в пример Человека-паука.
   Просто когда его укусил паук, он мутировал и его реакция значительно улучшилась. Он с легкостью мог уворачиваться от пуль.
   Поскольку Питер Паркер стал очень сильным, Цзян Юань был уверен, что он станет похожим на него.
   Поэтому, поймал паука и готовился извлечь ген.
   "95-27, извлекай случайный ген паука." Мысленно закомандовал Цзян Юань.
   "Да, хозяин." прозвучал голос в голове.
   "Использовано 1000  единиц био-энергии."
   "Начинаю извлечение гена."
   "Извлечен ген био-статики. После слияния хозяин сможет "прилипать" к стенам."
   Механический голос 95-27, зазвучал в голове Цзян Юаня.
   "Эй, биостатика? Это та способность, благодаря которой Человек-паук лазит по стенам?" Цзян Юань поднял брови. Хотя эта способность хороша, но сейчас ему нужно не это. Однако, так как она уже извлечена, то по-любому будет добавлена. Перед слиянием Цзян Юань не мог не спросить 95-27: "Мне будет также больно, как в первый раз?"
   "Можете быть спокойны, на этот раз все пройдет безболезненно. Причина, по которой хозяин ощущал боль в первый раз - улучшение тела, чтобы адаптироваться к последующим слияниям генов."
   "То есть, у меня не будет никаких побочных эффектов от слияния с другими генами?" Глаза Цзян Юаня засветились.
   "Да, хозяин."
   "Хорошо, тогда начинай слияние."
   "Хорошо." Ответил 95-27 и последовал его указаниям. Внезапно Цзян Юань обнаружил, что в его теле что-то изменилось.
   Затем, он заметил, что может покрываться статическим электричеством. Если бы он захотел, то смог бы взобраться на любую из окружающих его стен.
   "Очень хорошо, продолжай извлекать случайный ген паука."
   "Использовано 1000 единиц био-энергии."
   "Начинаю извлечение гена."
   "Извлечен ген гибкости. После слияния, у хозяина увеличится ловкость." Именно этого хотел Цзян Юань.
   Механический голос 95-27, опять зазвучал в голове Цзян Юаня.
   "Наконец, то что нужно!" Радостно воскликнул он.
   "Сразу начинай слияние!"
   Тело Цзян Юаня задрожало и он почувствовал внутри странную энергию. Началась новая трансформация, но на этот раз совсем безболезненная.
   Он ясно почувствовал, что его генетический уровень улучшился.

Глава 14: Атака террористов

   Цзян Юань понял, что его гены улучшились, и у него появилась способность использовать вибрацию воздуха для получения информации. Он мог чувствовать все, что происходит вокруг и заранее избежать опасности.
   "Так, теперь мне только осталось научится пускать паутину, как это делал Питер Паркер, и тогда я определенно смогу стать расширенной версией Человека-паука." Цзян Юаня посетила просто невероятная мысль.
   Цзян Юань знал, что изначальные способности Человека-паука, это биостатика для вертикального лазанья и сила, превосходящая человеческую в 15 раз.
   Теперь, Цзян Юань понимает пауков, может лазить по стенам, а с точки зрения силы, у него она даже больше, чем в 15 раз выше от обычного человека. Если в добавок к этому, он научится пускать паутину, его можно будет с полной уверенностью считать улучшенным Человеком-пауком.
   Цзян Юань припоминал, что у некой группы Osborne, струны для инструментов изготавливались с особой шелковой паутины.
   Так что, воможно Тони согласиться сделать специальный передатчик для синтеза такой паутины.
   На самом деле, есть еще один вариант - ивлечь ген, который отвечает за синтез паутины.
   Хотя Цзян Юань пока не заинтересован в извлечении такого гена, но возможно в будущем он передумает.
   С 3700 единиц био-энергии осталось только 1700. Пока что Цзян Юаня полностью устраивают полученные гены, так что био-енергию лучше оставить про запас. Он сосредоточился и воспользовался своей новой способностью, чтобы получить информацию из окружения.
   Через десять минут Цзян Юань внезапно достал гарнитуру с кармана, вставил в ухо и сказал: "Всем сосредоточиться, готовимся к бою!"
   Приказ Цзян Юаня поставил в недоумение Тони Старка.
   "Какой еще бой?" Довольно агрессивно спросил Тони.
   Касательно гарнитуры, Цзян Юань подготовил все заранее.
   Она была у каждого из охранников.
   Не понимая, что происходит, Тони тихо сидел в военной машине рядом с Цзян Юанем. Все телохранители, ехавшие с ними, сосредоточились на обстановке вокруг. В то же время, охранник на крыше машины быстро вытащил из коробки винтовку, похожую на снайперскую, и собрал её в мгновение ока.
   По просьбе Цзян Юаня все 16 мужчин в черном были вооружены до зубов, и одеты в пуленепробиваемые жилеты под одеждой. Вообще Цзян Юань предусмотрел жилеты для всех, но Тони отказался его одеть.
   "На 11 часов, атака ракетами."
   Так и не дождавшись ответа, Тони понял, что его игнорируют. Его глаза вспыхнули яростью и он снова громко спросил.
   "Цзян Юань, что здесь происходит?"
   После вопроса Тони Старк подсознательно выглянул в окно. Его зрачки сузились от внезавной картины и он заорал: "Твою мать!"
   Потому что, в этот момент в сторону их машины как раз летел снаряд.
   Благодаря предупреждению Цзян Юаня, водитель резко повернул влево и уклонился от атаки.
   "БУУУМ!"
   Затем позади раздался оглушительный взрыв.
   Однако, несмотря на промах, атака не прекратилась.
   "Подъедь к большому камню для прикрытия. Автомобиль - слишком большая цель. Нам придется прыгать."
   Немного поразмыслив, Цзян Юань снова отдал приказ. Сразу после его слов Тони Старк открыл дверь. Он видел, что их машину постоянно атакуют из ракетниц, поэтому ничего другого не оставалось.
   Когда Тони выскочил, Цзян Юань последовал за ним. Кроме того, люди в черном , тоже выпрыгнули без тени сомнения.
   Сразу после прыжка они увидели, как машина взорвалась.
   Спрятавшись за камнем, Тони потерял дар речи. Во-первых, он с усмешкой посмотрел на Цзян Юаня, а затем достал свой мобильный и сделал селфи.
   Даже в такой опасной ситуации, первое о чем он подумал, это сфотографироваться для соц. сетей?
   Сделав фотку, Тони Старк осмотрелся и внезапно обнаружил, что недалеко от них на земле лежит бомба.
   Ни о чем не думая, он был готов выйти и отбросить бомбу подальше.
   Однако, когда он готовился действовать, Цзян Юань внеапно потянул его обратно за камень.
   "БЕНГ!"
   В эту же секунду бомба взорвалась. Камень задрожал и появилось облако пыли.
   "Спасибо, Цзян Юань, ты спас мне жизнь." Тони Старк увидел взрыв бомбы и поблагодарил Цзян Юаня от всего сердца.
   "Если ты, дурак, умрешь, кто будет давать мне деньги?!" Цзян Юань не дал Тони ответить: "И я не знаю, о чем, мать его, ты думаешь, но как можно в такой ситуации спокойно фотографироваться? Тебя ведь могли подорвать!"
   "Ха-ха, а погода то какая хорошая." - сказал Тони.
   "Точно! Ты, ублюдок." Цзян Юань посмотрел на Тони Старка.
   "Он ещё не знает, каким был старик Говард. У него были только я и ты. Жаль, что у нас нет сестры. Хотя, наверняка мы ещё не знаем обо всех его внебрачных женщинах..." Тони Старк.
   "....." Цзян Юань.
   Безмолвно взглянув на Тони, Цзян Юань использовал гарнитуру, чтобы остановить нескольких парней в черном, которые бросились к ним, и приказал: "Не беспокойтесь о нас, будьте осторожны. Враг близко, готовьтесь отбиваться."

Глава 15: Cнова спасен!

   Он увидел, что к ним издалека подтягивается большая группировка террористов.
   Среди них был довольно крупный мужчина средних лет с большой бородой.
   В этот момент началась стремительная атака.
   Основной целью вначале был автомобиль, который в итоге подорвали.
   Во время нападения, на их лицах просматривалась улыбки.
   Большинство террористов даже не задумывались, что после обстрела ракетами, кто-то мог выжить. А даже если кому-то и удалось уцелеть, то их боеспособность крайне низка.
   Поэтому они продвигались довольно расслабленно.
   Это не значит, что у них нет тактического плана, просто они чувствовали себя совершенно свободно.
   Увидев, что террористы в таком состоянии, Цзян Юаню даже не пришлось командовать. Опираясь на боевой опыт, телохранители сами знали, что делать в подобных ситуациях. Они ждали пока противник подойдет на более удобное расстояния для атаки.
   "Тыжьььььь"
   Цзян Юань увидел как один из охранников выстрелил в голову бородатого террориста со снайперской винтовки.
   Он, судя по всему, являлся лидером этой террористической группы.
   Получив смертельное ранение, его глаза стали большими, как колокол. Он не мог поверить, что так умрет.
   Именно этот бородатый мужчина в оригинальном рассказе, поймал Тони Старка и угрожал, чтобы тот сделал для них ракеты. Но, так как Тони не согласился, он пытал его, опуская голову в ведро с водой.
   Сразу после убийства бородатого мужика, остальные охранники тоже открыли огонь с разнообразных ракетниц, Узи и гранатометов.
   Несмотря на то, что террористы находились в процессе наступления, они были готовы встретить сопротивление.
   Но не ожидали, что это окажется столь организованная контратака.
   Складывалось впечатление, что противник заранее подготовился, ожидая их появления.
   "Уклоняемся!"
   "Вперед, убить их!"
   "..."
   Надо признать, что охранники, которых наняла Пеппер, отлично справляются со своей работой.
   Каждый из них определенно лучший из лучших.
   Они продолжали убивать террористов без каких-либо потерь. Очевидно, вести бой и прикрывать себя, ребята умеют очень хорошо.
   "Похоже, этих парнец прислали сюда по наводке. Кроме того, черт побери, часть их оружия - наше, старковское оборудование. Я не припоминаю, чтобы вел дела с террористами." Сказал Тони Старк, осмотрев атакующих врагов.
   "Прошу тебя, Тони, неужели ты настолько наивен? Для продажи оружия есть черный рынок, где его спокойно перепродают, либо этим может заниматься кто-то из Старк Индастрис." Ухмыльнувшись, сказал Цзян Юань.
   "Это же..." НахмурившисьТони Старк вытащил из кармана пистолет, и выстрелил по террористам, которые оказались недалеко от них.
   "Бах, бах, бах!!!"
   Тони сделал три выстрела, убив трех человек. Он никогда никого не убивал. А вот стрельба другое дело, он очень хорошо владел оружием.
   Как крупнейший производитель оружия в стране, Тони лично тестировал его, перед тем как ввести в эксплуатацию, независимо от его вида.
   Поэтому, он отлично умеет обращаться с оружием.
   В это время, Цзян Юань тоже взял в руки пистолет и выстрелил в террористов.
   В итоге... раздался звук разбитой тарелки, Цзян Юань ни в кого не попал.
   Он никогда, не пользовался пистолетом. Его умения стрельбы, естественно, были равны 0.
   "Ха-ха-ха, чувак, я не думал что ты настолько плохо стреляешь?!" Смеясь спросил Тони.
   Прямо в этот момент ему под ноги прилетела пуля.
   "Если не хочешь быть убитым, тогда не отвлекайся."
   В этой суматохе, Цзян Юань внезапно затащил Тони обратно за камень. С помощью своей паучьей способности, он почувствовал опасность и сразу убрал брата с линии огня. Если бы не Цзян Юань, Тони уже был бы мертв от выстрела в голову.
   "Вот дерьмо!" Воскликнул Тони.
   "Цзян Юань, ты снова меня спас."
   "Ну да, до тех пор, пока ты опять не совершишь какую-нибудь глупость."

