Мельник Виктория Сергеевна : другие произведения.

Двойное похищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неужели началась черная полоса в ее жизни? И что же получается - гороскопы врут? Где исполнение мечты? Где настоящая любовь, а не муж, он же друг и сосед, а так иногда и секс партнёр? И почему ей не везет? А еще в ее магазин пришел Он, самый настоящий агент 007 или, по крайней мере, она про себя его так назвала. ЧЕРНОВИК!!!

Двойное похищение [Ника Романова]
  Автор
   Ника Романова
  (Виктория Дехтяр)
  Двойное похищение
  Май 2014 -ноябрь 2014 год
  
   Двойное похищение [Ника Романова]
  
  
  "Женщина всегда знает "Что?" хочет,
  но "Где?" и "Когда?" - еще не решила..."
  Кэтрин Прайс
  
  
  
  
  Глава 1.
  Он испуганно смотрел на свою сестру и это было не притворство. Он серьезно опасался за психическую уравновешенность сестры. Мужчина даже задумался, вспоминая родовое дерево, а не было ли в их семье, умалишенных. Потому что очень опасался за сестру. Он знал, что слабоумие может передаться по наследству, но припомнив всех родных, облегченно вздохнул.
  Все-таки не было, констатировал он, нахмурено глядя на слишком эмоциональную девушку. Значит, это первый случай, констатировал он и выровнялся в кресле, положив перед собой на стол руки. Еще он подумал, что надо бы записать этот факт в их биографическое издание.
  - И как ты представляешь себе все это? - спросил он, наконец, когда его дорогая и единственная сестра замолчала, чтоб перевести дыхание.
  
  - Все очень просто! - радостно воскликнула она и подняла руки в жесте, который говорит "Это же очевидно!". - Её нужно убрать и, причем навсегда.
  Он видел, как безумно горят глаза сестры и уже подумывал вызвать санитаров. Благо он еще не ушел с работы и ему могут помочь, по-быстрому отвезти сестру в психушку. Она по ней давно плачет, раз такие мысли приходят ей на ум. Он посмотрел на телефон и прикинул, успеет ли набрать номер.
  - И ты хочешь, чтоб я тебе помог!
  Да, она точно сошла с ума, раз считает, что я буду в этом участвовать?
  - Да!!! Ты же хирург! - она сказала это таким тоном, что как будто это все решает. - Ты же знаешь, где подрезать, чтоб меньше было крови и....
  - Постой! - он выставил руку вперед, все больше убеждаясь, что его сестра безумна. - Ты хочешь, чтоб я убил человека?! Да я за свою практику ни кого на тот свет не отправил! И, Слава Богу!
  Сестра вмиг поникла, и устало села на стул с высокой спинкой. Что еще больше взволновало мужчину. Резкая перемена настроения и мышления.
  Она случайно "колесиками" не балуется? - подумал он, с опаской глядя на сестру и придвигаясь к телефону.
  - Если она попадет туда, то я пропала и весь мой бизнес накрылся. - жалобно сказала девушка.
  - Может, просто у нее это получается лучше? - осторожно спросил мужчина, соображая, как успокоить сестру.
  - Нет! Просто она ВЕДЬМА! - крикнула сестра и, вскочив со стула, снова стала мерить кабинет.
  - Хорошо. - Успокаивающе произнес мужчина. - Давай мы что-то придумаем.
  - Что тут думать? Если я не получу это место, то можно закрывать мою лавочку! - она умоляюще посмотрела на брата. - Помоги мне!
  Он какое-то время смотрел на сестру и боялся её идей, её умоляющего взгляда. Больше всего ему сейчас хотелось, чтоб она не успела к нему приехать или чтоб он согласился с другом в боулинг пойти поиграть и развеяться. Но нет, ему же надо было задержаться!
  - Я никого убивать не буду! Давай я с ней поговорю. Если у этой барышни все так получается легко, то может она и уступит.
  Теперь сестра посмотрела на него как на слабоумного. И её взгляд и поджатые губы говорили о том, что она все больше в этом уверена. Но потом она вздохнула и отошла к окну.
  - Не уступит. Я уже говорила с ней. Вернее она со мной. Она сказала, что какую бы я сумму не предложила, она заплатит больше. Пожалуйста, помоги мне. - Девушка замолчала, глядя в окно на проезжавшие мимо машины. - Я придумала!
  Мужчина заметно напрягся. Снова резкая перемена её настроения ему не понравилась. Он прикрыл глаза и задержал дыхание, чтоб не застонать. Потом медленно выдохнул, досчитав при этом до десяти.
  - Я никого резать не буду! - упрямо повторил он. - Тебе лучше придумать, как вести честную игру.
  - Никого убивать не надо! - она достала из сумки фотографию и бросила перед ним. - Вот!
  Мужчина внимательно посмотрел на женщину, изображенную на снимке. Волосы темные, были короткими, слегка доставали до подбородка, прямыми, только отдельные пряди немного накручены. Лицо было овальным, но разглядеть детально он не мог, закрывали глаза и пол лица огромные солнечные очки. Но ротик был маленьким, аккуратным, губки были сложены в приветливую улыбку и казались мягкими и нежными.
  Почему-то при виде на эту улыбку у него сердце сделало кульбит и на миг остановилось, а в паху его "дружок" зашевелился в предвкушении веселья. Только этого ему еще не хватало!
  Ну и что, что у него вот уже месяц не было женщины. Бывало, и дольше не было. Но он никогда не думал, что начнет возбуждаться только от фотографии улыбающейся женщины.
  - Вот скажи ужас! - оторвала его от мыслей сестра. - Старуха, да еще и уродина. И как ей все удается?
  - Я бы не сказал, что старуха. - Пробормотал он вполголоса. - Сколько ей лет?
  - Не знаю, на вид под сорок, если не больше. - Фыркнула девушка. - Она мой главный конкурент. - Она забрала у брата фотку и довольно улыбнулась. - А если мы её похитим?
  - Что??? - ну него брови поползли вверх.
  - Ну, это же не убийство....
  Он вскочил на ноги и взялся за телефонную трубку. Все с него хватит! Нельзя дальше её держать близко к людям.
  - Я не собираюсь никого похищать и не подпишусь ни под одной твоей идеей. - Строго сказал он. - А вот тебе я советую обратиться к психиатру. И чем раньше, тем лучше.
  - Ты считаешь меня чокнутой??
  - Да! - уверенно ответил он сестре. - Сейчас я намерен вызвать двух санитаров, так что сядь и посиди пару минут спокойно.
  Сестра ошеломленно смотрела на брата и часто моргала, как будто у нее вдруг начался тик. Её рот открывался и закрывался как у рыбы, которую вытянули из воды. Она явно не ожидала от него такой атаки и растерялась.
  Мужчина с наслаждением наблюдал за сестрой и набирал номер друга. Но она быстро пришла в себя и, крикнув напоследок, что справится без него, выбежала из кабинета. Он очень надеялся, что на ее как-то повлияло это, и теперь несколько дней она не будет возвращаться к этой теме.
  ***
  - Что я вам скажу, дорогая.... - врач на мгновение замолчал и посмотрел на нее загадочно. - Результаты плохи.
  Этого она и боялась услышать. Как всегда удача не на её стороне.
  - Что это значит? - осторожно спросила девушка, все сильнее сжимая пальцы рук.
  Врач жалостливо посмотрел на нее, что женщине совсем не понравилось, и вздохнул. Он явно понимал, что она практически ничего не соображает в тех заумных медицинских терминах, и поэтому понятия не имеет, о чем он говорить.
  Куда уж там цветочнице!
  - Это значит, что вам нужно в ближайшее время забеременеть, потому что потом будут осложнения или даже бесплодие.
  - Забеременеть? - тупо переспросила девушка, а в голове уже слышала крики голодного младенца, и сдержала улыбку. - Сколько у меня времени?
  - Полгода, год от силы. - Ответил врач, пожимая плечами. - Это же в ваших интересах. Сколько вам лет?
  - Двадцать восемь. - Ответила девушка, а в глазах вспыхнул гнев, когда мужчина удивленно на нее посмотрел. - Если я сейчас плохо выгляжу, это не значит что я старуха.
  - Я не чего не говорил. - Начал оправдываться мужчина.
  - Зато смотрели на меня, как будто я вас обманываю. - Резко ответила девушка. - Это все? Вы закончили?
  - Да. В общем, вы меня поняли. Когда забеременеете сразу же ко мне. До свидания, Ольга.
  - До свидания. - Девушка вышла из кабинета гинеколога и быстрым шагом поспешила прочь подальше из этой больницы.
  И какой черт её дернул отправить машину на техобслуживание? Сейчас бы в тепленькой машинке, под хорошую музыку, поехала бы себе не спеша домой. Но нет, теперь стой, дура, на остановке и в час пик добирайся домой.
  Она перешла дорогу и остановилась, ожидая маршрутку или такси. Сегодня точно не её день!
  Сначала эта сумасшедшая налетела на нее в магазине, потом машина сказала: Я ухожу в отпуск; потом врач со своими анализами, будь они не ладны, а еще и дождь начался, а я без зонта.
  В эту минуту из поликлиники выехала машина и резко развернулась, обрызгав её с ног до головы водой.
  - Чтоб тебе провалится! - выкрикнула вдогонку девушка.
  Вообще она не была агрессивной, даже наоборот - доброжелательной, нежной и ранимой, но за последнее время на нее все навалилось, что и нервы просто не выдерживают.
  Ну что сегодня за день? - она посмотрела на свое испорченное кашемировое пальто белого цвета и вздохнула. На глаза вдруг навернулись слезы. Ей стало так себя жалко, что просто ужас. Очень редко она позволяла себя жалеть, но сейчас тот самый момент, когда можно и дать слабинку.
  Но когда начался ливень, а маршрутки все еще не было, она сжала кулаки и заскрежетала зубами. Фига! Не будет уступать Никите, она уже давно хочет ребенка. Ей все равно от кого, даже если это будет первый встречный. Главное, чтоб более менее симпатичный и здоровый, что не мало важно.
  С Ником она живет шесть лет гражданским браком. Но это больше похоже на сдачу квартиры и кровати без оплаты. Все с нее достаточно!
  Сейчас приеду домой и так и скажу ему: Проваливай, ты мне больше не нужен! Только сначала сделай мне ребеночка, потому что мои анализы настолько хреновы, что я скоро впаду в такую депрессию, что мало не покажется! Да так и скажу. - Размышляла Оля, впихиваясь в забитую маршрутку. - Ну конечно, как без этого?
  Вдобавок защемило пальто дверью и ей не пошевелиться. Ну да, мало же ей досталось так еще надо пальто какой-то смазкой запачкать. А что будет потом?
  Что делать с сумасшедшей? - размышляла она, облокотившись об дверцу. - О, кажется, придумала! - и в этот момент, маршрутка остановилась, и дверь со скрипом открылась.
  Девушка вывалилась из нее и упала прямо в лужу, которая блестела от машинного масла. И никто же не поможет! Все так и будут, раскрыв рты втыкать, как несчастная девушка барахтается в грязной луже.
  
  Глава 2.
  Бля! Снова эту стерву везти! Ну, когда уже её папаша увидит, что дочь у него дура, и ищет приключения на свою голову. Сколько раз ему приходилось вытаскивать её из передряг, откачивать после перепоя.
  Такое чувство, что он нанялся работать не водителем, а нянькой какой-то для малолетней девки, которая только и знает, что по магазинам ездить или по ресторанам и клубам, прожигая папашины деньги.
  Иногда всплывала такая безумная мысль - взять отвести её в богом забытое село и оставить на несколько суток без жратвы и денег. А еще не мешало снять с нее норковую шубку и кожаные сапожки - за столько-то там долларов. А вместо этого выдать ей галоши и фуфайку. А еще было бы хорошо заставить весь огород перекопать, чтоб хоть представляла, что такое работа и не так раскидывалась своими денежками. Вернее не своими, а отца.
  Мужчина потер гладко выбритый подбородок и наклонился, чтоб посмотреть через боковое окно. Было такое чувство, что она издевалась над ним. Но вот дверь открылась и вышла девушка.
  Голова гордо поднята, волосы прямые длиной до ягодиц достают, цвета воронова крыла. Цвет глаз он не видел, но прекрасно знал, что они напоминают расплавленное золото, а их блеск всегда приковывает взгляды мужчин. Он обратил внимание на высокие скулы и полные, манящие губы. Взгляд опустился ниже на полную грудь, сейчас скрытую кожаной курткой, на округлые бедра и, когда она повернулась к нему спиной, на ягодицы, плотно обтянутые модными джинсами.
  Эта девица, не смотря на свою красоту, раздражала его с каждым днем все больше. И, как будто зная это, она умудрялась, вызывать у него чувство отвращения к ней. Он не понимал, почему девушка сознательно так себя ведет. Сознательно отталкивает мужчин от себя.
  Может она лизби? - промелькнула в его голове мысль, и заставила его содрогнуться от отвращения. - Потому что он прекрасно знал, что это не так.
  Подождав пока она сядет и, закрыв за ней дверь, он развернул сложенный лист бумаги и прочел адрес, куда её отвезти. Да, губа не дура! Он осторожно выехал на дорогу и направил свой "бентли" по дорогам Киева.
  Да, именно его. Ему вообще не зачем было работать водителем, но поскандалив с родителями, он отказался работать у них на фирме. Просто его не интересовала простая бумажная работа, и он знал, что и родители понимали все это. Он способен быть не просто каким-то рядовым работником, но и хорошим руководителем. Чтоб доказать, что он способен подчинятся, пошел работать сначала грузчиком, а потом и устроился к этому "Большому папочке" водителем.
  - Разворачивайся. - Раздался недовольный голос девушки.
  - Хорошо. - Только и ответил он. А сам задумался, что еще эта стерва задумала или забыла.
  Облокотившись на капот машины, он подкурил и затянулся. Выпуская длинную струю дыма, он посмотрел на окна, кажется это гостиная, и прищурился. Из дома доносились голоса. Кто-то ругался. Конечно это не его дело, он все лишь работает водителем для этой семьи, но все же считал, что хозяин дома, Иван, слишком печется о своей дочери.
   Девушке летом исполнится двадцать пять лет, но с ней обращаются как с десятилетним ребенком. Девушка не может и шагу ступить без предупреждения. Нет! Он ничего не имел против родителей и их беспокойства. Девушка красивая и мужской пол смотрит на нее с открытым ртом. Вот только ему до нее нет никакого дела. Он можно сказать, женат, во всяком случае, живет со своей женщиной шесть лет в гражданском браке и доволен семейной жизнью.
  Ну, почти доволен. В последние годы они стали относится к друг другу скорее не как супруги, а как друзья, у которых время от времени секс. Нет! Ольга идеальная женщина, она может быть веселой, спокойной, может выслушать тебя. Она нежная и ласковая. Но она заслуживает большей любви, чем он может ей дать.
  Ольга заслуживает лучшего и он не вправе держать её. Как бы не любил. Конечно, если они расстанутся, он рассчитывал что они останутся добрыми друзьями.
  Но все это не значит, что он должен засматриваться на дочь своего работодателя, как бы красива она не была. Конечно же, он замечал, какие взгляды бросала на него девушка и они были не очень-то приятные. Она даже ни разу не улыбнулась ему и не поблагодарила его.
  Вот и сейчас он сидит под дождем и ждет, пока эта разбалованная девица-красавица в конец рассорится с отцом и сядет в машину. Он отвезет её на встречу с подружками и будет ждать, пока она насидится в ресторане за бокалом белого сухого вина и устрицами.
  Порой эта девица раздражала его. То не ту он музыку включил, то слишком тихо, то громко. То он быстро едет, то медленно и т.д. Но он старался не обращать на нее внимания. Перестал, как раньше здороваться с ней, улыбаться. Просто молча выполнял свою работу и все.
  И вот она, наконец, хлопнула входной бронированной дверью и на высоких каблуках сбежала по лестнице. В этот раз мужчина не подорвался с места и не подбежал к ней, чтоб раскрыть зонт, а остался сидеть на месте.
  - Идиот! - крикнула она, подбегая к машине, и прикрывая кладчем голову. - Из-за тебя у меня испортилась прическа.
  Он молча подошел и открыл дверцу.
  - Кретин! Отец как всегда берет на работу одних идиотов! - она ударила клатчем его в грудь. - Где зонт? За что тебе платят?
  Мужчина выпустил ей в лицо дым и наклонился, чтоб видеть её сверкающие в гневе глаза.
  - Слушай меня, маленькая разбалованная сучка. - Он видел, как расширились её глаза от изумления. - Я не намерен терпеть ни от тебя ни от кого-либо такого отношения к себе.
  - Да как ты смеешь? - прошипела она.
  - Смею. Такая соплячка, как ты мне не страшна. И еще раз меня ударишь или повысишь на меня голос, пеняй на себя.
  - Да мне стоит только слово сказать отцу, и он тебя вышвырнет.
  - Ну, так иди. - Издевательски усмехнулся он. - Или садись в машину, потому что я не собираюсь мокнуть под дождем.
  Девушка молчала и смотрела на мужчину. Он был выше её на голову, и ей приходилось поднять лицо, чтоб встретится с ним взглядом. Он улыбался, глаза его были спокойны, поза расслабленной. Но почему-то от него веяло угрозой.
  ***
  Она и ненавидела и любила своего отца. Его чрезмерная забота и чрезмерное вмешательство в её жизнь сильно выводили её из себя. Порой он просто давил на нее, а откупался своей обычной манерой - деньгами. Вот и сейчас, сам уезжает с очередной своей любовницей на какой-то там остров, а её оставляет дома или вернее не дома, а отправляет к маме.
  Но она просто не выдержит две недели с ней и её очередным мужем. Он же какой-то маньяк. Уже не раз пытался к ней пристать, но в те разы ей удалось как-то, можно сказать чудом, избежать его близости. А сейчас она не уверена, что что-то получится.
  Долгие годы Арина беспрекословно подчинялась всем требованиям родителей, была кроткой, тихой, послушной, но наконец, ее терпение лопнуло. Она хотела надлежащего ей внимания, понимания и сочувствия. Отец вел себя с ней как со своими подчиненными, а мама вообще перестала обращать на нее внимание, когда развелась с отцом. К тому же еще и не поверила ей, когда она в шестнадцать лет рассказала, что её новый муж хотел её изнасиловать.
  Мама тогда наорала на дочь за наговор и вообще выгнала из дома. С тех самых пор она и живет только с отцом, а иногда навещает мать, но дольше чем на несколько дней не остается.
  Девушка посмотрела на мужчину, сидевшего за рулем, и сморщила нос. Кажется, она ненавидела весь мужской пол. Он был привлекательным мужчиной. Что-то в его образе было для нее смутно знакомо. Такое чувство, что она его когда-то видела или же просто видела человека похожего на него.
  Не важно! - отмахнулась девушка. - Нечего забивать голову этим кретином! Даже если он и красивый! Даже если его губы показались ей такими манящими.
  Господи и куда мои мысли плывут?
  Но все же, когда он пристально посмотрел на нее, по всему её телу прошла дрожь и не от страха. Это точно она знала. Пусть девушка еще не входила в сексуальные отношения ни с одним мужчиной, но она явно поняла, что почувствовала желание.
  И это только от одного взгляда на мужчину! И на кого? На какого-то шофера! Который ведет себя, как царь и Бог. Да, он самый настоящий хам. Ни один хорошо воспитанный мужчина не выдует струю дыма девушке в лицо. А этот..., даже уже не знаю, как его назвать,... еще и нахально смотрел ей в глаза и угрожал.
  Никто еще так неуважительно с ней не говорил. Он - кстати, как его зовут? - чересчур самоуверен и высокомерен. Никогда бы не подумала, что такой человек, вроде бы обычный, как бы сказать и не обидеть его, тот, кто стоит по социальной ступени ниже её, может, так выглядеть и говорить, как будто стоит наравне с ней, а то и выше.
  Когда он остановил "бентли" у входа в ресторан, девушка продолжала сидеть. Она ждала пока водитель выйдет из машины и откроет ей дверцу, а так же раскроет зонт, потому что снова начался дождь. Но, по-видимому, он не собирался этого делать.
  - У тебя совесть есть? - проговорила девушка.
  - Есть? - спокойно ответил мужчина и включил свет. - Тебя ждать или ты к одной из своих подруг поедешь?
  Девушка смотрела на затылок мужчины, на то, как он стал листать модный журнал, и невольно подумала, откуда у него деньги на такие журналы. Простому водителю, сколько бы ему не платил отец, незачем тратить лишние деньги. Но, во всяком случае, это не её дело.
  - По-видимому, нет. - Угрюмо сказала девушка. - Меня не надо ждать, можешь отправляться по делам, а через четыре часа приедешь и заберешь меня.
  - Хорошо. - Вежливо сказал мужчина.
  Он уловил в голосе девушки что-то безвыходное и непонятное, но не повернулся, а только нахмурил брови. Он не любил проявлять интерес к другим проблемам, потому что и своих хватало, но что-то в последних словах девушки было. Какая-то безысходность. Было такое чувство, что она чуть не плачет от своих мыслей или же от того, как грубо он повел с ней.
  Никита повернулся и внимательно посмотрел на девушку, которая продолжала сидеть и смотреть в окно на потоки воды. Дождь усилился и теперь перешел в ливень. Когда она повернулась к нему, в глазах стояли застывшие слезы.
  Почему-то сейчас она была похожа на маленькую девочку, которую обидели, но она слишком гордая, чтоб расплакаться перед обидчиком. Почему-то именно сейчас она показалась ему такой беззащитной, одинокой. Именно это вызывало в нем защитить её, утешить. Хотелось заставить её улыбнутся. А ведь он только несколько раз видел, как она улыбается, но все равно, как-то наиграно, неестественно.
  - Дай хотя бы зонт. - проговорила девушка. - Пожалуйста.
  Никита еще несколько секунд смотрел на нее, пока до него доходил смысл ее слов. Он не мог понять, что в этих простых словах было не так. И тут понял - она впервые сказала ему "пожалуйста".
  После этого Никита понял, что сломил дух девушки. Ему стало тошно от этого. Он совсем не этого добивался. Поэтому вышел из машины и, обойдя, открыл дверцу для девушки. Она посмотрела на него непонимающе. Ник улыбнулся и протянул ей руку.
  Девушка не колебалась долго, вложила свою ладошку в его ладонь и выбралась из машины. Когда она хотела освободить руку, он не позволил. Вот так они за руки прошли к входу в ресторан и только, тогда Никита отпустил девушку.
  - Арина, подожди минуту. - Позвал он её, когда девушка взялась за ручку двери.
