Мельник Виктория Сергеевна : другие произведения.

Рыжее наваждение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, если ты чего-то долго ищешь, то всегда найдешь. Так же говорят, что только слабый опускает руки и не борется за свое счастье. Порой мы совершаем глупые поступки и не хотим это осознавать, а порой кто-то может увидеть твое будущее и предотвратить эти сами поступки. Как сделала одна рыжеволосая девушка, убеждавшая Арину, что ее сердце не разбито, а ее любимый просто не мог отказать в помощи своей бывшей и беременной девушке. Но одно беспокоило предсказательницу - она не видела своего будущего, не видела будущего одной маленькой девочки, которую любила, как свою родную дочь.

  Я узнаю когда-то, наверно,
  Что уйти до безумного сложно.
  Можешь быть ты прелестной и скверной,
  Но тебя не любить невозможно.
  
  Пролог
  Оставив свои рыжие волосы, которые она не любила, распущенными, молоденькая девушка, напевая веселую песенку, сбегала вниз по лестнице. Она была уже на последней ступеньке, когда в дверь позвонили. Девушка удивилась, потому что о прибытии гостей, всегда предупреждают всех. Она решила, что это незваный гость и двинулась в столовую, но ее остановил повторившийся звонок. Девушка нахмурилась. Дома никого не было. Мама с папой отправились на какой-то там курорт, а сестра как обычно шатается по магазинам со своими подругами где-то в центре города.
  Когда прозвенел третий звонок, девушка тряхнула своими густыми волосами и решила открыть. Ей стало любопытно посмотреть на настойчивого гостя. Но стоило ей открыть дверь, как она замерла на месте. Перед ней стоял высокий, она едва доставала ему до плеча, стройный, но спортивного телосложения молодой человек лет двадцати пяти, может, чуть старше. Одет он был в светлые джинсы и рубашку-поло.
  - Добрый день. - вежливо сказал незнакомец, а его голос будто обнимал.
  - А... - девушка не могла произнести ни слова, особенно, когда взглянула в небесно-голубые глаза.
  Они, как магнит притягивали, гипнотизировали, манили. Молоденькая шестнадцатилетняя девушка поняла, что влюбилась с первого взгляда. Она вмиг покраснела, но глаз не отвела. А глаза незнакомца смотрели на нее с веселыми искорками. Он знал какой эффект производит на противоположный пол. Знал и пользовался этим.
  - Я войду? - это был скорее не вопрос, а утверждение.
  Он шагнул вперед, а девушка только и смогла, что покачать отрицательно головой. Ситуацию спасла приехавшая сестра. Она вышла из машины и радостно позвала самого красивого блондина на свете.
  - Герман, дорогой. - быстро шагая на высоких каблуках, блондинка. - Что-то случилось? Почему ты так рано приехал?
  Мужчина еще мгновение посмотрел на рыжеволосое чудо и повернулся к своей избраннице. Раскрыв объятья, он ждал, когда миниатюрная девушка приблизиться к нему. Ждать было недолго, радостно что-то щебеча, девушка обняла Германа за шею и поцеловала его. Только оторвавшись, она заметила свою сестру в дверях.
  - Лаура, почему ты не впускаешь Германа? - возмущенно спросила блондинка.
  - Я.... - рыжая еще больше покраснела и запнулась.
  - Тая, дорогая, не пугай детей. - спас ситуацию Герман. - Эта девушка, как раз хотела меня впустить, но не успела. - он подмигнул смущенной девушке. - Это твоя сестра?
  - Да, младшая. - тут же успокоилась Тая. Конечно, она не поверила Герману, но не показала этого. Зато бросила взгляд на сестру, предупреждая, что поговорит с ней позже. - Идем, дорогой, в дом.
  Когда Тая с Германом скрылись в гостиной, Лаура медленно закрыла дверь, поднялась к себе в комнату и улеглась на кровать. Она понимала, что такие мужчины, как Герман, никогда не обратят на нее внимания.
  Лаура не была такой миниатюрной, как ее сестра. Она была низенькой, всего метр шестьдесят, и полненькой, как говорила мама. В принципе полной ее назвать было тяжело, но и стройной тоже она не была. Лаура не сидела на диетах, по простой причине, было мало силы воли. Не могла она отказаться полностью от сладкого, не могла все время кушать только диетические блюда, обделяя себя во всем. А еще чисто из принципа считала, что ее полюбят и такой.
  Теперь Лаура понимала, что она чересчур мечтательна, но поделать с этим ничего не могла. И вот с этого дня она стала бредить Германом, всегда пыталась с ним встретиться, но он редко приезжал к ним домой, а потом и вовсе расстался с Таей.
  Это произошло перед тем, как Лаура, помогая застегнуть платье сестре, прикоснулась к ее телу рукой. Ее тогда словно током ударило и впервые, девушка увидела будущее своей сестры. Роза ничего не сказав, вышла из комнаты и закрылась в своей. Она вдруг испугалась своего дара, поэтому никогда никому и не рассказывала. Но увиденное, не давало покоя.
  - Лаура, ты идешь? - позвала мама.
  - Да. - девушка вышла из комнаты и столкнулась с сестрой. - Тая, не едь в эти выходные с друзьями. - ну не могла сдержаться она. - Ты же без Германа едешь?
  - Без. Он в командировке. - ответила Тая, пожимая плечами. - А что?
  - Просто не едь. - повторила Лаура.
  - Еще чего! - фыркнула сестра и отвернулась.
  А после выходных вернулась злая и даже взбешенная. Тая с порога налетела на сестру, обвиняя ее в подставе.
  - Это ты ему сказала! - кричала она на Лауру. - Я знала, что ты мне завидуешь, но не ожидала от тебя такой подлости.
  - Тая, ты о чем? - удивилась девушка.
  - О чем? - все больше ее голос переходил на визг. - Ты рассказала Герману, где меня искать! Из-за тебя мы расстались!
  - Я никому не говорила! - тоже повысила голос Лаура. - Я даже не знаю его номера!
  - Врешь!
  - Чего кричим? - спросил папа, вошедший в кабинет-библиотеку. - Это я сказал, как тебя найти.
  - Ты? Зачем?
  Лаура больше не слушала разговор. Она поняла, что увиденное ею сбылось. После этого дня Лаура поняла, что может предвидеть будущее, но не всегда. Когда она экспериментировала на подругах, ничего не получалось. Это приходило спонтанно, а потом, порывшись в интернете, поняла, что нужно работать над собой, развивать способности и тогда сможет увидеть, когда этого сама захочет. Девушка жалела, что не было рядом бабушки, у которой тоже был дар. Но старушка умерла, так и не узнав, что ее внучка родилась ведуньей.
  
  Глава 1.
   Арина стояла рядом с Ником и чувствовала себя неловко. Она вдруг поняла, что сделала самую большую ошибку, открывшись ему. Не нужно было настолько сближаться с ним. Арина видела его взгляд сегодня утром, когда он снова говорил по мобильному якобы с другом. Но она уже практически на сто процентов уверена, что этот его друг имеет женский пол. Арина ругала себя за то, что стала мечтать о счастливом будущем, в котором будет и Ник. И вот стоя в центре зала, рядом со своим супругом, она вдруг осознала, что ведет себя, как влюбленная дурочка. Она опустила глаза, разглядывая содержимое своего бокала, и не заметила, как к ним подошла ее мама и Борис.
  - Ариночка, ты такая красавица. - Тая легко обняла дочь и скользнула губами по щеке.
  - Спасибо. - заставила себя разлепить, вдруг ставшими сухими и непослушными, губы.
  Она чувствовала на себе горящий взгляд, но не смотрела в сторону маминого мужа. Тот только усмехнулся и тоже сделал шаг, чтоб обнять ее, но Арина отпрянула, прижавшись спиной к боку Никиты, который в это время не обращал на них ни малейшего внимания, занят разговором с каким-то своим знакомым.