Глава 16: Атака на вражеский лагерь!

   "БУУУММ..."
   Вокруг слышались звуки выстрелов и взрывы бомб.
   Цзян Юань и другие вели бой с террористами, уже на протяжении 7-8 минут.
   За это время погибло много террористов.
   Цзян Юань и Тони Старк оставались целыми и невредимыми от начала и до конца.
   Пользуясь ловкостью паука, Цзян Юань уклонялся от всех атак, даже прежде, чем что-то происходило.
   Несмотря на то, что Цзян Юань плохой стрелок, ему все же удалось убить двоих террористов при постоянной стрельбе.
   0x01 graphic
    
   "Что случилось? Прошло уже более 10 минут, а я до сих пор никого не убил. Мы вообще еще сражаемся?" Раздался крик лысого мужчины стоящего на холме, вблизи битвы.
   Ругаясь, он взял оптический прицел у другого террориста и посмотрел на поле боя.
   Это был Ван Цю, мужчина азиатской внешности, китайский военачальник.
   Причина его нападения заключалась в том, что он сотрудничает с Обадая Стейном. Тот заплатил ему много денег за убийство Тони Старка.
   Конечно, он не знал, что его цель - Тони Старк.
   Обадая просто сказал ему занять позиции возле стрельбища на выходе из горного хребта.
   Поэтому они лежали в окружении.
   Затем, он получил команду от Обадая Стейна, напасть на проезжающую мимо колон машин и убить всех до единого, поэтому ничего и не спрашивал перед атакой.
   Первоначально он думал, что это просто очередная легкая сделка.
   Поэтому, он как обычно окружил проезжающих людей и обстрелял их ракетами.
   Только после ракетной атаки отправился пеший отряд для зачистки выживших.
   При нормальных обстоятельствах, независимо от того, кто подвергся внезапному нападению, он определенно будет застигнут врасплох.
   И конечно же, террористы ожидали увидеть после обстрела повсюду трупы людей.
   Но теперь... Когда они сражались в течение десяти минут, и исход боя был не на их стороне, очевидно, нужно было применять другие методы.
   "Твою мать!"
   Ван Цю заматерился, а затем сказал одному из своих людей: "Готовим пушки, начинаем обстрел."
   "Так точно!"
   Получив приказ командира, один из террористов быстро ответил и немедленно передал артиллерии за горами, чтобы они открывали огонь.
   Там находилось несколько пушек.
   Артиллерия полностью игнорировала, что в месте обстрела находились союзники.
   Вот почему, Ван Цю являлся их абсолютным лидером.
   Его методы чрезвычайно жестоки.
   Любой, кто его не послушает, умрет очень плохо.
   "Буум, буум, буум..."
   Внезапно, позиции Цзян Юаня и других, накрыл ряд ракет, тем самым заблокировав им дорогу.
   Когда артиллерия выпустила ракеты, глаза Цзян Юаня сузились, и паучья способность предупредила об опасности, которая приближалась из-за гор.
   "Осторожно, ракетная атака!"
   Цзян Юань по связи предупредил охранников и по его приказу, ребята быстро нашли место, чтобы укрыться.
   Все, кто не успел найти укрытие от ракет, погибли.
   Даже с прикрытием гор и скал, под бомбардировкой артиллерии, их положение становилось все более опасным. При такой интенсивной атаке, несколько охранников уже погибли.
   "Этому нет конца." Цзян Юань посмотрел в сторону террористов, подвергшихся бомбардировке. Схватив Тони Старка за руку он выбежал в сторону прикрытия Джеймса Роудса, по пути избежав нескольких ракетных атак.
   "Джеймс, присмотри за Тони, а я позабочусь об артиллерийском лагере."
   "Эй..." Услышав, что сказал Цзян Юань, глаза у обоих резко расширились от удивления.
   "Братишка, хоть я и не знаю, насколько ты изменился, но все же может ты не будешь геройствовать?! Мы удерживаем позиции уже несколько минут, и к тому же уже уведомили афганских военных. Тебе не нужно рисковать." - сказал Тони Старк.
   "Но мы можем не дождаться прихода военных. Они не прекратят вести огонь просто так. Если ничего не предпринять, мы здесь погибнем." Ответил Цзян Юань.
   "Это..." Лицо Тони изменилось.
   "Ну, я все сделаю." Скаав это, он направился к одному из убитых охранников, рядом с корорым лежал черный ящик. Цзян Юань поднял коробку и быстро ее открыл. Внутри находилось много ручных гранат.
   Увидев их, Цзян Юань быстро нацепил на себя несколько штук, а затем собрал коробку и вытолкнул из убежища.
   Подготовившись, Цзян Юан сразу бросился к позиции, где находился артиллерийский лагерь.
   Он бежал с невероятной скоростью. 
   "Кто этот парень, и что он хочет сделать?" Сказал Ван Цю, наблюдая за ним через оптический прицел.
   Увидев это странное зрелище, Ван Цю приказал: "Принеси мне снайперскую винтовку."
   "Да, командир!"
   Один из его подопечных быстро выполнил приказ.
   Ван Цю занял позицию на скале и прицелился в Цзян Юаня.
   2000 метров, 1800 метров, 1600 метров, 1300 метров.
   Когда Цзян Юань достиг расстояния в 1300 метров, Ван Цю с яростью в глазах нажал на курок.

Глава 17: Супер дальняя бомбардировка

   "Иди к черту, ублюдок."
   Нажав на курок, на лице Ван Цю просматривалась нотка гордости. Он всегда был уверен в своей стрельбе. Если этот парень взял в руки винтовку, цель обязательно умрет.
   "Баах..."
   Выражение Ван Цю резко поменялось, он увидел, что Цзян Юань внезапно засветился, как вспышка электрического света, и уклонился от пули.
   "Бам..."
   Пуля попала точно в то место, где находился Цзян Юань, сделав небольшое отверстие в земле.
   "Это невозможно."
   Ван Цю широко раскрыл глаза от шока и проговорил вслух: "Черт, он что  мутант? Обыкновенный человек не может так быстро реагировать."
   Ван Цю пришел к такому выводу, когда увидел, что Цзян Юань, избежав атаки, продолжал бежать к ним.
   1200 метров, 1000 метров, 800 метров.
   Ван Цю лихорадочно продолжал стрелять, но ни разу так и не смог попасть. Цзян Юань подбежал на позицию в 600 метров.
   Он внезапно сорвал с себя гранату, вытащил чеку и бросил в террористов.
   "Этот парень сумасшедший?!"
   Увидев, что Цзян Юань бросил гранату на расстояния 600 метров, на лице Ван Цю появилась нелепая улыбка. Но его выражение резко изменилось, после того как граната на самом деле начала к ним приближаться. Он немедленно развернулся и покинул позицию.
   "Буумм!"
   На холме, где располагались террористы, раздался взрыв. Цзян Юань, забросил гранату с расстояния в 600 метров, что конечно совершенно невероятно.
   Такого... нормальные люди никогда не смогли бы сделать.
   По соственному опыту Ван Цю знал, что обычные солдаты бросают гранату на несколько десятков метров. Только некоторые, очень сильные люди, могут кинуть свыше 100 метров, что считается сверхчеловеческим результатом.
   А он бросил на 600 метров, как это возможно?
   Цзян Юань проигнорировал шок Ван Цю. Увидев, что граната приземлилась в приблезительно том месте, куда он хотел её забросить, глаза Цзян Юаня вспыхнули от холода: "А теперь почувствуйте как это, находиться под бомбардировкой. Я вам в этом помогу."
   Затем Цзян Юань сорвал следующую гранату, выдернул чеку и опять бросил к позициям противника.
   1, 2, 3...
   Цзян Юань не прекращал бомбардировку. Одна из гранат попала на ракеты, которые находились на вершине горы, тем самым запустив цепную реакцию.
   Внезапно...
   "БУУУУМ!"
   Прозвучал взрыв и от скалы откололся оползень, полностью накрыв артиллерийский лагерь. Множество террористов мгновенно оказались убиты.
   Даже Ван Цю, который изначально избегал всех атак Цзян Юаня, накрыло этим взрывом.
   Он был серьезно ранен и лежал на земле, не имея возможности даже пошевелиться. Раны оказались слишком серьезными, из его тела торчало множеством осколков. Он погибнет, если немедленно не предоставить ему медицинскую помощь.
   "Этот парень точно мой брат - Цзян Юань? Как он смог стать Мутантом?" Когда Цзян Юань закидывал гранатами горную артиллерийскую позицию, Тони Старк наблюдал за ним из укрытия. Он взял бинокль и осматривал ситуацию. Каким бы странным это все не казалось, это было просто невероятно.
   До сегодняшнего дня, он абсолютно не знал, что его брат настолько силен.
   И они же дрались на днях.
   Если бы Цзян Юань обладал такой силой пару дней назад, Тони Старк не отделался бы простым синяком под глазом.
   "Может когда Цзян Юань подвергся нападению гангстеров прошлой ночью, то настолько разозллся, что внезапно мутировал? И в нем проснулась сверх сила! Черт побери, если это так, тогда почему у меня никогда не было такого шанса. Он мой брат, у нас те же гены. Раз Цзян Юань мутировал, то и у меня должно получится. Если он действительно может мутировать, то это не конечный результат. Можно много чего улучшить, например научится летать."
   Тони Старк алчно посмотрел на Цзян Юаня. Для него в жизни есть три главных предпочтения: разрабатывать изобретения, кушать гамбургеры и развлекаться с девочками.
   И если благодаря мутации, он сможет улучшить какое-то из этих предпочтений, то конечно же, он хочет это сделать.