  - Да? - она повернулась немного и посмотрела вопросительно.
  - Я хочу извиниться. - Сказал тихо Никита, подойдя к девушке ближе. - Мне не стоило в таком тоне с тобой говорить.
  - Ладно. - Пожала плечами девушка, хотя глаза говорили, что она не понимает, почему он так говорит.
  - Нет, я серьезно. - Настаивал на своем Никита. - Я вижу, что моя резкость слишком на тебя повлияла.
  - Ты ошибся. - Ответила девушка. - Я никак не отреагировала на твое хамство.
  - Да? - скептически спросил он и кончиком пальца снял с ресницы слезинку. - А это, что тогда?
  - Тебя это не касается! - резко ответила девушка.
  - Касается, если я виновник твоих слез. - Так же тихо, даже теперь практически шепотом сказал Никита.
  Он сам не понимал, почему так хотел успокоить девушку, почему просил у нее прощение, ведь она первая спровоцировала его на хамство. Но понимал, что его желание успокоить её все росло.
  Впервые Никита так пристально посмотрел на девушку. Впервые заметил, что её глаза вовсе не расплавленное золото, как может показаться вначале. Они как солнце. Яркое, летнее солнце. А волосы даже в дождь блестели и выглядели как шелк.
  Ник не смог побороть в себе желания, прикоснутся к её волосам. Он поднял руку и медленно провел пальцами по волосам. Как он и предполагал, они были, как шелк. Память его не подвела.
  - Что ты делаешь? - возмутилась девушка.
  - Знаешь, если бы ты относилась ко мне просто как человеку и не вскидывала свой красивый носик, так высоко. - При этом Ник, щелкнул её по носу и улыбнулся, увидев в её глазах тихое восклицание. - Мы могли бы, если не быть друзьями, то хотя бы нормально общаться.
  - Да, ты....
  - Ну, вот опять. - Покачал головой он. - О чем я только что говорил?
  - Хорошо, что ты предлагаешь? - нетерпеливо спросила Арина.
  - Для начала, можешь быть ко мне вежливой и при встрече здороваться, если мои услуги не нужны, так же вежливо попрощаться. И хотя бы иногда улыбаться.
  - Все?
  - Скажи, ты хоть имя мое запомнила? - спросил Ник и саркастически улыбнулся.
  Девушка смотрела на него немного озадачено. А она ведь и правда не знает его имени. Но тут кто-то прервал их разговор.
  - Беликов? - крикнул парень. - Ник!
  Арина вопросительно посмотрела на своего шофера, но тот ни чем не показал, что узнал, подходившего к ним человека, потом снова на парня, примерно того же возраста с ее собеседником. Она хотела спросить шофера, знает ли он того парня, но не успела, тот уже подошел к ним с радостной улыбкой на лице.
  - Ник. Я рад видеть тебя! - сказал парень. - Где пропадал эти несколько месяцев?
  Но мужчина только повернулся к подошедшему и вежливо улыбнулся.
  Этого еще не хватало! - тем не менее, подумал он. - Так и знал, что нельзя было здесь задерживаться. Господи, что сегодня за день такой?
  С самого утра все не так! Оля стала в последнее время раздражительна, отец позвонил и практически приказал вернуться в их компанию. Теперь Арина со своими капризами и невинным видом, несчастной и беззащитной девушки. А сейчас ему не хватало еще и этого придурка. Они не были друзьями, просто знакомыми. Как-то пересекались на какой-то вечеринке, и пару раз встречались в боулинг клубе. Но это все. Что теперь ему от него надо?
  - Вы ошиблись. - Ответил мужчина.
  - Ошибся? - переспросил парень.
  - Да. - Спокойно ответил Ник, хотя его глаза говорили совсем другое. - Я не тот, кто вам нужен.
  Придурок, сними с себя это выражение и побыстрее. Я не хочу, чтоб меня узнали, значит не надо смотреть на меня с таким видом, как будто у меня рога выросли или еще что-то.
  - Значит, наверное ошибся. - медленно произнес парень, а потом спохватившись добавил со смущенной улыбкой. - Вы просто очень похожи на моего приятеля.
  Хуятеля! Какой я тебе приятель?
  - Все может быть. - Никита повернулся к нему спиной, давая понять, что разговор окончен и посмотрел на девушку. - Я вернусь через..., в общем если передумаете, позвоните мне.
  - Я.... - девушка запнулась, не зная как сказать, что у нее нет его номера.
  Но Ник понял все и без этого. Он хотел сначала достать свой ipad, но в последний момент передумал, потому что его "приятель" все еще топтался на месте. Никита достал блокнот и написал там свой номер. Затем вырвал листок и, сложив вдвое, протянул девушке.
  Арина подняла руку, ладонью вверх, чтоб забрать листок, но Ник с улыбкой взял ее руку и повернул другой стороной. Потом глядя ей прямо в глаза поцеловал, и только после этого отпустил руку, сжав её пальчики в кулачек.
  - Смотри, не потеряй. - Прошептал он, после чего развернулся и пошел к машине, а по дороге услышал разговор Арины с тем парнем.
  - Кто он, если не секрет?
  - Мой.... - Арина хотела сказать шофер, но потом передумала. - Знакомый. Вернее он работает на моего отца. А что?
  - На твоего отца? - явно удивился Стас.
  - Да, в каком-то смысле можно сказать, что работает на него. - Махнула головой девушка и посмотрела на Никиту.
  Он послал ей воздушный поцелуй и улыбнулся. Девушка не смогла сдержать своих эмоций. Ну как можно не ответить на такую очаровательную улыбку?
  Это была первая смущенная улыбка Арины, адресована ему. Ник просто замер на месте, явно не ожидавший такого эффекта от её улыбки.
  Остынь парень! - приказал он себе и сел в машину. - Эта куколка не для тебя. Пока!
  ***
  Спустя два часа добравшись до дома, она обнаружила, что её драгоценный муженек попивает чаек с печеньем, которое она полночи пекла.
  - О, Боже, что с тобой случилось?
  - Трамвай переехал. - Буркнула девушка, стаскивая пальто и бросая его на пол в прихожей.
  Туда же полетели сапоги и вся остальная одежда, кроме белья. Она посмотрела на груду грязного шмотья и вздохнула тяжело.
  Нет! Сегодня точно не её день! Что там, в гороскопе говорилось? Впрочем, уже не важно....
  ***
   - А я тебе говорю, что мне твои безумные идеи совсем не нравятся. - Говорил мужчина, с легкостью лавируя между машинами. - Ты не обращалась к психиатру. Я тревожусь о тебе.
  - Я не сумасшедшая! - возразила она, а потом как-то странно улыбнулась, посмотрев на брата. - Ну, может быть есть немного.
  - То-то же. - Махнул головой мужчина. - Давай я поговорю, со своим знакомым и...
  - Нет!
  - Я серьезно.
  - И я тоже. Если хочешь, чтоб я с ним поговорила и ответила на все те тупые вопросики, сделай, как я говорю. - Она села вполоборота к брату. - Вадим, это ведь всего на день. Ты покатаешь её по городу или можешь на дачу завести и оставить её. Так даже лучше, не нужно будет терпеть её общества. А потом я тебе позвоню, и ты её вернешь на то место, откуда заберешь. И все. Хепи енд. Все счастливы, все довольны.
  Еще бы! Ей легко говорить, а мне все это делать! Нет, надо было её отвезти к Захару, пусть бы побеседовал с ней. Сестрица явно не в себе.
  ***
  - Ты должен просто её увести на неопределенное время. - Говорила она, глотая чай. - Скажем на день.
  - Но я же могу.... У меня могут быть дела.
  - Никаких дел! - категорически возразила она и для пущей убедительности покачала головой. - Завтра у нас четверг. В пятницу утром она будет вот здесь. - Сказала она, ложа перед мужчиной фото и адрес. - Можешь взять мою машину. Хотя нет, она в ремонте и твоя заметная. Возьми на прокат, я все оплачу.
  - И как, по-твоему, я должен её украсть среди белого дня? - удручающе спросил он, досадуя, что вообще согласился на эту авантюру.
  - Я же не убить её предлагаю, а просто прокатить на машине, пока я не подпишу все документы. - Начиная сердится, медленно проговорила она. - Пойми, этот район очень выгоден. Если владельца этого магазинчика устроит цена, я буду в выигрыше и мы, наконец, сможем доделать ремонт.
  - Не нравится мне все это....
  - Значит, как на счет того чтоб расписаться и ты наконец сделаешь мне ребенка?
  - Я согласен. - Выпалил он и собрал фото и лист с адресом со стола. - Во сколько ты говоришь мне надо быть там?
  - В девять. Но лучше раньше, чтоб наверняка. - Скрывая обиду, ответила девушка.
  
  Глава 3.
   Это чистое безумие! И как она умудрилась меня подговорить на это? Если, что-то не удастся, меня и её посадят. Или в лучшем случае придется платить откупные за эту выходку. С одной стороны, она кажется безобидной, потому что практически никакого урона не принесет или все же принесет. Так, будем смотреть по обстоятельствам.
  Он сунул руку в карман черней брюк и достал пачку "Мальборо". Вытянув из пачки одну сигарету, он щелкнул зажигалкой, закурил, прищурившись от пламени. Закрыв зажигалку, мужчина сунул ее и пачку в карман и выдохнул длинную струю дыма.
  Он привалился спиной к боку "лендровера" и глубоко затянулся сигаретой. Дым обжег ему горло и наполнил легкие смолами и никотином. Курение успокаивало так же, как ласки любовницы. Эти две вещи доставляли ему самую большую радость в жизни.
  Но сейчас ему не помогло успокоиться чудо средство, как сигареты. От чего-то он нервничал очень даже. Распрощавшись с сестрой, он отправился в бар с другом. Ему нужно кому-то рассказать, но мужчина знал, что от этого легче не будет, а друг еще и посмеется над ним. Поэтому выпив по бокалу пива, они разошлись. Всю ночь он проворочался в постели. Из головы не выходили безумные идеи сестры и фотография женщины, её улыбки, её губ. Проснувшись весь в поту, в пять утра, он долго принимал холодный душ. Вообще-то он каждое утро принимает холодный душ, но в это утро ему нужно было еще и охладится, после безумного сна. Ему снилось, как он целует эту незнакомку.
  Даже сейчас было такое чувство, что он знает вкус её губ и тела, как будто это был не сон, а явь. Чертыхнувшись еще несколько раз, еще раз пожалел, что согласился на авантюру сестры, мужчина сделал последнюю затяжку и медленно выдул дым.
  Он поправил темные очки, выбросил сигарету и, посмотрев по сторонам, направился через дорогу в магазин, куда только, что вошла девушка с фотографии. Это, конечно же, если он не ошибся. Хотя, какое там ошибся, если он всю ночь видел её в своих объятиях.
  - Так, Маша, поработаешь на выходных? - первое, что он услышал, это был мелодичный немного с хрипотцой голос. Ему он показался даже сексуальным. - Катя заболела, а я никак не могу найти еще одну девушку.
  - Хорошо. - ответила Маша и улыбнулась мужчине. - Вам что-то подсказать?
  - Я пока смотрю. - ответил он, отмечая, что его голос звучит иначе.
  Это точно безумие! Хотеть женщину, только по одному голосу. Я даже не знаком с ней, вдруг на фото она вышла лучше, чем в жизни. Это.... Нужно развернуться и уйти.
  Он знал, что это самое правильное решение, но продолжал стоять и наблюдать за объектом своих снов.
  - Еще, - продолжала хозяйка магазина, - сегодня ты свободна.
  - А кто же будет вместо меня?
  - Я.
  - Тогда до завтра.
  - Завтра мы не увидимся, так что до понедельника.
  Мужчина сдержал улыбку это ему на руку. Девушка надела куртку и попрощавшись, вышла на улицу, перед этим бросив еще раз пытливый взгляд на посетителя.
  Хозяйка магазина тем временем сняла с себя пальто и повесила его на вешалку в шкаф, потом надела перчатки и принялась за цветы.
  - Если вас что-то интересует, говорите не стесняйтесь. - сказала она, не поднимая головы.
  Мужчина с легкой улыбкой наблюдал за ней, за её движениями. Они были плавными, нежными. То как она отбирала цветы, как обращалась с ними, можно было подумать, что она пеленает или моет ребенка. Её платье шоколадного цвета со свободной волнистой юбкой, подчеркивало её фигуру. Было видно, что девушка одевалась, чтоб было тепло, а не соблазнять кого-то. И все же это платье, с широким воротником, с юбкой ниже колена, казалось, сексуальным на ней...
  ***
   Встав сегодня не свет не зоря, она долго времени провела в ванной. Ей снились непонятные сны, которые перемешивались с какими-то образами и разговорами с гинекологом.
  Конечно, она хотела ребенка. Очень даже хотела. Но после того как пять лет назад у нее был выкидыш, девушка не смогла забеременеть.
  Да, подумала она, если мне удастся в ближайшее время залететь, это будет чудо. Конечно, придется большую часть всей беременности провести в стационаре, но это же не главное. Важно то, что потом у нее будет маленький комочек счастья.
  Когда она уходила из дома её "муж" спал сладким сном. Сегодня опять пасмурно и почему ей не везет? Почему удача отвернулась от нее? Что случилось с ней? Может нужно что-то поменять в своей скучной монотонной жизни. Что сделать такого, чтоб улыбнуться и сказать: "Жизнь прекрасна, как цветы".
  Не доехав на маршрутке несколько остановок, Ольга решила пройтись. Почему-то ей было душно в маршрутке. И причиной тому не то, что она была забита битком людьми, спешившими на работу. Девушке почему-то показалось, что потолок стал опускаться. Не хватало еще и клаустрофобией заразиться.
  Вдохнув полной грудью свежий воздух, она закашлялась, потому что в это время прохожий выдул прямо ей в лицо струю дыма и даже не извинился. Стоя на переходе, девушка с опаской поглядывала на машины, проносящиеся мимо нее по дороге. Она предусмотрительно стала подальше от луж и дороги. Вот загорелся зеленый, и Оля ступила на зебру. Если бы не было так много людей, она может бить попрыгала только по белым линиям, чтоб как-то осветлить свою жизнь.
  Боже! И тебе двадцать восемь! Еще не хватало песенки напевать детские! Хотя, что в этом такого? Если появится ребенок, нужно привыкать.
  Купив свежий пончик с повидлом, она вошла в свой магазин. В нос ей ударил свежий аромат разный цветов. Улыбка сама собой появилась на губах. Вот её дети, её радость!
  Разговаривая с девушкой-студенткой, Ольга ощутила непонятное волнение, даже тревогу, когда в магазин, вошел мужчина. От его голоса в голове случился каламбур. Она удивилась своим эмоциям, но не решилась повернуться и посмотреть на гостя. И вот теперь, когда они одни, Оля чувствовала его взгляд на себе.
   Чего он на меня уставился как баран на новые ворота? Да еще улыбается так глупо, что аж противно. А одет-то как? Просто ужас. В этих темный очках, в кожаной черной куртке,... впрочем, во всем черном, он похож на агента 007. Бонд. Джеймс Бонд.
  Девушка улыбнулась своим мыслям.
  Это ж надо до такого додуматься? И что за мысли посещают мою и так перегруженную голову?
  Она выровнялась и посмотрела прямо на него.
  - Мужчина, если зашли погреться, то попали не по адресу. - сказала она, показывая рукой в сторону кондиционеров. - Я не хочу показаться невежливой, но вы находитесь здесь уже пятнадцать минут и так нечего не выбрали.
  - Может, я не нашел, чего бы мне хотелось. - протянул он, всматриваясь в её зеленые глаза.
  И так ей меньше сорока, я бы сказал где-то тридцать. И на боевую бизнес-леди не похожа. Спокойная, добрая, вежливая. Конечно, Машка говорила, что эта девушка уравновешена, но все же нужно было самому убедиться.
  - Давайте я вам помогу. - она подошла к нему, и он ощутил легкий запах парфюма. - Для кого цветы?
  - Что? - спросил мужчина, пытаясь придумать, как вытащить её из магазина.
  - Для кого цветы? - вежливо спросила девушка. - Для мамы, бабушки, жены, любовницы?
  Если бы для любовницы.... Но, к сожалению её нет, так как и жены, хоть мама каждый день пилит меня и подсовывает своих знакомых. Говорит, что они хороши, а на самом деле одна хуже другой. А эта ничего себе так.
  Ему вдруг захотелось потрогать её волосы и убедится что они настолько гладкие и шелковистые, как и выглядят. Хотелось прикоснуться к её коже, губам, попробовать её на вкус.
  Да, что это с ним, в конце концов? Я точно схожу с ума, и даже мысль о похищении не такая уж и противна. Её бы украсть и не отпускать лет эдак пятьдесят.
  - А вы, какие любите?
  - Я? - удивленно спросила девушка. - При чем здесь я? Цветы вам нужны!
  Где там кнопка вызова милиции? Если он начнет ко мне приставать, я даже не знаю никаких приемов по самозащите. И что сегодня за день такой!? Еще хуже, чем вчера!
  - Розы. - сказал мужчина глядя на девушку.
  - Розы. - повторила она. - Какие? Голландские, садовые?
  - Те что на длинных ножках. - ответил он и перевел свой взгляд на ножки хозяйки магазина. - На длинных красивых ножках.
  Он точно на меня накинется, стоит мне повернуться к нему спиной. Ей, Бонд, кончай со своим разглядыванием и дай мне спокойно проработать день.
  - Цвет? - начиная терять терпение, спросила она.
  Нет! У нее началась черная полоса! И гороскоп здесь не причем. "Улыбайтесь, вас ждет приключение. У вас началась светлая полоса жизни. Как сегодняшнее солнечное утро после вчерашнего дождя!". Да, уж! Утро. Все в тучах. Вот вам и светлая полоса.
  - Красный. - мужчина посмотрел на её губы.
  - Какие именно? - терпеливо спросила она.
  - Вот эти. - указал куда-то в сторону он.
  - Эти? - она посмотрела на гладиолусы.
  - Да.
  - Вы уверены?
  - Да.
  - Хорошо. - она на миг отвернулась, а потом резко развернулась к нему лицом. - Знаете, что проваливайте, а не то я вызову милицию.
  - Вы чего? Я же сказал розы красные на длинных ножках.
  - Сколько? - так же грубо продолжала она.
  - Одиннадцать. - тоже в тон ей ответил мужчина.
  Девушка быстро отсчитала одиннадцать роз и посмотрела на мужчину.
  Надо было сразу ментами пригрозить, раньше бы расшевелился! А может он и не разглядывал меня? Может мне так показалось? Мужчина просто задумчив. И что это на меня нашло? ПМС! Точно другого оправдания мне нет. Только это и еще можно приписать бессонную ночь, и рекомендации врача.
  - Вам заворачивать или...
  - Да, вот этой штукой и вот такую желтую ленту прицепите.
  - Желтую?
  - Да. Вовнутрь тоже пустите.
  Девушка не выдержала и рассмеялась. Он уставился на нее непонимающе.
  И чего она смеется? Хотя признаться смех у нее такой же мелодичный, как и голос. Только уставшей выглядит. Вот причина того, что выглядит старше.
  - С кем расстаться хотите?
  - Я?
  - Ну не я же? Так безвкусно мне еще не приходилось работать.
  - А что вы посоветуете?
  - Смотря для кого и с какой целью.
  - Девушке. Просто так.
  - Знак внимания.
  - Да. - ответил мужчина, злясь на себя.
  Какой к черту знак внимания? Хотя с другой стороны, вполне, похоже.
  - Моя невестка родила девочку, вот я и хотел поздравить.
  - Понятно. - задумчиво ответила хозяйка.
  - Что-то не так? - раздражаясь, спросил он.
  - Все так.
  - Нет уж говорите!
  - Просто в основном такие розы дарят своим возлюбленным, но желание клиента закон. - сказала девушка, укладывая розы и переплетая их розовыми лентами.
  - Да, вы правы! - отпарировал мужчина, злясь на себя.
  Как её увести из магазина? Больше никогда не поведусь на эту провокацию. Пусть все решают сами. И за что мне все это? Надо линять отсюда. И чем быстрее, тем лучше.
  - С вас триста пятьдесят семь.
  - Угу. - Он протянул деньги. - Сдачи не надо. - Сказал мужчина и, схватив букет, вышел из магазина.
  Оля уставилась на деньги. Странный тип. Мало того, что разглядывал её так откровенно, как будто она стояла перед ним, в чем мать родила, так это его "Сдачи не надо" точно может добить. Где я возьму сдачу, с трехстах пятидесяти семи гривнах?
   Да-а, бывают и такие претенденты. Тут нечему удивляться. Но все же...
  Она развернулась и снова занялась цветами. Мысли её конечно кружили вокруг ребенка и Никиты. Она хочет ребенка и всегда хотела. Пять лет назад у нее был выкидыш и после этого все впустую. То ли она такая, то ли сперматозоиды Никиты такие "кволые". Другого слова не придумаешь. Дохляки. Врач четко сказал, что она спокойно может забеременеть, главное захотеть. Конечно, есть еще и искусственное оплодотворение, но это, в крайнем случае.
  Наверное, просто Ник не подходит для этой цели. Что только я не пробовала, ничего! Нет!! Все! Решено! Я должна в ближайшее время забеременеть! Но не от Ника. Нет!! С меня хватит! Натерпелась. Вот выполнит мое поручение и пусть проваливает. Он мне нафиг не нужен.
  Где бы найти такого мужика...
  - Здравствуйте, мне три розы нужно.
  - Здравствуйте. Какого цвета?
  - Белого.
  ... чтоб с первого раза получилось. Да и такой, чтоб...
  - Обычной клеенкой или цветной бумагой обвернуть.
  - Клеенкой, вот этой в кружочки.
  - Хорошо.
  ... потом забыл обо мне. Потому что я устала от мужиков. Хочу сама по себе жить и точно знать, что...
  - Пятьдесят гривен.
  - Возьмите.
  - Всего вам доброго. Приходите еще.
  ... положиться я могу только на себя и нахлебников у меня нет. И жить мне будет спокойней, зная, что мой малыш здоровый, одетый, накормлен. Конечно, будет тяжеловато с работой, но ничего справлюсь. Найму еще пару девочек. А когда подрастет малыш, могу и с ним приезжать.
  День тянулся долго, но вполне доходно. Клиенты приходили одни за другими. Выручка радовала глаз. Интересно, как там поживают еще два магазина?
  Девушка собралась, проверила сигнализацию и закрыла дверь. Потом опустила решетку и повернула замок несколько раз. Начинался дождь, а она опять без зонта. Не везет, так не везет.