  - Моя жена не только сегодня красива. - вежливо улыбнулся Ник, быстро среагировав, и обнял Арину. - Она всегда прекрасна.
  - С этим никто не спорит. - со слащавой улыбочкой сказал Борис, бросив на девушку колкий взгляд.
  Ник в это время наклонился поцеловать ее в щеку, и Арина вздрогнула, но не от неожиданности. По ее телу пробежали мурашки, а сердце билось все быстрее. От взгляда Бориса, который не обещал ничего хорошего и от горячего прикосновения Ника к ее щеке.
  Сегодня Ник впервые сделал ей комплимент. Когда он увидел ее в этом платье, то не сказал ни слова. Только, что они опаздывают. Да и в самом ресторане продолжал молчать. Арина получала комплименты от всех, но только не от него. Ей было обидно, но она не показывала этого. И вот, когда все гости поздравили их, она дождалась от своего мужа комплимент. Хотя хотела услышать большего.
  "Наверное, не судьба!" - подумала она, скрывая за улыбкой свои чувства.
  А Ник и не пытался угадать настроение своей жены. Его мысли были далеко отсюда. Он переживал за Ольгу. Она же могла учудить, Бог знает, что в своем положении. Даже находясь на сохранении среди компетентного персонала. Может, поэтому он и не заметил, как Арина вышла из зала. Он видел, как она пошла, танцевать с Германом, но потом просто потерял ее из виду. Ник осмотрел зал. Герман разговаривал недалеко от него с Игнатом. Отец и мама танцевали. Лена переговаривалась с Викторией, женой Саши, а сам Саша стоял рядом с ним. Тая и Борис тоже находились в зале. Отсутствовали только Иван, Леся и Арина.
  Первые десять минут он решил, что его жена отошла освежиться, но когда часы показали, что она отсутствует больше двадцати минут, начал волноваться. Ник еще раз внимательно осмотрел всех гостей и поспешил найти жену. Но искать никого и не надо было. Арина находилась около бара с каким-то мужчиной. Подойдя ближе, он понял, что это иностранец и скорее всего итальянец. Ник видел, как его жена смеется, как говорит и слушает собеседника. Им было хорошо вместе. От этого осознания, неприятно кольнуло в груди.
  Когда он подошел, Арина не обратила внимания, пока ее собеседник не замолчал и не посмотрел в сторону Беликова. Тогда Арина повернула голову, мельком осмотрела своего мужа и что-то быстро сказала итальянцу. Тот улыбнулся и протянул руку Никите.
  - Николя Бергезе-Россо. - представила Арина мужчину. - А это и есть мой муж Никита Беликов.
  - Очень приятно. - с акцентом проговорил Николя. - Арина - замечательная женщина.
  - Спасибо. - Ник был вежлив и пожал руку мужчине, но внутри хотел высказать, свое недовольство. - Я тебя искал. - повернувшись к Арине, негромко сказал Ник.
  - Ха-ха-ха. - засмеялась Арина. - Меня не надо было искать, Ник. Я все время была рядом с тобой и только недавно отошла.
  - То, что ты была со мной, я помню и видел, но это было полчаса назад.
  - О, неужели мы так заговорились, Николя? - на итальянском языке со смехом сказала Арина.
  - С тобой, cara, время летит незаметно. - тоже с улыбкой проговорил Николя и поцеловал ее ручку. - Я даже жалею, что ты вышла замуж раньше, чем мы встретились. Ты просто прекрасна, как весенние цветы, нежная, свежая и такая ранимая. Хотя на первый взгляд можно сказать, что ты сильная и крепкая женщина.
  - Спасибо, Николя. - уже на русском проговорила Арина, зная, что он поймет. - Это был лучший комплимент, который я только слышала. - она встала я взяла мужа под локоть. - А теперь уделю внимание мужу. - и тихо, чтоб только Ник услышал, продолжила. - Если он, наконец, оторвал глаза от часов и вспомнил о моем присутствии.
  ***
  Она была уставшая, измучена. Она не спала вот уже несколько суток, а вечер предстоял еще долгий. Но, что поделаешь, когда нужны деньги. Нужны не просто деньги для выживания, а для того, чтоб спасти одного маленького ангелочка. Только поэтому девушка согласилась на эту работу, на дополнительный заработок. Спасибо ее другу, который первым делом предложил ей вакансию, а уже потом нанял еще трех девушек.
  Официантка! Уже который год она работает официанткой по вызову. Звучит, конечно, смешно, но такая у нее профессия. Ее друг Евгений Заболотный руководит небольшой фирмой, которая занимается обслуживанием. Здесь есть разные вакансии, от нянечки до домработницы, от официантки до помощника повара и так далее. В общем, нужны лишние руки - обращайтесь!
  Помимо работы официантки, девушка работает на полставки барменом в одном ночном клубе, а так же поваром в ресторане. Последняя работа ей нравилась больше всего. Девушка умела готовить и любила. Но большая конкуренция и отсутствие образования не давали ей возможности подняться по карьерной лестнице. А во всем виноват Он. Человек, разоривший его семью. Нет! Он не просто разорил их, он разбил на мелкие осколки все представление о счастливой и крепкой семье. Хотя она не могла ненавидеть его ни за это, ни за другие его поступки.
  Вот так путаясь в своих сонных и уставших мыслях, девушка столкнулась с мужчиной и в груди вмиг все похолодело. Ей не нужно было поднимать глаза, чтоб увидеть кто это. Она знала, прекрасно знала этот голос.
  - Ты! - раздался над ее головой удивленный и в то же время злой голос.
  Даже бархатистость голоса не скрыла ненависти к ней. А ведь когда-то обладатель этого голоса просто зачаровывал ее. Что ж тут скрывать, она неслась на всех крыльях, стоило ему появиться в их доме. Неслась, зная, что он не замечает ее, зная, что этот мужчина считает ее "маленькой сестренкой" своей женщины и ее же старшей сестры.
  Девушка подняла свои удивительно яркие глаза и встретилась с голубыми холодными, как лед глазами мужчины. Ей нечего было сказать. Гости ресторана уже стали обращать внимание на них. Краем глаз девушка заметила, что невеста и жених стали пробираться к ним. Тем временем высокий и стройный блондин, схватил девушку за руку чуть выше локтя. Длинные, как у пианиста, пальцы полностью обхватили ее руку и сжали. Было больно, и девушка поморщилась.
  - Извините. - решилась ответить она. - Я просто вас не заметила.
  Оба сразу же опустили головы и посмотрели на пятно от шампанского на серебристом пиджаке и белоснежной рубашке. Оказалось, когда она проходила между гостями, нечаянно задела руку блондина, в которой он держал бокал, и содержимое оного выплескалось, испачкав одежду.
  - При чем здесь это? - гневно прошипел Герман.
  Ему было плевать на испачканные вещи. В данный момент, он был зол. Потому что та, которую столько лет он разыскивал, оказывается, работает в этом ресторане. В Его ресторане! Правду говорят - хочешь что-то спрятать, положи на видное место, а если хочешь затеряться - находись всегда на виду.
  Герман во все глаза смотрел на девушку. Он еще сильнее сжал ее руку, боясь отпустить беглянку. Вот уже, несколько лет, он пытается найти хоть какое-то доказательства существования дочери. Все, что узнали его осведомители, было со слов самой Таи, но не больше. Герман искал ее младшую сестру, хотел и ее подтверждения, но она, как будто ускользала от него.
  - Герман, что случилось? - первым к нему подошел Саша и внимательно посмотрел на девушку с подносом в руке. - Отпусти девушку. Она и так напугана.
  - Я не хотела, я.... - девушка была и правда напугана, но не случившимся, а взглядом, которым на нее смотрел Герман. Казалось, он ее убьет сейчас, но вот за что, она не понимала.