Глава 18: Возвращение в США!

   Спустя какое-то время, Цзян Юань обнаружил, что нападение со стороны террористов полностью прекратилось. Стояла гробовая тишина, как будто все поумирали.
   Конечно, он в этом сомневался и, немного поразмыслив, бросил на холм ещё парочку гранат, а затем вернулся в укрытие к Тони и остальным.
    
   Цзян Юань не стал проверять, остались ли наверху выжившие.
    
   Потому что, был уверен, что им больше нечего опасаться.
   К тому же, Цзян Юань отлично помнил историю об одном солдате.
   Спецназовец по имени Фань Тяньлей, после удачной атаки по врагу, побежал проверять выживших, заявив, что это нужно делать в первую очередь.
   В итоге....
   Один человек все таки выжил. Воспользовавшись небрежностью Фань Тяньлея, он повредил ему ногу и убил его соратника.
   Несмотря на то, что Цзян Юань очень силен, он не считал себя непобедимым.
   Он отчетливо понимал, что его сила в мире Marvel - мелочь.
   В этом мире множество персонажей сильнее чем он, а также полно высокотехнологичного оружия.
   Никто не мог сказать наверняка, что у террористов нет козыря в рукаве.
   Кроме того, Цзян Юань знал, что Ван Цю не только торговец, который сотрудничал с Обадая Стейном, но и большой злодей во вселенной Marvel.
   При таких обстоятельствах Цзян Юань, даже не собирался проверять тела террористов.
   Главной задачей на сегодня было уйти отсюда с Тони и другими в целости и сохранности.
   "Эй, парень, ну ты монстр." Тони Старк ударил Цзян Юаня в плечо, когда тот вернулся в укрытие. Он гордился младшим братом.
   "Та ладно." - с улыбкой ответил Цзян Юань.
   "Ты вообще в норме?" Спросил Тони.
   "Сейчас не время болтать. Хотя я уже убил полно террористов, насколько мне известно, в этой банде довольно много людей. Давайте сначала уйдем отсюда, а потом уже поговорим." Ответил Цзян Юань.
   "Зачем уходить? Нам нечего бояться, твоей силы достаточно, что бы нас защитить. Ты с легкостью можешь бросать гранаты на огромное расстояние. Ты представляешь, скольких ещё ты можешь убить с такими возможностями пока у нас не закончатся гранаты?" - сказал Тони Старк.
   "Кроме того, я забыл снять, как ты это делал. Если снова появятся террористы, просто дай мне сделать несколько снимков."
   "Забудь об этом, я не хочу быть известным." Сказал Цзян Юань, и они покинули место.
   Вскоре после того, как они ушли, появилась большая группа террористов.
   Эти люди были вооружены до зубов.
   Подойдя ближе к разбомбленному лагерю, они увидели тяжело раненного Ван Цю. Они были в шоке, а затем быстро увезли его, даже не думая преследовать Цзян Юаня и других.
   С другой стороны, афганские военные тоже отправили боевые вертолеты, чтобы найти Тони Старка и остальных.
   Найдя их, они сразу же отправили всех в безопасное место.
   Военные лидеры Афганистана, и особенно военные представители, которые недавно вели переговоры о торговле оружием с Тони, выразили глубокое сожаление из-за случившегося.
   В конце концов, это произошло сразу после их деловой встречи.
   Да ещё и недалеко от стрельбища.
   При таких обстоятельствах они, естественно, должны извиниться.
   Они абсолютно не хотели, чтобы Тони Старк держал на них обиду, и, тем более, его страна.
   Но, Цзян Юань и Тони Старк совсем не обвиняли этих людей.
   После небольшого разговора, они отправились в военный аэропорт с эскортом афганских солдат, а затем, не затягивая, улетели обратно в США на частном самолете.
   Хотя афганские военные хотели устроить небольшой банкет, дабы загладить свою вину, они понимали, что естественно Тони Старк и остальные поспешат вернуться в свою страну, после столь неприятного инцидента.
   0x01 graphic
    
   После возвращения в США, Тони Старка, Цзян Юаня и Джеймса Роди, ждало получасовое общение с журналистами, а затем они вернулись в пляжную виллу.
   Довольно много людей хотели взять у них интервью.
   Это все из-за силы возможностей поиска новостей в средствах массовой информации. После того, как Тони Старк и остальные подверглись нападению, это стало быстро известно многим.
   Крупномасштабная бомбардировка вызвала массу шума, и некоторые люди собрались даже возле виллы.
   "Цзян Юань, что с тобой случилось? Почему твоя сила настолько выросла, а реакция стала просто невероятной. Цзян Юань, скажи честно, ты мутант? А я могу стать мутантом, как и ты?!"
   Вернувшись на виллу, Тони Старк сразу приказал Джарвису заблокировать снаружи всех непрошеных гостей, а потом взял две бутылки пива из холодильника и передал одну Цзян Юаню.
   В это же время Обадая Стейн узнал о возвращении Тони Старка и Цзян Юаня. Его лицо довольно сильно исказилось, а в глазах появилась явная жажда крови и гнев.

Глава 19: Помощь Железному Человеку

   Сотрудничая с Ван Цю, Обадая Стейн на 100% был уверен, что Тони Старк и другие погибнут. Но когда они оба вернулись в США целыми и невредимыми, он был вне себя от гнева.
   Раз он однажды ввязался в дело с Тони Старком и Цзян Юанем, у него теперь нет возможности свернуть с этого пути.
   При следующей возможности он обязательно разберется с Цзян Юанем и Тони Старком. Конечно, самое важное - устранить Тони, а Цзян Юань - всего лишь пустое место, не стоит даже его упоминать.
   Но Обадия Стейн даже не думал, что в этот раз его план провалился именно из-за Цзян Юаня, на которого он смотрел свысока.
   0x01 graphic
    
   "Как хочешь, можешь считать меня мутантом." После вопроса Тони, Цзян Юань пожал плечами.
   "А ты правда мутировал?! Пойдем, пойдем со мной в лабораторию, я хочу проверить твое физическое состояние." Глаза Тони Старка загорелись и он потащил Цзян Юаня в свою личную комнату для исследований, чтобы провести определенные анализы.
   "Пойдем."
   Не сопротивляясь, Цзян Юань последовал за Тони Старком в лабораторию на приморской вилле.
   Тони блокировал вход в лабораторию, так как это не место для посторонних.
   В нем повышенная защита и без его разрешения никто больше не сможет войти внутрь.
   Прибыв в лабораторию, Тони Старк немедленно сделал несколько инъекций и извлек образцы крови Цзян Юаня.
   В то же время он приказал. "Джарвис проведи дополнительные проверки и расчеты."
   При осмотре Тони Старк проговаривал все свои действия.
   Через полчаса, когда все исследования закончились, Тони Старк широко раскрыл глаза, посмотрев на виртуальный экран перед собой с отчетом о данных тела Цзян Юаня.
   Там указывалось, что его физические способности в десятки раз выше, чем у обычных людей.
   Его тело обладало огромной силой.
   Теоретически, он был сильнее обычного человека в сотню или даже несколько сотен раз.
   Кроме того, очень увеличились показатели реакции и скорости.
   "Как ты мутировал? Расскажи, как тебе это удалось? Раз ты смог мутировать и мы с тобой братья, нет причин, по которым у меня не получится." Сказал Тони Старк, продолжая просматривать данные Цзян Юаня.
   "Хотя я не хочу этого говорить, но ты не сможешь мутировать. Конечно, только если ты не готов использовать какие-то генетические агенты или что-то подобное." Сказал Цзян Юань, взглянув на Тони Старка.
   "Мы не узнаем, пока не попробуем, разве нет? Что касается генетических агентов, не думай, что я не в курсе таких вещей. Я знаю многих людей, которые использовали генетические мутагены, но только Капитан Америка достиг совершенства. Вещество, способное поглощать генетические агенты, назвали суперсывороткой, её исследованиями занимался секретный отдел. О полном составе этого вещества нет достоверных данных. Есть некоторые подобные версии, но я не хочу оказаться подопытной крысой." Тони Старк посмотрел на Цзян Юаня.
   "Тогда ничего не поделаешь." Цзян Юань развел руками.
   "Способ есть всегда. Тогда давай проведем еще парочку исследований. Я не верю, что не смогу раскрыть эту тайну."Блеск в глазах Тони Старка загорелся ещё ярче.
   "Хорошо, но сперва послушай меня. Твое основное занятие - создавать оружие и высокотехнологичное оборудование, а не копаться в генетике. Если ты действительно хочешь получить силу, у меня есть способ, который очень тебе подходит." Цзян Юань прервал Тони Старка.
   "О? Какой?" - с любопытством спросил Тони.
   "Ядерный реактор." Сказал Цзян Юань.
   "Что ты имеешь в виду?" Не попав в руки террористов, Тони Старк даже не задумывался о разработке Железного Человека.
   "Я верю, что ты, со своими способностями, сможешь создать супер оборудование - портативную броню с мини ядерным реактором в качестве энергетического ядра." Сказал Цзян Юань.
   "Ну?" Тони Старк коснулся подбородка. "Портативная броня? Похоже, в этом есть какой-то смысл."