  Возле магазина остановилась машина. Краем глаз Оля заметила, что это "лендровер". Из машины быстро вышел мужчина, показавшийся ей смутно знакомым, и направился такой же быстрой походкой к ней. Когда он остановился, Ольга поняла, что это тот чудак, что был утром.
  - Ну что понравились цветы невестке?
  - Да. - он посмотрел по сторонам и взял её за локоть повел к машине.
  - Ей, отпустите меня! - стала упираться девушка. - Куда вы меня тащите.
  - Молчи! - он наклонился к её уху и прошипел таким голосом, что у нее кровь в жилах застыла. - Сейчас ты поедешь со мной.
  - Ты с ума сошел!
  С вами женщинами не только с ума сойдешь! - подумал он.
  И он не слушая её протестов, втолкнул её в машину, на заднее сидение и захлопнул дверцу. Потом обежав машину, сел за руль и нажал блокировку всех дверей и окон, потому что в это время Оля уже пыталась открыть дверцу или окно.
  - Уймись! - прикрикнул он на нее. - Мне и самому это не нравится, но так надо!
  Уймись! Легко сказать, когда похищают посреди улицы. Что он со мной сделает? Он не Бонд, он просто маньяк сумасшедший!
  - Что тебе надо?
  - Мне лично от тебя ничего не надо!
  Как же не надо! Не похищал бы меня, если не надо было ничего от меня.
  - Выпусти или пожалеешь! - кричала Оля, кидаясь на него с кулаками.
  Но мужчина, как-то успел увернуться. Он развернулся к ней лицом, схватил её за запястья и уставился на ногти, нацеленные ему в лицо. Потом медленно перевел взгляд на её лицо. Она выглядела злой, рассерженной и в то же время испуганной, но пока страх подавлялся за счет гнева.
  - Я тебе ничего не сделаю. - более спокойно сказал мужчина. - Посиди спокойно.
  Его глаза она не могла разглядеть, но они были темными. Его взгляд пригвоздил её к месту. О, Боже! Он хочет меня изнасиловать. Это точно, другого не может быть. Но почему именно я? Я же не красавица. Да, симпатичная, но мне мужики в ноги не падают и голову из-за меня не теряют.
  - Отпусти.
  - А ты не будешь на меня кидаться как кошка на собаку? - с надеждой в голосе спросил мужчина, а для себя решал, не поздно ли отказаться от этой затеи. Просто подвести её до дома и все. А сестре сказать, что провалил дело и отказаться, что-либо делать.
  - А если ты похож на собаку? - она начала вырываться, но бесполезно. - Что тебе надо от меня? Отвечай! Скотина.
  - Попрошу без оскорблений. - он оттолкнул её о себя, и она ударилась об спинку кожаного сидения. - Я же сказал, будешь вести себя спокойно с тобой ничего не случиться.
  - А, как же?!
  Это еще раз подтверждает, что началась черная полоса в жизни. И кто же хочет моей смерти? Что я им всем сделала, что меня так не любят?
  ***
   Почему он не звонит? Получилось у него или нет?
   Девушка набрала номер. Отключен.
  Черт! А вдруг она с ним что-то сделала? Это же ВЕДЬМА! Она могла все что угодно с ним сделать. Нет! Надо попробовать еще раз. О, Слава Богу, пошли гудки.
  - Ну?
  - Что ну? - ответил мужчина.
  - Получилось?
  - Относительно. Ты за всю жизнь не отделаешься.
  - Прости. Спасибо. Я позвоню.
  Так теперь можно и отметить победу! Ура!! Гип-гип, Ура!!!!
  ***
  - Ну и кто же хочет моей смерти? - спросила Оля, чувствуя, как паника в ней растет. Так девочка, не паникуй, все хорошо, все просто прекрасно.
  - С чего ты взяла, что кто-то хочет тебя убить? - спросил мужчина и посмотрел в зеркало заднего вида. Это она еще не знает, что с ней хотела сделать моя сестра. И, Слава Богу, мне удалось её отговорить.
  - А так просто подумала. Раз меня похищают посреди улицы, значит, я кому-то мешаю.
  - И много у тебя врагов? - усмехнулся мужчина.
  - Один сидит за рулем этой машины. - огрызнулась Оля и отвернулась к окну, скрестив руки на груди. - Что ты со мной сделаешь?
  - Ничего.
  - Как? - с наигранным ужасом спросила она, хотя сама дрожала от страха при этой мысли. - Ты даже не изнасилуешь меня посреди леса? Не перережешь мне глотку, чтоб я не смогла тебя опознать?
  - Боже, где ты такой чуши насмотрелась?
  - А может все-таки, ты заставишь меня сделать минет тебе, а потом выкинешь из машины? И при этом разгонишься до двух сот километров в час. - Говорила она, не слушая его протесты. - Нет. Знаю! Ты привяжешь меня, где нибудь среди леса, чтоб я могла тихонько умереть с холоду и голоду.
  - Хвать молоть чушь!
  Он был не просто в шоке, а в трансе. Эта женщина оказалась не такой тихоней. А её фантазии могут желать лучшего. Господи! Неужели она и правда верит в то, что говорит. Судя по ее взгляду, да. Да она похлеще моей сестрицы!
  - Хотя какое там тихо, когда ты замерз и жрать охота. А еще если тебя окружают волки или еще какие-то твари.... А ты будешь где-то в стороне наблюдать, как я ору на весь лес. А волки будут меня на куски рвать!
  - Та заткнись ты! - крикнул мужчина и так резко остановился, что она ударилась лбом об спинку сидения. - Боже мой, женщина, я нечего не собираюсь с тобой делать! Ни насиловать, ни расчленять. Просто посиди спокойно.
  - Не могу я спокойно сидеть! - пискнула она.
  - Не истеричь! - приказал он и повернулся посмотреть близко ли ГАИ-шник. - Этого мне еще не хватало.
  - Спасение. - радостно пропела девушка и потянулась вперед.
  - Не дождешься! Сиди тихо или мне придется тебя связать или язык отрезать. У меня получится это быстро. Я хирург.
  Сказав это, он вышел и заблокировал машину. Оля стучала в окно, и он объяснил сержанту, что они поссорились.
  - Может, я с ней поговорю.
  - Нет. Она не в себе. Вы только подойдете, а она начнет говорить, что я её похитил. - Усмехнулся мужчина. - Я еду на дачу, там сюрприз для нее готовил, а она упирается.
  Когда милиционер спросил адрес, мужчине пришлось назвать точный адрес дома. Что он еще мог сделать?
  Вернувшись в машину, он заметил, что девушка перебралась на переднее сидение. Когда он сел, она снова накинулась на него, но и в этот раз у нее ничего не получилось. Похититель с легкостью заломал ей руки и связал, а чтоб не кричала, он ничего не смог придумать, как поцеловать её. Это помогло на время. Она перестала кричать и вырываться.
  Это был жесткий, даже болезненный поцелуй. Придя в себя после потрясения, Оля укусила его. Мужчина оторвался от нее со стоном.
  - Истеричка! Бешеная! - грубо говорил он. - Ты мне губу прокусила!
  - Чтоб знал, как лезть!
  - Да на вас женщин нашло!
  - Так я не первая, кого ты похищаешь?
  - Ты единственная.
  - Ха! Звучит как-то ласково! - панически засмеялась она. - Я поняла, ты меня хочешь продать. Да? Куда, в Турцию? Знай, я не собираюсь заниматься проституцией! Лучше прикончить меня сразу!
  - Заткнись. - крикнул мужчина и достал из кармана платок впихнул ей в рот. - Вот так-то лучше. У меня уже от тебя голова разболелась? И как тебя мужики терпят? Наверное, сбегают после первого свидания. Не переношу истеричек. А меня еще уверяли, что ты сама невинность и доброта. Да уж!
  Ммммммм
  - Что-что? - насмехался он, выезжая на трассу. - Куколка, что-то тебя не слышно. Боже, какая тишина.
  - Мммм. - простонала Оля. Он точно сумасшедший. А с "такими" нужен определенный подход. Так для начала нельзя показывать своего страха. Дышим глубоко, спокойно.
  - Эй, ты чего притихла? - похититель дотронулся до её ноги и потрусил, потом до горла, где билась, бешено жилка. - Жива.
  Если он еще раз до меня дотронется, я умру от страха! И что это на меня нашло? Я и правда, веду себя как истеричка. Нет, у меня просто стресс.
  Он вытащил кляп.
  - Хам, ничтожество, скотина! - начала перечислять его достоинства Оля.
  - Я тоже тебя люблю. - он снова вернул на место кляп и засмеялся от её стона. - Бешеная кошка.
  ммммммммммм
  - Хорошо-хорошо. - издевался над ней похититель.
  А может это какой-то страшный сон? Может я сейчас расслаблюсь и все..., бац, я проснусь от будильника и все будет в порядке.
  Оля закрыла глаза и стала дышать ровно. Может так и закончится её жизнь? И зачем я потратила свои лучшие годы на этого придурка? Уже давно могла выйти замуж, родить ребенка и быть счастливой. Нет же, потянуло меня к нему. Видите ли, хорошо с ним. А где же любовь?
  Они проехали полчаса, и Оля поняла что уснула, когда машина съехала на обочину и остановилась. Похититель включил свет и повернулся к ней. Она демонстративно отвернулась к окну, но напряглась.
  - Пообещай, что не будешь кидаться. - спокойно спросил мужчина.
  Оля не ответила. Вдруг перед глазами все стало размыто. Что это? Опять слезы? Этого еще не хватало! Да-а, размазней я стала в последнее время. Девушка шмыгнула носом и вытерла скатившуюся слезу об плечо.
  Похититель тяжело вздохнул и, повернув её немного, развязал руки. Запястья были красными, кожа немного стерта, но приглядевшись, он заметил несколько капель крови.
  - Зачем было так вырываться. - с укором сказал он и наклонился к бардачку. - Посмотри, что со своими руками сделала.
  Он думал, что она что-то скажет в ответ, но этого не произошло. Мужчина поднял на нее глаза, от аптечки. Девушка смотрела на него большими, налитыми слезами глазищами. Даже слепой заметил бы её страх. Он проследил за её взглядом и увидел в коробочке шприц.
  - Ты боишься уколов. - констатировал похититель. - Я не собираюсь давать тебе укол.
  Но, девушка молчала. Руки её безжизненно лежали на ногах. Мужчина снова посмотрел на девушку. И тут понял, что руки затекли, и она не может вытащить кляп изо рта. Похититель осторожно вытащил его, стараясь, чтоб пальцы не попали на её острые зубы.
  - Не боюсь я уколов! - тут же выкрикнула она. - И вообще, лучше бы тебе дать мне какое-то снотворное, чтоб я ничего не чувствовала, пока ты закончишь свое дело.
  - От перекиси тебе больно не будет. - невозмутимо ответил мужчина, стараясь не обращать на её маниакальные фантазии, и налил на вату немного жидкости. - Нечего этого не было, если бы ты сидела спокойно.
  - Если бы ты меня не похищал, я бы вообще сидела сейчас дома в тепле. - проворчала девушка, наблюдая с какой аккуратностью, мужчина протирает её запястья.
  Промыв перекисью, он, нежно прикасаясь, стал втирать маз с запахом мяты. Она немного начала печь и девушка поморщилась. Тогда похититель подул на руку. То же самое он проделал и с другой рукой.
  Потом, не говоря ни слова, завел машину и поехал по проселочной дороге. Оля уже устала считать повороты, и читать названия сел. Она просто сидела и смотрела в окно, но потом перевела взгляд на мужчину.
  - Ты точно не маньяк? - спросила она спокойно, как будто спрашивая время.
  - Точно.
  Они остановились у самого дальнего от всех домов дома. Оля огляделась, но ничего не увидела толком. Во-первых, было уже темно, а во-вторых шел дождь.
  Твою мать! - простонал про себя мужчина. - А ключи-то я дома оставил. Хорошо хоть от летней кухни есть в тайнике. Она, конечно, не такая теплая, как дом, но все же крыша есть.
  Мужчина направился к летней кухне, открыл её и включил бра (единственный источник света). Оля прошла следом и огляделась. Это была одна комната, небольшая, но вполне вместимая. Возле окна стоял стол и две табуретки, рядом маленький холодильник (по возрасту, еще старше нее самой), в стене была груба, а возле нее электрическая плита на одну конфорку. Оля посмотрела в другой конец комнаты. У стены стояла старая железная кровать, но довольно широкая. На ней был прогнутый матрас, видавший виды и две подушки, на вид еще нечего. У другой стены стояло кресло и небольшой комод.
  Похититель принес дров и бросил их на пол возле печки, положил на стол спички, потом что-то решив для себя, забрал их и положил зажигалку.
  - Когда дрова просохнут немного, закинешь их в грубу и запалишь огонь, чтоб было тепло.
  - Подожди! - она схватила его за руку, когда тот перешагнул уже порог. - Не хочешь ли ты сказать, что я должна здесь сама торчать!?
  - Именно это я и говорю. - он высвободил руку и пошел к машине.
  Оля секунду стояла, а потом пошла к нему, но потом резко развернулась в противоположную сторону и пошла к дороге, не обращая на дождь. Слава Богу, она надела сапоги без каблуков. Но уйти ей не удалось. Чья-то рука, а именно похитителя, крепко схватила поперек талии и резко развернула к себе.
  Девушка оказалась лицом к лицу с мужчиной.
  - Что ты задумала? - потребовал он.
  - Я? А на что это похоже? - она стала вырываться. - Иду домой.
  - Ты с ума сошла. Идти надо двести километров.
  - Ну и что. Мне не привыкать. Тем более я не на каблуках. - Отвечала девушка, а сама невольно наслаждалась теплом его тела.
  Какое же оно твердое и теплое. Я бы сказала горячее. От него так и идет жар. Сейчас бы спрятать руки на его груди и носом уткнуться в шею, там, где воротник теплого, вязаного свитера. Если бы он обнял меня покрепче, я бы могла насладиться теплом.
  - Никуда ты не пойдешь, пока я не скажу. - прорычал мужчина.
  - Хорошо. Едь. - сказала Оля, высвободившись от него, и направилась в домик. - Я могу, и подождать пока ты уедешь, а потом уйти. Или еще лучше! Как я раньше не додумалась? - она достала из сумки мобильный. - Я же могу позвонить....
  - Никому! - рявкнул похититель и выхватил телефон.
  - Отдай. - она попыталась забрать его, но ничего не вышло.
  - Отдам когда посчитаю нужным. - он отключил мобильный и, подойдя к машине, бросил его в бардачок. - Вот так. - Потом повернулся к девушке. - Ты никуда не уйдешь, пока я не разрешу!
  Черт! Черт! Черт! Придется остаться! Черт!
  - Марш в дом! - крикнул он, когда девушка снова попыталась уйти.
  Она уселась в кресло и закуталась в пальто. Оно было влажным и ни капли не грело. Огонь распалить нельзя было, а плита не грела толком. Она была слишком маленькой для такого большого помещения.
  Похититель снял куртку и протянул девушке.
  - Сними пальто, оно мокрое. - сказал он.
  Оля взглянула на его куртку, хранящую его тепло, и отвернулась, плотнее закутавшись в мокрое пальто. Надо же показать свое упрямство и гордость.
  - Как хочешь. - пожал плечами мужчина. - Только учти, это на твоей совести. - И когда она не ответила, он повесил куртку на вешалку, а сам достал из комода теплое пуховое одеяло и постель. Застелив постель, похититель снял ботинки и лег на кровать.
  Оля подвинула кресло ближе к плите, но ничего не помогло, она не могла согреться. Мало того она еще больше замерзла. Уже зуб на зуб не попадал. Девушка принялась ходить по комнате, прыгать, растирать руки. Несколько раз она подходила к бревнам и трогала их.
  Девушка сняла сапоги и забралась в кресло, поджав под себя ноги. Она пробовала расслабиться, пробовала думать о чем-то теплом, но не помогало. Холод казалось, окутал её.
  - Иди в кровать. - услышала она низкий мужской голос. - Места хватит для двоих, да и теплее будет.
  - Пошел ты! - зло выпалила девушка, а сама уже думала, как прижмется к нему и согреется под одеялом.
  - Только после вас. - вежливо сказал он, наблюдая, как девушка скрутилась на кресле.
  Он встал и подошел к ней. Схватил её за руку и одним рывком поставил на ноги. Потом так же ловко и быстро снял с нее пальто. Оля даже не успела пискнуть, как уже лежала на кровати укрытая одеялом, а мужчина вешал её пальто на вешалку.
  Потом он лег рядом.
  - Давай я тебя обниму. - тихо сказал он, кривясь от того, что его голос охрип. - Так ты быстрее согреешься.
  К его удивлению она сразу же устроилась на его груди, а носом уткнулась в основание шеи. Мужчина почувствовал, как стал возбуждаться. Этого еще не хватало! Но она как будто решила поиздеваться над ним и прижалась еще сильнее к нему. Её грудь прижималась к его груди, ноги их переплелись. Он почувствовал, что её платье задралось до бедер...
  - Как хоть тебя зовут? - спросила девушка дрожащим шепотом.
  - Вадим. - ответил он, а потом еще раз скривился, кто же пленникам называет свое имя.
  - А меня Ольга. - выдохнула она ему в шею, от этого по его телу прошло миллион иголок.
  - Ну что начала согреваться?
  - Еще нет. - соврала она, хотя уже тепло наполняло её тело. - Обними меня крепче.
  - Куда уж крепче? - проворчал он, но, все же немного повернувшись к ней лицом, прижался всем телом.
  Его рука легла на бедро, где был край платья, но когда Оля приподняла немного ногу, положив сверху на его, Вадим опустил свою руку ниже, где её ножки были прикрыты только тонкими слоем капроновых колгот.
  - Я знаю способ быстрого согревания. Оно сто процентов поможет. - Вдруг сказал Вадим.
  - Какое? - Оля немного подняла голову и их губы оказались очень близко друг от друга.
  Он не сказал ни слова, а просто прикоснулся к её губам своими, а рукой, что лежала на бедре, залез под платье, немного пожимая. Оля кулаком ударила его в грудь.
  - Только попробуй!
  - Ладно, но не отрицай, что ты не ответила на мой поцелуй.
  Но девушка и ответить уже не хотела, тепло исходящее от этого мужчины, грело её, и она постепенно засыпала.
  Глава 4.
  Она была на месте на полчаса раньше. Хозяина не было, и его телефон не отвечал. Девушка посмотрела по сторонам и вздохнула. Теперь, когда конкурент обезврежен, волноваться не зачем, но все же. Что-то её гложило. Какое-то предчувствие не давало спокойно провести время.
  Мужчина подошел незаметно. Он был симпатичным, можно даже сказать красавец. Высокий, стройный, брюнет с серыми глазами. Он улыбнулся девушке.
  - Вы - Мария?
  - Да. - махнула она головой и немного улыбнулась. - А вы?
  - Никита. - ответил он и хитро улыбнулся. - Меня прислали за вами.
  Так как он работал шофером у одного денежного мешка, знал, как говорить с такими дамочками, как эта. У того богатея же есть дочка, примерно этого же возраста что и девушка стоявшая перед ним.
  - Идемте с мной.
  И она последовала. Даже не спросив, кто за ней прислал и куда она будет ехать. Он открыл перед ней дверцу машины, и она послушно села. Ник сел на водительское сидение и бросил на девушку взгляд.
  На ней была короткая облегающая юбка, чулки, кружева которых видны, потому что юбка немного приподнялась. Коричневая кожаная короткая куртка была расстегнута и была видна белая блузка.
  Да, она без лифчика! Нечего себе!
  Хорошо, что он сегодня выходной. Есть время повозить девицу по городу и еще отправиться домой и хорошенько выспаться. В субботу Арина куда-то собралась на целый день, так что надо запастись терпения и силы. Это еще хорошо, что эта маленькая сучка не разболтала своему папаше об их разговоре. Но почему-то она в его присутствии вздрагивает, как лист на ветру. К чему бы это?
  Пусть после их разговора, она не изменила к нему свое мнение и все так же относилась слишком высокомерно, но все же немного сдержанней. С этим стоит разобраться.
  ***
  Вадим проснулся, когда на улице светало. Проснулся от чувства, что рядом с ним женщина. В первые минуты он не мог понять, где находится и с кем. Но потом в памяти стали всплывать события вчерашнего вечера.
  Он до сих пор не мог понять, почему так поступил и почему именно вчера? Можно было утром её немного покатать по пригороду и вернуть на то место, откуда забрал.
  Сейчас обнимая девушку, Вадим чувствовал себя счастливым. Он немного повернул голову и посмотрел на девушку. Сейчас она выглядела совсем молоденькой, умиротворённой, беззащитной. Ему хотелось её защитить.
  Вадим наклонил голову и поцеловал в висок. Девушка пошевелилась и немного улыбнулась во сне. Её губы оказались на уровне его губ. И он снова отдался порыву и поцеловал её легко в губы. Вадим помнил вкус её губ, когда он целовал её в машине. Это было еще лучше чем то, что он видел во сне.
  Осторожно высвободив из-под её головы руку, он встал и надел ботинки. Вадим понимал, что им предстоит здесь пробыть еще до середины дня или до вечера, а поэтому им что-то нужно есть.
  Так картошка в погребе, может, еще какие-то закатки остались, но это все. Так в тумбочке пара кастрюлей и сковорода. Это уже что-то. Так же нашлись тарелки, деревянная лопатка со сломанной ручкой и нож, а вот вилок нет и ложок тоже.
  Поэтому подкинув грубу дров, он решил съездить в магазин и скупиться. Тем более девушка спит, а он постарается приехать быстрее. Если конечно получится.
  ***
  Она проснулась одна. В комнате было тепло. Она слышала, как трещат поленья, но больше не было ни звука. Оля резко села на кровати. На вешалке висело только её пальто. Куртки Вадима не было.
  Вот сволочь! Слинял, пока я спала! Ну, ничего, я еще тебе покажу.
  Она встала с кровати и подошла к окну. Машины тоже не было. Значит, он уехал и оставил её одну. Голодную в неизвестной местности. Оля огляделась. Хорошо хоть сумку оставил, там деньги. Если добраться до дороги можно поймать машину или может сходить к соседям и попросить позвонить.
  Оля села возле печки, чтоб согреться. Но через некоторое время поняла, что ей срочно нужно в туалет.
  Господи, и где в этой дыре туалет?
  Она надела сапоги, пальто и остановилась у двери. А вдруг он закрыл меня здесь! Она потрогала ручку и от одного нажатия, дверь открылась. Фуг, хоть не запер меня в этих четырех стенах.
