Дедулин Жорж Георгиевич : другие произведения.

На фига

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На фига
  Что может быть глупее созерцания своей ничтожности перед миром, который считает тебя маленькой мошкой, которую, и раздавить-то можно, но на фига. Ты ведь живешь, такое вот ничто, пустое, аморфное, и ничего сделать не можешь. Небоскреб взорвать, бомбу ли подложить в самолет - все попусту, на фига. Все равно продолжаешь оставаться ничем и ни в чем, окружающим тебя со всех сторон. Бесцельность во всем заложена изначально, так нас придумал Бог. Но на фига. Что бы мы думали о своем бытие, рассуждали существует ли живое где-то еще, думали о трехметровой яме и понятиях хорошо, плохо, любовь... Да о ней тоже мы думаем, но все же приходим только к одному - на фига. Она в общем-то неосязаема, химический ли это процесс или ее сущность лежит где-то в глубинах подсознания и дремучей метафизики - не важно. Любовь - это просто одно из тех на фига, которое изредка звенит в голове бубенчиком или любимым с детства школьным звонком, и говорит: "На фига, не на фига, я пришла, встречай с цветами". Мы и встречаем, прыгаем с балконов или залезаем на них, вешаемся, сходим с ума по куску органической плоти и нескольким реально существующим граммам, которые называются внутренним миром или душой. Ненужной такой, гадкой, придумывающей те образы, которых мы боимся, от которых радуемся. Там мы придумывает все, чего на самом деле нет на свете и быть не может адекватно, ведь света нет. Мы самобоги, вокруг нас дерьмо, которое мы может переделать в золото и наоборот. Кто-то делает ценный металл, кто-то остается на всю свою никчемную, никому ненужную жизнь говноедом. Создавая иллюзии в своем мозгу многие просто не в силах понять, насколько их желания в данном аспекте играют огромную роль, что просто сходят с ума от радости - все можно сделать самому, а можно и не делать, ведь все равно не нужно. Поэтому и задается вопрос на фига. Гамлет, принц, погрузившийся во тьму засознания, глубоко ошибался в вопросе, который в последствии на многие века стал риторическим. Между быть или не быть человечество давно выбрал новый вопрос "на фига". С ним проще, жизнь с ним становится понятной настолько, что сама жизнь в сущности перестает иметь значение, за которое хотелось бы бороться. На фига, зачем, жизни нет, нет любви, нет ненависти, нет, просто нет. Что же есть, резонно спросите вы. Есть я, я, как нечто, я, не как мошка, которую нечего давить, если она никому не вредит и никому не помогает. Я - это Все. Любовь выдумываю сам, жизнь выбираю сам, людей тоже я сам. Я не в обществе, общество во мне, оно мне не нравится, оно - аморальное, выбираю, каким ему быть дальше. Оно не может выбрать меня и сказать, что ты асоциален, свергнуть меня или убить. Социо во мне - я выведу его простым путем - через задний проход и возьму себе новое общество, новых людей и новую жизнь. Анархия? Нет, диктатура индивидуальности. Я поставлю, как в компьютерной игре сложность, силу ударов судьбы, настрою звук и качество картинки. Если только конечно я не задумаюсь на фига мне все это. Что же касается того, в чем нахожусь я, то ответ также прост - я все себе, поэтому все просто. Единственный аспект, который меня волнует в данном положении, то, что меня самого нет. А это значит, что нет и того, что во мне: ненависти, любви и прочих ненужных мозгам вещей. Потому сам спор приходит к начальному вопросу на фига. Спорить тут уже нечего, потому что не о чем спорить. Да и того, что вы прочитали тоже не было и нет. Вас, кстати, тоже нет , как и того, на чем вы стоите или сидите. Нет....Еще в древней Греции говорили, что малое можно противопоставить многому. Это еще назвали законом противоположностей. Кузанский в Возрождении переспорил их, сказав, что единому - противопоставления нет. Есть ли противопоставление ничему? Вы думаете, что это понятие "все". Нет. Ничему можно противопоставить ничего или ни фига. А ни фига уже ни фига не противопоставишь, потому что это нецелесообразно, то бишь...на фига. Вообще отодвиньте от себя листок бумаги, мне надоело вам писать, вы все равно ничего не прочитаете, потому что я ничего не написал. Это замкнутый круг, в котором центр я, то есть ничто, то есть Бог, то есть НИ ФИГА.
  P.S: Можно я еще раз два раза напишу "на фига", чтобы их в тексте было двадцать штук...хотя, что я вас спрашиваю, вы все равно не читаете, вас ведь ни фига нет. О, вот и двадцать...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"