Дединский Григорий Залманович : другие произведения.

Аллергия на мужа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна семейная драма


Григорий Дединский

АЛЛЕРГИЯ НА МУЖА

Сколько себя помнила, Жанна всегда была одинока. Братьев и сестер ей родители не дарили, заводить домашних животных запрещали врачи. У Жанны на них была кожная аллергия. При соприкосновении даже с маленькой и чистой белой мышью у нее по всему телу выступали красные пятна, затем их сменяли мелкая россыпь беловатой сыпи, она начинала задыхаться и ломаться в судорогах. После, с годами, к болезни удалось приноровиться, не беспокоить, вредную, по пустякам, и та все реже и реже напоминала о себе.

Провал на экзамене
В школе и институте Жанна ни с кем близко не сближалась, как-то привыкла быть одна. Так легче удавалось справиться с рецидивами болезни, но на последнем курсе, во время весенней сессии, уникальная ситуация возле экзаменационного стола сблизила ее с одним сокурсником, Алексеем. На факультете он был самым неотразимым парнем, и все девчонки в тайне млели при его появлении в аудитории. А случилось следующее. Преподавателя срочно вызвали в деканат, и он убежал, оставив, раскинутые билеты с вопросами на совесть двух оставшихся студентов. Алексей тут же предложил Жанне взять по одному билету и заранее подготовиться по всем пунктам. А потом эти билеты положить обратно, запомнив их месторасположение. Времени на подготовку у них, благодаря отлучке преподавателя, выпало предостаточно, они подзубрили грамматику, подкорректировали из шпаргалок устные ответы по беглому переводу "с листа". Пятерки по самому страшному и непроходимому предмету, по латыни, им были гарантированы. Как всегда случается с людьми, которые редко прибегают к каким-либо махинациям, Жанна, при появлении экзаменатора, очень разволновалась и схватила со стола билет своего напарника по сговору. И конечно, они оба с треском провалились бы, если бы преподаватель не поставил им по "три балла" за честность. "Такой возможностью не воспользовались?"- удивился он вслух, сам в недавнем прошлом, студент. И покрутил пальцем возле виска.

Телесный пир
Потом в коридоре, сидя на подоконнике, они вдвоем долго смеялись, вспоминая все перипетии. Алексей предложил провалившуюся операцию отметить. Не где-нибудь, а прямо у него дома. Как раз мама и бабушка сегодня выходные, и они не дадут бедным студентам умереть с голода. К сожалению, в квартире никого не оказалось, и неудачники были вынуждены сами готовить себе на кухне маленький пир. Совершенно незаметно они оказались сидящими совсем близко, потом Алексей философски заметил, что это судьба своими руками вот таким необычным способом позволила им связать в один узелок свои жизни. У Жанны легко и приятно кружилось в голове, она с непривычки к спиртному быстро охмелела и одобрительно кивала Алексею на каждое его предложение. Потом он повел гостью показывать свою комнату, на улице темнело, и Жанне было хорошо и спокойно. Алексей, не торопясь и не применяя никаких усилий, раздел сокурсницу и, когда она оказалась на диване уже совсем обнаженная, ласково обнял Жанну и, целуя шею, плечи, и маленькие ушки с красивыми миниатюрными серьгами, стал сам лихорадочно скидывать с себя тренировочный костюм.