  - Герман Давидович, извините. Принесенный вам ущерб будет возмещен с зарплаты этой девушки. - к ним подошел управляющий.
  Сигов посмотрел на своего управляющего, потом перевел взгляд на девушку, которая побледнела после последних слов управляющего. Он и без слов понимал, что одной заплаты ей не хватит, чтоб оплатить испорченный костюм.
  - Дмитрий, все в прядке. - он отпустил руку девушки. - Я сам виноват.
  - Но я видел....
  - Что ты видел, Дмитрий? - приподняв вопросительно бровь, спросил Герман.
  Сам он прекрасно понимал, что девушка выглядит слишком уставшей. Он не знал, что так ее утомило, но мог догадаться, что это не единственная ее работа. Извинившись, он пошел к себе в кабинет, где всегда были запасные рубашки. С Лаурой он поговорит позже.
  Но сама девушка не разделяла его намерений. Она попросила деньги передать через его знакомого, а сама по-быстрому убежала из ресторана и скрылась в темноте ночи. Завтра предстоял насыщенный день, наполнен приятными событиями. Поэтому поймав такси, она сразу же отправилась на вокзал. Дома ее будут поджидать, она знала это, и возвращаться домой, чтоб переодеться и принять душ, не хотела. В том небольшом городке, куда она направилась, жила ее знакомая, которая не возражала, чтоб Лаура пожила у нее несколько дней. Поэтому там находились некоторые ее вещи.
  Лаура знала, что ее там ждут с нетерпением, потому что и сама с нетерпением ждала встречи. Последний раз она приезжала две недели назад, а это был долгий срок их разлуки. Ну, ничего, скоро она добьётся своего и найдет выход из ситуации, в которую ее втянула Тая, или если быть точнее, Эмили. Когда ее сестра уехала в штаты, то изменила не только фамилию, выйдя замуж за какого-то там "очень влиятельного человека", но и имя. Теперь она Эмили Бароу. А она так и осталась Лаура, единственное, что изменилось - это фамилия. В девичьи она была Кузьменко, а когда вышла замуж стала Панченко.
  Оторвавшись от своих мыслей, девушка купила билет и пошла к автобусу, который уже начал посадку. Только, когда они выехали за пределы города, Лаура вздохнула легче и закрыла глаза. У нее было несколько часов подремать. Поэтому отбросив все негативные мысли, она погрузилась в сновидения.
  Глава 2.
  Арина уже переоделась в шелковую ночнушку, специально приобретённую для сегодняшней ночи, и смыла макияж, когда раздалась мелодия с мобильного Беликова. Сам Ник в это время снял рубашку и повесил ее на спинку стула. Арина глянула на часы - половина одиннадцатого. Она поджала губы и в зеркальном отражении следила за передвижением мужа. Когда Ник подошел к столику, на котором лежал его ipad, Арина уже догадалась, кто звонит. Выражение лица Ника сказало многое, слова здесь были лишними.
  - Я сейчас. - бросил ей Ник и пошел на выход из комнаты.
  - Если ты ответишь на звонок и выйдешь из комнаты. - тихо сказала Арина. - Можешь не возвращаться.
  - Ари, мне звонит друг. - нахмурено ответил Ник, выключая звук, когда мелодия заиграла повторно. - Я всего на пару минут.
  - Я не хочу повторять, Ник. - Арина повернула к нему голову. - Но если ты сейчас ответишь на этот звонок, больше ко мне в постель ты не ляжешь.
  - Арина! - начиная, злится Ник.
  - Что? - она встала и сжала кулаки. - Не надо делать из меня дурочку, Никита. Я прекрасно понимаю, что за "Друг" тебе звонит и какая "Ему" нужна помощь. - она глубоко и судорожно вздохнула, стараясь сдержать себя в руках. - Но и ты, и "Он", имейте совесть.
  - Арина, ты не так все понимаешь. - пытаясь объяснить, сказал Ник. - Но я не могу тебе сейчас всего объяснить.
  - Только ответь мне, зачем ты устроил весь этот фарс, если каждую ночь ездишь к ней? - тихо спросила Арина и отвернулась. - Зачем этот дебильный контракт и все остальное? Разошлись бы сразу по обоюдному согласию.
  - Чтоб проучить тебя! - взорвался Ник и ответил на звонок. - Подожди минуту. Я сейчас перезвоню. - голос его звучал настолько нежно, что у Арины защемило в груди. - Я вернусь через несколько минут, и мы нормально поговорим.
  - Одно радует меня в этом цирке - осталось всего одиннадцать месяцев. - холодно сказала Арина, которой удалось взять себя в руки. - Я буду свободной через одиннадцать месяцев.
  - Арина!
  - Выйди из моей комнаты и не заходи эти месяцы сюда. - повернувшись к нему с непроницаемым лицом, сказала девушка. - Я не могу заставить тебя убраться из моего дома, потому что мы должны жить под одной крышей, но в контракте ни слова не сказано, что я должна делить с тобой постель.
  - Блядь! - выругался Ник, ударил кулаком в стену и вышел из комнаты.
  Арина медленно подошла, повернула ключ и только после этого опустилась на пол и разревелась. Она ненавидела себя, ни его, ни отца, ни маму и Бориса, а именно себя. Ненавидела, потому что ей было жалко себя, а это такое противное чувство, что становилось тошно на душе. Хотелось реветь, швыряться чем-то тяжелым и просто встать открыть окно и закричать, как можно громче, чтоб сорвать голос, чтоб ни с кем не говорить.
  - Арина, открой. - услышала она стук в дверь, но не пошевелилась, только слезы вытерла. - Открой эту чертову дверь или я ее выломаю!!
  - Только попробуй! - зло сказала Арина. - Ник, ты сделал свой выбор, оставь меня в покое. Я устала. Сегодня был насыщенный день, и я хочу отдохнуть. Завтра у меня полно дел.
  - Арина, твою мать! Открой! - прорычал Ник, стукнув в дверь.
  - Я знаю, кто моя мать! - язвительно ответила Арина и поднялась с пола. - А тебе пора. "Твой Друг" нуждается в помощи, вот только меня удивляет, почему помощь нужна в основном ночью? "Твой Друг" чувствует, что ты ложишься спать со мной или это тебе настолько противно, что ты попросил "Своего друга" звонить и вырывать из моей кровати?
  - Господи, Арина, что ты мелишь? - Ник прислонился к двери лбом.
  Он понял, что терпение ее закончилось. Испугался, когда она пригрозила ему, но не поверил, что действительно не пустит его в комнату. И вот теперь Ник стоял под дверью и общался с собственной женой, которая не хотела впускать его. Оля позвонила по его просьбе. Ник еще днем просил перезвонить ему после десяти, чтоб быть наверняка дома и нормально поговорить. Он ждал результатов анализов. Еще Оля должна была сказать, что купить, а так же где положила документы по одному из магазинов, которые раньше он не нашел. Но Ник не представлял, что Арина так воспримет ночной звонок. Он честно не понимал ее поведения.
  - Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, Ари, девочка моя! - почти ласково сказал Ник.
  - Ник, тебе язык нужно отрезать за эти слова! - Арина уже не плакала, теперь ею одолевала злость, боль и собственная гордость, хоть и уязвленная. - Это кощунство над светлыми чувствами. За все эти годы и последний месяц, ты ни разу не доказал, что любишь меня. Человек который любит, не будет делить постель с несколькими женщинами, не будет по ночам срываться и уезжать в неизвестном направлении, только потому что ему якобы позвонил друг, нуждающийся в помощи. - она сняла халат и легла на кровать. - "Твой друг" больше похож на капризную разбалованную девицу, которая знает, что ты сделаешь все, стоит тебе позвонить, и пользуется этим по полной программе. Так, что Никита Беликов, не смейте мне больше говорить о любви!