  Оля медленно вышла на улицу. Вокруг стоял туман. Сколько это времени сейчас? Она посмотрела на наручные часы. Половина двенадцатого. На встречу опоздала. Все пропало теперь, если у Ника не получится, та сумасшедшая купит магазин. А ты Оля останешься с носом.
  Она тяжело вздохнула и двинулась по двору наугад. Через пятнадцать минут поисков девушка все-таки нашла что-то старое, разваливающее, перекособоченое и поняла, что это и есть туалет. Да, еще без двери! Но делать было нечего. Моча давила уже на мозги.
  Оля, стараясь ни к чему не прикасаться, пошла в это ужасное строение и примостилась. Вздохнув с облегчением, она встала и опустила подол платья. И тут почувствовала, что доска, на которой она стоит, трещит.
  Только бы в дерьмо не упасть. - Подумала она и прыжком выскочила из туалета. Но не рассчитала ни силы, ни того, что везде полно грязи, она поскользнулась и упала. Падая, Оля увидела свои дергающиеся в воздухе ноги и руки.
  Ну, вот и пришел тебе конец. Она лежала возле туалета и смотрела на небо. Я поняла, это не полоса неудач, а мои последние дни жизни. Если так и дальше пойдет, я до Нового года не доживу. И как в довершение всего краем глаза девушка заметила, что строение, куда она только что ходила, стало падать. И не куда нибудь, а на нее.
  Оля успела отползти и в несколько сантиметров от её головы упали доски. Да, в этот раз пронесло. Она встала и посмотрела на себя, потом на груду досок у её ног. Да, блин, сходила посцать. Куда ж мне теперь посрать сходить.
  Добравшись с горем пополам до домика, она огляделась и увидела бочку полную воды. Вдобавок ко всему придется побыть и моржом. Оля сняла с себя пальто и, дрожа от холода, стала отчищать его от грязи. Кое-как справившись, она принялась за обувь, оставив напоследок платье и колготки. Развесив мокрое пальто около грубы, подвинув предварительно сначала вешалку, Оля заметила железное ведро и большую миску.
  Она аж, подскочила от радости, что не надо купаться в холодной воде. Набрав в ведро воды, она поставила его на плиту. Пока она нагревалась, девушка сняла платье и колготки. Быстро черпнув в миску воды, она простирнула вещи и развешала их рядом с пальто.
  Довольная девушка, попробовала воду, которая уже была теплой. Она поставила возле плиты табурет, а на него миску. Нашла во вместительном комоде полотенце, кастрюльку и даже теплый шерстяной свитер, по запаху свежий и чистый. Такое чувство, что его туда только недавно положили.
  Вымыв голову, она поставила миску на пол и решила ополоснуться сама, раз вода есть. Но только когда вылила на себя воду, сообразила, что не сняла белье. Обругав все, на чем свет стоит, девушка сняла с себя мокрое белье и, простирнув, попробовала добросить до вешалки, на которой уже сушилось пальто и платье. У нее получилось с первого раза. И улыбка озарила её лицо. Вот так-то, хватит терпеть одни неудачи.
  ***
   - Куда вы меня везете? - спросила Маша, понимая, что они делают уже второй круг по городу.
   - Еще не придумал. - Ответил мужчина. - Есть идеи?
   Она посмотрела на мужчину и напряглась. До нее вдруг дошло, что она села в машину к мужчине, которого не знает. И она еще добровольно села! Ужас! Да, именно ужас появился в её глазах от осознанного. Её похитили средь белого дня. И она как безмозглая дура дала себя похитить.
  Так надо что-то срочно придумать. Но что? В моем мозгу, если он, конечно, есть, хотя вряд ли, раз она повелась на красавчика, но сейчас это не важно. Так на чем я остановилась? А, да, в моем мозгу кроме паники нет ни одной мысли. Блин я лифчик не надела, так и знала, что спешить нельзя было. Интересно, а трусы я нацепила или тоже оставила под подушкой.
  Во всем виноват Андрей, если бы он не хотел "утреннего взбадривающего секса", она поднялась бы вовремя, спокойно собралась и поехала на встречу со спокойной душой, прекрасно зная, что её конкурентка, эта старая Ведьма, сейчас закрыта у брата на даче. А что теперь? Она едет в машине с каким-то неизвестным типом.
  Блин, ей срочно нужно на встречу.
  - Зачем ты это делаешь? Я опаздываю на встречу!
  - Один очень хороший человек попросил меня покатать тебя по городу часок другой. - С улыбкой ответил Никита.
  - А потом ты меня отпустишь?
  - Да.
  Так, надо что-то придумать.....
  - Если конечно ты не хочешь где нибудь залечь. - Двусмысленно продолжил он.
  Вот! Вот и выход из этой дурацкой ситуации. Она привезет его..., вернее он привезет её к ней домой. Она прикинется изнемогающей от секса, разденет его и... пристегнет кровати наручниками. А сама в это время позвонит брату и в милицию. Ой, Машенька, какая же все-таки ты умная девочка.
   - А у тебя есть идеи? - кокетливо спросила она.
  - Имеется парочка. - и как бы ободренный её голосом и уступкой положил руку на её ногу. - Можем поехать ко мне или к тебе, или придумать еще что-то, например, машина, где нибудь в лесу.
  - О-о-о. - протянула девушка, и когда мужчина сжал её ногу, а потом провел вверх по бедру до краев чулок, поняла, что на самом деле начинает возбуждаться. - Давай ко мне. - Положила свою руку на его достоинство.
  Ого! Ради такого можно и пожертвовать встречей.
  Когда они приехали к ней домой, все шло по её плану. В прихожей они бросили свои куртки, целуясь и пытаясь одновременно раздеть друг друга. Потом так же, не прекращая поцелуя, прошли в спальню. Она толкнула его на кровать и начала его раздевать, но Никита оказался проворней и успел расстегнуть её блузку. Когда Маша снимала его свитер, он управился с её блузкой. И вот когда он был обнажен полностью, а она в мини юбке, которая к этому моменту задралась до талии, в чулках и трусиках, Маша решила действовать.
  Она оседлала его и игриво улыбнулась. Никита сжал её маленькие, но аппетитные груди и рыкнул в ответ. Маша потянулась к тумбочке и достала наручники.
  - Поиграем? - протянула она.
  - И кто будет жертвой? - в тон ей ответил мужчина.
  - Ты, мой котик. - Мурлыча, произнесла она и в доказательство защелкнула у него на запястье наручник.
  Когда она протянула цепочку через быльце кровати и хотела защелкнуть колечко на другом запястье, Никита ловким маневром, что даже Маша не смогла осознать этого, защелкнул на её запястье второе колечко. Девушка с ужасом уставилась на него, потом перевела взгляд на наручники и потом снова на него.
  - Что ты наделал? - вскрикнула она. - Теперь до ключей не добраться, они в тумбочке!
  - Ты думала надурить меня? - засмеялся он. - Но нет, я оказался не таким тупым, как ты решила. А теперь будешь расплачиваться за свою глупость.
  Ник ловко одной свободной рукой стащил с нее трусики и стал ласкать её. Все время, не спуская с нее глаз, его рука блуждала по её телу, распаляя и себя и девушку. Дыхание их участилось и стало прерывистым. Никита уже был готов войти в нее, но тут вспомнил, что презерватив остался в джинсах, а они сейчас в другом конце комнаты.
  - Ты принимаешь таблетки? - хрипло спросил он.
  Не было нужды говорить, о каких таблетках идет речь. Да, Маша принимала противозачаточные, но не собиралась признаваться ему в этом. Ей больше всего не хотелось, чтоб он кончил в нее. Она даже сдержала порыв содрогнуться, до такой степени ей было противно.
  - Нет. - Покачала головой Маша. - А что есть какие-то проблемы?
  - Никаких проблем, зайка. - И с этими словами он вошел в нее. - Совсем никаких.
  ***
   Стоя в тазике и вытираясь полотенцем, Оля не заметила, как отворилась дверь. Только тогда, когда холод окутал её обнаженное тело, она, прикрывшись полотенцем повернулась. На пороге стоял Вадим с открытым ртом от удивления. В руках он держал по пакету с продуктами, как поняла девушка.
   И почему я не услышала, как подъехала машина?
  - Чего уставился, как будто впервые видишь голую женщину? - возмущенно спросила она, чувствуя, как закипает гнев. - Закрой дверь, холодно ведь!
  - Голых баб видел, но такой аппетитной попки еще нет. - Высказал свои мысли вслух и нахмурился.
  Что это на него нашло? Неужели начинает оправдываться? Еще чего!
  Вадим поставил пакеты на стол и посмотрел на заложницу. Она стояла все еще в тазике, прикрывая полотенцем наготу. Потом прошелся взглядом по комнате и остановил его на вешалке, где висели её вещи. Он с первого взгляда определил, что они мокрые.
  Неужели она настолько чистюля, что принялась за стирку? - думал мужчина. - Ладно, еще белье, но пальто и платье? Это что-то новенькое.
  Он усмехнулся.
  - Что ты здесь делаешь? - гневно спросила девушка.
  - Как, что? - сделав искреннее удивление Вадим. - Вообще-то это моя дача. И здесь я присматриваю за тобой, чтоб ты не сбежала.
  - Ха! Ты не думал, что за то время, что тебя здесь не было, я могла уйти и довольно далеко? - парировала Ольга. - Ты оставил меня в этой дыре, голодную, без мобильного телефона! Кстати, верни его мне.
  - Верну, когда сочту нужным.
  - Ага. А если ты вообще не.... Слушай, меня уже ищут. Мой муж с ума сошел от тревоги.
  И ты действительно в это веришь? - спросил её внутренний голос. - Я вот как-то не уверена.
  Не уверена она! Да я знаю, что он даже не заметил моего отсутствия! Как же, с ума сошел. Не ну вы посмотрите, я стою, мерзну, а этот нахал смотрит на меня так как..., как будто..., как будто я сладкое пирожное. Кстати, сейчас я бы не отказалась от него. А еще лучше кофе и огромный омлет. И мяса! Да хоть что нибудь, я даже согласна на кусок хлеба. Ну, хоть маленький. Самый малюсенький.... Ххх, я сейчас завою от голода и отчаяния.
  - Ты замужем? - просто спросил мужчина, без особого интереса.
  Замужем, как же!? Еще бы сказала, что у нее муж мент или еще какая-то шишка. Замужем..., да у нее даже кольца нет. В наше время девушки любят такие украшения, а у этой ни одного украшения, не считая сережек.
  - Замужем, если, не считая, что печати нет в паспорте, уже шесть лет. - Буркнула девушка, понимая абсурдность ситуации.
  Она стоит перед мужчиной голая и влажная, от "утреннего душа", и распинается перед ним, что замужем. Чушь собачья!
  - Слушай, может, ты выйдешь? - наконец сказала Оля, когда молчание затянулось.
  - Выйти? - казалось, он находится сейчас не здесь, и только сейчас понял, что она говорила.
  - Да! Я хочу одеться. Чего стоишь, как статуя? Проваливай отсюда!
  - А если не уйду, ты так и будешь, стоять посреди комнаты? - в глазах вспыхнуло веселье.
  Оля схватила со стула кастрюльку и швырнула в него. Мужчина успел увернуться, и кастрюля попала в стену.
  - И как же тебя терпит твой муж? - с негодованием спросил Вадим, сделав ударение на последнем слове. - Ты же неуравновешенная дикая кошка! Да и при всем этом истеричка.
  - Пошел вон!!! - сквозь зубы процедила Ольга. - У тебя нет никакого права меня оскорблять!
  - Тогда успокойся!
  - Не успокоюсь! - Оля переступила через миску и двинулась на него. - Во-первых, я не поверю, что девушка, которую похитили, будет спокойно сидеть и ждать пока её отпустят. Да, любая бы, на моем месте, билась в куда большей истерике. - Она ступала медленно. - Во-вторых, я сутки ничего не ела, а голодная девушка - это ураган. - она подошла вплотную. - И наконец, в-третьих, любая бы на моем месте заливалась слезами и билась головой об стену, когда накануне важного дела, её похищают. - Оля ткнула пальцем Вадима в грудь с такой силой, что он пошатнулся, но устоял на ногах. - Ты считаешь, что я должна спокойно сидеть и доживать свои деньки, когда твоя машина поломалась, когда врач сказал, что нужно рожать или вскоре я стану бесплодной, а муж или быть точнее любовник наотрез отказывается от этого. Ты считаешь, что я должна улыбаться, когда меня выкрали по неизвестной мне причине и держат в этой дыре, что даже и в туалет негде сходить по-человечески.
  - Но...
  - Я не закончила. - Она еще несколько раз ткнула его в грудь. - Ты считаешь, я должна, быть спокойна, когда меня считают старухой, когда на самом деле из-за недосыпания и переутомления я просто чувствую себя, как выжатый лимон? А еще эта полоса неудач!
  - Я не считаю тебя старухой.
  - Да? И сколько же мне, по-твоему, лет? - спросила она и по инерции снова ткнула его пальцем в грудь. - Можешь не утруждать себя. Мне всего лишь двадцать восемь и исполнилось всего неделю назад. - Она заметила его удивление. - Что шокирован?
  - Не очень. - Попробовал оправдаться мужчина и когда она ткнула его в очередной раз, прижал её ладонь к своей груди и поморщился. - У меня уже болит грудная клетка. - Он помолчал, вглядываясь в её черты лица. - Знаешь, я, когда увидел твое фото, подумал, что ты красавица, хотя очки закрывали пол лица. И я сразу сообразил, что ты молодая бизнес леди. Еще мне понравилась твоя улыбка, а твои губы.... - он перевел на них взгляд. - ... Так и манят поцеловать. Но когда я увидел тебя вживую, понял, что ты еще эффектней. - Вадим свободной рукой притянул её к себе. - И я сразу понял, что это провальное дело. Я хочу извиниться, ты права, другая бы на твоем месте вела себя не лучше, а может еще хуже.
  - Так может, ты меня отвезешь домой?
  - Нет. Не могу. Пока мне не позвонит с..., тот, кому я пообещал помочь.
  Она оттолкнула его и указала на дверь. Потом отвернулась от него и стояла неподвижно, пока он не вышел.
  Только тогда она фыркнула и, бросив на кресло полотенце, натянула на голое тело свитер, который нашла ранее. На ноги она надела носки, они лежали у нее в сумке.
  Удачная покупка. Чтоб я без них делала?
  Она расчесала волосы и спрятала в сумку расческу.
  Что-то он задерживается. - Подумала она и принялась за пакеты с продуктами. - И что это на меня нашло? Я выложила незнакомцу, с которым провела ночь, всю свою подноготную. Провела ночь, конечно, громко сказано, но было приятно, когда он меня обнимал. Признайся, ты просто соскучилась по ласке. Что Никита? После секса, поворачивается на другой бок и храпака дает. А ты лежишь и смотришь, Оля, в потолок, вспоминая, как когда-то после секса, он обнимал тебя, шептал, всякие пустяковые нежности и еще долго целовал тебя. Да, когда же это было?
  Ответ очевиден, давно. Оля тяжело вздохнула.
  В этот момент дверь открылась, и вошел Вадим и изумленно уставился на нее.
  - Что ты сделала с туалетом?
  - Если ты о той куче гнилых досок, то я с ней ничего не делала. - Невозмутимо ответила девушка.
  - Да, он ни с того ни сего от ветра развалился. - С сарказмом сказал мужчина и покачал головой. - Если хотела вымесить на чем-то зло, то...
  - Надо было эту халупу разнести! - откусывая хлеб, спокойно продолжила Оля. - В следующий раз, если оставишь меня, так и поступлю.
  Вадим долго прищурено смотрел на нее, как бы изучая, а потом улыбнулся.
  - Ты не подумала, что эта фраза звучит как-то двусмысленно?
  - Что ты имеешь в виду? - отрезая кусочек сыра.
  - На счет оставить тебя.
  - Я имела в виду, что если ты без меня уедешь. - Она недоуменно посмотрела на него, и разозлилась, когда увидела в его глазах смех. - Ах, ты!
  Оля взяла первое, что попалось ей под руку - это оказалось яблоко - и бросила в него. Вадим, не ожидавший атаки, не успел отреагировать, и оно попало ему в голову. Девушка бросила слишком сильно, а он стоял очень близко, поэтому получился двойной удар, когда похититель упал и затылком ударился об пол.
  Оля стояла с набитым ртом и широко открытыми глазами. От шока она не могла пошевелиться.
  Ты его убила. Оля, ты убила человека! Боже, тебя теперь посадят. Бежать, точно надо бежать и при том очень быстро и далеко.
  Как без вещей и босой? - спросил её внутренний голос.
  А что мне еще остается делать? Я убила человека. Пусть он похититель, но все же человек и пока, что ничего мне не сделал, а я его прибила. Яблоком! О, Господи, я убила его яблоком! Ева соблазнила Адама яблоком, а я убила Вадима! О, новая пословица: Яблоко тебя соблазнило, оно тебя и убьет.
  Она медленно проглотила то, что было во рту, и осторожно подошла к мужчине. Он лежал неподвижно, на лбу у него красовалась хорошая шишка и даже кусочек шкурки яблока. Оля наклонилась к нему и протянула руку, чтоб толкнуть, но потом передумала и, выровнявшись, пнула его ногой. Похититель не пошевелился.
  Так, как надо проверить, жив он или нет? Зеркальце! Точно проверим дыхание зеркальцем.
  Оля быстро вытрусила все из сумки и нашла зеркальце. Дрожащей рукой она поднесла его к носу Вадима. Когда зеркало запотело, девушка сначала вздохнула с облегчением, а потом испугалась.
  Он же убьет меня, когда очнется! - подумала в панике она. - Точно прикончит, тем более что я ему столько идей подала. Мамочки, что же мне делать?
  Оля крутилась, осматривая комнату, и пыталась что-то придумать. Её взгляд остановился на кровати и на железной спинке с прутиками. Потом она перевела взгляд на мужчину и снова на кровать, затем посмотрела на кресло, где лежало содержимое сумочки, и заметила атласные ленты, которые она купила. Девушка снова посмотрела на мужчину.
  Он же тяжелый. Но привязать его надо, потому что мне не поздоровится.
  Оля подошла к телу, распростертому на полу, и пару раз пнула его ногой. Ни малейшего движения. Тогда, набравшись храбрости, она встала у его головы и взяла его за руки.
  Ух! Надо будет сказать, чтоб он сел на диету. Тяжелющий бык! Нашла проблем на свою голову! Нет, чтоб оставить е-его, на полу, так я, как добрая душа, решила на кровать его положить.
  Ага, а потом привязать к ней. - Проговорил внутренний голос.
  Молчи! Что мне осталось сделать? Если я его не привяжу, он меня придушит.
  Ну, да если выживет. - Проговорил голос.
  А тебе обязательно влазить со своими советами ко мне? - психанула Оля и отпустила руки.
  В этот миг тело упало и с глухим стуком головой ударилось об пол.
  Хи-хи-хи, так ты его добить хочешь? - все тот же голосок.
  Это все из-за тебя! Если бы ты не лезла со своими дурацкими комментариями ко мне в голову ничего не было бы!
  Я не лезу к тебе в голову! - возразил голос. - Я здесь живу, просто ты не всегда об этом помнишь!
  Ха! Ты хочешь сказать, как хорошо бывает пообщаться с умным человеком?
  Это ты умная? Ты же блондинка крашеная!
  Эй, ты у меня в голове, я к твоему сведению не красилась ни разу! И все прекрати эту чертову дискуссию!
  Девушка вздохнула, а внутренний голос умолк. Она посмотрела на мужчину, потом на то место где он лежал, и чуть не застонала от горя. Она протащила его всего несколько сантиметров, а руки болят, как будто кирпичи на десятый этаж таскала.
  Глава 5.
   - Ну, что крошка повторим? - хищно улыбаясь, спросил Никита.
   Он, наконец, сбросил с себя то напряжение, которое преследовало его вот почти сутки. И все из-за этой треклятой улыбки, что подарила ему Арина. Это ж надо?
   - Пошел ты! - тяжело дыша, прошипела Маша.
   Они уже четыре часа в постели и все это время Никита доставлял ей и себе удовольствие и не один раз, делая маленькие перерывы, чтоб отдышаться. Девушка, уже была ни жива, ни мертва. Рука, пристегнутая наручником, болела, между ног тоже была боль, но приятная. Конечно, не мешало бы поспать немного и покурить, и пожрать чего-то! Маша слышала, как несколько раз звонил телефон, по мелодии она поняла, что брат и вспомнила, что не попала на встречу и чуть не захныкала. Но потом успокоила себя, что и та мегера тоже не попала. Кстати интересно, что она делает в доме? И как поступил с ней брат? Может, привязал её или запер в комнате, чтоб не сбежала?
  Маша повернула голову и увидела, что её спутник спит и сама, глубоко облегченно вздохнув, забылась блаженным сном, послав все на фиг.
  ***
  Арина сидела у себя в комнате и смотрела на номер телефона, написанный на листке из блокнота. Ей нравился почерк мужчины, что дал ей его. После прикосновения его губ к своей руке, он не выходил у нее из головы. Что-то в этом было интимное, что ли. И то, как он провел рукой по волосам и смахнул слезинку.
  Она и правда не из-за его хамства сдерживала слезы. Виной всему были родители и она сама. Имея множество подруг и друзей, она чувствовала себя одной в этом мире.
  Арина знала, что большинство с ней тягается из-за ее завидного положения. Кому-то с её помощью нужно было подобраться к отцу, а другим просто для имиджа, но никто к ней не относился серьезно.
  Да, пошло оно все!
  Она спрятала листок в шухляду в трюмо и отвернулась от зеркала, чтоб не видеть блестящие глаза, в которых читалось желание ощутить губы этого мужчины у себя на губах и на всем теле.
  Не хватало еще влюбиться в него!
  ***
  Оля в который раз смочила в холодной воде полотенце, приложила к голове Вадима. Она сидела, поджимая губы, думая, что холодный компресс вряд ли ему поможет.
   Что это со мной? - думал он, приходя в себя. - Голова раскалывается. Я, что перепил с друзьями? Да, нет. Я же звонил и извинялся перед ними, что не присоединюсь к ним. А почему?
   - Ммм. - простонал он в голос, когда что-то холодное опустилось на его лоб. - Как приятно.
  Мужчина открыл глаза и увидел звезды.
  - Звезды?
  - Да-а. - протянула девушка. - Ну и шарахнуло тебя.
  Это все ты! Ну ладно мы. - Хихикнул голосок в голове. Ну и кидок ты!
