Дед Мороз : другие произведения.

Берегите себя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Записки старого мага"
  "Берегите себя".
  
  Дорогой Читатель, на написание этого текста меня с подвигло недавнее событие с авиалайнером. А так, я достаточно ленив, чтобы приставать с нравоучениями. Да и не хочется выглядеть в ваших глазах "великим гуру", проповедующим прописные истины: масло масляное, вода мокрая, небо голубое и т.д. Всё-таки усвоил главное правило: "Я знаю, что я ничего не знаю". Тот, кто знает все прописные истины, может спокойно продолжать дальше заниматься своими делами, или скитаться по интернету, или на худой конец искать смысл жизни.
  Извините дорогой Читатель, но в этом рассказе не будет литературного сюжета. Он чисто информативный и предназначен для того, что бы Вы начали заботиться о своей безопасности. Конечно, можно сочинить сюжет, но в конце всё равно станет ясно, что "рояль был спрятан в кустах заранее". А эти записки обращение к Вам: хоть на минутку задуматься и перестать пускать всё на самотёк. Я и сам когда-то не придавал этому значения, пока не разбился в дребезги. А ведь предупреждения были. Это страшное чувство тревоги и опасности. Оно исходило ото всюду: от воздуха, от неба, от деревьев, от встречных машин. Но не послушал. Какая-то доля секунды и тебя выбрасывает из этой жизни в какую-то другую параллельную вселенную. И, вроде, жизнь продолжается, все куда-то спешат, но тебя уже там нет. Всем известно: "История учит, что она никого ничему не учит". Но я хотя бы попытался.
  В интернете можно найти множество методик, ритуалов, получить тысячи защитных амулетов. А не проще ли самому стать своим собственным "амулетом". Ведь никто не знает вас лучше, чем вы сами. Никто не заинтересован в вашей безопасности больше, чем Вы сами. И Вы всегда с собой, только надо не забывать активировать этот амулет, заряжать его энергией.
  Конечно, это предназначено было для автомобилистов, но не спешите делать выводы. Все мы ездим в различном транспорте, при этом вверяя свою жизнь другому, даже не зная его квалификации, уровня подготовки, состояния здоровья. Не зная технического состояния транспортного средства. И вот здесь будет ещё более важно поставить ситуацию под свой контроль.
  Сразу скажу, что идея принадлежит не мне. Когда-то давно этой идеей поделилась одна знакомая, Наталья Николаевна. Позиционировала себя как экстрасенс-целитель, проходила инициацию наложением рук у профессионалов. Спасибо ей, огромное. А недавно столкнулся с теорией "Судьба и коридор вероятностей". Лучше всего об этом написано на сайте "Исцеление" в "Магии времени". Не примите за рекламу - с этим сайтом у меня натянутые отношения. Вернее - никаких. К сожалению, там нет ссылки на автора, и буду очень признателен, если кто-то укажет первоисточник.
  Я, конечно, воспользовался правилом "Сделай из мухи слона". Сознаюсь, грешен, но всё в пределах разумного. И вот что у меня вышло. При этом получилось много "букоff". Я и сам страдаю "буквофобией", но в русском языке нет иероглифов. Если кому-то не хватит ёмкости в содержании, то предлагаю добавить пару конденсаторов по 100мкф. Если не хватит высоты полёта мысли, то можно выйти на балкон. Для усиления глубины мысли можно.... Хотя нет, вдруг кто-то не умеет плавать.
  И так приступим.
  С давних времён существует правило "Присесть перед дальней дорогой". Мы так привыкли к нему, что и не задумываемся о его смысле. А давайте вспомним и даже наполним своим содержанием. Ведь не сложное правило, надо остановиться, заглянуть в себя, собраться с мыслями, просканировать ситуацию. Любая дорога это место повышенной опасности, в котором могут произойти различные события и с различной вероятностью. С точки зрения теории "Судьба и коридор вероятностей" дорога это место, в котором пересекаются пучки линий вероятностей многих людей и, причём, на огромной скорости, и надо постараться обезопасить себя. И вот пока Вы присели, или пока прогревается мотор, или пока наполняется салон нужно визуально представить дорогу, как её проезжаете, конечно, без мелких подробностей. Кто хочет, может найти на сайтах информацию, как войти в определённое состояние. Но если и в обычном состоянии выполнять это упражнение, это уже хорошо. Если незнакомая дорога и есть карта, замечательно, можно по карте прочертить свою линию. Нет карты, можно просто представить образ дороги. Двигаясь по ней, вы в пучке вероятностей прорисовываете ту самую нужную безопасную вам линию, наполняете энергией, выделяете её как можно более жирной линией, тем самым повышая её вероятность. Да именно, наполняете энергией. Если развито солнечное сплетение, то можно из него направлять энергию. А проще закачивать энергию вместе с выдохом. У человека огромное количество энергии вырывается при дыхании и наполняет ауру. Помните выражение "Вдохнуть жизнь"?
  Если не получилось сразу прочертить весь путь, повторите и второй и третий раз. Ведь при этом Вы подсознательно сканируете обстановку на дороге. При отрицательном результате, нужно разбить дорогу на участки и проезжать их визуально по отдельности, стараясь определить тот опасный участок. И уже на этом участке исправить ситуацию, опять стараясь прочертить именно ту нужную вам линию и наполнить её энергией. И так до места прибытия.