Волшебная конфетка
Потом он бережно уложил Жанну на диван и, стоя возле нее на коленях, стал водить горячими губами по растерявшимся грудям. Грудки никогда не появляющиеся под мужским взглядом в таком виде, сначала робко прикрывались тонкими руками, но потом под напором потока поцелуев, руки ослабели, прекратили сопротивление и сами стали ворошить нежными движениями волосы склонившейся к ним головы. Алексей, не пропуская ни одного миллиметра на сахарной кожице грудей, добрался до сосков и попеременно вбирал их к себе в рот, щекотал носом, потом, прислонившись чуть выступающей щетиной щеки, стал делать вращательные движения. От этих пассов, новых, никогда не испытываемых ощущений, она почувствовала какое-то брожение в своем нутре, захотелось уже не ласковых прикосновений, а движений крепких и грубых. Женская грудь требовала силы. И Алексей почувствовал это по глубокому прерывистому дыханию девушки, по тому, как до этого боязливое тело, вдруг, напряглось и стало конвульсивно взрываться. Взлетали то обе возбужденные грудки, то живот поднимался изломом венецианского моста, то маленький, чуть рыжеватый кустик дикого ягельника подпрыгивал в высоту, будто намеревался дотронуться до люстры. Алексей поднялся с колен, и Жанна впервые увидела предмет восхищения женской половины человечества. Прямо над ней висела голая, прямая ветвь неизвестного ей дерева. Жанна потянулась к ветке, обхватила одинокое существо обеими ладонями и стала лихорадочно целовать пульсирующий кровью мускул. Потом, от неслыханного прилива нежности, она всосала головку в себя и прижалась к ней языком. Тогда, именно тогда, она решила, что никому не позволит откусить от этой принадлежащей только ей волшебной конфетки.

Страх и желание
Кондитерское чудо стало аккуратно двигаться, чуть ли не доставая своей горячей головкой ей гортань. Но тут Жанна с удивлением почувствовала, как внизу, между ног, в самой глубинке, куда она в минуты длинных одиночеств лазила пальчиком, ревниво застонало. Все ее нутро под лобком молчаливо, но неистово требовало гостя в свои покои, трясясь в сладостном возбуждении. Сигнал был мучительным, все остальные ощущения как-то размылись, как бы растворились под напором этого властного зова. Жанна расслабила губы и выпустила гладкого искусителя изо рта на позыв своей плоти. Она сама, безо всякого вмешательства Алексея, навела стрелу любви в нужном направлении, и отпустила тетиву. Ее руки, ноги, все жилки тряслись от страха и желания. Эти два чувства переплелись, и уже было не понять, кто из них одержал вверх. Страх просто отступил без боя. Когда Жанна почувствовала как Алексей вошел в нее, она крепко, как цепями, обвила ногами его туловище, а руками шею и они стали вбирать друг -друга, приноровив к своих движениям дыхание и пульсацию крови. У Жанны до этого не было мужчин, но сейчас, ощущая каждой клеточкой кожи этого человека, его тепло, крепость его мышц, его желание принести ей наслаждение, она почувствовала в нем родное и самое дорогое для себя. Она влюбилась. И стала истово, заглушая некоторую боль внизу от необычных ощущений, вплетать свое тело в это движение, к чему -то необъяснимо привлекательному и волнующему. И когда, под воздействием этой неукротимой энергии, они сплелись в один клокочущий клубок, что-то опьяняющее стало разливаться внутри его, они на мгновение замерли, словно к чему-то прислушиваясь, стараясь этой остановкой продлить прекрасное мгновение, но поняв, что извержение вулканов уже не предотвратить, сопроводили его откровенными гортанными криками взмывающих в небеса птиц.

Через месяц...
...Алексей и Жанна поженились.

Чужой запах
С тех пор прошло около десяти лет. У них в семье уже все устоялось, жизнь шла своим накатанным трактом, росла дочка, намечались значительные повышения по службе, чувствовалась материальная свобода. И тут Жанна стала за собой замечать, что у ней опять проявляются признаки давно забытой аллергии. Тело по утрам покрывалось небольшими пятнами, ломило в голове, нарушился менструальный цикл. Она в секрете от Алексея обратилась в платную поликлинику, где с помощью новейшей диагностики определила раздражителя болезни. Результат оказался громом среди ясного неба. Основным раздражителем оказался сам Алексей. Именно от него исходили те чуть уловимые запахи, которых хватало для рецидива аллергии. Это были запахи других женщин. Причем, совсем не обязательно, что у Алексея была с ними какая-то связь. Достаточно было незнакомой женщине оказаться рядом или сидеть на работе за соседним столом. За день запахи накладывались, собирались в букет и уже оттуда, из этой зловещей экибаны, наиболее стойкий и проникающий ядовитой змеей жалил чувствительное обоняние. Вскоре болезнь стала переходить в тяжелую форму, когда мелкая сыпь уже покрывала не только защищенные места от посторонних глаз, но и руки, лицо, ноги. В поликлинике настаивали только на одном: надо расстаться с мужем. Предлагался и другой вариант. Более щадящий: прекратить всякий контакт с супругом. Самое меньшее расстояние между ними теперь должно быть три метра. Любая другая близость входила уже в зону смертельного риска.