Глава 20: Железный Человек - начало

   "Конечно, смысл есть. Если бы у нас в той ситуации была переносная броня, террористы не застали бы нас врасплох. Ты смог бы использовать Джарвиса как умный центр, чтобы запереть всех террористов в лагере и уничтожить их с очень большого расстояния.
   Кроме того, ты сможешь летать и разбираться со своими врагами на большой высоте. Сделав такую броню, ты справишься с любыми террористами даже без телохранителей.
   И не думай, что я много себе возомнил, это вполне соответствует твоей выдающейся личности." Улыбнувшись, сказал Цзян Юань.
   "О, тогда давай попробуем сделать такую броню. Честно говоря у меня никогда не было подобных идей, но если нам удастся, это будет супер стратегическое оборудование, и им легко оказать определенное влияние на Старк Индастрис." Тони Старк.
   "А ты испугался?" Цзян Юань.
   "Та недождешься. Я просто не хочу лишний раз беспокоиться, ведь на этот раз террористы оказались настолько высокомерны, что напали на меня с оружием моей собственной компании. Просто смертники какие-то." Без колибаний ответил Тони Старк с явным гневом в глазах.
   Он правда злился.
   Тони Старк неожиданно посмотрел на Цзян Юаня: "Братишка, ты честно знаешь тех людей, которые стоят за напавшими на нас террористами? Хотя с моим статусом нападение террористов не кажется такой уж странной вещью. Но на самом деле, террористы не станут идти на провокации без постоянной поддержки. Значит, их курирует человек который скорее всего конкурирует со Старк Индастрис, либо связан с нами напрямую."
   "Ты прав." Цзян Юань похвалил Тони Старка и последовал за ним: "Ты всё правильно сказал, я действительно знаю закулисную черную руку."
   "И кто же это?" Неловко спросил Тони Старк.
   "Обадая Стейн!" Ответил Цзян Юань.
   "Кто? Обадая!? Как это возможно?" Возмущенно воскликнул Тони Старк. Он был невероятно шокирован такой новостью.
   "Все возможно! Он крупнейший акционер Старк Индастрис, не считая нас. Если мы умрем, компания, естественно, перейдет под его контроль. Кроме того, Тони, ты стоишь у него на пути."
   Как ты думаешь, кто мог продать оружие, которое ты разработал, террористам, кроме Обадая? Возможно, ты считаешь, что разработанное оружие спасет много жизней. Что ты укрепляешь США и тем самым заставляешь террористов бояться нападать.
   Но в глазах миллионов людей ты - печально известный убийца, мясник, один из самых больших палачей в истории.
   Количество людей, погибших от созданного тобой оружия, исчисляется миллионами или даже миллиардами.
   Исходя из того, что оружие косвенно убивает много людей, ты всегда запрещаешь Старк Индастрис сотрудничать с террористами и с людьми неизвестного происхождения.
   Такие обстоятельства заставляют Обадая Стейна торговать у тебя за спиной.
   Несмотря на то, что это очень прибыльно, на него все же действуют определенные ограничения.
   Как торговец оружием, он давно перестал быть пассивным игроком.
   В конце концов, есть другие компании, которые могут торговать оружием.
   "Это ... это ..." Тони долго не мог воспринять информацию, которой Цзян Юань сильно его шокировал.
   Он всегда был посланником мира.
   Но только что Цзян Юань сказал ему, что он является одним из самых могучих палачей в истории.
   Как он мог так измениться?
   "Хорошо, Тони, не думай об этом, что было то было, и уже не имеет значения, не ломай над этим голову. Лучше заняться разработкой портативной брони. Хотя, прежде чем мы возьмемся за броню, нужно сделать для меня какое-то силовое оборудование. Обладая невероятной силой, я не могу раскрыть свой потенциал в полной мере." - сказал Цзян Юань, положив руку на плечо Тони Старка.
   Тони вздохнул и молча кивнул головой. Он принялся проектировать грузоподъемное оборудование для Цзян Юаня, а также нарисовал несколько чертежей дизайна переносной брони.
   Екзоскелетная броня Тони Старка, естественно, основана на портативности.
   Тем не менее, это самый сложный шаг в её разработке. На протяжении всей истории Marvel, за исключением Тони Старка, мало кому из персонажей удавалось создать портативную экзоскелетную броню.

Глава 21: Атака Железного человека

   Хотя Тони не смог создать для Цзян Юаня какое-то гравитационное кольцо, он все же получил доспехи на все тело и огромный меч.
   Клинок был довольно тяжелым, высотой в два метра. Тони Старк добавил несколько специальных сплавов, например такой суперсплав, известный в мире Марвел, как Адамантий.
   Этот гигантский меч предназначался не только для обучения Цзян Юаня, но и для использования его в бою в качестве оружия.
   Если Цзян Юань возьмет меч в руки и станет размахивать им со всей своей силой, он будет почти как за пуленепробиваемым стеклом.
   К сожалению, хотя сплав Адамантия и является промышленным богатством Старков, но его количество очень ограничено. Его нельзя использовать для изготовления гигантского меча. Поэтому в оружии Цзян Юаня его лишь небольшое количество.
   После того, как Тони сделал меч, Цзян Юань изо всех сил пытался научится им сражаться в тренажерном зале.
   В то же время Тони Старк занимался разработкой портативных доспехов.
   Что касается средств массовой информации, а также Обадая Стейна, они временно всё игнорировали.
   0x01 graphic
    
   Время летело быстро.
   В мгновение ока прошло шесть дней.
   Нужно сказать, Тони действительно гений в разработке и создании оружия.
   Всего за шесть дней он успешно разработал Экзоскелетную броню.
   И не только разработал, но и, основываясь на истории первого поколения экзоскелетной брони, непосредственно обновил версию.
   Будь то используемые материалы или некоторые из основных конструкций, всё было во много раз лучше того, что Тони Старк создал в пещере.
   В конце концов, здесь, в лаборатории, ему помогал Джарвис, и во-первых, он хотел использовать много разных материалов.
   Тони Старк раздумывал о её раскраске. В конце концов, он выбрал сочетание красного и золотого, как в оригинальной истории.
   Когда броня была закончена, Тони начал проводить различные испытания: атаки оружием и полеты на большой высоте.
   После определенных проверок он решил, что в экзоскелетной броне нет видимых изъянов.
   Тони Старк немедленно побежал в спортзал, к Цзян Юаню, и обнаружил, что тот все еще тренируется.
   Цзян Юань одел тяжелую броню и пытался наносить огромным мечом различные удары.
   В это время Тони укрепил тренажерный зал, чтобы Цзян Юань ничего не сломал и не разрушил его.
   "Эй, парень, смотри!"
   Обернувшись, Цзян Юаня увидел, как правая рука Тони вытянулась, а затем на его ладони появился заряд энергии, который сразу же выстрелил.
   Когда Тони Старк атаковал, Цзян Юань глубоко присел, но всё равно не успел увернуться от атаки.
   Однако на самом деле...
   Когда атака прекратилась, Тони увидел как тело Цзян Юаня засветилось, будто заряд электричества, и он яростно отпрыгнул в сторону, избежав атаки.
   "Ха-ха, давай еще!"
   Увидев, как Цзян Юань избежал атаки, Тони не удивился. Ведь после проверки состояния Цзян Юаня, он знал, что скорость его реакции стала очень высокой, поэтому он и атаковал напрямую. Не затягивая, он сразу же снова напал на Цзян Юаня. На этот раз вместо того, чтобы использовать ладонь для атаки, он сжал левую руку в кулак.
   Затем в кулаке появилось много отверстий, из которых он выстрелил в Цзян Юаня несколькими пулями.
   "Эй..."
   Пули летели очень быстро, но Цзян Юань ловко от них увернулся.
   "Цзян Юань, будь осторожен, я хочу применить в атаке помощь Джарвиса." Видя, что Цзян Юань снова уклонился от его атаки, Тони решил предупредить его.
   "Хорошо!"
   Цзян Юань не колебался.
   Сразу после его слов, Тони закомандовал: "Джарвис активируй систему захвата цели."
   "Да, сэр." - прозвучал механический голос из гарнитуры в броне Тони Старка.
   В это же время Тони снова выстрелил.
   "Ох..."
   Внезапно, Цзян Юаня снова атаковала серия пуль. Скорость атаки была ещё выше, во много раз быстрее, чем раньше. Каждый выстрел фиксировался на Цзян Юане от чего сцена мгновенно стала опасной.
   Но, Цзян Юань продолжал уклоняться.
   "Джарвис, вычисли дальность уклонения Цзян Юаня, снова открой атаку с захватом и обрати внимание на то, чтобы не атаковать его открытые части." Снова приказал Тони Старк.
   Цзян Юань понял, что нападение Тони стало более опасным. В нескольких случаях направление его перемещений оказывалось как раз тем местом, куда шла следующая волна пуль, и казалось, будто он сам перемещает свое тело в то место, куда направлена атака.
   Он пытался переместиться дважды, но даже так не смог полностью избежать атаки. Одна из пуль практически попала в него.
   В этот момент, Цзян Юань остановил её своим гигантский мечом.
   Избежав выстрела, Цзян Юань контратаковал: "Тони, ты тоже зацени мой меч."
   "Черт, немедленно прекрати." Тони Старк был шокирован и быстро уклонился от меча. В его ногах открылось реактивное отверстие для молниеносного отступления, и он избежал атаки Цзян Юаня. Но как только он увернулся, гигантский меч сместился и атаковал Тони снова.
   В конце концов, Тони Старк создал экзоскелетную броню не так давно. У него ещё не было достаточно времени, чтобы научиться полностью её контролировать. Он пока не мог спастись от такого рода атак. Его тело отлетело и тяжело упало на землю. После падения на броне остались лишь небольшие повреждения.
   0x01 graphic
    

Глава 22: Союз Человека-паука и Железного человека!

