Дегтярева Анжелика Владимировна : другие произведения.

Смешанные чувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тебе стоит лишь подойти и оно уже ощущает какой-то особенный трепет... В этом чувстве словно есть все - преклонение, страх, любовь, досада, благодарность... Такая богатая гамма эмоций, чувств, ощущений...
   Я всегда удивлялась тому как легко тебе это удается - пробираться к самому сердцу, видеть его таким открытым и беззащитным. И потом ты делаешь все, что захочешь...Ведь тебя не прогнать, ты уже внутри. На кончики твоих пальцев уже передается ритмичное тук-тук-тук. Ты всегда любил играть с чужими сердцами. Сколько я тебя помню...
   Знаешь, ты оставил неизгладимый след в сердцах и душах стольких людей за такое непродолжительное время... интересно, ты помнишь их всех или хотя бы нескольких их них? А может запомнил только тех "особенных", которых сам же и выделил.... Возможно, ты не припомнишь и никого из них...но они запомнят тебя на годы.
   Мы давно знакомы с тобой, настолько давно, что я знаю все твои привычки, а ты знаешь когда я пью черный, а когда с молоком... Но иногда я смотрю на твои красивые руки, то просто не могу в глубине души не задумываться о том, что когда-нибудь эти изящные длинные пальцы дотронуться и до моего сердца, что ты также бесцеремонно, как и многим другим, проберешься в мою грудь и вытащишь на свет все, что там хранилось долгие годы...
   Ведь ты - кардиохирург.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"