  Некоторое время стояла оглушительная тишина. И Арина вдруг осознала, что это затишье перед бурей. Она даже затаила дыхание, прислушиваясь к тому, что делается за дверью. Она не слышала ни звука, ни шороха. А потом раздался треск и не слишком тихий удар. На эти звуки вышел Иван и Леся.
  - Что здесь происходит? - громко спросил Иван.
  - А это Ариночка не пускает своего мужа в постельку. - ехидно сказала Леся.
  - Леся, закрой рот! - по голосу Ника, было понятно, что тот взбешен.
  - Никита, так что случилось? - снова спросил Иван.
  - Наши семейные дела. - холодно сказал Ник глубоко дыша и снова навалился на дверь, которая не сильно и противилась его проникновению в комнату.
  При последнем ударе, она почти сорвалась с петель, но чудом уцелела, только замок был вырван с "мясом". Ник ворвался в комнату и хлопнул дверью, так что раздался ее недовольный и очередной треск. Арина с ужасом уставилась на мужа.
  - Ты, придурок! - визгнула она и вскочила с кровати. - Ты меня из собственной спальни хочешь выжить?
  - Арина. - прорычал Ник и шагнул к ней. - Давай успокоимся и нормально поговорим.
  - Не подходи ко мне, чудовище! - Арина схватила подушку и запустила в него.
  Ник ловко отбил ее и стал надвигаться на жену. Арина понимала, что ничего его не удержит, никакая мебель. Она решила убежать из комнаты, но Ник стоял как раз на ее пути, поэтому вскочила на кровать и попыталась перебежать, чтоб обогнуть его и улизнуть из комнаты. Но Ник и здесь был быстрее и проворней. Он рванул к ней, схватил за ногу и резко дернул на себя. Арина упала на кровать, брыкаясь, пытаясь его ударить и освободиться, но не получалось. Ник все-таки сильнее.
  - Пусти, сволочь! - кричала Арина, все еще пытаясь вырваться.
  Ник молчал, только его частое дыхание и сильные руки, держащие ее, говорили, что он здесь, что он держит ее и что он зол, так же, как и она. Он навалился на нее сверху, заломал ее так, чтоб не вырвалась и не смогла его ударить по "важным частям тела". И только Арина хотела что-то еще выкрикнуть, поцеловал ее. Сильно, болезненно, не давая возможности пошевелиться, увернуться. Арина сжала зубы и перестала вырываться, потом и вовсе замерла. Она не понимала, почему мужчин заводят вот такие потасовки, что в этом сексуального и возбуждающего. Она не понимала Никиту, его действий, его поведения.
  Когда Арина почувствовала, что поцелуй изменился, стал более нежным и волнующим, отвернула голову. Ник отпустил ее руку, чтоб прикоснуться к подбородку и повернуть лицо снова к себе. Арина смотрела на него гневно, ненавидяще.
  - Если ты думаешь, что и в этот раз я расслаблюсь и перестану обращать внимание на твою любовницу и ее ночные звонки, ты ошибся. - презрительно произнесла она. - Я ненавижу тебя и с каждым днем все больше.
  - Я знаю. - тихо, хриплым голосом сказал он и уткнулся лицом в изгиб шеи. - Но постараюсь что-то придумать, чтоб изменить твои чувства.
  - Продолжай в том же духе и скоро я буду тебя призирать. - холодно засмеялась. - А теперь слезь с меня. Мне противно прикасаться к тебе.
  - Противно?! - с негодованием спросил Ник.
  - Да, противно. - скривившись подтвердила она. - Я ощущаю себя грязной какой-то, и такое чувство, что вода и мыло не помогут, чтоб отмыться от того дерьма, в которое ты меня втянул. А от мысли, что ты вот этими руками держал мобильный и говорил со своей любовницей, мне становиться еще хуже. Наверное, придется и ночную сорочку выкинуть после этого. Не отстирается!
  Да, она загнула палку! Но кто в этом виноват? Не она уж точно. Арина просила его нормально, но для Никиты ее слова ничего не значат. И она для него ничего не значит. Он уже показал это своим поступком, когда ответил на звонок.
  Ник молча встал и, глядя на нее гневно, снял с себя брюки и швырнул их не потрудившись сложить и повесить их аккуратно. Следом полетели боксеры, а голый мужчина снова шагнул все так же молча к кровати. Арина молча наблюдала за ним. Он подошел с ее стороны и, упершись коленом на кровать, нагнулся к лицу девушки. Арина замерла, ожидая, что же последует за этим.
  - Раз ты ее собралась выкинуть, значит она тебе не нужна. - зловещим голосом проговорил он, а в следующий момент взялся за декольте и рванул его.
  Раздался испуганный вскрик Арины, треск шелка и кружева, а потом наступила тишина. Девушка опустила глаза и посмотрела на открывшуюся грудь и то, на что стала похожа ее сорочка. Пока она ошарашено смотрела и осознавала, что происходит, Ник еще одним рывком разорвал ткань до конца и отбросил теперь уже ненужную вещь в сторону. Следом последовали трусики в таком же плачевном состоянии.
  - Т-ты, что сделал? - прохрипела девушка.
  - Ты ее все равно выкинуть хотела. - Ник лег и притянул жену к себе.
  - Ты сволочь, Беликов! - Арина ударила его в грудь и попыталась отодвинуться.
  - Ага, слышал уже. - он крепче сжал ее в своих объятиях и немного встряхнул. - Хватит вырываться! - прорычал Ник.
  - Ты сумасшедший. Пусти меня! Ты противен мне!
  - Или ты заткнешься, или я тебя заткну. - в доказательство своих намерений, он немного толкнулся в ее сторону.
  Арина и так чувствовала, что Ник возбужден, но когда его восставшая плоть вжалась ей в живот, почувствовала волнение от тепла его тела, но так же ей была противна вся эта ситуация. Она чувствовала себя унижено. А Ник так нечего и не понял из того, что она ему сказала. Он не хотел понять, не захотел услышать ее. Уже засыпая, она почувствовала, как хватка ослабла и теперь ее нежно обнимали, поглаживая по спине. Она хотела вырваться, уйти, но не было сил.
  - Глупая девчонка. - Ник поцеловал ее в волосы. - Моя глупышка, девочка моя. Ты нужна мне. Я просто уже не смогу без тебя. И я свой выбор сделал уже давно. Это ты, моя любимая ревнивая девочка.
  Арина не ответила, хотя и понимала, что Ник прекрасно знает, что она не спит и слышит все его слова. Она только сжала кулак и стукнула его в грудь. Ник на это не отреагировал, только снова крепко обнял ее, прижимая к себе. А Арина не знала, что придумать, чтоб разрешить все их недоговорки и неурядицы. Чтоб понять, что действительно им нужно от друг друга.
  
  Глава 3.
  
  Герман смотрел в окно и жалел, что сейчас не может выпить чего-то покрепче вина. Сейчас бы хорошо почувствовать горьковатый вкус виски. Ощутить, как жар бежит по горлу, наполняя тебя, и даря наслаждение и расслабление. Герман закрыл глаза и отклонил голову назад, как бы смотря в небо. На самом деле он не мог понять своего чувства. Открыв глаза, он и правда, глянул на небо, ища там ответы. Герман не знал, что ему делать - злиться или наоборот быть спокойным. Когда та рыжеволосая девушка, по совместительству сестра Таисии, исчезла с банкета, он растерялся. Герману хотелось перевернуть весь мир и найти ее сию же минуту, но только благодаря Саше и Нику, удержался. Они дали ему дельный совет, что обо всем можно узнать и утром. Никуда теперь она не денется.
  - Ее наняли в компании, которая занимается выездными услугами обслуживающего персонала. - сказал Ник, похлопал друга по плечу. - Я дам тебе номер телефона, где ее наняли, а там уже раз плюнуть найти и узнать адрес.