   "Ублюдок, ты хотел убить собственного брата? Если бы я знал, то не дал бы тебе этот гигантский меч." Лежа на земле, Тони открыл маску и закричал.
   "А разве ты не хотел проверить прочность твоей экзоскелетной брони? Она смогла выдержать удар мечом, значит, довольно хороша, но еще есть к чему стремиться." Цзян Юань совсем не смутился.
   "Улучшать нужно обязательно, но это из-за моего контроля над броней. Кроме того, на открытой местности я бы определенно тебя победил, особенно если учитывать удары с большой высоты. Даже с хорошей силой и отличной реакцией, для тебя всё закончилось бы печально." Тони Старк кивнул, а затем нехотя принял поражение.
   "Сейчас большая высота действительно моя слабая сторона. Но раз ты сделал эту экзоскелетную броню, то дай и мне такой комплект." Цзян Юань.
   "Ты просил разработать эту штуку для меня, а не для себя."
   "Но ты мог бы и догадаться." Цзян Юань даже не покраснел.
   "Мудак, это правда..." Разозлился Тони.
   Немного поспорив, двое мужчин наконец успокоились: "Тони, а ты уже испытал супер-высотный полет?"
   "Пока нет, а что, в чем-то проблема?" Тони Старк покачал головой и удивленно спросил.
   "Значит, ты ещё не решил проблему обледенения брони при значительной высоте полета." Цзян Юань.
   "Обледенение! Черт, только после твоих слов я понял, что действительно проигнорировал это." Лицо Тони Старка внезапно изменилось.
   "Кроме того, Тони, я думаю, твое оружие могло бы быть и посильнее. Есть некоторые вещи, которые сейчас, к сожалению, добавить невозможно, потому что они более мощные." Цзян Юань.
   "Я тоже так думаю. Ведь слишком сильные энергетические атаки потребляют энергию в больших количествах. И даже если Арк реактор очень мощный, его все равно недостаточно." Тони Старк покачал головой.
   "Если дело в этом, то советую тебе пойти в кабинет председателя и взять модель города, которую создали вы с отцом. Если ты помнишь, там модель города Говарда. Новый элемент, оставленный нам, гораздо мощнее, чем энергия реактора с палладием, который ты используешь сейчас. После исследования, ты поймешь, что он мощнее во всех аспектах." Сказал Цзян Юань.
   "Откуда ты знаешь, что там есть новые элементы? Я понятия об этом не имею." Глаза Тони Старка расширились от удивления.
   "Это твой выбор, хочешь верь, хочешь нет." Цзян Юань пожал плечами.
   "Как я могу не поверить? Ты, братец, стал весьма загадочным с тех пор, как мутировал. Кроме того, папа мертв, но все равно преподает мне урок. Я только сейчас об этом подумал. Я уже превзошел его, и не ожидал, что он протянет мне руку." С грустью сказал Тони.
   "Не думай об этом слишком много, просто верни Модель как можно скорее. Кроме того, броню нужно сделать более мобильной, как ты думаешь это решить?" Цзян Юань.
   "Как я думаю решить? Все должно быть поочередно." Сказал Тони Старк.
   "Так нельзя. Ты должен сделать её легкой. Можешь попытаться достать несколько нейронов или что-то в этом роде. Тогда, ты сможешь вызвать её независимо от того, куда пойдешь, и одеть её с максимальной скоростью.
   Или можно рассмотреть вариант с пространственным хранилищем. Оно позволит тебе всегда носить броню с собой, и ты сможешь сразу одеть её, когда захочешь. Кроме того, столкнувшись с внезапными опасностями, это максимально повысит безопасность твоей жизни." - предложил Цзян Юань.
   "Что ты сказал о нейронах? Насчет них у меня есть некоторые идеи, но что тебе известно о пространственных хранилищах? Насколько я знаю, многие их изучали, но никому так и не удалось создать." Тони Старк потерял дар речи.
   "Никому не удалось, ещё не значит, что никому не удастся. В мире есть несколько Мутантов, которые способны создавать прямые пространственные переходы. Так почему же мы не сможем создать пространственное хранилище?"Спросил Цзян Юань.
   "Но это требует времени. Сначала я должен немного вникнуть в этот аспект. В принципе, если найти Мутанта с такой способностью, и он согласиться помочь мне с изучением, я смогу создать пространственное хранилище." Глаза Тони Старка заблестели.
   "А пока, давай подождем, найти таких людей не так уж легко." Цзян Юань.
   "Тогда я продолжу укреплять экзоскелетную броню. Сначала решу проблему обледенения, а затем попытаюсь сделать ее более мобильной. В последнее время я в основном работал над полетом и боевыми характеристиками. Что касается новых элементов, то все это будет сделано позже, если ты сможешь вернуть мне модель из компании. Я уже говорил, что не был там несколько дней. Ты рассказал, что Обадая хочет нас убить не так давно, и я не знаю, сделал ли он что-нибудь в компании за последнее время." Тони Старк.
   "Да! Я помогу тебе её достать." Цзян Юань кивнул.
   "Вот и решили. Тогда я пошел улучшать броню." Сказал Тони Старк и отправился в лабораторию.

Глава 23: Внезапный удар

   Увидев, что Тони ушел, Цзян Юань осмотрел испорченный зал и ухмыльнулся. Ничего не убирая, он сразу снял свою тяжелую броню, а меч положил рядом.
   Он не снимал ее с тех пор, как Тони дал ему её на ознакомление с комплектацией. И хотя ему не особо хотелось это делать, у него не было выбора, ведь он собирался покинуть виллу.
   Даже если в этом мире много героев в костюмах, не стоит носить тяжелую броню, которая привлекает много внимания.
   "Раз Тони смог создать экзоскелетную броню, то явно должен найти способ сделать гравитационное кольцо." Цзян Юань почувствовал расслабленние в теле после того, как снял тяжелый  вес.
   Затем, Цзян Юань принял душ, одел привычный ему костюм, спустился в гараж и отправился на спортивной машине в Старк Индастрис.
   Через час он прибыл на место.
   Направившись к зданию, он достал удостоверение личности и беспрепятственно вошел внутрь. Никто не останавливал его от начала до конца.
   Повсюду в здании, нужно носить с собой удостоверение.
   Обычного человека сюда даже не впустят.
   И чем выше ты поднимаешься, тем выше уровень безопасности. Начиная от распознавания отпечатков пальцев, заканчивая сканированием сетчатки глаза или что-то в этом роде.
   Все-таки это штаб-квартира крупнейшей оружейной компании в стране.
   Если не использовать строгие правила безопасности, то в здание могут проникнуть люди, заинтересованные в нанесении ущерба корпорации, а этого, естественно, нельзя допускать.
   В независимости от того, чем занимается производство, утечек быть не должно.
   Цзян Юань прошел все уровни защиты в здании.
   "Босс, Цзян Юань пришел в офис и направляется в кабинет председателя."
   Кое-кто из персонала компании воспользовался мобильным телефоном, чтобы сообщить о его приходе Обадая Стейну.
   В это время он сидел в кабинете Тони, держа во рту сигару.
   Услышав, что в офис пришел Цзян Юань, на его лице появилась неприветливая улыбка: "Это отребье заявилось в офис Старк Индастрис. Чего он хочет???"
   Обадая Стейну стало довольно любопытно, он поднялся со стула, застегнул пиджак и вышел их кабинета.
   За дверью находилось двое телохранителей, которые молча отправились за ним.
   Выйдя в коридор, они увидели, что Цзян Юань идет к ним навстречу, держа руки в карманах и рассматривая окрестности. Он удивлялся, но не подавал виду.
   Ему, конечно, было любопытно посмотреть на некоторое высокотехнологичное оборудование внутри Старк Индастрис.
   "Эй, Цзян Юань, давно не виделись. Что тебя привело в офис? Ты, наконец, вспомнил, что в этой компании есть твоя доля..."
   Увидев Цзян Юаня, Обадая Стейн сделал вид, что сильно удивился. Он улыбнулся и подошел к нему в попытке обнять.
   Однако, Цзян Юань не собирался ему это позволить и внезапно ударил его по животу. Обадая Стейн сжался, как креветка, а его лицо побледнело от боли.
   Внезапный удар Цзян Юаня застал его врасплох.
   Обадая Стейн и два его охранника даже не думали, что Цзян Юань его ударит. После атаки они бросились защищать своего босса. Один из них вышел вперед и был готов атаковать Цзян Юаня.
   "Стоп!"
   Выкрикнул, Обадая Стейн корчась от боли, тем самым прекратив атаку телохранителя.
   Услышав приказ, телохранителю пришлось остановиться, тем не менее, он полностью сосредоточился на наблюдении за Цзян Юанем, чтобы он не напал снова.
   "Эй, парень, что ты делаешь? Зачем бить меня, да ещё и так, чтобы я чуть не вырвал свой завтрак?" После того, как Обадая Стейн остановил телохранителя, он схватился за живот, с трудом выпрямившись, и растеряно посмотрел на Цзян Юаня. Углы его глаз продолжали морщится, очевидно от боли.
   "Ой, извини, на меня недавно напали, и сейчас я немного не в себе. Не могу вынести, когда ко мне приближаются люди. Прошу прощения за это. Ты внезапно появился, и я думал, что нападешь на меня..." Сказал Цзян Юань.
   "Ладно, не важно, это не твоя вина! Во всем виноваты эти чертовы террористы." Сказал Обадая Стейн.
   "Да уж." - ответил Цзян Юань, в тоже время спросив: "А ты вообще в порядке?"
   "Да, нормально!" Обадая Стейн.
   "Вот и хорошо, тогда я пойду в офис Тони. Мне кое-что, нужно забрать." Сказал Цзян Юань и пошел в кабинет брата.
   Обадая Стейн недовольно скривил лицо вслед Цзян Юаню.
   Любой человек после такого удара будет не очень рад встрече.
   Если бы они не находились в офисе Старк Индастрис, он наверняка преподал бы ему урок.
   0x01 graphic
    

Глава 24: Убийственные удары

   "Босс, вы в порядке?" Когда Цзян Юань немного отошел, телохранители, подошли к Обадая Стейну и спросили: "Мы позволим ему просто так уйти?"
   "Забудьте пока что об этом, у меня есть другая идея." - ответил Обадая Стейн.
   "Хотите подождать до следующего раза..." - прошептал телохранитель, показательно проводя пальцем по горлу, а потом протянул руку Обадая Стейну.
   "Это..." Он задумался, прищурив глаза.
   Безусловно, он не особо хотел убивать Цзян Юаня в этой стране, потому что это легко может вызвать массу ненужных неприятностей. Но Цзян Юань все таки не Тони Старк.
   Несмотря на то, что Цзян Юань владеет 10% акций Старк Индастрис, ФБР не защищает его так, как Тони Старка.
   Так что, если он захочет его убить, эта возможность довольно велика.
   "Так, я ничего не слышал." Немного подумав, Обадая Стейн выразительно посмотрел на телохранителя. В тоже время его лицо еще больше побледнело от удара Цзян Юаня.