  - Кто ты? - Вадим еще не мог четко рассмотреть лицо, оно все время ускользало от него. - Ангел? Я в раю?
  Он, правда, подумал, что очутился в раю. Только вот никак не думал, что его тело будет болеть. А может это вовсе не тело, а душа. Ведь она отделилась от тела. Может ей больно?
  - В аду! - буркнула Оля и смочила снова полотенце. - Тебя не тошнит? Как ты чувствуешь себя? Голова кружится?
  Он лежал с закрытыми глазами.
  Вадим слушал такой мелодичный голос и наслаждался его звучанием. Блуждая по своей памяти, он пытался припомнить события последних дней, но не мог. Все в голове перемешалось.
  Не может быть, чтоб он был в аду. Ведь в аду нет такого ангельского голоса и нежных рук.
  Что так меня шарахнуло? - спросил он себя, припоминая слова девушки-ангела. - Почему так болит голова, а еще и бок, и нога, и руки, и шея.... Впрочем, все тело. Слава Богу, еще и самый главный его жизненно-важный орган цел и не подает признаков нездоровья.
  - Почему молчишь?
  - Слушаю тебя. Продолжай говорить, меня это успокаивает.
  - Ты чокнутый? Ты помнишь, кто ты?
  - Конечно, помню. Человек. Я же человек?
  - Собака! - снова буркнула она и наклонилась к его лицу.
  Оля открыла один его глаз, потом второй и увидела, как его глаза играют весельем. Он явно издевался над ней!
  - Что за шутки? Я уже думала, ты навернулся! - выкрикнула она.
  - Ох, не кричи, пожалуйста. - Простонал он, поморщившись. - Лучше поцелуй меня, куколка.
  - Хватит придуриваться! Имя!
  - Чье, товарищ генерал?
  - Твое!
  - Вадим Сергеевич Железняк. Мне тридцать пять лет. У меня пятнадцатилетняя практика в области медицины в частности кардиохирург. Не женат. Детей нет. Живу один в трехкомнатной квартире. Родители живы и живут в другом районе, в мою личную жизнь не влазят, не считая, мамы. Есть сестра, но это другая история. Что еще тебя интересует, красавица? - он посмотрел на нее лукавым взглядом и обольстительно улыбнулся.
  Оля поймала себя на мысли, что хочет убрать с его лица эту улыбку и, конечно же, поцелуем. Она подавила вздох и выровнялась, осознав, что навалилась на него.
  - А тебя как зовут?
  - А ты не помнишь? - спросила девушка.
  Еще бы он помнил, если ты все ему мозги вынесла! - хмыкнул голосок. - Кстати, это может нам на руку сыграть. Скажи, что ты его невеста, и вы едете домой.
  Ага. Ты что не слышала, он сказал, что не женат.
  Но ни слова не сказал, есть у него невеста.
  Вадим оглядел лицо девушки, потом медленно опустил глаза на шею, грудь, ножки. А она ничего, решил он и снова оглядел фигуру девушки.
  - А попка у тебя тоже такая же аппетитная, как мне снилась или нет?
  - У тебя явно бред. - Недовольно проворчала Оля и снова нагрузила ему на голову холодное полотенце. - Голова не кружиться?
  - Нет, милая. Только вот болит немного, и руками пошевелить не могу.
  - Ну, это ничего страшного. - Небрежно махнула она рукой и встала. - Ну и напугал, же ты меня.
  - Не думаю, что я нарочно. - Проворчал Вадим, начиная вспоминать.
  Оля подошла к плите, где в кастрюльке закипела вода и сняла её с плиты. Потом достала две небольших чашки, одна из них была без ручки, и ложку одноразовую, что была в пакете с продуктами. Сделав кофе и глотнув немного горячего напитка, она поняла, насколько была напряжена эти несколько часов. Аппетит пропал, и в горло ничего не лезло, вот только кофе. Потом её взгляд упал на бутылку коньяка, которую знакомый принес ей вчера.
  Может пару капель поможет расслабиться? - подумала она и налила себе в кофе. Попробовав, она удовлетворенно махнула головой. Потом посмотрела на Вадима.
  Он лежал с закрытыми глазами и дышал ровно. Оля подумала, что он спит и села в кресло, задумавшись о своем.
  ***
  Вадим некоторое время наблюдал, как Оля ходит по комнате. Его взгляд опустился на обнаженные ножки девушки, а когда она немного наклонилась, задержал дыхание, девушка была без нижнего белья. Потом голова немного закружилась, и он закрыл глаза.
  Сначала почувствовал аромат кофе, а потом что-то к нему примешалось.
  Что это? - он принюхался. - Коньяк?
  Вадим открыл глаза и посмотрел на девушку. Она сидела к нему спиной и держала в руках чашку. Мужчина немного повернул голову, чтоб было видно, почему он не может пошевелить руками и в глаза бросился красивый розовый бантик. Он чуть не засмеялся. Сначала он хотел развязать его, здесь много времени не потребуется, но потом решил посмотреть, что с этого будет.
  - А почему я связан? - тихо спросил мужчина.
  ... обидно, что нет времени и желания. - Думала Оля, когда услышала вопрос.
  - Чтоб не удушил меня. - Просто ответила она.
  Хотя конечно при желании, можно найти. Это не проблема. Проблема состоит в том, что...
  - Ты думаешь, я подниму руку на женщину, которая запустила в меня.... чем, кстати, ты в меня запустила?
  - Яблоком.
  ... можно сделать ошибку в выборе. Мне нужен уравновешенный человек, который бы не был против с моими условиями. Но где такого найти? Многие стремаются, мол, еще потом заставлю алименты платить и так далее.
  - Яблоком? - он вкинул голову. - Ты меня чуть не убыла ЯБЛОКОМ????
  - Что ты так удивляешься? - немного повысила голос девушка. - Да, яблоком. Таким маленьким, красненьким яблоком.
  - И куда ты попала? - поморщился он от пульсирующей боли.
  Она казалось, была везде.
  - В лоб. - Фыркнула девушка. - У меня по метанию всегда пятерка была.
  - Это заметно! - Вадим попробовал повернуть голову, но не мог, лишнее движение причиняло звенящую боль в голове, а в глазах темнело. - А затылок, почему болит?
  Оля посмотрела на него, развернувшись в кресле, и прикусила ноготь большого пальца.
  И что ему ответить? - подумала она.
  Да! - раздался тот же смеющийся и язвительный голосок у нее в голове. - Расскажи красавчику, что пока ты его тащила, он успел удариться головой, по меньшей мере, раз двадцать.
  Я не виновата, что он такой тяжелый. - Проворчала она мысленно. - И я не тяжеловес.
  Правильно. Ты дура! Нет, чтоб бросить его там, где он упал, собрать свои вещи и забрать у него ключи и уматывать, пока есть время. А еще надо было мобилу у него забрать, чтоб никому позвонить не мог.
  Знаешь, я думаю, что не буду ему говорить, что он несколько раз еще и с кровати упал, пока я пыталась его туда затащить.
  Тут в ее голове раздался заразительный и оглушительный смех. Её подсознание явно над ней насмехалось. А потом посыпались картинки.
  Вот она пытается затащить мужчину за руки на кровать, при этом она сама забралась на кровать и тянула его за руки. Несколько раз он ударился об железную перегородку, а когда застонал, Оля от испуга отпустила его руки. Вадим снова упал на пол, при этом ударившись теперь виском.
  Потом девушка решила поберечь его голову и принялась за ноги затаскивать на кровать. Но и тут не получилось, Вадим все равно ударялся головой об пол, кровать и снова об пол, потому что снова застонал, а Оля, вскрикнув, отпустила его.
  Некоторое время она вообще не подходила к мужчине и не смотрела на него. Потом передохнув немного, принялась снова за "помощь утопающего". А внутренний голосок, все время хихикал.
  - Со мной что-то не так? - спросил Вадим, когда Ольга нахмурено, посмотрела на него.
  Он наблюдал за ней и видел всю гамму чувств. Испуг. Гнев. Бессилие. Снова испуг. Раздражение. Смех и напоследок облегчение.
  - Не-е-т. - протянула слишком невинно девушка. - Все отлично.
  - Зеркало дай.
  - Не надо. Я же говорю, все отлично.
  - Я сказал, дай зеркало. - Гаркнул он и девушка вздрогнула.
  - Но.... - Оля замолчала, увидев его предупреждающий взгляд. - Раз ты так хочешь.
  Она поднесла зеркальце к нему, но оставалась на расстоянии. На всякий случай.
  Какой случай? Он же привязанный!
  Ну и что. Я же не знаю, что у этого хирурга на уме.
  - Господи, что ты со мной сделала, женщина? - вскричал Вадим, перестав реагировать на головную боль.
  Оля от неожиданности подскочила и все-таки отошла на несколько шагов. Для самосохранения.
  Вадим был поражен.
  Под глазом у него красовался синяк, на правой щеке царапины, как будто его мордой по асфальту провезли. На лбу огромная шишка.
  И она говорит, что яблоком в меня запустила?? Тут ни как не меньше чем кирпич.
  - Знаешь, пользоваться тем, что я потерял сознание, и избивать меня - слишком жестоко. - Хмуро проговорил он.
  - Что? - взорвалась девушка.
  Она уже не обращала внимания, на то, что у него болит голова. Оля подскочила к нему и взяла за свитер, приподняв к себе.
  - Я тебя не избивала! - кричала она и трусила его. - Я потратила половину дня и вечера, чтоб затащить такого кабана, как ты на эту долбаную кровать. Хотя могла и уехать, бросив тебя на произвол судьбы!
  Оля так его трусила, что не заметила, как Вадим снова потерял сознание. А когда заметила, сразу же отпустила его.
  Ой! - раздался в голове все тот же голосок. - Ты снова его вырубила.
  Вижу.
  А ты не пробовала в каком-то клубе вышибалой поработать? Вижу, сила есть, и опыт уже имеется. А к тому времени, когда доберешься домой, вообще будешь "Вышибала со стажем".
  Слушай, тебе нравиться надо мной издеваться?
  Да. - Протянул голосок. - Только не надо меня бить!
  Оля отмахнулась от жужжащего и назойливого голоса и похлопала Вадима по щеке, но он не очнулся. Она потрусила его. То же самое.
  Послушай сердце, бьется?
  Вот сама и слушай! - крикнула мысленно Оля, но, все же глотнув для храбрости из бутылки коньяка, наклонилась и ухом прижалась к его груди.
  ***
  Вадим приходил в себя медленно, после очередного забытия.
  Да, подумал он, с этой барышней нужно поаккуратней, а то не дай Бог, и до вечера не доживу. А я еще думал, что моя сестра сумасшедшая. Да, по сравнению с этой - сущий ангел! Хорошо хоть не додумалась в меня топором бросить. Но почему так тяжело дышать? Такое чувство, что что-то давит на грудную клетку. Она, что кирпичи мне на грудь положила.
  Вадим открыл глаза и увидел волосы. Сначала ему показалось, что девушка все-таки оставила его здесь, а сама уехала, а на него запрыгнул пес. Пес. Где ему взяться? У него нет собаки.
  Он присмотрелся и понял, что это она на нем лежит.
  - Эй, ты меня и задушить надумала вдобавок? - проворчал хрипло Вадим.
  - Аааааа. - Оля с криком подскочила и в испуге воззрилась на него, боясь сказать еще слово.
  Прислушиваясь, как он дышит она и не заметила, что и сама уснула. А все это коньяк виноват. Знала же, что расслабит он. Даже слишком! А этот противный голосок в ее голове колыбельные напевает.
  - Чего ты кричишь? - спросил он. - Я что с того света вернулся.
  - Ты.... Ты.... Я....
  - Да-да, ты и я, но что произошло? И почему все-таки я украшен ленточкой?
  - Ук-кра-шен? - заикаясь, спросила Оля, еще толком не соображая, где она и что здесь делает. - Л-ленточ-чкой?
  У него помутнения рассудка. - Подумала она. - Я сделала человека полоумным. Господи, за что мне это? Что эта черная полоса не думала заканчиваться? Я ничего не хочу сверхъестественного, просто быть счастливой и удачливой.
  - Ты не волнуйся. - Успокаивающе проговорила девушка. - Все хорошо. Когда ты отдохнешь и поспишь, все будет хорошо.
  - Ты еще что-то успела со мной сделать, пока я спал? - настороженно спросил Вадим.
  - Я? Нет! - Оля сделала шаг назад. - Что ты?
  Вадим застонал и закрыл глаза.
  
  Глава 6.
  - Папа, ты с ума сошел? - вскричала девушка, сбегая по ступенькам вниз. - Твоей очередной курице столько же лет, сколько и мне!
  - И что?
  - Как ты можешь? Я запрещаю тебе жениться на ней! Я не хочу, чтоб моя мачеха была моего возраста!
  - Не тебе решать! - повысил голос отец.
  - Не мне? А где мне ты прикажешь жить, когда она здесь все приберет к своим рукам?
  - Где хочешь!
  - Ты меня выгоняешь?
  - Нет! Но и ты должна понимать, что я имею право на счастье. И тебе придется смириться с этим!
  - Мне? Да, она уже меня ненавидит.
  - Это не так!
  - Не так?! Да ты же не слышал, что она мне сказала! А я знаю прекрасно, что она тебе все перекрутит и сделает меня виноватой.
  - Это не так. - Повторил отец и вышел из дома.
  А девушка осталась только беспомощно смотреть на закрывшуюся дверь. Это снова подтвердило, что она никому не нужна. Почему все так? Почему ей так не повезло с родителями? Друзьями?
  Арина развернулась и направилась в гостиную. Достав из бара любимый коллекционный коньяк отца, она взяла тарелочку с лимоном и устроилась на диване.
  ***
  - Не хочешь кофе? - спросила она, отойдя к креслу и от него подальше.
  - Нет, спасибо. Я бы поел чего-то.
  - Рано еще. У тебя может быть сотрясение, а я не хочу ползать и вытирать после того, как ты вырвешь.
  - Не вырву. Дай мне бутерброд. А еще лучше отвяжи меня.
  - Еще чего! Теперь ты мой заложник. - Улыбнулась Оля.
  Она встала и поставила пустую чашку. Потом подошла к столу и нарезала колбасы, сыра, хлеба, помыла и порезала овощи. Положила все это на несколько одноразовых тарелок. Затем взяла табурет и поставила его возле кровати, на него поместила тарелки и два стакана.
  - У меня тут коньячок в сумке завалялся. Ты как? - игриво улыбнулась она.
  - Чего в вашей сумке только нет, женщины? За знакомство можно. - Улыбнулся в ответ мужчина. - Только тебе придется меня кормить.
  - Договорились. - Махнула она головой и открыла бутылку.
  Те несколько капель немного расслабили её, а на голодный желудок подействовали опьяняюще. Оля налила немного коньяка и прислонила к губам Вадима. Когда он выпил, она вложила ему в рот кусочек сыра, а потом и сама быстро выпила.
  Оля сидела на кровати у ног Вадима. Они вели непринужденный разговор, смеялись, дразнили друг друга. Девушка смастерила бутерброд и дала откусить Вадиму. Он игриво прикусил её палец, а когда отпустил, Оля заметила несколько крошек у него на губах.
  Она как завороженная смотрела на них, а в голове уже кружились мысли, чтоб провести языком по его губам, поцеловать. Она вздохнула и подняла глаза, встретившись с его взглядом.
  - Что-то не так? - спросил мужчина.
  - У тебя крошки на губах. - Ответила Оля и глотнула коньяка.
  - Убери. - Тихо сказал он.
  Девушка наклонилась и посмотрела в его черные, как ночь глаза, потом медленно еще ближе наклонилась и провела языком, забирая крошки. Вадим резко втянул в себя воздух, через нос и прикрыл глаза. Он почувствовал, как жар заполнил его внутри, и на этот раз не от алкоголя. Она сводила его с ума.
  Оля на мгновение отпрянула от него и внимательно посмотрела ему в глаза. Мужчина лежал и смотрел на нее горящим взглядом, взглядом полного желания. И тут она поняла, что хочет его. Хотела еще тогда в машине, когда он поцеловал её, хотела, когда уложил с собой в кровать и грел. Безумно хотела сейчас. И не важно, что этому послужило, алкоголь или отчаяние.
  А что? Он вполне подойдет. - Отозвался после долгого перерыва внутренний голос. - Сейчас он бессилен перед тобой. Ты можешь сделать все, что тебе надо.
  Но это не правильно. - Попробовала возразить Оля.
  Зато у тебя будет ребеночек, если повезет.
  Ты так думаешь?
  Я знаю! Действуй! В любой ситуации должна быть выгода!
  Оля снова склонилась к мужчине и их губы соприкоснулись. После минутного колебания он ответил. Сначала поцелуй был медленным, но вскоре они уже целовались как голодные, или как будто чувствовали жажду, но не могли напиться никак.
  - Отвяжи меня. - Прошептал Вадим.
  - Нет. - Покачала головой Оля и оседлала его. - Я хочу тебя.
  - Ничего не получится, если ты меня не отвяжешь. - Попробовал воспротивиться он, хотя прекрасно понимал, что напрасно. Он уже возбужден.
  - Ты так думаешь? - хитро спросила она и потерлась об него. - Я почему-то уверена в обратном.
  А в доказательство, Оля сдвинулась ему на колени и расстегнула черные брюки. Её взору открылась выпуклость. Она, довольно мурлыча, провела по ней ладошкой и почувствовала, как Вадим дернулся. Потом встала с кровати и быстро, на удивление проворно сняла с него брюки вместе с трусами.
  Оля снова забралась на мужчину, и он почувствовал, как его член уперся в её плоть. Она медленно задрала его свитер и провела пальчиками по торсу. Затем склонилась и стала целовать его в губы, но позже опустилась ему на грудь. Чувствуя, что больше не может терпеть, девушка приподнялась и, взяв в руку его восставшую плоть, направила себе в лоно.
  Вадим прерывисто дышал, сжимая прутья кровати, и не сводил глаз с девушки, осознавая, какая она для него желанна. Что-то в ней есть, что заставляет сердце биться сильнее.
  - Сними свитер. - Хрипло сказал Вадим, когда она полностью его поглотила и закрыла глаза от блаженства.
  Оля выполнила его просьбу и на минуту прижалась к его телу. Они оба застонали, потом она начала двигаться на нем, все время, то ускоряя, то замедляя темп.
  Все мысли, которые были у нее в голове, улетучились, а на место этого пришло только ощущения блаженства, страсти. Вокруг витало ощущение нереальности. Близость этого мужчины была так естественна, так возбуждающе приятная.
  Она содрогнулась от оргазма, а через минуту и он достиг кульминации. Оля упала на него, чувствуя, как его плоть пульсирует внутри нее и от этого чувства ощутила её один оргазм.
  - Ты великолепен. - Пробубнила она, продолжая лежать на нем.
  - Это ты мне? - хрипло засмеялся мужчина. - Это должен тебе сказать я....
  - Так скажи. - Сонно сказала Оля.
  - Ты прелесть. - Прошептал он и поцеловал её в висок. - Но мы бы получили больше удовольствия, если бы я был развязан и мог бы прикасаться к тебе.
  В этот самый момент, ему удалось, наконец, ослабить узел и Вадим крепко обхватил Олю за талию и повернулся с ней на бок, стараясь не обращать на неприятную боль в руках.
  - Как ты...? - начала было девушка.
  - Очень просто, милая. - С легкой улыбкой сказал он и поцеловал со всей страстью.
  Его руки стали блуждать по её телу, возбуждая Олю и подготавливая ко второму акту любви. Она извивалась в его руках, стонала, просила о пощаде, но Вадим не слушал, продолжал медленно доводить её до верхней точки. И когда она начала содрогаться в наслаждении, он отклонился от нее и не дал ей полностью освободиться, получить разрядку. Оля недовольно застонала и, прошептав его имя, стала умолять дать ей это. Вадим вошел в нее очень медленно, продвигаясь по сантиметру.
  Когда он полностью заполнил её, Оля уже хныкала от его медлительности. А Вадим быстро вышел и повторил такое же медленное погружение, потом стал двигаться наоборот, быстро и резко входить и медленно выходить. И уже через минуту Оля кричала и извивалась в экстазе. Она обхватила его ногами и руками. Запустила пальцы в его волосы и прижала к себе, когда он начал посасывать и облизывать соски, при этом сжимая грудь.
  Ей было все равно, что то чувство, что вызывал в ней этот мужчина, о котором она ничего не знала, волновало её. Было уже все равно, куда все это приведёт. Но ей почему-то не хотелось, чтоб он останавливался.
  ***
  Проглотив изрядное количество алкоголя, девушка отключилась и отправилась бродить по своим спящим извилинам. Но там она была не одна. Она чувствовала какую-то угрозу, исходившую от тени, что бросалась на стену. Арина почему-то боялась повернуться, страх сковал её как когда-то давно. Вот она видит, как к ней протягиваются руки, слышится хриплый возбужденный смех. Но потом все меняется. К этой тени присоединяется еще одна и девушка понимает, что это спасение. Кто-то пришел ей на помощь.
  Повернувшись лицом к спасателю, девушка неуверенно улыбнулась. Она не видела его лица, но чувствовала исходившую от него защиту. Знала, он не сделает ей ничего плохого, не поступит против его воли.
  - Спасибо. - Прошептала дрожащим от волнения голосом девушка. - Вы спасли меня.
  Тут он как бы ожил и шагнул к ней со смешком. Свет уличного фонаря осветил его лицо, и Арина увидела его, узнала, услышала.
  - Наконец-то я дождался от тебя доброго слова, маленькая капризная девчонка. - Смеялся он и все подходил к ней. - На тебя должны напасть, испугать тебя, чтоб ты была вежливой?
  Арина не отвечала, а как завороженная смотрела на него, на то, как плавно он идет к ней. Она даже задержала дыхание, когда он остановился в шаге от нее, протянул руку и провел по волосам. Потом намотал их себе на руку, притянул её лицо к себе.
  И тут... раздалась мелодия мобильного, который пел на весь пустой дом: "Дура, открой глаза! Открой глаза!..."
  Арина, вздрогнув, проснулась и почувствовала головокружение. Ей звонила подруга, если её так можно было назвать. Девушка отключила звук и бросила мобильный на кофейный столик. Она понимала, что именно сейчас расстроена, потому что ждала поцелуя. Хотела хотя бы во сне почувствовать его губы на своих губах. Узнать, такие же они мягкие и горячие, как показалось ей, когда мужчина поцеловал ей руку.