  И вот теперь стоя у окна, Герман смотрел на спящий город и думал, что скоро сможет снова встретиться с Лаурой и поговорить с ней нормально. Ему не зачем угрожать ей, просто сказать, что на самом деле чувствовал, попросить помощи. Он хотел увидеть ребенка, свою дочь. Узнать, где малышка находиться.
  Герман еще толком не знает, что чувствует, но от осознания, что у него есть дочь, что она достаточно большая, вызывала в нем волнение и раздражение. Раздражение на Таю, потому что она, как и обещала, отомстила ему. А волнение, что скоро у него появится достаточно времени, чтоб наверстать упущенное с дочкой. Пусть ему придется переделать свой график, но он справиться.
  До утра осталось не так много, но Герман понимал, что нужно хоть немного поспать, потому что должен быть свежим и отдохнувшим при встрече с Лаурой. Он улыбнулся, вспомнив ту застенчивую рыжеволосую девушку, которая открыла ему двери. Он видел в ее глазах восхищение, и к своему удивлению тогда понял, что ему нравится ее восхищение, не чье-то другое, а ее - рыжеволосой веснушчатой девушки. Сколько ей было тогда лет? Сколько сейчас?
  Герман устало потер лицо. Ему хотелось, чтоб Лаура оказалась разумной девушкой, чтоб сказала ему, где дочь, чтоб не препятствовала и не заставляла ей угрожать. Герман не любил быть грубым, и чаще ему удавалось добиться своего харизмой и обаянием. Он всегда находил общий язык с конкурентами, которые были настроены далеко не дружественно. Но какой стала Лаура, он не знал. Раньше, когда им удавалось поговорить, Лаура была застенчивой, часто смущенно розовела, напоминая ему нежные лепестки розовых роз. Но когда она говорила, ее голос звучал тихо, заставляя собеседника прислушаться. Герману нравилось ожидать Таю в компании ее маленькой сестры. Лаура была интересным собеседником. И она единственная, кто, посмотрев на его руки, спросила, не пианист ли он.
  Только самые близкие его друзья знали, что он играет на фортепиано. Он композитор, сам сочиняет музыку. Но об этом его таланте мало кто знает, мало, кто обращает внимание на его руки. Его женщин больше интересует, сколько он может потратить на них, что может купить и насколько дорогое. А Лаура интересовалась им как человеком. Может, и сейчас она поступит так же? Может, не будет проявлять жесткость по отношению к нему, только потому, что шесть лет назад он не поверил Тае и не пошел на поводу у ее отца.
  Герман усмехнулся, вспомнив, когда через четыре месяца, как он расстался с Таей, Лаура разгневанная влетела в клуб и, миновав охрану, накинулась на него. Чтоб не шокировать людей, что были с ним и около него, которые, кстати, уже обратили внимание на них, а ему скандал не нужен был, Герман обнял девушку и поцеловал. Он признал, что не нашел другого способа заставить ее замолчать. В первые минуты, девушка оторопело смотрела на него и не шевелилась. А потом оттолкнула его.
  - Сволочь ты, Сигов. - сказала она и в ее голосе было столько огорчения и разочарования, что Герман поморщился. - Я не думала, что ты откажешься от собственного ребенка.
  - Цветочек. - ласково и в то же время холодно произнес Сигов. - Я не отказываюсь от своего ребенка. - он взял ее за локоть и повел подальше от зевак. - Твоя сестра и отец отказываются встретиться со мной, отказываются сдать анализы, чтоб подтвердить мое отцовство. И что я должен после этого думать, а, малышка? Ты бы поверила, что это мой ребенок?
  - Герман, ты сам посчитай. - настаивала на своем Лаура. - Судя по сроку, вы тогда встречались. И если меня не подводит память, ездили на неделю отдохнуть.
  - Да, ты права. - согласился он, но потом его черты лица заострились. - Но после этого она укатила со своими дружками и провела там выходные. Я своими глазами видел, что она вытворяла и на ком. И после этого ни ты, ни кто-нибудь другой не смеете мне указывать, что ребенок мой! И не попадайся больше мне на глаза, пожалеешь!
  Его голос был тверд. Герман не собирался прогибаться под ее папашку. Он прекрасно понимал мотив и Таи, и их отца. Да и сейчас не собирается. Когда он встретиться с Лаурой, поговорит с ней и найдет девочку, первое, что он сделает - анализ ДНК, чтоб удостовериться в том, что это действительно его дочь и только после этого заберет ее, предъявит на нее отцовские права. Но если выяснится, что Тая все-таки его обманула и девочка не от него....
  Герман покачал головой. На самом деле он не знал, как поступит в этом случае, что скажет девочке, в которой вспыхнет надежда, что ее заберут, что у нее появится настоящий дом и отец. Вот это его и пугало. Он не хотел дать надежду беззащитному ребенку, а потом забрать ее. Какой, тогда вырастит девочка? Озлобленной на весь мир или подавленной, сломленной?
  Уже засыпая, Герман увидел побледневшее лицо и испуганные глаза девушки. Она помнила его слова? Помнила его угрозу? Поэтому так стремительно сбежала?
  ***
  На улице заметно похолодало. Выйдя из автобуса, Лаура поежилась, посмотрев на грозовые тучи. Изо рта у нее шел пар, а пальцы озябли без перчаток. Она попыталась расслабиться и вдохнуть холодный воздух. Не получилось. Холод казалось, пробирает до костей. Лаура вздрогнула и пошла к остановке троллейбусов, по дороге купив горячего чая с лимоном. Она давно уже не пила кофе. В принципе она и не очень его и любила, но бывали моменты, когда организм требовал кофеина. Вот как сейчас, но девушка вынуждена была экономить, потому что выручку она не взяла, а кредитную карточку оставила дома в кошельке.
  Через полчаса она постучала в дверь. Ей открыла сонная девушка. Лаура улыбнулась подруге. Вера всегда была "совой" и в такую рань она не могла проснуться. Поэтому недовольно посмотрев на подругу, девушка провела пальцами по своим коротким торчащим во все стороны волосам, и пошла зевая на кухню.
  - Верунчик, я обещаю, что последний раз так рано приезжаю. - раздеваясь крикнула Лаура.
  - Ага. Я так взяла и поверила. - пробурчала Вера и ушла в ванную, а от туда уже крикнула. - Рассказывай, чего так сорвалась. Должна же была приехать только завтра.
  - Просто соскучилась, за Анечкой. - уклончиво ответила Лаура. Хозяйничая на кухне. - Ты же знаешь, что я ее не видела две недели.
  - Эти сказки будешь ребенку рассказывать, а меня не проведешь, подруга. - Вера вышла к ней и, облокотившись об косяк, скрестила руки на груди. - От кого убегала.
  - Вер. - почти простонала Лаура, нарезая хлеб. - Я встретила отца Ани и, похоже, он был не очень рад меня видеть.
  - Да? - заинтересовалась девушка и с любопытством посмотрела на Лауру своими серыми глазами. - И с чего ты взяла, что он был не рад встрече?
  - Потому что смотрел на меня так будто готов придушить на месте. - обижено произнесла она. - Такое чувство, что я в чем-то перед ним виновата.
  - Как ты думаешь, это по его наводке за тобой следят?
  - Без понятия, но интуиция мне подсказывает, что это так. - Лаура села у окна и задумчиво выглянула на улицу. - Я не понимаю, что ему нужно от меня. Ему мало того, что он полностью обанкротил мою семью, так теперь еще и за мной следит. Я не знаю, что делать.
  - Может.... Стоит с ним поговорить? - неуверенно сказала Вера. - Тогда б ты точно знала, что ему от тебя надо, а не терялась в догадках.