* * *

   "Я действительно хочу убить этого парня, но пока не могу." Подумал Цзян Юань, покинув их поле зрения.
   В конце концов, Обадая Стейн - второй человек в компании, после Тони Старка.
   Многие высокопоставленные лидеры страны за ним следят.
   Поэтому, даже зная, что именно Обадая Стейн стоял за попыткой убить Тони, он не мог его убить без видимой причины.
   Цзян Юань недостаточно силен, чтобы игнорировать законы страны.
   Но, он в принципе никуда и не спешит.
   Понятное дело, что амбиции Обадая довольно велики, и он снова нападет, когда у него будет шанс.
   Исходя из нынешней ситуации, Обадая Стейн вряд ли захочет снова атаковать Тони Старка.
   Но Цзян Юань не против дать ему такую возможность.
   Именно поэтому он внезапно ударил его.
   Цзян Юань сознательно провоцировал его на конфликт.
   Ведь, так как и считает Обадая Стейн, Цзян Юань на самом деле не очень важен для верхушки США. Пока он не покажет свои способности, лидерыстраны не будут воспринимать его жизнь всерьез.
   При таких обстоятельствах, он победит Обадая Стейна, если ему удастся его спровоцировать и тот обязательно нападет.
   Даже если будет стрелять не сам Обадая, все равно Цзян Юань не проиграет.
   Это будто игра, но он не боится удара сзади, из-за чего чувствует себя довольно уверенно.
   Обдумав все, Цзян Юань вскоре пришел в офис Тони Старка. Войдя внутрь, он увидел, что Пеппер Поттс сидит в кресле босса и занимается своими делами.
   "Тук-Тук"
   Цзян Юань постучал в открытую дверь и тем самым привлек внимание Поттс.
   "Привет, что тебя сюда привело?" Удивленно поинтересовалась Пеппер.
   "Мне нужно забрать одну вещицу." - сказал Цзян Юань.
   "Что?" Пеппер встала с кресла, а затем не дожидаясь ответа, предложила ему: "Может что-нибудь выпьешь?"
   "Нет, спасибо, я ненадолго, только заберу то, что нужно и всё." Цзян Юань махнул рукой и подошел к большому предмету, накрытому тканью.
   "Это... если я не ошибаюсь трехмерная модель, которую мистер Говард оставил для Тони." Сказала Пеппер.
   "Да, она самая." Цзян Юань.
   "Зачем она вдруг тебе понадобилась? Насколько мне известно, вы с Тони не особо интересовались этой штукой?" Пеппер стало немного любопытно.
   "Хахахаха, это секрет." Цзян Юань загадочно посмотрел на неё.
   "Хорошо." Пеппер улыбнулась.
   "Не беспокойся Поттс, продолжай работать, я просто заберу макет на виллу. Увидимся вечером." Цзян Юань сдернул черную ткань и увидел довольно высокую модель города.
   Пеппер была немного шокирована, увидев как он с легкостью поднял модель одной левой рукой. Затем, он помахал ей правой и понес город к дверному проему.
   Спустя некоторое время он покинул офис Старк Индастрис.

* * *

   "Босс, я хочу взять выходной, есть кое-какие дела." Когда Цзян Юань ушел, один из телохранителей Обадая Стейна обратился к нему.
   "Ох."
   Он пристально посмотрел на него, но всё таки отпустил.
   Получив разрешение, охранник покинул Старк Индастрис и направился в деловой район. Он вошел в большой торговый центр, но так и не вышел из него.

* * *

   Цзян Юань поместил модель на заднее сиденье спортивного автомобиля и отправился на виллу.
   Сразу после этого, из здания вышли охранники, наблюдая куда он направился. Сев в неприметную машину, они последовали за ним.

Глава 25: Один удар

   Цзян Юань направлялся к приморской вилле.
   Спустя 30 минут, он уже ехал по участку дороги рядом с заливом, готовясь войти в резкий поворот, расположенный перед задней частью горы.
   Подъезжая к повороту, Цзян Юань внезапно почувствовал опасность, и рефлекторно откинул голову назад.
   "Птышььь"
   В этот момент он увидел, что мимо него пролетела пуля. Если бы на его месте сидел обычный человек, то в его голове уже появилось бы отверстие.
   "Как он увернулся от выстрела, это невозможно?!"
   Увидев, что Цзян Юань избежал атаки, мужчина, который залег в траве, очевидно, был шокирован.
   Это был не кто иной, как телохранитель Обадая Стейна, который попросил о выходном. Тот самый, который пошел в большой торговый центр и не вышел.
   Умение стрелять обязательное для телохранителей. Он был уверен в своей стрельбе на 100%, и считал что с 10 выстрелов 10 раз попадет в голову. Так что эпизод с Цзян Юанем довольно сильно его удивил.
   Потому он и задавался вопросом - не совпадение ли это?
   Тогда, он выстрелил ещё несколько раз, но все пули опять пролетели мимо цели.
   Он увидел как Цзян Юань уклонился от всех его выстрелов.
   "Хмм... Это не совпадение, просто этот парень какой то ненормальный." Он отложил снайперскую винтовку в сторону, а затем достал собранный заранее ручной гранатомет.
   Изначально телохранитель не собирался его использовать, потому что думал, что в деле с Цзян Юанем этот метод не понадобиться.
   Такие меры принимаются, только в случаях когда все выходит из под контроля.
   Он не ожидал, что придется воспользоваться гранатометом сейчас.
   После того, как цель была захвачена, он не колеблясь, нажал на гашетку, и увидел как в сторону спортивного автомобиля Цзян Юаня направился снаряд.
   "Вшшшшууххх"
   Цзян Юань быстро перебрался на заднее сидение и, захватив макет города, выпрыгнул с машины.
   Реакция Цзян Юаня была такой быстрой, что телохранитель не успел ничего заметить.
   Выпрыгнув, он увидел как его автомобиль взорвался.
   Посреди этого бушующего огня, Цзян Юань быстро поднялся на гору, чтобы спрятать макет в одной из трещин.
   Справившись, он бросился к телохранителю с максимальной скоростью.
   После двух последовательных атак, он уже вычислил место положения атакующего, с помощью паучьего чутья.
   Когда Цзян Юань бежал к телохранителю, он выглядел совершенно безобразно.
   Он просто не понимал что происходит, ведь как доверенное лицо Обадая Стэйна, уже не раз с ним встречался.
   Да и по словам самого Обадая, Цзян Юаня всегда считали отребьем и ничтожеством.
   А тут вдруг оказалось, что он владеет такими невероятными способностями.
   Телохранитель на секунду подумал, что это ему снится.
   Потому что увиденное не укладывалось в его голове.
   Однако, это был совсем не сон, прямо по курсу к нему с огромной скоростью приближался Цзян Юань. Телохранитель опять выстрелил в него с гранатомета.
   Тем не менее, все равно не смог попасть, потому что Цзян Юань двигался как молния и увернулся от атаки.
   "Дерьмо.. Как этот парень так быстро двигается?" Ругаясь, телохранитель отложил в сторону гранатомет и взял в руки пистолет, сразу начав стрелять в Цзян Юаня.
   "Бах, бах, бах..."
   Ряд пуль атаковал силуэт Цзян Юаня, но все они пролетели мимо.
   Наконец, Цзян Юань добрался до позиции телохранителя.
   Приблизившись, он не стал сразу его атаковать, а сперва осмотрел своего врага: на нем была камуфляжная форма, лицо трудно узнаваемо, потому как часть закрывала маскировочная краска. Тем не менее, Цзян Юань узнал этого человека с первого взгляда. Он видел его недавно в офисе Старк Индастрис. Это один из телохранителей Обадая Стейна.
   "Тебя прислал Обадая?"
   Телохранитель молчал.
   Цзян Юань пожал плечами и подошел ближе.
   Телохранитель засунул руку в сумку на поясе и в его руке появился кинжал, которым он атаковал Цзян Юаня.
   Цзян Юань увернулся от атаки, после чего нанес ответный удар рукой, от которого телохранитель также увернулся.
   Несмотря на то, что противник избежал атаки, Цзян Юань нанес повторный удар в живот.
   "Бах"
   Глаза телохранителя резко широко раскрылись и он, выплюнув глоток крови, упал на землю. Его кости сломались так, будто его сбила машина.
   Несмотря на то, что Цзян Юань не имел никакого боевого опыта до перехода, теперь у него есть быстрая реакция, скорость и сила.
   Даже без особого опыта, но с таким преимуществом, он мог победить практически любого противника.
   Сбив телохранителя с ног, Цзян Юань поднял его с земли одной рукой, и ударил по лицу другой, от чего тот отключился.
   Затем, Цзян Юань достал свой мобильный телефон и позвонил Тони Старку.
   0x01 graphic
    

