Викторович Константин : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой мы во снах видим много интересного и нам все кажется вполне логичным ТАМ. Но проснувшись мы часть забываем, а остальное кажется полным бредом.

  Заболел второй раз подряд гриппом. Ночью кашель и головная боль.
  Если тупо пытаешься вырубиться и ни о чем не думать, то быстро растет температура, учащается дыхание. Ощущение как будто мозг кто-то использует, причем в разогнанном режиме. И мощности мозга нехватает чтобы обработать блок виртуального мира. Когда же пытаешься что-то менять в своем сновидении - ощущение перегрузки мозга остается, но в целом стает легче. как будто запускается небольшой независимый поток\процесс в мозгу в котором я и живу в мире сна - мире ВР.
  Что это? грипп пытается организовать всех людей в одну огромную сеть? Мутации гриппа ли это плюс одна единная идея про ВР. Или же это наноботы, кемто секретно разрабатываемые для этой цели? А может это пришло из космоса? Впрочем теперь это уже неважно. Люди вскоре поделятся на Сервера - лежащие в тяжелом сне, с высокой температурой(ибо нехватает мощностей) и тех, кто сможет быть не только сервером, но управляющим частью нового мира. Зависит лишь от того кому какую часть своего мозга удастся выделить для себя. На самом деле это видимо не грипп, а процесс создания и подстройки сети. p.s. Ведь правда, что мне все это лишь приснилось из-за высокой температуры?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"