  ***
  Он проснулся, когда уже темнело. Его рука саднила, от долгого лежания в одном положении. Он ощутил на своей груди тяжесть и посмотрел вниз. В глаза бросились светлые длинные волосы. Мужчина нахмурился сначала, а потом вспомнил, что произошло, чуть не застонал. Он снова изменил своей жене. Хотя конечно она официально не жена, но он так привык считать её женой, что уже как-то другое подходящее слово не подходит, да и не приходит в голову.
  В душе возникло какое-то неприятное ощущение, какой-то дискомфорт. Оля его возбуждает, даже сейчас спустя восемь лет, она доставляет ему удовольствие, но почему-то этого уже мало. Не раз он пробовал найти полное удовлетворение на стороне, но заканчивалось все одним и тем же. Ему скучно. Он быстро охладевает к ним. Не в обиду девушкам сказано, все дело в нем.
  Ник вздохнул. Даже эта кошечка, что лежит на нем не насытила его. Ему не раз хотелось потерять голову от ощущений, просто потерять контроль. Ни одна девушка не смогла его так завлечь.
  Он снова посмотрел на девушку, потом на руку в наручнике чуть не засмеялся в голос. С его стороны кольцо было не до конца застегнуто. Никита потянул второй рукой и застежка ослабла. Высвободив руку, он скривился, она затекла.
  Маша пошевелилась и легла головой на подушку. Мужчина тихо, чтоб не разбудить её встал с кровати и, собрав свои вещи, вышел из комнаты. Наспех одевшись, он позвонил Оле, но телефон оказался отключен. Ник выругался и сунул мобильный в карман джинсов.
  ***
  Арина все еще лежала с закрытыми глазами и вспоминала разговор со своим водителем. Он спросил, как его зовут, но она и правда не обратила внимания на его имя. Девушка в тот день была очень злой, и ей было не до каких-то там очередных папиных водителей, которые менялись каждые несколько месяцев.
  - Так как же все-таки его зовут? - спросила она себя вслух, но вспомнить не могла.
  Но решительной и упрямой она была в папочку, поэтому решила узнать имя, чего ей это не стоило. Но для начала надо было каким-то образом встать с дивана и добраться до своей комнаты.
  Арина перекатилась на бок и не рассчитав силы, упала на пол, при этом ударившись лбом об паркет, хотя мягкий ворсистый ковер смягчил удар. Попробовав встать на ноги, она поняла, что это не самая удачная идея. Поэтому продолжая лежать на полу, она потянулась к столику за телефоном. Но и эта задача казалась ей невыполнимой.
  Девушка все же смогла ухватиться за столик, но тот перевернулся и завалился на бок. Теперь Арина лежала в цветах и воде, которые на нее упали со столика.
  - Ух! - взбодрено потрусила головой девушка, струшивая с лица воду, как собака. - Вот чего мне не хватало!
  Она нашла на полу под цветами мобильный и спрятала его себе в карман джинсов. Потом кое-как встав на четвереньки, девушка решила, что этого достаточно - падать будет ниже - и поползла к выходу из гостиной.
  Со стороны она выглядела как медведь шатун, который только проснулся от зимней спячки. Руки и ноги ее почему-то не слушали. Они разъезжались по паркету, заставляя ее, растянутся на паркете. Такое чувство, что его намазали маслом. И волосы казались ей сейчас еще одной помехой.
  И кто придумал, что мужчинам нравятся длинные волосы? Может они красиво смотрятся на подушке, но не сейчас, когда Арина запуталась в них. Ей казалось, что они везде. Она все время выплевывала их изо рта. Выбирала из пальцев, когда в очередной раз растянулась на полу.
  Добравшись до порога, девушка умудрилась разбить несколько ваз, из отцовской коллекции.
  - Ай! - отмахнулась она, отпихивая ногой в сторону осколки. - Все равно подделка. А вот эту... ик... зал-ик-ко.
  Только икоты ей не хватало!
  Пробравшись в холл, Арина как-то зацепилась за провод и сбросила телефон на пол и тут же снова отмахнулась. Сейчас главное, добраться до своей спальни. Но тут она застонала.
  - Лестница! - взорвалась она и села, на полу уставившись на объект своей злости. - Но почему... ик... в этом доме... ик... нет лифта! Ик....
  Сейчас она выглядела как маленькая обиженная девочка. Губки надуты, а в глазах, потемневших от обиды, застыли слезы. Так выглядят маленькие дети, у которых что-то не получается, когда они очень хотят это сделать.
  Встав с большим трудом на ноги, Арина ухватилась за перила и тут же упала на ступеньки. Из нее вырвался "ох!" и еще парочка крепких словечек. Через полчаса она все-таки поднялась на второй этаж и доползла до своей комнаты.
  Там она вывернула на ковер все содержимое ящичка, в поисках той злополучной бумажки с номером телефона водителя. Потом стащив с кровати подушку, девушка поудобней устроилась на полу и набрала номер. Это ей далось с третей попытки.
  Водитель поднял трубку после первого же гудка.
  - Слушаю. - Услышала девушка его вежливый голос.
  - Добрый вечер. - Распевая произнесла она.
  - Арина? - казалось, он был удивлен.
  - А ты кого ждал?
  - Хм... тебе нужна машина?
  - Мне нужно узнать кое-что от тебя.
  - Что?
  - Твое имя. - Сказала девушка и услышала его хриплый смех. - Тебя зовут Александр.
  - Нет. - Ответил мужчина, все еще посмеиваясь.
  - Алексей?
  - Нет.
  - Антон? Афанасий? Аркадий? Андрей? - стала перечислять Арина все имена на букву "А".
  - Нет, нет, нет, нет. - Смеясь, проговорил мужчина. - Если ты собралась угадывать мое имя, советую побыстрее это сделать, потому что у меня свои дела.
  - Побыстрее не получится. Я нашла около 147 тысяч мужских имен.
  - И ты собралась мне их перечислять все? - спросил мужчина уже без смеха.
  Арина в это время попыталась встать, но из этого ничего не вышло, она с грохотом упала.
  - Что случилось? - сразу же насторожено спросил мужчина. - Арина?
  - А? - икая, проговорила она, приходя в себя после падения. - Да, так решила полежать... ик-ик....
  - Я слышал грохот, что упало?
  - Я.
  - Ты?
  - Знаю, тебя зовут Влад, хотя нет, тебе совсем не ... ик... подходит это имя. Тебе нужно какое-то редкое имя типа Герман.
  - Нет, Арина. - Мягко сказал он. - Но моего друга, как раз, так и зовут.
  - Тогда Бенедикт или Дональд. - И девушка захихикала. - Дональд Дак.
  - Ты снова пила? - вдруг спросил он.
  - Я? - удивилась девушка. - С чего ты взял?
  - У тебя язык заплетается! - рассержено сказал он. - С чего я взял! Да ты бы ни, за что не позвонила мне, если была трезвой.
  Но девушке было все равно уже. Она, слушая его обвинительную тираду, уснула, а снилось ей, что он - мужчина, который её волнует и в то же время пугает, целует её.
  
  Глава 7.
  На улице была уже ночь, когда Маша открыла глаз и сразу выругалась. Она только что переспала с мужчиной, который её нагло похитил и ... привез к ней домой. С первым встречным! Это надо было! Такое чувство, что она только то и делает, что садится в машину к какому-то красавчику и перепихивается с ним. Кто он, что он?
  Она опустила голову на свое полуобнаженное тело - юбка была все еще на ней, но скомканная на животе и вся в.... О, Боже! Этот козел кончил на ее самую любимую юбку. Скотина! Фу-у! ненавижу сперму на своем теле!
  И на вещах.
  Кстати, где он? И как выбрался?
  Маша подняла голову и посмотрела на руку в наручнике. Один был отстегнут. Очень медленно она стала опускать затекшую руку и поморщилась от боли.
  А секс был что надо! - подумала она, стягивая с себя юбку и бросая ее в стирку. - Давно уже у нее такого не было. Кстати, как там брат? Он же звонил ей вчера.
  ***
  Она просыпалась медленно. Вспомнив, что было девушка, улыбнулась и открыла глаза. Комната была наполнена запахами готовой еды: жареный картофель, яйца, кофе. Оля потянулась и, придерживая одеяло на груди села.
  Взглянув в окно, она поняла, что уже поздний вечер или уже практически ночь. Сколько она проспала? И где опять делся Вадим? А впрочем, все равно.
  Оля встала и подошла к вешалке. Её вещи высохли и она, улыбнувшись, быстро оделась. Когда застегивала платье, на её талию опустились чьи-то руки. От неожиданности она вскрикнула, но потом сообразила, что это Вадим. Оля повернулась и посмотрела ему в глаза. Ей пришлось поднять голову вверх, так как он был выше её.
  Вадим нерешительно улыбнулся, и девушка улыбнулась в ответ. Он поднял руку и провел костяшками пальцев по скуле, заправил прядь волос за ухо. Все это время он смотрел ей в глаза.
  Что со мной происходит? Впервые за пять лет я чувствую нежность по отношению к девушке. А когда она на меня смотрит, хочется прижать её к себе и целовать до головокружения. Даже сейчас, когда она смотрит на меня насторожено. Совсем не хочется отпускать её.
  Вадим звонил сестре, но она не отвечает уже целый день. И он подсознательно хотел, чтоб еще несколько дней она не отвечала на звонки. Потому что будет возможность остаться с Олей еще какое-то время.
  Она сказала, что замужем, но все равно спала со мной. Я понимаю, что виной всему алкоголь и изоляция. Но все же хотелось бы верить, что она делала это сознательно.
  Оля нахмурилась, не понимая, о чем он думает. Она боялась, что он вспомнит, что не предохранялся, и будет спрашивать, принимала ли она таблетки. Почему-то вдруг возник страх, что Вадим жалеет о случившемся и не знает, как оправдаться. Ей не понравился этот страх. Он сжал ей сердце до боли. Оля растерялась, потому что вдруг осознала, что боится не того, что он считает ошибкой, а того, что они больше не увидятся.
  - Ты жалеешь об этом? - прервала тишину Оля и затаила дыхание, ожидая ответа.
  Вместо ответа Вадим наклонился и нежно поцеловал её в губы. Она приоткрыла рот, и он углубил поцелуй. Оля со стоном прильнула к нему и обвила руками его за шею, встав на носочки.
  - Что за чушь ты спрашиваешь? - через несколько минут хрипло спросил Вадим, все еще прижимая девушку к себе. - Я не о чем не жалею. Разве что ты думаешь, что совершила ошибку.
  - Нет. - Прошептала Оля, пряча лицо у него на плече. - Я хотела....
  Оля вдруг не закончила фразу, замолчав, не зная, что сказать.
  Ага, так и скажи, что решила его донором сделать! - раздался в её голове язвительный голос.
  Уйди! - гаркнула мысленно Оля.
  Не кричи на меня! - отозвался, смеясь, голос. - Я ведь правду сказала. Вот только мужичка жалко терять. В постели он просто кайф, я такой мощный оргазм получила.... Мммм.... Да и ты тоже.
  Уймись же ты!
  А как он целуется?!
  - Вот и славно. Я буду считать, что ты не задавала глупых вопросов. - Вадим улыбнулся и посмотрел на нее, немного отклонившись. - Ужин готов.
  - Я вижу. - Улыбнулась Оля, еще раз посылая мысленно свою совесть или, что там у нее в голове засело и бубнит. - Голодная, как волк.
  - Тогда прошу.
  Хм. Подумаешь! - фыркнул голос, и подсознательно Оля увидела, как образ девушки отвернулся от нее. - Больно надо мне с тобой говорить! Я буду лучше вспоминать отличную ночь.
  ***
  Ник был очень зол на Арину. Эта девица явно его раздражала. Не просто раздражала, а выводила из себя. Нет, чтоб жить, как и все и наслаждаться, что у тебя есть все! Ей ведь ничего не запрещают, а она ведет себя, как.... Как капризный разбалованный ребенок.
  Девушка позвонила ему, когда он как раз отдавал арендованную машину. Поэтому сев в свой "бентли", Ник надавил на газ. Не нравился ему её голос. Не нравилось ее состояние. Она же могла попасть куда угодно! В любое приключение, и вряд ли хорошее, судя по её состоянию. И чего он должен ее вытаскивать?
  В сердцах Ник ударил ладонями по рулю и стиснул зубы. Потому что только ему она небезразлична, только он почему-то думает о том, до чего доведет себя эта девчонка.
  Выбежав из машины, он позвонил в дверь. Ник знал, что она дома. Датчик отследил ее местонахождение. Он никому не сказал, что установил его ей в мобильный, чтоб всегда знать, где она.
  Никто не отвечал. Никита посмотрел на окна, но свет нигде не горел, кроме гостиной. Он снова позвонил, и тот же результат. Повернув ручку, он улыбнулся, эта глупая девчонка не заперла дверь.
  Войдя в дом, он нахмурился. Столик, на котором стоял телефон, был перевернут, а телефон практически разбит. В гостиной вообще полный хаос. Все верх дном, и полно осколков.
  Холодок пробежал по спине у мужчины. Он испугался, что она могла пораниться или же специально, осознано порезать себе вены. Ник бросился на второй этаж. В ванной ее не было. Он вошел в спальню, но она была пуста, а на ковре лежало содержимое тумбочки.
  Неужели она сбежала, а мобильный оставила здесь? - подумал он, осторожно переступая косметику, и включил свет.
  - Мммм. - тут же раздалось.
  Ник заглянул за кровать и увидел Арину. Она лежала, скрутившись клубочком, и обнимала подушку. Он подошел и присел возле нее на корточки. Девушка открыла немного глаза и блаженно улыбнулась.
  - Я узнаю. - Пробормотала она, заплетающимся голосом. - Ты только подожди минуту. А еще лучше ляг рядом.
  Никита хрипло рассмеялся и сел, вытянув ноги. Он облокотился на кровать и закрыл глаза. Стремительное облегчение, вдруг подействовало на него утомляюще. Он и не думал, что так устал.
  - Ну, и напугала ты меня. - Тихо сказал Никита и убрал прядь волос с её лица. - Как себя чувствуешь? Не тошнит?
  - Мне хорошо. - Ответила девушка и протянула к нему руку. - Вот только твердо. Помоги мне, встать.
  Никита встал и с легкостью поднял девушку с пола, а потом осторожно положил ее на кровать. Он как заворожённый смотрел на нее. Ник и не думал, что женщина может так выглядеть в постели. Невинно и соблазняюще одновременно.
  Но не успел Ник отстраниться, как Арина приподнялась и накрыла его губы своими. Она вся открылась ему в жадном поцелуе, и его отказ мог причинить ей боль. Запустив пальцы в ее шелковистые волосы, Никита ответил на поцелуй, а девушка восторженно застонала в ответ, и этот стон наполнил собой все его существо, затуманил разум. Он может овладеть ею здесь и сейчас; и она не станет сопротивляться, а, напротив, с радостью его примет.
  Ник понимал, что должен остановиться, но не мог. Впервые не мог насытиться поцелуем, впервые почувствовал настоящую жажду. Но он никак не ожидал, что эта девушка ее вызовет, что её губы будут настолько сладкими и манящими, что может закружиться голова.
  - Ари.... - прошептал Ник, прерывая поцелуй. - Это не правильно.
  - Зато так прекрасно. - Прошептала она в ответ и снова потянулась к нему. - Платон или Егор?
  - Нет, хорошая, нет. - улыбнулся Ник.
  - Что ж у тебя за имя такое? - нахмурилась девушка. - Ну и ладно не говори, сама все вспомню.
  - Если конечно ты его помнишь. - Усмехнулся он и хотел встать, но девушка остановила его. - Что?
  - Полежи со мной. - Попросила она.
  И тут Никита понял, что сделает все, о чем бы ни попросила бы девушка. А она лежала и призывающе улыбалась ему. И впервые он посмотрел на нее совсем по-другому. Как на женщину, а не как на дочь Ивана, на которого эти два месяца он работал.
  - Подвинься. - Сказал он.
  - А не проще тебе с другой стороны лечь? - спросила девушка.
  - Может быть. - Ник перелез через нее и устроился поудобней.
  Арина подлезла к нему ближе и устроилась на его груди. Впервые в присутствии мужчины, она не чувствовала страха, впервые хотела, чтоб он продолжил ласки и поцелуи.
  - Почему меня никто не любит? - пробубнила девушка как бы себе, но он услышал.
  - Что? - Ник обнял ее, прижимая к себе. - С чего ты взяла, что тебя никто не любит?
  - Вот так никому я не нужна. - Тяжело вздохнула Арина, а потом повернула к нему голову так, чтоб заглянуть в глаза. - Даже ты меня не можешь терпеть.
  - Ну, не всегда. - Никита провел пальцами по её щеке.
  - Я тебе хоть капельку нравлюсь? - прошептала Арина.
  Никита всматривался в нежные черты ее лица и искал ответ на ее вопрос. Нравится ли она ему. Определенно. Арина очень красивая девушка.
  - Да. - Ответил он, замечая, как охрип его голос. - Ты очень красива и изящна.
  - Я, не моя внешность. - Пояснила, что она имела в виду. - Впрочем, ты меня не знаешь совсем.
  - Как и ты меня. - Ответил Ник. - Но мы еще можем узнать друг друга.
  - Скажи, как тебя зовут. - Прошептала Арина, засыпая.
  А Никита только улыбнулся и прижал девушку к себе сильнее.
  - Мне нельзя к ним. - Пробормотала Арина. - Он снова ко мне полезет, я знаю точно. Теперь он не отстанет от меня, а я никому не нужна, чтоб меня защитили. Ни-ко-му.
  - Ты о чем? - спросил он, но девушка уже спала.
  ***
  Оля надела сапоги и пальто и посмотрела на улицу. Ей срочно нужно в туалет, но как сказать об этом Вадиму не знала. Она посмотрела на него. Мужчина спал безмятежным сном. Ольга вздохнула. Она только что поняла, что влюбилась. Влюбилась быстро и бесповоротно.
  Она вышла во двор и побрела за дом. Как-то примостившись, она облегченно вздохнула, но облегчение было только у мочевого пузыря, а вот сердце ее было неспокойно.
  Вернувшись назад, Оля увидела стоящего посреди комнаты Вадима. Он сразу же подошел к ней и заключил в объятия. Оля тоже обняла его.
  - Я думал, ты ушла. - Прошептал он.
  - Куда? Все вещи здесь. - Ответила, засмеявшись, девушка. - Вадим. - Она отодвинулась от него и уселась в единственное кресло. - Сколько ты меня будешь здесь держать?
  - Мне должны позвонить. - Уклончиво ответил он.
  - Кто? - спросила ласково Оля, но Вадим отвел взгляд. - Вадим кто тебе должен позвонить?
  - Сестра.
  - Так твоя сестра меня заказала? - удивилась Оля. - Почему? Что я ей сделала?
  - Ты ее конкурент. - Нехотя ответил Вадим.
  Оля несколько долгих минут смотрела на него, а потом зашлась смехом. А Вадим не знал, как на нее реагировать, не знал, почему она смеется.
  - Отдай мне мой телефон. - Отсмеявшись, сказала девушка.
  - Нет.
  - Вадим, твоя сестра - мой конкурент. Ее зовут Мария?
  - Да. - Нахмурено ответил мужчина.
  - Так это та сумасшедшая, что постоянно меня караулила и вынюхивала все? - снова зашлась смехом девушка. - Не может быть!
  - Что не может быть? - недоверчиво спросил Вадим.
  - Она тебе не позвонит, я ее тоже решила устранить. - Смеясь, сказала Оля. - Так что отдай мне мобильный.
  - Ты, что сделала? - переспросил Вадим, еще туго соображая, что сделала Ольга.
  - Твою сестру похитили по моей просьбе. - Объяснила девушка. - Радует одно - она тоже не получила магазин.
  Теперь смеялся Вадим, а Оля смотрела на него немного вопросительно. Неужели он сошел с ума? - подумала она, глядя как он сгибается пополам от смеха, схватившись за живот.
  Вот видишь, что ты с мужиком сделала? - проговорил проснувшийся голосок.
  А ты вернулась? - подумала Оля, вздохнув. - И я здесь ни при чем.
  Ага, говори мне, говори. Ты сначала на него посмотри, шишка так и не спала. - Хмыкнул голосок. - А яблоко ты съела или спрятала на память?
  Чего ты к тому яблоку пристала? Не хотела я его убивать!
  Ну, да, просто так мозги выбить, а так ты ничего не хотела!
  Он достал меня! И я попросила прощение!
  Подожди! Метание яблок было, пинание тоже было. Попытка сбросить с кровати тоже. Кстати, секс был. Это моя любимая часть нашего заточения. А вот прощения не было!
  Да пошла ты!
  Только с тобой! Я же без тебя никуда!
  ***
  Вадим, тем временем, пошел в машину за мобильным телефоном Оли. Он все еще не пришел в себя, после сообщения девушки. Оказывается, эти две девушки стоят друг друга. Его сестра и его желанная женщина. Да, он не мог себя обманывать. Не мог сделать вид, что Оля безразлична ему. Поэтому не мог отпустить её, но если она захочет, если уйдет, он не сможет ее удержать.
  И только поэтому он долго стоял и курил, пока Оля говорила по телефону. Он не хотел, слышать, слушать, с кем она говорит. Это может быть и ее муж. Набрав в очередной раз номер сестры, Вадим терялся в своих мыслях.
  - Наконец-то. - Сказал он, как только сестра ответила.
  - Я как раз хотела тебе звонить.
  - Ты как? Он отпустил тебя?
  - Так это ты послал того придурка? Зачем? - взорвалась Маша.
  - Нет, не я. - усмехнулся Вадим. - Я сам только узнал, но даже хочу сказать спасибо, что так все вышло.
  - Почему это? - возмущенно спросила сестра.
  - Просто так. - Вздохнул мужчина. - Я хочу тебя попросить кое о чем.
  - О чем?
  - Уступи ей. Конкурируй честно или вообще уйди с рынка.
  - Ты рехнулся?
  - Нет. Я просто не хочу больше причинять ей вред. - Сказал тихо Вадим. - Оля очень хорошая девушка. Ей и так не везет по жизни. И...
  - Ты втюрился! - прервала его Маша. - Ты головой ударился? Она же старая?
  - Нет. - Снова усмехнулся Вадим. - Ей всего двадцать восемь лет.
  - Ты чего? - еще раз взорвалась девушка. - Ты кого украл?
  - Того кого ты мне сказала. Сама же фотку показывала! - рявкнул Вадим.
  - Вот придурок! - пробормотала Маша. - Ты не на ту смотрел!!
  - Как не на ту!?