Глава 26: Заставь его заткнуться навсегда

   "Цзян Юань, в чем дело?" Спросил Тони Старк, подняв трубку.
   "На меня снова напали, давай срочно ко мне." Сказал Цзян Юань.
   "Э, на тебя напали? Жди, я сейчас же буду!" Тони Старк был шокирован, и даже не стал ждать, пока Цзян Юань скажет ему, где находится. Он просто повесил трубку, сразу же одел костюм железного человека и вылетел с приморской виллы.
   "Джарвис, определи местонахождение мобильного телефона Цзян Юаня." Тони Старк немедленно приказал Джарвису.
   "Да, Сэр."
   Со времени последнего инцидента с нападением террористов в Афганистане Тони Старк проделал определенную работу над своим телефоном и телефоном Цзян Юаня.
   Теперь они могли быстро найти друг друга при помощи Джарвиса.
   После уточнения координат, Тони Старк немедленно полетел к Цзян Юаню и уже совсем скоро был рядом с ним.
   Подойдя ближе, он увидел человека в камуфляже без сознания и эксцентрично посмотрел на брата, спрашивая: "Всего лишь один?!"
   "Да, он один." - сказал Цзян Юань.
   "Но зачем ты меня звал? Ты ведь и сам мог справиться, разве нет? Я думал будет большая драка, и у моего Железного Человека появится шанс себя показать." Тони Старк потерял дар речи.
   "У меня была на то причина. Как думаешь, кто сказал этому парню подорвать мою машину гранатометом? Естественно, я решил сначала связаться с тобой, а не вызывать ФБР. И если бы ты не пришел, как бы ты смог вернуть макет. О-о, макет же остался в трещине!" Ответил Цзян Юань.
   "Ладно!"
   Тони Старк покачал головой и отправился за макетом по указаниям Цзян Юаня, после чего вернулся обратно к нему.
   Затем Тони Старк и Цзян Юань вылетели обратно на приморскую виллу, захватив с собой телохранителя.
   Хотя Арк реактор, используемый Тони Старком, до сих пор работал на палладии, он мог выдержать ещё двух человек.
   Вернувшись на приморскую виллу, Тони немедленно позвонил Пеппер, чтобы она решила проблему со сгоревшей машиной.
   И Пеппер без колебаний всё устроила.
   "Кто этот парень?" Вернувшись в свою лабораторию, Тони Старк стер краску с телохранителя и с любопытством спросил Цзян Юаня.
   "Он один из телохранителей Обадая Стейна. Я сегодня был в компании и видел его рядом с ним. Он явно напал на меня по его приказу." - сказал Цзян Юань.
   "Обадая? Он что, сумасшедший? В конце концов, мы ведь в США. Как он посмел? Стоп... Когда ты был в офисе, ты делал что-то, чтобы его разозлить? Говори." Тони Старк с подозрением посмотрел на Цзян Юаня.
   "Я ударил его в живот, и он почти вырвал свой завтрак." - сказал Цзян Юань.
   "Ты действительно плохой парень." Тони Старк не знал что ещё сказать.
   "Так как мы не можем убить его просто так, я решил немного его позлить." - сказал Цзян Юань.
   "Значит, ты специально его спровоцировал, позволив напасть на себя, чтобы поймать его с поличным и получить конкретные доказательства, чтобы его исключили из Старк Индастрис?" В прошлом Тони Старк даже не думал, что его брат способен на какие-то заговоры, но теперь ему придется об этом задуматься.
   "Да, я не хочу, чтобы такие люди продолжали ходить вокруг меня. Итак, мы должны остановить это как можно скорее, чтобы не взорвалась эта бомба замедленного действия." Цзян Юань.
   "Ну, братец, ты отлично всё продумал. С таким расчетом, когда мы избавимся от Обадая, его доля компании перейдет тебе." Сказал Тони, внимательно посмотрев на Цзян Юаня.
   Затем Цзян Юань и Тони Старк пытали охранника, и, естественно, он ничего не сказал.
   Однако Цзян Юань и Тони не отступали, применив всевозможные виды пыток.
   Благодаря множеству фильмов ужасов, Цзян Юань знал много способов мучить людей.
   Вселить в человека страх, но не смерти, заставить его хотеть умереть.
   Этого можно добиться не только при помощи боли, есть ещё зуд.
   Зуд невыносим.
   Цзян Юань нанес этому человеку много ранений, а затем взяв немного сахара нашел множество муравьев.
   Телохранителю не потребовалось много времени, чтобы почувствовать боль.

• • •

   В мгновение ока, наступила ночь.
   "Босс, с Джерри что-то случилось, не получается с ним связаться." Внезапно сообщил другой телохранитель, который был рядом с Обадая Стейном.
   "Что??" Тело Обадая Стейна внезапно задрожало, после чего он приказал: "Ты, вычисли его конкретное местоположение. Если он в руках Цзян Юаня или Тони заставь его заткнуться навсегда."
   "Да, босс!" Ответил один из телохранителей, а затем быстро покинул кабинет.
   Когда мужчина ушел, Обадая Стейн сильно ударил по столу, и его глаза вспыхнули от ярости.
   Это слишком неожиданно и неприемлемо. Кроме того, его не покидало чувство беспокойства от того, что попав в руки Старка, Джерри ничего о нем не разболтает.
   Хотя он был уверен, что Джерри ни при каких обстоятельствах не станет говорить о нем, потому что он умен, но мир полон сюрпризов.

Глава 27: Железный человек, обновленная версия!!

   "А наш парень довольно стойкий, ведь сейчас боль должна быть очень сильной. Но он все ещё держится."
   Телохранителя заперли внутри стеклянной кабины, а все его тело покрывали муравьи. Он дергался и сопротивлялся с искривленной гримасой на лице.
   "Несмотря на то, скажет он что-то или нет, это не сильно на нас повлияет." Сказал Цзян Юань, держа в руках яблоко.
   В этот момент, Тони был занят вычислением формулы из макета города.
   "Ты до сих пор не закончил?"
   "Не мешай, скоро закончу. Оказывается я плохо знал старика Говарда. Как он создал новые элементы? Это не дает мне покоя. Осталось только извлечь новый элемент с макета, что само по себе незначительная проблема." Тони Старк.
   "Раз так, думаю ты должен справится за один день." Цзян Юань.
   "Разве меня не задерживает допрос этого парня? Кроме того я искал способ, как сделать броню более мобильной. У меня есть пока только догадки, нужно хорошенько всё обдумать..."
   "Тогда тебе лучше справится как можно скорее, на нас могут напасть в любой момент." - сказал Цзян Юань.
   "Ты действительно уверен, что это человек Обадая Стейна? И что когда он заметит пропажу одного из своих людей, отправит кого-нибудь на нашу виллу для расследования? И напрямую захочет его выручить?" С подозрением посмотрел Тони Старк.
   "А разве это не очевидно?"
   "Зная горячую натуру Обадая, ему совершенно не свойственно совершать осечки, поэтому он определенно отправит людей что бы проверить, не поймали ли его телохранителя. Как только они определят что он здесь, со 100% вероятностью он прикажет убрать нас, как бы это не было трудно. Как думаешь?" - сказал Цзян Юань.
   "Просто я немного шокирован. Он на самом деле очень богатый и влиятельный человек. В большинстве случаев всеми делами Старк Индастрис занимается именно он, хотя я владею большей частью акций. Кроме продажи оружия террористам, я ни в чем его не останавливал. Более того, я проводил с ним большую часть времени." Тони Старк покачал головой.
   "Прекрати, неужели ты хочешь молча смириться с этим? Что ж, тогда просто продолжай свои исследования." Фыркнул Цзян Юань.
   "Нет, я уже всё сделал." У Тони внезапно вспыхнули глаза, когда он подошел к столу, записав странную схему. Запустив систему, он начал создание нового элемента. Через пару мгновений, Тони уже добавлял его в Арк реактор.
   После этого, он даже не проверил мощность энергии внутри, а сразу приказал Джарвису собрать экзоскелетную броню.
   За пару секунд его тело покрылось комплектом красивых красно-золотых стальных доспехов. После того, как стальная броня была успешно собрана, он поместил Арк реактор с новым элементом в разъем для источника энергии, и увидел, что его броня ярко засветилась.
   "Ничего себе, вот это сила, такое чувство..." Тони Старк быстро просмотрел большое количество данных о возможностях брони, которые появились в его маске.
   Новый элемент сделал Арк реактор более мощным, как минимум в 10 раз.
   "Цзян Юань, давай выйдем на улицу и проверим мою новую энергию!" Тони Старк был настолько взволнован, что сразу после его слов последовал внезапный выброс энергии, и Цзян Юань увидел только сломанный потолок в лаборатории.
   "Скорость полета действительно намного выше, чем раньше. Хотя эту броню все равно пока нельзя сравнивать с оригинальным комплектом. Но если ещё улучшить её мобильность и решить проблему с нейронами, Джарвис, ты сможешь легко управлять броней в будущем."
   Но даже сейчас, благодаря новой энергии, позволяющей Джарвису контролировать процесс, он может оказать некоторую помощь, когда это необходимо.
   Когда Цзян Юань наблюдал за полетом Тони Старка, в его сердце загорелся огонь. Он тоже хочет летать.
   Раньше он мог видеть подобные вещи только в кино, а теперь сам сможет получить броню от Тони, и это ещё с пожизненной гарантией и пакетом с обновленной версией.
   Кто сделал Тони Старка его братом?
   Думаю, вышло довольно забавно.
   0x01 graphic
    

Глава 28: Броня Железного Человека

   Спустя 10 минут Тони Старк вернулся в лабораторию.
   "Цзян, ты не представляешь как это круто. По сравнению с Арк реактором на палладии, эти новые элементы действительно намного сильнее. Я не представляю, как Старик их спроектировал. Как он это сделал? Это же гениально..." Вернувшись в лабораторию, с волнением сказал Тони.
   "Ты хочешь, чтобы я завидовал? Поторопись и сделай мне такой же." Сказал Цзян Юань.
   "Эй, с каким отношением ты меня о чем то просишь?" С улыбкой ответил Тони.
   "Осторожней с выражениями, а то можешь нарваться." Цзян Юань пригрозил Тони кулаком.
   "Серьезно? Цзян Юань, ты снова хочешь подраться? На этот раз, я думаю, тебе не удастся меня победить, особенно без меча." Улыбнувшись, Тони внезапно атаковал его кулаком.
   Цзян Юань, с помощью мощного паучьего чутья, увернулся от атаки.
   Уклонившись, он увидел четыре орудия, которые появились на плече брони Тони Старка. В одно мгновение его атаковал град пуль, но он изогнулся до предела и увернулся от тяжелой атаки.
   Однако это только начало. Тони Старк, очевидно, готовился воспользоваться отсутствием оружия в руках у Цзян Юаня.
   В него безостановочно летело большое количество пуль и зарядов энергии, как будто Тони был настроен только на победу.
   "Конечно, как я и подсчитал, твоя реакция удивительна. Я старался изо всех сил рассчитать траекторию уворота и специально записал ее в алгоритм атаки программы. Но с первого раза всё равно не получилось."
   Видя, что Цзян Юань неоднократно уклонился от его атак, уголки губ Тони Старка поднялись в улыбке.
   Хотя его смущала невероятная сила младшего брата, Тони все равно был доволен.
   Ведь теперь и у него есть мощная боевая сила.
   И хотя эта сила исходит из высокотехнологичных приспособлений, которые не являются его собственными навыками, обычные люди никогда бы не смогли создать такую броню.
   Немного выпустив пар, Тони Старк прекратил атаку.
   Увидев это, постоянно уворачивающийся Цзян Юань, наконец остановился.
   Он совсем не злился на внезапную выходку Тони.
   Потому что это хорошая тренировка, для опасных ситуаций.
   "На броню мне нужно немного времени. Подожди, пока я ещё улучшу портативность. Просто дай мне пять минут." Тони Старк улыбнулся Цзян Юаню и ушел, не снимая свою стальную броню. Он быстро приказал Джарвису вывести перед ним ряд формул.
   Как и сказал Тони, через пять минут он завершил улучшение брони Железного Человека.
   Затем он передал Джарвису управление технологическими оборудованием в лаборатории, чтобы создать новую модель.
   Через полчаса Тони Старк передал Цзян Юаню, казалось бы, обычный шарик, и в то же время достал небольшой кейс.
   "И что с ним делать?" С любопытством спросил Цзян Юань.
   "Положи его сверху, и нажми кнопку." Сказал Тони Старк.
   Выслушав это, Цзян Юань сразу же поместил шар на переднюю часть кейса, и увидел, как он внезапно начала деформироваться, будто робот.
   Появилось небольшое отверстие в виде руки.
   Цзян Юань без колебаний положил в него руку, и затем услышал механический голос: "ДНК успешно распознано, в соответствии с личностью пользователя."
   После уведомления, кейс снова начал деформироваться, покрыв его руку металлической броней. От руки она распространилась на все тело и менее чем через мгновение доспех полностью окутал тело Цзян Юаня.
   Сразу после этого, в его ушах зазвучал механический голос.
   "Мистер Цзян Юань, Джарвис готов к вашим услугам."