Нервный срыв
Расстаться с любимым было выше ее сил. Даже в самом дурном сне не могло представиться, что они разойдутся, больше никогда не дотронутся друг до друга. Болезнь тяготила, домашние стали замечать за Жанной длительные нервные срывы. Сам же Алексей, не зная всех этих подробностей, как мог успокаивал жену, покупал ей дорогие, выписанные специалистом, лекарства, возил к разным ворожеям, к колдунам и знахарям. Отчаявшись от их бессилия, он усаживал любимую в машину и увозил далеко за город, где, как ему очень хотелось, она бы смогла надышаться. Они сидели на берегу тихого залива, она кормила с руки птиц, подставляя больные, расчесанные от постоянного зуда места под лучи набирающего силу весеннего солнца. Потуги оказались тщетны, болезнь прогрессировала.

Подслащенный воздух
Однажды Алексей проснулся от неожиданного ощущения. Он открыл глаза и с ужасом обнаружил, что привязан к кровати. По рукам и ногам. Рядом никого не было. Алексей срывающимся голосом позвал дочку. Но девочки в доме не оказалось, по крайней мере, на его крик она не откликнулась. В комнату вошла Жанна. Вид ее был страшен. За последнюю ночь болезнь превратила его жену в сломленное существо, и только глаза еще выдавали в этом чудовище, покрытым прыщеватой коростой, некогда обожаемого им человека. Жанна только что отошла от зеркала в прихожей. Она ничего не произнесла, прикрыла глаза мужа изуродованной волдырями ладонью и дотронулась до его лба губами. Потом медленно легла рядом и накрылась с головой одеялом. Через какое-то время Алексей почувствовал приторный запах газа, который наплывал со стороны кухни. Кричать, звать на помощь, ему почему-то уже не хотелось, он вдохнул полной грудью подслащенный воздух и притиснулся к жене...

Месть
...Следователь, которому поручили вести это дело, поначалу обозначил его как самоубийство при достаточно странных обстоятельствах. По ходу расследования особо заинтересовался историей болезни Жанны. Ее последней стадией. Он выяснил: кто делал анализы, как ставили диагноз, кем выписывалось лекарство и рекомендовалось лечение. Оказалось, что все эти функции выполнял один и тот же человек. Кандидат медицинских наук, имеющий большой опыт и серьезную практику. Обвинить врача в некомпетентности дознаватель не мог. Не было оснований. Дело было в другом. Женщина, лечащий врач Жанны, по случайному стечению обстоятельств, оказалась бывшая соседка Алексея по дому. Когда тот еще был холостым, они встречались. Их отношения давали девушке основания рассчитывать на нечто большее, чем мимолетное увлечение. Но тут, между ними, неожиданно появилась Жанна и все разрушила. Таким образом, соседка, случайно, воспользовавшись роковым совпадением, отомстила ничего не подозревающей сопернице. Ее методика лечения и рецепты были признаны компетентной медицинской комиссией преступными. Болезнь Жанны кардинально усугубил неправильный подбор лекарств. Рецептура составлялась как раз наоборот, с нарастающим "побочным эффектом, приведшим болезнь в неизлечимую стадию". На суде обвиняемая не признала свои действия, как заведомо планируемое убийство, и просила присяжных заседателей посчитать их как профессиональную ошибку, как говорится, с кем не бывает. Поверили не ей, а четко аргументированным материалам дела. За свою "ошибку" мстительная ревнивица получила восемь лет общего режима. Оставшуюся сиротой девочку взяла на воспитание бабушка, мать Алексея, которая молилась только об одном: чтобы бы аллергия не осталась внучке по наследству....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"