  Лаура задумалась. Может, Вера и права, к тому же она устала убегать. Она чувствует себя преступником, находящимся в бегах. И это очень утомительно. Все время быть настороже, прятаться, пытаясь улизнуть.
  - Я подумаю над этим. - задумчиво проговорила девушка. - А теперь ты расскажи, как у тебя дела?
  - Ой, у меня все отлично. - с широкой улыбкой ответила Вера. - Решили с Мишаней на курорт махнуть. Представь солнце, пальмы, горячий песок море или океан и мы вдвоем. Я в купальнике, он в плавках, а на головах у нас колпаки Санта Клауса.
  - Так вы хотите на новогодние праздники уехать? - улыбаясь, спросила Лаура.
  Вера и Миша встречались уже несколько лет. Они оба любили экстрим и экзотику. Могли среди лета отправиться в горы, а среди зимы, вот как сейчас в теплые страны. Они могли сорваться с места, как говориться, в карьер, и поехать на природу или в другой город на какой-то фестиваль.
  Так же они подходили друг другу как инь и янь. Вера миниатюрная сероглазая блондинка с короткими волосами, которые постоянно находятся в творческом беспорядке. Она бесбашенная, всегда находиться в движении, не считая того времени, когда только просыпается. По ней не скажешь, что она учитель рисования в обычной школе, а так же хозяйка своей собственной художественной школы. А Миша - высокий, крупный мужчина. Если Вера блондинка, то он соответственно брюнет, с тёмно-карими глазами. Он всегда носит легкую щетину, будто не брился дня три или четыре, и похоже его подруге это нравится. Миша работает программистом. А в будущем хочет создать свое дело. Но это пока только проект.
  Вера и Миша познакомились, когда парень привел свою дочь к ней в школу. Это было три года назад, но тогда они не нашли общий язык. Вера рассказывала, как этот "напыщенный индюк" все время пытается ее учить и указывает на ее ошибки. И все потому, что старше ее на пять лет. Почти весь год они грызлись друг с другом, и только пятилетняя девочка могла сдерживать их, а то бы давно подрались. Миша считал, что Вера слишком молода. Чтоб быть учителем, а Вера в свою очередь указывала на то, что и он не похож на папочку. Девушка тогда еще не знала, что он три года как в разводе, поэтому старалась не обращать внимания на возникшее влечение к нему. Лаура помнит, как она тогда переживала по этому поводу. Любовницей ей не хотелось быть, да и разрушать семью тоже не горела желанием. Как говориться, на чужом несчастье свое счастье не построишь.
  Но в один из дней, когда Миша должен был прийти с дочкой, Вера была расстроена, когда девочку привела высокая, красивая брюнетка. Она напомнила ей куклу Барби, вот только цвет волос был другим. Тогда Вера совсем пала духом. Она понимала, что на такую маленькую девушку, никто не обратит внимание. Вернее, не никто, а такой мужчина, как Миша. И какое же было ее удивление, когда выйдя после занятий на улицу, она заметила Мишу. Он стоял у машины, держа руки в карманах брюк.
  - А Вику уже забрала ваша жена. - сказала, тогда Вера, пытаясь унять дрожь в голосе.
  - Я знаю. - медленно произнес Миша, продолжая стоять и смотреть на девушку, чем и смутил ее.
  - А....
  - Я за тобой. - не успела она спросить зачем тогда он здесь, сказал Миша и открыл дверцу машины. - Садись, покатаемся.
  - Нет. - вдруг разозлившись сказала девушка и повернувшись пошла в противоположную от него сторону.
  Миша догнал ее и прижал к себе. Девушка едва доставала ему до плеча, но гордости у нее не убавилось. Она подняла голову и грозно посмотрела на мужчину.
  - Михаил, отпустите меня. Вы обратились не по адресу. - холодно сказала она и попыталась отодвинуться, но он еще крепче прижал ее к себе. - Чего вы хотите?
  - Тебя. - от такой прямоты, она потеряла дар речи. - И мое желание взаимно.
  - Нет. - сквозь зубы выговорила девушка. - Я еще раз говорю, вы ошиблись адресом. Я не буду вашей любовницей.
  - А кем ты хочешь быть? Женой? - явно насмехаясь, спросил мужчина. - Я думаю, мы мало друг друга знаем, а я уже один раз ошибся.
  - Михаил, отпустите меня. - Вера уперлась руками ему в грудь. - Мне придеться рассказать вашей жене, что....
  - Это незачем делать, красавица. - прошептал он, наклоняясь. - Я свободен.
  - Что? - непонимающе уставилась на него Вера.
  - Уже три года я в разводе. - сказал Миша. - Ты мне нравишься, Вера. Очень.
  - Но....
  - Если я все же тебе безразличен, так и скажи и я не буду больше тебя трогать.
  - А... - только и смогла сказать Вера.
  - Но если мои чувства взаимны, я предлагаю узнать друг друга лучше.
  - И ты предлагаешь начать знакомство с постели. - с сарказмом произнесла Вера. - А что потом? Наиграешься, узнаешь и бросишь, как свою жену. Тоже с ребенком? Ты не думаешь, что это жестоко по отношению к женщине?
  - Я не собираюсь оставлять тебя с ребенком. - нахмурился Миша и сам не заметил, как отпустил девушку.
  - Тогда подумай, что конкретно тебе от меня надо. И с подобными просьбами больше не подходи. - Вера развернулась и быстро пошла на остановку автобусов.
  С того дня и началось ухаживание Миши за Верой. Он больше узнавал девушку, а она в свою очередь узнавала его. Они проводили все выходные вместе. Но только через полгода она пустила его в свою постель. А когда Миша предложил жить вместе, отказалась. Вот так они и живут. Но Лаура видела, как они любят друг друга, как скучают и ждут встречи.
  - Лаура, мне кажется, что он сделает мне предложение. - прошептала Вера, а глаза ее предвкушающе блестели. - Погадай мне.
  - Нет. - покачала головой девушка. - Гадать не буду, но за руку подержу и в будущее твое погляжу.
  Вера радостно протянула свою ладонь. Лаура взяла ее в обе свои руки и сжала. Как только она закрыла глаза, ее, будто током ударило, и посыпались картинки. То, что она увидела, немного взволновало ее, но волновать подругу она не хотела раньше времени. А увидела Лаура, как Миша сидит в ресторане со своей бывшей женой и о чем-то с ней говорит. Потом зазвонил мобильный и он отключил звук, немного нахмурившись. Звонила Вера, она была взволнована. Но это было ее прошлое. Лаура поняла, что что-то произойдет в их отношениях. Они разойдутся, и инициатором будет именно Вера.
  - Вера, не хочу тебя расстраивать, но что-то произойдет в вашей жизни. - медленно проговорила Лаура, подбирая правильные слова. - Одна просьба не ври ему.
  - Что ты увидела? - спросила Вера взволновано. - Роза, что случиться?
  - Я ничего говорить не буду. Просто послушай меня. Не ври ему о своих чувствах. Если ты не хочешь его потерять, не ври.
  - В каком смысле не врать?
  - В прямом, если тебе не нравиться что-то, скажи ему об этом. - Лаура серьезно посмотрела на подругу. - Тебе ведь не нравиться, что он время от времени встречается со своей бывшей женой?
  - Нет. - покачала головой девушка. - Но что я могу сделать? Миша хочет уговорить ее, чтоб Ксюша отдала ребенка насовсем, или по крайней мере, чтоб позволила чаще видеть ребенка, а точнее, чтоб Вика хотя бы половину месяца жила у него.
  - А почему ты ни разу не поехала с ним?
  - Потому что это их дела.