Глава 29: Ночная атака

   "Эй, Тони, ты настроил в броне систему распознавания ДНК?" Услышав механических голос, с любопытством спросил Цзян Юань.
   "Конечно, в ней есть метод идентификации. Что ты будешь делать, если кто-то украдет твою броню?" Тони Старк.
   "Ага, а как же Джеймс Роуди взял костюм? Вроде это был просто пароль!" - пробормотал Цзян Юань, не сказав об этом Тони Старку.
   Хотя у Цзян Юаня есть система 95-27 для извлечения генов, и нет особой надобности в портативной броне, он он до сих пор не может летать. А с помощью брони у него появляется хороший способ передвижения, будто отличная спортивная машина.
   К тому же, в ней можно сражаться.
   В случае возникновения неожиданных ситуаций или каких-либо физических перегрузок костюм станет очень полезным.
   Например, если бы у Цзян Юаня была эта броня когда на него напал телохранитель Обадая Стейна, он мог бы улететь на виллу, не нуждаясь в помощи Тони.
   Затем, Цзян Юань начал тестировать броню.
   Попытавшись привыкнуть, он по очереди поднял руки и ноги, сжал кулаки, ослабил их и немного прошелся. Ознакомившись с принципом управления движениями, он активировал реактивные отверстия в ногах, что позволило ему немного оторвать свое тело от земли.
   Все это время Тони наблюдал за Цзян Юанем, не скрывая насмешек.
   Впервые контролируя экзоскелетную броню, обычными манипуляциями не обойтись.
   Даже Тони Старк, который мог справиться во всеми видами оружия и различной техникой, впервые столкнувшись с броней испытал множество проблем.
   Он полагал, что для Цзян Юаня это станет тяжелым испытанием терпения.
   Однако...
   Как и думал Тони Старк, Цзян Юань сразу попытался попробовать взлететь. Но из-за недостатка опыта в обычном контроле брони, это точно ему не удастся так, как следует. Оторвавшись от земли, он просто попытался перелететь в сторону и, не отрегулировав центр тяжести, свалился вниз.
   Увидев это, Тони Старк сразу начал смеяться. В то же время он приказал Джарвису записать на видео эту безобразную сцену.
   Но, как только Тони подумал, что Цзян Юань расстроиться, то увидел его супер реакцию в действии. Падая на землю, он дернулся, скрутился в талии и, перевернувшись, устоял на ногах. Это совсем не было похоже на неловкий момент, а выглядело очень даже круто.
   "..."
   Тони хорошо понимал скорость реакции Цзян Юаня.
   Затем, продолжая упражняться в полете, у него появилясь ещё несколько случаев возможного падения, но все они были предотвращены.
   Всего за несколько минут испытаний, Цзян Юань отточил навык управления полетом, а Тони Старк стоял с изумленным выражением.
   Хотя он тоже хорошо летает, но до уровня Цзян Юаня ему ещё тренироваться и тренироваться.
   0x01 graphic
    
   На приморской вилле, где жили Тони Старк и Цзян Юань...
   Пока эти двое практиковали использование экзоскелетной брони в лаборатории, на виллу нагрянула группа незваных гостей.
   Посреди ночи появились несколько мужчин, одетых в черную одежду и с масками на лицах, так что распознать их было невозможно.
   Когда они прибыли на место, один из них подал жест, а другой достал устройство электромагнитных помех, установив его.
   После всех приготовлений, один из нападавших мужчин достал гранатомет и выстрел в направлении виллы.
   Несмотря на то, что дверь была пуленепробиваема, и Джарвис отвечал за безопасность, но под ударом ракеты она не выдержала.
   Джарвис сразу сообщил Тони Старку о нападении и включил сигнализацию.
   На самом деле, им не потребовалось уведомление Джарвиса, они и сами прекрасно услышали взрыв.
   "Эти парни действительно пришли, и они настолько сумасшедшие, что сразу начали атаковать!" Тони Старк захлопнул маску, снова надев свой костюм.
   Хотя эта ситуация очень злила Тони, но о его броне ещё никто не знает. И раз террористы сами пришли к ним, это прекрасная возможность показать силу костюма Железного Человека.
   0x01 graphic
    

Глава 30: Азартная битва

   Когда двери виллы рухнули от снаряда гранатомета, четверо мужчин в черном поспешили забраться внутрь. Каждый из них был одет в обычную одежду террористов и держал в руках Aк-47 стандартной комплектации.
   Войдя, они быстро обыскали комнату. В то же время за пределами виллы собралось довольно много людей в черном, пытающихся проникнуть другими методами.
   Кто-то лез через балкон, кто-то через открытые окна.
   Их цель очень проста. Не убить Тони Старка, а просто посмотреть, здесь ли тот телохранитель, которого поймал Цзянь Юань.
   И если это так, немедленно убить его.
   Если нет, то проучить Тони Старка, украв некоторую техническую информацию и просто уйти.
   По поводу убийтва...
   Убивать Тони Старка в США слишком рисковано. Сегодня Обадая не готов это сделать. Ведь его смерть может повлечь за собой массу проблем.
   Поэтому он лучше устроит на него нападение за пределами страны.
   Если бы не тот телохранитель, который слишком много знает, Обадая Стейн никогда не бы полез на виллу Тони Старка.
   Это определенно рискованный поступок.
   Однако до тех пор, пока Тони Старк жив, даже если и будет какое-то расследование, оно не достигнет больших масштабов, и он все равно сможет с этим справиться.
   Действия людей в черном были довольно напористыми.
   Они не обращали внимания на то, что многие двери контролировались Джарвисом.
   Любой заблокированный проход, требующий разрешения, напрямую уничтожался.
   Не теряя времени, они перешли с первого этажа на второй.
   Лаборатория, в которой находились Цзян Юань и остальные, расположена под землей, но вход и выход от туда найти не так легко. В неё нельзя войти с первого этажа виллы.
   Спуститься в подземную лабораторию можно только через секретный лифт, замаскированный на втором этаже.
   "Эй, Цзян Юань, не хочешь поспорить, кто уложит больше людей?" Спросил Тони Старк.
   "Почему бы и нет." Цзян Юань.
   "Тогда, проигравший целый месяц будет стирать носки для другого." Улыбнулся Тони, будто был полностью уверен в своей победе.
   "Я правда сомневаюсь, Тони, а ты умеешь стирать носки?" Цзян Юань.
   "Как будто ты победишь." Сказал Тони Старк.
   "Конечно." Цзян Юань.
   "Да ни за что..." Тони Старк ухмыльнулся, и резко вылетел прямо через проход из подвала, выбирая целью область у ворот виллы.
   Проследив за Тони взглядом, Цзян Юань не взлетел. Вместо этого он посмотрел на лестницу вблизи, и бросился вверх в экзоскелетной броне.
   "Джавис, проведи тепловую проверку. Ищи террористов." Приказал Цзян Юань, побежав на второй этаж.
   "Да, мистер Цзян Юань." Джарвис мгновенно отреагировал, от чего картинка перед глазами Цзян Юаня сразу изменилась.
   После включения теплового сканирования он быстро обнаружил местонахождение террористов.
   Найдя их, он решил напасть первым и менее чем через секунду оказался перед четырьмя парнями в черном.
   Когда он появился, они явно были шокированы.
   Они никогда раньше не видели такую Железную Броню и то, что Цзян Юань внезапно появился в подобных доспехах, очень сильно их удивило.
   Однако они быстро пришли в себя и одновременно принялись атаковать его. В Цзян Юаня полетело немалое количество пуль.
   Без особого волнения он начал уклоняться, постепенно приближаясь к четырем террористам. В доли секунды его левая рука оказалась рядом с одним из них, нанеся сильнейший удар в живот, от чего тот отлетел, врезавшись в стену.
   "Пуфф."
   Из его рта сразу брызнула кровь, а затем он упал на землю совсем не двигаясь. Казалось, он даже не дышал.
   "Черт, что за призрак!"
   "Как он может быть таким быстрым?!"
   "Продолжайте стрелять! Убейте его!"
   Остальные три парня ужаснулись от увиденного, а затем продолжили стрелять. На этот раз Цзян Юань не выбирал жесткое сопротивление, но когда атака началась снова, его фигура замелькала от одной стороны комнаты к другой. Увернувшись от всех пуль, он бросился на оставшихся террористов.
   Скорость его тела теперь невероятно быстрая, как и реакция. Этому способствует ещё и экзоскелетная броня. Его скорость увеличилась ещё в несколько раз.

  
  
  
  
  
  
  
  
  


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"