  Чем больше тренировок, тем лучше результат. Со временем это упражнение может перейти на уровень подсознания. При тренировках мозг будет отчаянно сопротивляться расходу энергии, найдёт десятки оправданий: "ты лучший", "ничего не случится", "в прошлый раз всё было хорошо", "всё это фигня", "двум смертям не бывать, одной не миновать". И никто сейчас Вам не поможет. Вы один на один с ним. Старая истина: "Труднее всего победить себя".
  Продолжим. Самое главное: в конце надо обязательно представить, как Вы приезжаете на место, заходите туда или встречаетесь с людьми, к кому ехали. Это должна быть очень чёткая ясная картинка, как уже точно свершившийся факт вашего будущего. Как бы сказала одна теперь уже не знакомая Волшебница: "Нужно прокинуть в будущее, как можно больше связей. Связать настоящий момент и будущее как можно большим количеством планов, обещаний, желаний и пр. И это должны быть серьезные связи. Что-то важное и обязательно положительное, жизнеутверждающее. И тогда нам вполне по силам изменить ситуацию в лучшую сторону". Мысленно надо наговорить кучу комплиментов тому человеку, с кем должны встретиться, чтобы его линия не отталкивала вашу линию, связать эти линии. Если путь лежит просто в другой город, то у этого города, есть свой эгрегор. И здесь уже всё зависит от вашей фантазии: с какими желаниями и настроением Вы хотите встретиться с ним. Если возвращаетесь домой, то и учить не надо, как Вы соскучились. И вот здесь будет очень глупо жалеть, что отпуск закончился и не хочется ехать домой. Вы не обрываете старых связей и не выстраиваете новых, двигаетесь в силу обстоятельств по инерции. Тогда уже другие будут решать вашу судьбу вместо Вас.
  И ещё один важный момент: встреча с машиной, поездом или самолётом. Сейчас Вы им вверяете свою жизнь. Видели, как лётчики в Сирии обходят самолёт, гладя его при этом. Здесь не буду ничего советовать, всё индивидуально, каждый сам должен найти подход. По жизни встречал таких людей, что могут просто подойти к машине, похлопать её по боку и сказать: "Привет Железяка!". И ты понимаешь, что если б она могла, то эта Железяка заржала как лошадь от счастья и радости. После этого она безропотно будет ездить по грязи и ухабам. Да что Железяка, уверен, если он похлопает так же женщину, она тоже поскачет куда угодно. Но и женщины есть такие, что могут просто погладить по плечику, надуть губки бантиком и сказать: "Ну, ты, чё?... Ну, пожалуйста!". И любой мужик начнёт ржать как конь и бить копытом. Удивительная штука - Жизнь!
  Извините за лирические отступления. А теперь движение. Обязательно надо выставить вокруг транспортного средства виртуальный защитный обруч или кольцо красного цвета, как красный сигнал светофора, запрещающий другим движение в вашу сторону. И если удастся представить его расходящимися волнами в разные стороны, что бы он заранее проникал в сознание других водителей, то ещё лучше. И чем больше энергии вложено в этот образ, тем он сильнее. А впереди надо нарисовать четкую зелёную стрелку: Вам открыт путь. И можно прочертить её даже дальше, хоть за поворот. Ведь это ваша судьба, и ваша линия жизни. И никто не смеет вставать у Вас на пути. И чем больше практики и больше энергии вложено, тем стрелка будет более яркого цвета и чётче.
  Вы можете опаздывать, тогда поставьте "мигалку". А почему нет? Всякие шарлатаны и проходимцы покупают себе эту возможность. А чем Вы хуже? Пусть она будет виртуальная. Ну и что. Главное поверить и она будет сильнее настоящей. Ощутите в руках её прохладное полированное стекло, тяжесть от магнитного основания и виртуальной рукой поставьте на крышу. Сделайте лицо "кирпичом", как у вашего любимого актёра, и вперёд. А при необходимости поднесите виртуальный микрофон и на весь салон, если есть возможность, или тихо про себя: "Водитель автомобиля ... немедленно примите вправо!". Но это должно быть так реально, что бы у Вас самих пробежали мурашки по спине.
  Вот вроде и всё! Но если Вас всё же не покидает чувство тревоги и опасности, а отменить поездку нет возможности, тогда остаётся дать обещание - "обет". Как бы сказала всё та же Волшебница: "Невероятно сильной вещью является обет. В основе своей имеет жертвенность, отказ от чего-то. И не дай вам Бог в сложной или опасной ситуации дать обещание или принести обет, а после не сдержать слово. Наказание будет очень суровым и имеющим далеко идущие последствия".
  Да, чуть не забыл, потом надо обязательно отключить красный сигнал светофора. У Вас может быть важная встреча или вдруг неожиданно встретите свою вторую половинку, а на Вас "стоп-сигнал". И это будет катастрофа! Хотя многие так и живут с красным "стоп-сигналом", даже не догадываясь об этом. Я и сам бывает неожиданно вижу себя в зеркало и понимаю, что забыл отключить тумблер "Ну и рожа у тебя Шарапов!".
  Это всё, что я хотел сказать, Читатель. Дальше всё зависит от Вас. Теперь Вы сами можете написать литературный сюжет своей жизни. И я верю, что он обязательно будет со счастливым финалом!
  Счастливого пути!
  Берегите себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"