  - Тебе легче от того, что Миша проводит время со своей женой? - скептически спросила Лаура. - Вы же из-за этого конфликтуете. Если так и дальше будет продолжаться, вы разойдетесь, потому что ты начнешь ревновать и подозревать его в измене, он в свою очередь, будет психовать, а так же перестанет отвечать на твои звонки. В итоге ты захочешь разойтись с ним. Вера, пойми, доверие между любимыми людьми - самое главное. - серьезно произнесла девушка. - И скажи ему, наконец, что ты беременна. Это будет самый важный момент в твоей жизни. Его реакция на все это, скажет тебе, что тебя ждет в будущем.
  - А ты откуда знаешь, что я беременна? Увидела?
  - Вер, меня ты не обманешь. У меня сестра была в положении.
  - Я боюсь. - прошептала Вера.
  - Позвони ему или напиши сообщение.
  В этот момент прозвенел дверной звонок. Вера замерла и уставилась на подругу. Что она могла сказать? Лаура понимала, что подруга волнуется.
  - Скажи ему, а еще, когда он пойдет на очередную встречу, не напрашивайся с ним и не звони. - сказала Лаура. - Посмотришь, позвонит ли он тебе или нет.
  - А если не позвонит? - вставая, сказала Лаура, потому что звонок повторился.
  - Тогда ты будешь знать, насколько ты ему важна.
  - Я боюсь, Лаура.
  - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
  Вера пошла, открывать, а Лаура задумалась, правильно ли она поступила, что рассказала подруге все. Через минуту, она услышала мужской голос, а еще через одну, на кухню вышел Миша и улыбнулся девушке.
  - Привет. - сказал он. - Давно тебя не было видно. Где пропадала?
  - Работала. - улыбнувшись ответила Лаура и глянула на подругу. - Ладно, я пойду. Хочу пораньше приехать к Анечке.
  Зайдя в комнату, девушка услышала их разговор.
  - Я сегодня еду к Ксюше. - начал он. - Вер, только не надо снова ревновать.
  - Да, я ревную. - ответила девушка, послушав Розу. - Но это не значит, что я не доверяю тебе, я не доверяю ей.
  - Веруня, любимая. Я только поговорю с ней о встрече с адвокатами и проведаю дочь, а потом сразу к тебе. Поедем в каком-то ресторане поужинаем.
  - Хорошо. - согласилась Вера. - Я так поняла, что ты едешь к ней домой?
  - Да. Но..... Вера, я тебе обещаю, что справлюсь, как можно быстрее.
  Вера молчала и Лаура подумала, что подруга сейчас расплачется. Но потом прозвучал ее спокойный голос, хотя там проскакивали холодные нотки.
  - Хорошо, Миш. - сказала она. - Езжай, но когда будешь там, подумай вот о чем. Что бы ты чувствовал на моем месте, если я дважды в неделю встречалась со своим бывшим и не отвечала на твои звонки? Как бы ты относился к тому, что я приезжаю к нему домой? - она помолчала, обдумывая следующие слова. - И подумай еще, насколько я тебе нужна и действительно ли нужна?
  - Вера! - стал раздражаться Миша. - Ты прекрасно знаешь, что нужна мне. Я люблю тебя, глупышка. Хочу быть с тобой.
  - Тогда подумай еще и о том, почему твои желания не совпадают с твоими действиями.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Если ты так хочешь, чтоб я была с тобой, зачем сознательно меня отталкиваешь от себя? Почему ты ни разу не предложил мне поехать с тобой? Если это просто деловая встреча, почему я не могу присутствовать на ней? Почему ты не хочешь, чтоб Вика привыкла ко мне?
  - Я не хочу ввязывать тебя в свои проблемы. - глухо ответил Миша.
  - Значит, я не настолько тебе нужна. - тихо сказала Вера. - Тебе лучше сейчас уйти, Миша, и решить для самого себя, что для тебя важно. Потому что у меня такое чувство, что ты хочешь вернуться к своей жене.
  - Раз ты так хочешь. - ответил он и ушел.
  В квартире образовалась зловещая тишина. А потом Лаура услышала, как ее подруга разрыдалась. Она вышла из комнаты и побежала на кухню. Вера стояла у окна и смотрела, как Миша садится в машину. Лаура обняла ее, и девушка уткнулась лицом ей в плечо.
  - Ну-ну, все будет хорошо. - сказала Лаура. - Успокойся, тебе нельзя волноваться.
  - Он не придет. - всхлипывая сказала Вера. - Это конец.
  - Нет, Вера, это начало. - сказала твердо Лаура. - Ты все правильно сделала. Вот увидишь, у вас все наладится.
  - Честно?
  - Да. - подбадривающе улыбнулась Лаура. - Хочешь со мной поехать к Ане? Она тебя давно не видела.
  Не могла же она сказать подруге, что совершила именно ту ошибку, о которой она ей говорила. Она прогнала своего любимого, не сказала о беременности и вела себя не очень честно с ним. Но так же Лаура видела, что все наладится. Именно сегодня и наладится. Она была в этом уверена.
  - Угу. - согласилась Вера.
  - Только мобильный дома оставь. - посоветовала Лаура. - Так будет легче тебе.
  - В чем легче?
  - Когда телефон будет в твоих руках, ты все время будешь на него смотреть и думать, почему он не звонит, а если мобильный будет дома, ты будешь думать "А звонил ли он?".
  - Как по мне так все это одинаково.
  - Нет. Вот увидишь. - с улыбкой сказала Лаура. - А теперь собирайся.
  Через час они были собраны. На улице немного потеплело, и даже тучи разошлись, позволяя солнышку немного согреть землю. Но зима близко и тепла все меньше с каждым днем. Лаура и Вера сели в такси, чтоб не трястись в автобусе и поехали. Лаура видела, как была расстроена ее подруга, но ничего не могла с этим сделать. Чтоб не искушать судьбу, Лаура и свой мобильный оставила дома. Перед этим она позвонила в интернат и предупредила, что приедет. Инга Вячеславовна была хорошей директрисой. Дети ее любили и уважали, а она относилась к ним тоже с добротой и пониманием.
  Как только девушки приехали, из здания выбежала маленькая худенькая девочка в расстёгнутой сиреневой куртке и без шапки. Ее две длинные косички подскакивали когда, девочка бежала.
  - Тетя Лаура. - радостно крикнула она и бросилась ей на шею.
  - Привет, моя хорошая. - обнимая племянницу, сказала Лаура. - А я приехала не одна, смотри, кто по тебе соскучился?
  - Тетя Вера. - Аня обняла и ее. - Я тоже скучала.
  - Так ты почему не одета нормально? Простыть хочешь? - с наигранной строгостью сказала Вера и принялась застегивать куртку девочки. - По заднице тебе хорошенько дать надо.
  - Не надо. - сделав испуганные глаза произнесла девочка и покраснела. - Я больше не буду. - и надела шапку. - Просто я спешила, очень.
  - Не надо спешить. - сказала Лаура с улыбкой. - То, что должно быть твоим - оно будет твоим, когда бы ты к нему не пришла. Кто тебя ждет - всегда дождется, насколько бы ты не опоздала. Как говориться, от судьбы не уйдешь.
  Вера посмотрела на подругу с пониманием. Она прекрасно поняла, что эти слова принадлежали не только Анечке, но и ей самой. Девушка улыбнулась, давая понять, что услышала ее и заметно успокоилась. Если ничего не сложиться с Мишей, по крайней мере, у нее будет, кому дарить всю свою любовь.
  - Вы пока погуляйте, а я схожу и поговорю с Ингой Вячеславовной. - улыбнулась Лаура. - Может, договорюсь, чтоб тебя оставить на все выходные у нас.
  - Класс. - обрадовалась девочка.
  Лаура поцеловала малышку и пошла в кабинет директрисы. Аня не со всеми такая открытая. К чужим людям она относится с настороженностью и часто замыкается в себе. Она не доверяет практически ни кому, и виновата во всем ее мать. Поначалу и с Лаурой она такой была, не хотела выходить с ней за территорию интерната и оставаться на едине. Но потом привыкла, освоилась и разговорилась.