  - Вот так! С этой я справилась бы сама! - уже более спокойно ответила девушка. - Я хотела предложить ей соединится, но конечно меня она не слушала.
  Вадим был, как громом поражен. Он не ту украл. Достав из кармана фото, он уставился на изображение. И правда, на фотографии было два лица. Одно принадлежало Оле, а второе - женщине более старшей.
  - О, Боже, что же я наделал! - прошептал Вадим.
  - Вот именно! - подтвердила Маша и вздохнула. - Теперь ты понял, что сделал?
  - Понял. - Хмуро ответил Вадим. - Ладно, пока.
  ***
  Оля набрала номер Ника, но он не ответил. Она уже подумала, что он спит и не слышит, но он тут же перезвонил.
  - Где ты была? - Рявкнул он.
  - Не кричи. - Сказала Оля. - Я дома все расскажу. Ты где сейчас?
  - У Ивана дома. А ты где? - уже более спокойно спросил Ник. - Я звонил тебе раз десять!
  - Я... уезжала. Прости, забыла тебя предупредить.
  - Магазин хоть купила?
  - Нет. Так уж получилось, что не смогла я его купить.
  - Так значит, ни ты, ни эта девушка не купили его.
  - Значит так. - Пожала плечами Оля. - Его, скорее всего, купила еще одна моя конкурентка.
  - Когда дома будешь? - ворчливо спросил Ник.
  - Часа через три.
  
  Глава 8.
  Она смотрела в окно, на сад, окрашенный в цвета осени и думала, что ей делать. Отец сказал собрать вещи, которые ей необходимы для недельной жизни в доме мамы и её мужа-маньяка.
  А что если просто сбежать? Просто взять и сбежать! Или просто организовать свое похищение? А кто будет похитителем?
  И перед глазами сразу же возник образ её водителя. Как он садит её в машину, связывает и заклеивает рот скотчем, а потом везет её куда-то. А потом...
  А что потом?
  А ничего! Он просто посмеется с меня и все. Ведь она младше его на....
  Кстати, она совсем ничего о нем не знает. Ни как его зовут, ни, сколько ему лет. Это уж точно не стоит говорить о его родителях и кругу друзей. И где он живет? Может, он женат?
  Утром, проснувшись с адской головной болью, Арина смутно помнила события. Она помнила поцелуй. Или это был сон? А обнимал он ее? Лежал с ней в постели? Было ли у них что-то еще, кроме поцелуев?
  Арина глубоко вздохнула и отправилась в ванную. Она не помнила, что говорила ему и это страшило ее. Что же теперь делать? Как смотреть ему в глаза? что сказать? Может, стоит извиниться?
  Вопросов было много, а вот ответов нет.
  Спустившись к завтраку, Арина заметила, что все чисто и убрано. Она не знала опять, кто убрал. Видел ли отец бардак, который она устроила? Но зайдя в столовую, поняла, что отец нечего не знает о вчерашнем происшествии. Его вообще нет дома. А вместо его любовницы, за столом сидит ее мать.
  Ее холодные карие глаза, казавшиеся столь выразительными на бледном изящно очерченном лице, смотрели на Арину в упор. Все женщины из их рода были кареглазыми и бледнолицыми, за исключением Арины, глаза которой отливали золотом, а на щеках все время появлялся румянец.
  - Привет. - Сказала девушка, не решаясь войти.
  - Ну, проходи, чего стоишь? - улыбнулась мама, но эта улыбка не говорила о нежности и любви к дочери.
  Арина вошла и села с противоположной стороны. Тамара - их домработница - принесла кофейник и чашку. Девушка поблагодарила и слабо улыбнулась.
  - Извините, что натворила вчера. Вам пришлось убирать.
  - Вы о чем? - спросила озадачено Тамара. - Все чисто было, когда я пришла.
  Арина удивилась еще больше. Неужели этот мужчина, который вчера к ней приезжал, все убрал. Пока она думала, на кухню вышел отец и его новая пассия. Девушка была не в своей тарелке. Здесь только не хватало еще и маминого мужа.
  - Ты собрала вещи, дорогая? - Иван поцеловал дочь в макушку. - Привет, Тая.
  - Привет. - Улыбнулась та холодно. - Я как вижу, ты с каждым годом выбираешь себе все помоложе девочек.
  - Как видишь! - едко отозвался он и обнял свою любовницу.
  - Да, папа, я уже собрана. - Быстро проговорила Арина, чтоб прервать нарастающее напряжение. - Нас отвезет... водитель или такси вызвать?
  Леся, любовница отца, поцеловала его в щеку и вышла, сказав, что нужно проследить за багажом. Что за ним следить? Там всего три чемодана!
  - Скоро приедет Богдан. Он нас и отвезет. - Ответила за отца мама.
  От этого имени, маминого мужа, по всему телу девушки пробежали мурашки. У нее и так не было аппетита, а еще и это плохое предчувствие, что случится непоправимое, если она переедет к маме.
  - А может, я все-таки здесь останусь. Охрана есть и....
  - Нет. - В один голос сказали родители.
  - Ладно. - Пожала плечами девушка и встала из-за стола.
  - Ты что не пьешь кофе? - спросила мама.
  - Не хочу. - Она направилась к выходу из кухни.
  Выйдя в холл, Арина увидела Лесю на террасе через большое окно. Она практически вклеилась в водителя. Было видно, что она пытается его соблазнить. Еще бы это же не старикан какой-то. Вдруг девушку пробрала злость, не за отца, а за себя.
  Ты ж не думала, что после этой ночи у тебя есть какие-то права на него? - сказала она себе. - Он не для тебя. Отец никогда не разрешит такого союза.
  ***
  Никита поставил чемоданы и закрыл багажник. Он еще не видел Арину и хотел узнать, как она себя чувствует после вчерашней пьянки. А еще сильнее хотел узнать, о чем она вчера говорила, что имела в виду? Кто к ней пристает?
  Но не успел он подняться по ступенькам, как входная дверь открылась и вышла Леся. Ник чуть не застонал от досады. Эта девица достала его своими намеками. С их первой встречи, Никита почувствовал, что Леся готова прыгнуть к нему в постель, только бы он позвал ее. До нее даже не доходило, что он женат, что не хочет ее.
  Целых два месяца он сдерживал себя и не хамил ей. Потому что девица побежала бы и нажаловалась Ивану, а ему лишние проблемы не нужны. И так предостаточно. Но сейчас, когда он работает последние дни здесь, терпеть больше не мог. Особенно когда Леся прижалась к нему своей грудью четвертого размера и то не настоящего. Силикон, как говорится. Что сейчас может сделать современная медицина? Все! Были бы деньги.
  - Ты будешь скучать? - промурлыкала Леся, как будто они были давними любовниками.
  - Ты немного путаешь, девочка! - Ник взял ее за плечи и отодвинул от себя на расстояние вытянутой руки.
  - Ну, котик, я не верю, что можно так долго ломаться. - Все тем же елейным голосом проговорила девушка.
  - Леся, уймись! - пригрозил Никита. - Ты меня не интересуешь! Когда ты это поймешь?
  - Еще ни один мужчина не мог передо мной устоять. - Уже не притворяясь, сказала Леся. - И я все равно добьюсь своего!
  - Не добьешься! Я не хочу тебя! - это, во-первых, а во-вторых, я работаю здесь последний день! А теперь отойди, мне надо пройти.
  - Куда? - ехидно улыбнулась Леся. - К Арине?
  - Не твое дело! - Ник развернулся к ней спиной, потому что стал раздражаться, и подошел к двери.
  - Я не думаю, что она что-то запомнила, после столько выпитого коньяка! - остановила его девушка, когда уже ручка была повернута.
  - Что? - слишком уж спокойно спросил Никита. - Что ты имеешь в виду?
  Леся только хрипло засмеялась и засунула пальчики в ложбинку между грудями. Никита смотрел все это время ей в глаза, поэтому не сразу заметил сложенный листок, зажатый между ее тонкими пальцами. Не было нужды спрашивать, что это, потому Никита прекрасно знал, что сам вырвал этот лист из своего блокнота.
  "В этот раз ты точно запомнишь и сохранишь в своей памяти.
  Никита"
  Вот что было там написано. Только сейчас он понял двусмысленность записки. Никита не удержавшись, поморщился.
  - Откуда она у тебя? - спросил он, отпуская ручку.
  - Арина выбросила. - Засмеялась девушка. - Еще она была так зла. Наверное, ты не удовлетворил ее.
  - Отдай. - Потребовал Ник и протянул руку.
  - Не-ет. - протянула Леся и покачала головой. - Сначала поцелуй меня.
  - Да пошла ты! - Ник открыл дверь и прошел в столовую. - Доброе утро.
  Где Арина? - подумал он, глядя на Ивана и Таю. - Не может быть, чтоб она еще спала.
  Утром, когда он приехал, сразу обратил внимание, что шторы в ее комнате раздвинуты, значит, она уже не спала. Но прошло уже несколько часов, а Арина не появлялась. Обычно она утром выходила на улицу, а сейчас как будто прячется.
  - Доброе. - ответил с искренней улыбкой Иван. - Присаживайся, выпей с нами кофе.
  - Спасибо. - Никита сел и принял от Тамары чашку с кофе.
  - Как там отец твой? - спросил Иван.
  - Как и был. - Уклончиво ответил мужчина.
  Он еще был сердит на отца и не хотел о нем говорить. Когда пару дней назад Иван узнал, кто на самом деле Ник и чей он сын, пришел в смятение. Он просто не знал, как реагировать. Но Никита решил сам, что пора ему уходить. Пора возвращаться домой. Хотя меньше всего этого хотел.
  Когда под утро приехала Оля, Никита понял, что между ними все кончено. Каким-то чувством он понял, что она была с другим мужчиной и что он для нее не просто развлечение. Они долго разговаривали, Оля рассказала, что с ней приключилось. Ник смеялся от души. Потом они уже поговорили об их отношениях и о будущем.
  В конце концов, решили, что им нужно расстаться. Но Ник предложил ей дружбу. Все-таки столько лет вместе и как то не правильно уходить навсегда. У них могут быть хорошие дружеские отношения.
  - Почему бы и нет? - улыбнулась Ольга и обняла его. - Мы всегда были больше друзьями, чем семейной парой. И мне бы не хотелось терять такого друга, как ты.
  - Вот и отлично. - Улыбнулся Ник и поцеловал её в щеку.
  Никите предстояло еще собрать вещи и переехать, ведь квартира Олина. Еще он хотел сделать ей подарок, дружеский. Поэтому нужно было все успеть. А сначала поговорить с Ариной.
  Ник взглянул на дверь и тут же увидел ее. Когда Арина встретилась с ним взглядом, то он увидел в глазах испуг и замешательство. Она быстро развернулась и пошла в гостиную.
  - Извините. - Ник встал и вышел следом. - Арина, подожди!
  - О, Боже! - простонала она и хотела закрыть дверь, но Ник был проворней и успел вовремя. - Уйди!
  - Нам надо поговорить. - Спокойно сказал он.
  - О чем? - спросила девушка, и голос ее дрогнул.
  - О ночи.
  Она посмотрела на него так, как будто увидела привидение. Никита не ожидал, что она так отреагирует на его слова, а потом понял, что его слова уже второй раз звучат двусмысленно. Он улыбнулся и протянул к ней руку, но девушка отпрянула от него как ужаленная.
  - Не прикасайся ко мне! - тихо сказала она, чтоб никто кроме Ника не слышал. - Как ты мог воспользоваться моим бессилием? Я же была пьяной!
  - Ари.... - тоже тихо сказал Ник и сделал шаг к ней.
  - Стой, где стоишь! - она выставила руку, удерживая его на расстоянии.
  Никита посмотрел на ее руку, потом в глаза и понял, что девушка ничего не помнить. Он улыбнулся и сделал снова шаг к ней. Потом схватил за протянутую руку и дернул на себя, при этом развернув девушку к себе спиной.
  - Пусти! - прошипела она.
  - Успокойся. - Сказал Ник и крепче прижал ее к себе. - Ничего не было.
  До Арины медленно доходили его слова, потому что она была злая на него, на себя, на родителей. Ничего не было. Это значит, что секса у них не было? Значит, ей приснился поцелуй? Значит, он не обнимал ее? Осознав это, она почувствовала разочарование. С чего бы это?
  - Не было? - неуверенно спросила она. - Ничего? Точно?
  Ник хрипло рассмеялся и развернул ее к себе.
  - Ну, кое-что было. - Начал медленно он. - Но не то, что ты думаешь!
  - А что?
  - Я тебе помог перебраться на кровать, помнишь?
  - Смутно. - Ее щеки порозовели, и Никита не удержался и провел костяшками пальцем по ним. - Я думала, ты мне приснился.
  - Я тебе снюсь, Ари? - вкрадчиво спросил Ник.
  - Нет. - Быстро ответила девушка. - Я... точно ничего не было.
  - Кроме этого. - Ответил Никита и прежде чем она сообразила, что он хочет сделать, поцеловал ее.
  Он нежно почти невесомо касался губ. Арина замерла в его объятиях. Она растерялась и не знала, как реагировать. Но прежде чем решила, как поступить, Никита отступил. Все произошло так быстро, что девушка и не поняла, как так. Она смотрела на него во все глаза и не могла вымолвить ни слова.
  Никита тоже был в смятении. Он шел сюда поговорить с ней, а не целовать. Он не хотел ее целовать. Нет, хотел! Но.... Что обманывать себя, он мечтал снова поцеловать ее.
  - Я хотел с тобой поговорить.
  - О чем?
  - Ты вчера мне сказала, что... - Ник замялся, не зная как продолжить. - Что тебя кто-то домогается. Кто это? Куда тебе нельзя ехать?
  - Я так сказала? - испугано проговорила девушка и отвернулась от него, чтоб он не заметил выражения ее глаз. - Я была пьяной.
  - Арина! - твердо сказал Ник и развернул ее к себе. - Говори или мне придется все узнать самому. Например, у твоей матери!
  - Нет! - в испуге крикнула девушка, а глаза налились слезами. - Пожалуйста, не надо.
  - Тогда говори, кто это.
  - Я... - она замолчала и покачала головой.
  И тут Никита догадался. Его переполняла злость и желание, возникшее в нем, очень сильно напоминало ему..., будило в нем защитника, борца, охранника. Он был готов сорваться хоть сейчас с места и найти того козла, который пытался тронуть ее. Ник сам себя испугался, испугался свих чувств. Он вдруг понял, что ни кому не позволит, хоть одному волоску упасть с ее головы.
  - Ты с ними жить не будешь! - твердо сказал Никита.
  - А где я буду жить?
  - Со мной!
  - Что?
  - Ты опять меня не так поняла. - Усмехнулся он. - Правильно говорят, что девушка всегда во всем видит двойной смысл. Я хочу предложить тебе немного развеяться.
  - Как?
  - Мы постоянно с друзьями собираемся у меня на даче. Шашлычок, гитара, и так далее. Короче говоря, отдыхаем. Так что я приглашаю тебя....
  - Меня?
  - Чему ты удивляешься? Я обещаю, что никто тебя и пальцем не тронет. Ребята все женаты, кроме меня и Германа.
  - Германа? - снова повторила Арина за ним. - Где-то я уже это имя слышала.
  - Вчера. - Засмеялся Ник. - Ты называла его, когда пыталась угадать мое имя. Хоть это ты помнишь?
  - Ну, не настолько я и пьяная была, чтоб вообще ничего не помнить. - Улыбнулась девушка, а Никита снова зачаровано смотрел на нее.
  Снова ее улыбка ввела его в ступор, снова им одолело желание поцеловать ее нежные, манящие и сладкие губы. Он через силу поборол в себе желание.
  - Пока мы будем ехать, я смогу тебе рассказать о моих друзьях. - Сказал Никита. - Если ты конечно хочешь!?
  Она колебалась. Ник видел ее нерешительность, но не мог и не имел права заставлять ее принять решение быстро. Поэтому он отпустил девушку и улыбнулся.
  - Надумаешь, позвони, пока я везу твоего отца в аэропорт. - После этих слов он развернулся и пошел к выходу.
  - Стой. - Позвала Арина его. - Я.... - она подождала, пока он повернется и смущенно продолжила. - Ты,... правда, предлагаешь мне поехать с тобой. Я не буду обузой тебе? И твоим друзьям?
  - Нет. А если ты еще и сможешь помочь что-то приготовить, вообще будет класс.
  - Я не умею готовить. - Смущенно проговорила девушка и, покраснев, отвернулась.
  - Ну, это дело поправимо. - Усмехнулся Ник. - Значит, без меня не уезжай.
  - А что мне взять с собой?
  - Только самое необходимое. Кроссовки, сапожки, но без каблуков, теплые вещи. Потому что сейчас уже прохладно.
  - А где у тебя дача?
  - Возле Киевского водохранилища.
  - Э-э. - Арина замялась, не зная как сказать.
  - Что? - подбодрил ее Никита.
  - Я до сих пор не знаю, как тебя зовут. - Сказала она и опустила голову.
  - Как? Ты не прочла мою записку? - удивился Никита, понимая, что Леся соврала.
  - Ты оставлял мне записку? Где она?
  - Спросили у Леси, если она ее не выкинула. - Сказал Никита и вышел.
  Арина стояла посреди гостиной в растерянности. Он ушел, так и не назвав своего имени. Ушел, оставив ее одну.
  Но ненадолго! - твердил ей внутренний голос....
  
  Глава 9.
  Вадим не находил себе места. Прошло уже несколько месяцев, с того дня как он последний раз видел Ольгу. А если быть точнее прошло шесть месяцев. На улице март. На носу женский день. Но что же ему делать? Все эти шесть месяцев он только и знал, что гонятся за ней.
  То она в другом магазине, то куда-то уехала, то еще что-то. Вадиму казалось, что Ольга стала неуловимой или же сознательно избегает встречи с ним.
  Он помнит, как просил у нее прощение....
  Вернувшись в дом, он заметил, что Ольга сидит расстроена. Он подошел и присел перед ней на корточки. Она посмотрела ему в глаза и немного улыбнулась. Вадим взял ее руки в свои и поцеловал тыльные стороны ладони.
  - Оля, я только что узнал..., в общем, прости меня, что держал тебя здесь напрасно.
  - В каком смысле? - нахмурилась она.
  - Я не тебя должен был украсть. - Удрученно сказал Вадим.
  - Не меня? - недоверчиво переспросила Ольга.
  - Просто на фото было несколько женщин, но я....
  - Не меня! - уже воскликнула девушка и вскочила с кресла так быстро, что он не удержал равновесия и упал.
  Оля в этот момент выглядела как разъярённая кошка. Она стала надвигаться на мужчину, сжав кулаки. Вадиму пришлось отползать. Он в этот момент понял, что совершил большую ошибку в своей жизни. Вадим отползал, пока не уперся головой в грубу и сыкнул, потому что стенка была горячей.
  - Оля, прости.
  - Да, пошел ты со своими извинениями! - прогремела она и направилась к вешалке. - Я на тебя в суд подам! - когда Вадим попробовал встать, Оля бросила в него сковородкой. - Лежать!
  - Да, все-все, лежу, только не бросай в меня больше ничем. - Сказал мужчина. - У меня и так сотрясение и уйма ушибов....
  Только сейчас спустя шесть месяцев он понял, что все произошло всего за тридцать пять часов. Оказывается, за эти полтора дня можно влюбиться было в девушку, напоминающую бешеную кошку. Вадим хотел увидеть и поговорить с ней, даже у сестры просил помощи, но тот же результат. Ольги нигде не было.
  А ведь она должна наведываться в свои магазины. Не может же быть, что женщина пропала. Маша на днях говорила, что видела Олю, выходившую из "бентли" с мужчиной. Наверное, с мужем. Это не радовало его. Как так после такой ночи она могла все забыть и вернуться к прошлой жизни?
   В кабинет как всегда ворвалась Маша. Она с самого детства напоминала ураган. Вот и теперь ее волосы, которые она подстригла под каре, торчали во все стороны. Сама она была запыханная, и дышала глубоко и быстро.
  Вадим посмотрел на нее и подумал, что его сестра снова что-то придумала. Только не это! - пронеслось у него в голове, и он мысленно застонал.
  - У тебя выражение, как будто ты съел лимон. - Сказала сестра, пытаясь развеселить его. - Слушай, я тебе такое сейчас расскажу.
  - Маша, я сейчас очень занят. - Вадим открыл новую карту больного. - Так что давай потом.
  - Ага, а пока ты сидишь и смотришь в свои каракули, она уедет!
  - Ну и пусть. - Ответил Вадим, не слушая сестру.
  Он отвечал чисто машинально, просто чтоб сестра отвязалась от него и дала молча погоревать над жизнью. Но как видно Маша не успокоилась. Она подошла к брату и, вырвав у него из рук папку, стукнула со всей силы по голове.
  - Эй, ты с ума сошла? - вскричал Вадим и вскочил на ноги. - Отдай и проваливай отсюда, а то позову санитаров и дам им направление, чтоб сделали тебе клизму трехлитровую!
  Маша сначала опешила, но потом рассмеялась.
  - Вадик, ты что рехнулся? - спросила она. - Я бросила работу и прибежала сюда, чтоб сказать о твоей ненаглядной.
  - О ком? - что-то в этот момент до него туго доходило.
  До него вообще туго доходило, после происшедшего на даче. Может на то повлияло яблоко, которым в него запустила Оля. Он тогда получил легкое сотрясение, и после этого внимание его было рассеянное. Да, во всем виновата Оля. Если бы не она, он бы спокойно жил, менял женщин и прятался от маминых расставленных капканов. Хотя в последнее время она как-то приутихла.
  - Кстати, мама на тебя обижена до сих пор! - как бы читая его мысли, сказала Маша.
  - Чего?
  - А ты не помнишь? Ты же наорал на нее два месяца назад и после этого она отказывается с тобой говорить. А ты за это время не соизволил у нее попросить прощение. - Ругала его Маша. - И все из-за того, что влюбился в девушку.
  - Не подходящую и замужнюю. - пробормотал он.
  - Ты кретин! - рявкнула на него Маша. - Я тащилась через весь город и простояла в пробке, чтоб успеть к тебе, а ты только и знаешь, что горевать! Будь мужиком!
  - Что мне сделать? - гаркнул на нее, разозлившись, Вадим, и тяжело вздохнув, сел обратно в кресло. - Я скоро успокоюсь, просто нужно время.
  - Какое к черту время?! Поднял свою задницу и едь к ней!
  - К кому? - Вадим посмотрел на сестру. - Я позже маме позвоню. Скоро ваш праздник, вот и помиримся.
  - Не, ну ты вообще, потерянный человек! - всплеснула руками Маша. - Восьмое марта сегодня, и я не про маму говорила. Хотя должна сказать, что она уже приехала к тебе на квартиру.
  - Маша! Ты что дала ей ключи?
  - Ага, а еще и расстелила постель! - огрызнулась в ответ девушка. - У нее был ключ, и его ты сам ей дал.
  - Слушай, что ты от меня хочешь? - удрученно спросил Вадим. - Чего ты приехала?
  - Уфф! - вздохнула Маша и уставилась на брата. - Ты когда к психиатру последний раз ходил? Я же говорю, что приехала, чтоб.... Блин, я вообще забыла, чего притащилась к тебе, через весь этот чертов город! А еще и эта твоя любимая появилась, как нельзя кстати. - Она замолчала, а потом хлопнула себя по лбу. - А-а-а! Так я поэтому и приперлась к тебе! Оля сейчас в магазине на бульваре Шевченко, который.
  - Так чего ты мне морочишь голову! - вскочил с кресла Вадим и полетел к шкафу.
  - Вообще-то, это ты меня запутал. - Скривилась Маша, изображая обиду, хотя сдерживала смех.
  ***
  - Оля, может, хватит? - спросил Ник. - Мы уже в третий магазин приехали.
  - Нет. - Ответила девушка и сняла тяжелое пальто. - Я тебя не просила, ты сам предложил помощь.
  - Ага, а теперь расплачиваюсь. - Пробормотал он, наблюдая, как она садится за стол. - Может, я чем-то помогу?
  - Ага, пойди через дорогу в кондитерку и купи мне пирожное, но только чтоб там было куча крема, белкового, а еще я хочу горячий шоколад и ...
  - И? - поворачиваясь к двери, спросил Ник.
  - И огурчиков купи. - Добавила задумчиво девушка.
  - Огурцов? Соленых? - ошарашено уставился на нее Ник.
  - Ты чего? - искренне удивилась девушка. - Я про огурчики говорю. Они такие сладенькие, в медовом сиропе. Ммм. Пальчики оближешь. - Она помолчала и добавила. - Ах, да, и квашеных помидоров не забудь.
  - А тебе хреново не станет? - подозрительно спросил Никита. - Я тебя в больницу везти не буду.
  - И не надо! - обижено ответила Оля. - Сама доберусь.
  - Ты что же не слышала, что тебе врач говорил? - сказал Ник. - Нельзя так бессовестно относиться к своему здоровью. Я тебя только три дня как забрал. Ты что горишь желанием снова туда попасть?
  Оля подняла голову и посмотрела на своего друга. В ней вдруг проснулась злость и в то же время обида.
  Да, кто он такой, чтоб таким тоном со мной говорить?
  Да, кто он? - вмешался голосок, который не замолкал на протяжении всех этих шести месяцев. - Просто бывший муж, бывший любовник. Да, и никакого права он не имеет за тебя переживать!
  Ты снова начинаешь? - нахмурилась Оля. - Я же отправила тебя в отпуск.
  А мне там скучно без тебя! - ехидно проговорил голосок. - К тому же, если бы я уехала, то что бы ты делала в больнице без меня? скукотища бы была. И все бы тебе врали, как ты на самом деле выглядишь. А я как честная и искренняя подруга по несчастью, тебе всю правду открыла!
  Выискалась мне тут. Свет мой зеркальце, твою мать. Лучше бы ты вообще в мою голову не влезала!
  - Оля, ты меня слышишь или снова ушла в нирвану? - спросил Никита, наблюдая за сменой эмоций на ее лице. - Хорошо, я все куплю, только не нервничай.
  - Я не нервничаю. - Ответила Оля и углубилась в документы.
  Ага, совсем не нервничаешь. - Отозвался, посмеиваясь, голосок. - Мозги просто так трясутся.
  Слушай, хоть пару минут помолчи.
  Не могу. У меня, наверное, молчалка поломалась. - Сказал голосок. - А может, еще и мороженого поедим?
  Нет.
  И пусть кто нибудь почешет животик и спинку, и... все остальное. Что ты такое ела, у меня все чешется. Особенно задница.
  То твоя задница приключений ищет. А теперь молчи, мне бухгалтерию надо проверить.
  Ах, как же хорошо было в больнице. Может, вернемся туда и снова будем только мы.
  Не за что! - воскликнула Оля, вспоминая время, проведенное в стационаре....
  Через неделю Оля почувствовала недомогание. Хотя это нельзя было назвать недомоганием, потому что это был прорыв и в самом большом и прямом смысле этого слова. Никакая еда не держалась больше получаса, а от некоторых запахов отворачивало. Сначала она подумала, что травонулась, потому что больше ничего в голову не приходило, но потом поняла, что что-то все же с ней не так.
  Пошла к врачу, она, такая тетка странная, на меня посмотрела и направила к гинекологу. Оля с направлением пошла к своему гинекологу, у которого наблюдалась больше 5 лет. Он-то и сказал ей, что она, скорее всего, беременна и направил ее на УЗИ. Пока шла, думала, что нужно менять врача, потому что этот мало того, что старый, так еще и свихнулся.
  Какая беременность? У меня же нет задержки!
  Да и секс был всего неделю назад. - Поддакнул голосок. - А может от Ника?
  Нет, исключено. С ним у меня было больше месяца назад и то после этого месячные пришли вовремя.
  Ну, все может быть.
  После осмотра и сдачи крови, опять услышала о возможной беременности. УЗИ-стка сказала ей прийти через недели три-четыре. Но Оля все равно не поверила ей. Недолго думая, она в соседней аптеке накупила тестов на беременность всяких разных, дождалась утра и описала половину этих тестов, и на всех было по две полосочки. Но сомнения все равно были, поэтому на следующий день она сделала еще раз эту процедуру со второй половиной тестов, результат тот же. Вот тут-то ее и осенило, что у нее скоро действительно будет ребенок.
  - БЕРЕМЕННА! На самом деле, по-настоящему. - Оля на радостях стала танцевать.
  Пипец! Теперь еще и токсикоз нужно терпеть. Что за жизнь женщин?
  И все же Ольга не могла до конца поверить. Она снова скупила очередную оптовую партию тестов, тонну или две, и с маниакальным упорством наслаждалась тем, как раз за разом проявляются две ярко-красные полоски...
  И все-таки поменяла доктора. Новый гинеколог был лет сорока, может чуть больше. Когда Оля вошла в кабинет, он внимательно на нее посмотрел. Она знала, как сейчас выглядит, бледная усталая и похудевшая.
  Медсестра взяла новую карточку, чтоб заполнить и стала спрашивать:
  - Ваши фамилия, имя, отчество. - Оля ответила, хотя сначала задумалась, зачем спрашивать ее, если в старой карточке все данные сбереглись, а медсестра в это время продолжила опрос. - Возраст.
  - Двадцать восемь. - Ответила девушка и встретила удивленный взгляд женщины.
  Не такое чувство, что я старая бабка, пытающая себя омолодить! - подумала она и услышала голосок, который, наконец, поборол тошноту.
  Если бы ты перед выходом посмотрела на себя в зеркало, поняла бы их недоверие.
  И ты туда же!
  - ВИЧ, сифилис, гепатит?
  Ольга некоторое время сидела задумчивой и смотрела на женщину, хотя продолжала мысленный спор со своим подсознанием.
  - Нет, спасибо!!!
  Врач поперхнулся кофе, а медсестра воззрилась на нее, как на умалишенную. Оля в свою очередь вопросительно посмотрела на нее.
  - А я и не предлагаю!!!
  И тут голосок в голове девушки покатился со смеху.
  Кому ВИЧ, может, очень прекрасного качества сифилис? Можем так же предложить гепатит на сдачу.
  Оля лишь улыбнулась и сослалась на усталость. Медсестра посмотрела на врача и продолжила. Но для Оли этот диалог был странным.
  - Какая по счету беременность?
  - Первая.
  - Аборты были?
  - Нет.
  - Рожали?
  После этого вопроса она усомнилась в своей правильности, что поменяла врача и уже подумывала вернуться пока не поздно. Н-да, врагу не пожелаешь.
  Потом дни перетекали в недели, и Оле приходилось почти все время лежать на сохранении под угрозой выкидыша. К этому прибавился еще и страх за ребенка.
  Сначала она боялась внематочной беременности, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины. Врач категорически запретила ей пользоваться Интернетом, чтобы Оля окончательно не свихнулась, и пить побольше валерьянки. Хотя это мало помогало. Вопросов меньше не стало, потому что в ее палате было трое таких беременных, как и она.
  Боже, как воняет мир во время беременности!
  Господи, что у той барышни в судке? - стонал голосок, когда Оля в очередной раз побежала в туалет. - Она явно хотела нас убить! Попроси новую палату! А еще вызови бригаду спасателей.
  Зачем? - удивилась Ольга, умываясь.
  И эту вонючку проверят на наличие ядов, и нам будет приятно.
  Почему?
  Слушай на тебя, что беременность так влияет. Ребенок все мозги выел что ли? - вздохнул голосок и покачал от отчаяния головой. - Мы сидим в этой палате уже две недели и кроме одного старого охранника, не видели мужчин.
  А Ник?
  Ну, он не считается. Меня к нему не тянет, а тебя?
  О Боже!
  А когда перед Новым годом ее положили снова в больницу, Ольга ходила по коридору с капельницей, не зная, куда себя деть от скуки и тошноты.
  Ага! - тут же откликнулся голосок. - Ты, как дед Мороз с посохом...
  Радуйся, что ты там, а то бы я в тебя этим посохом запустила! - крикнула мысленно Оля.
  В этот раз голосок замолчал надолго, что было с одной стороны досадой, а с другой - тишиной и спокойствием.
  Но утешения не было. Оля быстро набирала вес и к весне поправилась уже на 12 кг.
  Борцы сумо больше не кажутся такими уж уродами!
  Хоть мерзнуть перестала. - Отозвался голосок решивший, что заточение закончено.
  Ага, теперь не знаю, куда себя деть. Хорошо хоть Никита помогает мне.
  Три или четыре раза в неделю он приезжает к ней и возит на работу или водит на прогулки. Они вместе ходят за покупками и даже несколько раз были в кино. Но все это время между ними не было ничего кроме дружеского поцелуя в щеку.
  А сегодня с утра, пока Оля собиралась на работу и искала колготки, Ник приготовил чай и бутерброды. Потом заметив, что она начала нервничать из-за того, что не может найти вещи и помог ей.
   Держа их в руках и ожидая пока Оля придет к нему, он рассматривал их, а потом удивлением спросил:
  - А почему у тебя попа на колготках и сзади и спереди?
  - Что? - не поняла сначала Оля, а потом уставилась на него, сдерживая смех.
  Ник вообще на удивление очень внимательно и терпеливо к ней относился. Почему на удивление? Потому что он ясно дал понять, что не хочет ребенка и что не готов к нему. Но когда Олю положили впервые в больницу, он практически ночевал у нее, а если его не было рядом, то всегда звонил и спрашивал про самочувствие и о том, что говорят врачи.
  Так же он радовался, когда сам почувствовал шевеление ребенка. И даже сказал, что теперь жалеет, что этот малыш не его. На что Оля с улыбкой предложила ему быть крестным малыша. Никита всегда проверял, во, что одета девушка, чтоб ей было тепло, чтоб она была сыта и все ее желания исполнялись.
  Он так же подарил ей магазин, о котором она мечтала. Большой, просторный, светлый и уютный.
  И сейчас Ольга сидела в этом самом магазине и проверяла документы. Ее продавец - девушка-студентка - вышла на пару минут, поэтому некоторых посетителей пришлось отпускать самой Оле.
  Когда со всеми счетами было покончено, Оля принялась за новую партию цветов, радуясь, что за всю беременность их аромат действовал на нее, как и всегда - успокаивающе и пьяняще.
  Про Вадима она старалась не думать, хотя были моменты, когда она хотела найти его и рассказать о ребенке, рассказать что любит его. Но потом ее стали преодолевать сомнения, да еще и голосок в голове твердил, что она не нужна ему. Что он уже и забыл о ней. Поэтому она постаралась жить без каждодневного вспоминания о мужчине, который в тот вечер похитил не просто ее, он забрал ее сердце.
  В магазине раздался звон колокольчиков, оповещавших, что пришли покупатели. Но Оля была в глубокой задумчивости и не сразу посмотрела на вошедшего.
  - Добрый день. - Сказала она, не поднимая глаз от цветов. - Чем могу вам помочь?
  Пришедший немного помолчал, а потом, кашлянув, произнес:
  - Мне нужно три букета.
  - Хорошо. - Улыбнулась девушка. - Какие цветы вы предпочитаете?
  - Тюльпаны.
  - Сколько? - спросила Ольга, медленно вставая из-за стола.
  - Два букета по пятнадцать и один на двадцать пять. - Сказал мужчина, а потом добавил. - Цветы любого цвета, только не желтые. И пожалуйста, помогите мне и подберите на свой вкус, потому что я, если честно не понимаю в них.
  - Хорошо. - Усмехнулась Оля и взглянула на мужчину.
  Перед ней стоял Вадим. Но смотрел он не на нее, а на цветные упаковки, выбирая подходящие. Ольга сглотнула и ухватилась за край стола. У нее почему-то потемнело в глазах. Она не могла поверить что человек, которого она не видела полгода, стоит перед ней и выбирает цветы.
  Он не помнит тебя, дурочка. - Проговорил ее голосок и смахнул слезинку.
  Оля почувствовала, что ей на глаза действительно набежали слезы, но поборов их, принялась складывать букеты. В магазин кто-то еще пришел. Оля посмотрела и увидела Никиту. Он, казалось, сразу понял, что случилось что-то, поэтому нахмурился и подошел к ней.
  - Что случилось? - спросил он тихо. - Снова плохо? Может, позвонить Дорошенко?
  - Нет. - Покачала головой девушка. - Просто так. Грустно стало немного. - И попробовала улыбнуться, но вышла лишь жалкое подобие.
  - Ну не реви. - Сказал Никита. - Хочешь, я его найду?
  - Кого? - не сразу поняла Оля, о ком говорит ее друг и вечный помощник.
  - Того кто сделал тебе ребенка и смылся. - Немного на эмоциях сказал Ник, и поэтому это получилось немного громковато.
  ***
  Вадим вошел в магазин и облегченно вздохнул, увидев свою любимую. Он заметил, что она изменилась, немного поправилась, но ей шла ее новая фигура. Так же волосы стали длиннее. Но все равно она источала нежность и женственность. Так же вызывала желание приласкать, обнять и не отпускать.
  Ее голос был все тот же, немного с хрипотцой, как он и запомнил. Ее движения были плавными. Она с нежностью прикасалась к цветам. Все было, так как и в тот день, что и полгода назад, когда он впервые ее увидел. И как в первый раз он не сразу смог сказать хоть слово, упиваясь ее красотой. Поэтому Вадим отвернулся к рулонам, чтоб немного собраться и взять себя в руки.
  Он уже хотел подойти к ней, но тут раздался звон колокольчиков и в магазин вошел мужчина. Он сразу же направился к Оле. Их диалог он не слышал, но когда тот выкрикнул практически, что Оля беременна, замер как вкопанный. Он не мог поверить, что она забеременела. И какое-то смутное припоминание, что в ту ночь они не предохранялись.
  Может, это мой ребенок? - подумал в надежде он и стал прислушиваться к разговору.
  Казалось, что Оля забыла, что они не одни.
  - Я тебя не просила его искать и не говорила, что он меня бросил.
  - А на что это похоже? - развел руками Никита.
  - На что? Он вряд ли соображал, что у нас небезопасный секс. И я так сама хотела. - Сказала Оля, собирая третий букет. - Я не прошу тебя искать его, если он мне понадобится, я сама его найду.
  - Но мне надоело смотреть на тебя. - Возразил Никита и видимо вспомнил о том, что они не одни, тише продолжил. - Я не раз замечала, как ты всматривалась в лица мужчин, как будто искала кого-то. Даже Гера сказал, что ты стала слишком рассеянной и беременность тут не при чем. - Никита положил руку ей на круглый животик. - Тебе и малышке нужен мужчина, чтоб вы были под защитой. Я могу ее вам дать, но ты сама понимаешь, что для тебя этого не достаточно. И мне будет мало того, что я у тебя буду на втором месте. Ты же каждый день о нем думаешь. Я вижу.
  - Ник, перестань. - Сказала Оля и бросила быстрый взгляд на мужчину, который стоял к ней спиной. - Вам украшать или нет?
  - Нет. - Хрипло ответил Вадим и медленно повернулся к ней лицом.
  Оля поняла, что он слышал весь разговор. А когда Никита немного отошел в сторону, Вадим обратил внимание на животик. Потом немного подошел к ней.
  - Сколько с меня? - спросил он.
  Ольга отвела взгляд и посчитала стоимость букетов. Потом тихо ответила, боясь, чтоб ее голос не дрожал. Вадим бросил на стол несколько крупных купюр и, сказав, что сдачи не надо, ушел. А Оля осталась стоять и смотреть на закрывшуюся дверь. Никита снова заметил это и подошел.
  - Ты во всех мужчинах видишь его? - нежно спросил он.
  - Нет. - Покачала головой Оля и глубоко вздохнула. - Просто.... Ник, это и был Вадим.
  - Что?? - воскликнул удивленно Никита и посмотрел на нее. - И ты молчала?
  - А что мне надо было сказать? - всхлипнула девушка. - Он не узнал меня, а если и узнал, не захотел показывать этого.
  - Что я могу для тебя сделать? - спросил Никита.
  - Ничего. - Ответила Ольга. - Я хочу побыть одна. Так что едь по своим делам. Ты и так весь день потратил на меня. Спасибо тебе за все, Ник.
  Никита стоял и взволновано на нее смотрел. Он не хотел уходить и оставлять ее одну. Самое ненужное ей сейчас было еще вдобавок и встреча с тем мужчиной, который сделал ей ребенка. Ник переживал, что после этой встречи она снова ляжет в больницу.
  - Со мной все будет в порядке. - Улыбнулась Оля.
  - Я все же приеду через пару часов, отвезу тебя домой.
  - Хорошо. - Согласилась девушка, понимая, что бесполезно спорить с этим мужчиной.
  ***
  Вадим поздравил мать с праздником, отдал сестре цветы и поспешил вернуться в магазин, надеясь, что Оля все еще там. Он очень волновался, не знал, с чего начать разговор. Вдруг она не захочет с ним говорить. Вдруг ей наплевать на его чувства?
  Он остановил машину и всмотрелся в большое окно магазина. Было видно, что Оля все еще там и все еще не одна. Поэтому он вышел из машины, прихватил букет и пошел навстречу неизвестности. Он решил, что в присутствии кого-то третьего, она не вышвырнет его на улицу.
  Когда Вадим вошел, Ольга сразу же повернула к нему лицо. Она выглядела и испуганной и удивленной. Потом посмотрела на цветы, конечно, она узнала их.
  Вадим направился прямо к ней. Оля сидела в плетеном кресле, разглядывая журнал. Когда он остановился перед ней, девушка подняла голову и посмотрела с вопросом.
  - Что-то не так с цветами? - спросила она. - Если так, подойдите к Татьяне, и она решит проблему.
  - Мне нужна помощь, но не Татьяны, а ваша. - Услышал Вадим свой голос как бы со стороны.
  - Моя? - переспросила Оля. - Но я не продавец.
  - А мне не нужен продавец.
  - Тогда в чем ваша проблема? - она отложила журнал и стала поглаживать животик, успокаивая себя таким образом.
  - Просто этот букет предназначался женщине, которая.... - Вадим сделал один маленький шаг к ней. - Которая стала для меня самой желанной и дорогой. Я люблю ее, но не знаю, как она отреагирует на мое признание.
  - Так вы скажите ей и узнаете. - Прошептала Оля, а ее нижняя губа задрожала. - Я ни, чем не могу вам помочь.
  - Вы как раз и можете решить все мои проблемы. - Вадим опустился на одно колено и протянул ей букет. - Я искал тебя все эти полгода. - Сказал он в полголоса. - Но ты все время ускользала от меня.
  - Я... - Оля замолчала, не решаясь произнести хоть слово, слезы и так уже катились по щекам.
  - Оленька, скажи, пожалуйста, ты ждешь ребенка от меня? - спросил Вадим и его голос дрогнул.
  - Да. - Махнула головой Ольга. - Прости, что скрыла от тебя этот факт.
  - Выходи за меня. - Сказал Вадим и протянул ей коробочку, в которой сверкало красивое кольцо. - Я люблю тебя.
  - Но мы не знаем друг друга. - Попробовала воспротивиться Оля.
  - Мы знаем друг друга достаточно. - Не уступал Вадим. - И у нас будет вся жизнь впереди, чтоб узнать еще больше друг друга. - Он замолчал, и в глазах мелькнуло беспокойство. - Я уйду, если ты этого хочешь, но от ребенка не откажусь. Я понимаю, что ты не могла ответить мне взаимностью. К тому же была замужем. Может ты и сейчас замужем? Тогда прости меня, что вмешался в твою жизнь.....
  - Я люблю тебя. - Прошептала Оля, прерывая его монолог. - Просто ты появился так неожиданно, что я....
  - Оля! - Вадим наклонился к ней и поцеловал. - Господи, я думал, что уже никогда не поцелую тебя. Скажи, что ты выйдешь за меня?
  - Я выйду за тебя! - сказала Оля и поцеловала его.
  Может и правильно все это? - говорил голосок у нее в голове. - Ведь можно прожить и всю жизнь, но не узнать человека, с которым разделил постель и любовь. Можно так же пройти мимо своей половинки, не заметив ее. А можно вот так, за каких-то полтора дня полюбить друг друга. Совет вам да любовь!
  Это первая нормальная мысль, которую ты мне сказала. - Улыбаясь Вадиму, подумала Ольга. - Я счастлива!
  Я тоже.
  Хоть в этом мы сошлись.
  Слушай, а сейчас ты можешь помолчать, пока я с любимым.
  Что все пятьдесят лет? - испугано, спросил голосок.
  Хотя бы час или два. - Мысленно смеясь, проговорила Оля.
  Ну ладно я пойду на такую жертву, но ты мне должна! Помни!
  Хорошо! - ответила Оля и мысленно увидела образ девушки, причем беременной девушки, которая уселась в удобное кресло-качалку и, окружив себя журналами и пирожными с чаем, замолчала.
  А Вадим и Оля забыли про весь мир и окунулись в мир любви. И как говорится, жили они долго и счастливо. Родилась у них замечательная дочь, а через пять лет еще одна.
  
  
  Конец
Оценка: 7.20*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"