  - Доброе утро, Инга Вячеславовна. - зайдя в кабинет сказала Лаура.
  - А, Лаура, здравствуйте. - улыбнулась женщина.
  Инга Вячеславовна была пышной пятидесятилетней женщиной. Но она умела одеваться так, что никто бы не подумал, что женщина была учителем музыки, скромной и стеснительной. Она всегда выглядела как роковая женщина, амазонка, в некотором смысле. Всегда гордая осанка, внимательные глаза зеленого цвета и красивая открытая улыбка. Инга Вячеславовна очень любила детей и к каждому относилась с любовью, не выделяя кого-то из них. Она научила их быть одним целым, сплоченным коллективом, дружной большой семьей. Мало кому удается это.
  - Как Аня? - спросила Лаура.
  - Хорошо. - ответила женщина. - Скучает по вас, но старается не показывать этого.
  - А что там с моим запросом? - Лаура хотела удочерить малышку и забрать домой.
  - Увы. - развела руками директриса. - Отказ. Снова. Если бы вы вышли замуж или хотя бы у вас была бы своя квартира, то может что-то и вышло. - ответила печально Инга Вячеславовна. - Вы прекрасно сами понимаете, что ребенок должен быть обеспечен крышей над головой, а вы находитесь в подвешенном состоянии. К тому же незамужняя и молодая девушка не может хорошо обеспечить ребенка, как финансово, так и вниманием.
  - Я понимаю, но и вы меня поймите. - сказала Лаура. - Ее мама - моя сестра. То, что я с Анечкой родственники, доказали анализы. А мама от ребенка отказалась и не претендует, это вы так же знаете. У вас даже имеется письменное заявление, что она полностью отказывается от своих прав и дает согласие на удочерение девочки.
  - Да все так, но.... Давайте подождем и подумаем, что можно сделать. - сказала Инга Вячеславовна, сочувственно глядя на девушку. - Я не вношу Аню в список для усыновлений. Так что не бойтесь, что девочку заберут.
  - Я что-то придумаю, чтоб забрать ее. - угрюмо повторила Лаура. - А как ее успеваемость?
  - Отлично. - весело ответила женщина. - У нее талант к пианино. Аня быстро запоминает ноты, схватывает все на лету. Так же у нее хороший голос и при желании можно развить связки.
  - Я спрошу у нее. - махнула головой Лаура.
  Глава 4.
  Арина проснулась первой и выскользнула из объятий Ника. Она накинула халат и, захватив вещи, тихо вышла из комнаты. Дверь, которая чудом удержала нападения, решила посодействовать ей и не скрипеть. Приведя себя в порядок в ванной, девушка спустилась вниз. На кухне еще никого не было, но Арине не хотелось задерживаться в доме. Она подозвала водителя и попросила отвезти ее в центр. А потом отправила его обратно.
  Арина в первую очередь зашла в кафе и заказала себе крепкий кофе. Ей нужно было подкрепиться. До открытия конторы. Было еще много времени, но девушка хотела разобраться сразу во всем, чтоб потом не было никаких проблем. Она, конечно же, могла спросить и Никиту обо всем, но в последнее время они плохо находят общий язык, вернее вообще его не находят. После двух чашек кофе и круассанов, девушка почувствовала себя лучше. А через полчаса еще лучше, когда за ее столик подсела Марина.
  - Привет. - улыбнулась Арина. - Рада тебя видеть.
  - Я тоже. - тоже с улыбкой сказала девушка. - Прости, что не были на вечеринке, мы только вчера поздно вечером приехали.
  - Ничего. - отмахнулась Арина. - Вы все равно ничего интересного не пропустили.
  - Что там у тебя? - серьезно спросила Марина, понимая, что расспрашивать бесполезно.
  - Вот. - она достала документы и протянула Марине. - Просмотри их и скажи, как можно обойти правила стороной.
  - Угу. - поджала губы девушка. - Я так понимаю, что ничего не поменялось, и ты хочешь с ним развестись.
  - Да. - ответила Арина.
  Целый час прошел за изучением контракта. Марина внимательно вчитывалась в пункты, что-то помечая карандашом, а Арина терпеливо ждала и смотрела на мигающий экран мобильного. Звонил Ник, но девушка не хотела ему отвечать и не собиралась. Она даже адвоката не предупредила, что приедет, чтоб тот не успел сообщить Беликову.
  - Ну-с, смотри. - наконец, проговорила Марина. - Чтоб развестись по всем правилам, вам нужно прожить год под одной крышей.
  - Так. - согласилась Арина. - Но мне нужен способ уменьшить это пребывание.
  - Это возможно, только если один из вас будет ездить по командировкам.
  - Да?
  - Это так. - махнула головой Марина. - Фактически вы живете вместе, но работу никто не отменял, и даже контракт не может запретить тебе или ему уехать в командировку, скажем там, на неделю или две. Но каждый месяц вы обязательно должны проводить вместе, хотя бы пару дней.
  - Выходить в люди, завтракать и ужинать?
  - Что-то типа того. - нахмурившись подтвердила Марина. - Так же ни ты ни он не отказываетесь от близости.
  - Но если я не хочу. - возмутилась Арина. - Тем более в контракте об этом ничего нет.
  - Это так, но секс должен быть - это часть ваших отношений. Ты можешь отказать ему два раза из трех.
  - Значит, каждый третий раз я должна с ним спать?
  - Получается так. - усмехнулась Марина и хитро посмотрела н девушку. - Но ты можешь сделать так, чтоб и он не требовал от тебя этого.
  - Как? - удивленно спросила девушка.
  - Например, в ночь, когда ты якобы согласилась с ним провести, выпиваешь снотворное. И все, ночь ты спишь. А я не думаю, что он захочет с тобой спать, когда ты просто тело. - улыбнулась Марина.
  - Но это подействует, раз или два, а потом он поймет, что я затеяла. - Арина нахмурилась и снова посмотрела на светившийся экран телефона.
  - Тоже можно сделать и с ним. - хитро проговорила Марина. - Добавь ему в еду снотворное, потом соблазни. Только рассчитай время, чтоб он вовремя отключился. Это тоже прокатит пару раз, а для отвода глаз можешь разок между своими махинациями и потерпеть.
  - Не смешно. - скривилась Арина, видя, как ее подруга смеется.
  - А я не думаю, что тебе так уж не хочеться этого, Арина. Просто ты не хочешь к нему привыкать. - уже открыто смеялась девушка. - Но чтоб сбить спесь с твоего муженька - самое то.
  - Спасибо. - улыбнулась Арина. - А теперь пошли, послушаем, что скажет Глеб.
  - Идем.
  ***
  Ник сразу же почувствовала, что один в постели. Спустившись вниз, он узнал от Марии, что его жена давно уже уехала, а через некоторое время приехал водитель. Беликов разозлился. Он набрал номер Арины, но она игнорировала его.
  "Неужели она собиралась и дальше играть в этот детский сад?" - думал он, слушая гудки. - "За что мне такое наказание?"
  Ник не понимал резкий взрыв Арины, не понимал, почему она не выслушает его, не поймет. Ведь он не раз говорил, что любит ее и доказывал это. Что стоило ему столько лет ждать, пока она повзрослеет. А потом он все сделал для того, чтоб она привыкла к нему и узнала его больше. Но для Арины, кажется, этого было мало. А Ник не понимал, что еще от него требуется.
  Войдя в кабинет, он сразу же включил ноутбук и ввел пароль. Потом провел некоторые махинации, которым его научил Саша и нашел на карте местонахождение его жены. Она двигалась по направлению от центра. Когда Арина остановилась, Ник увеличил и проверил адрес. Быстро записав его, он выключил ноутбук и вышел из кабинета. Взлетая по лестнице, наверх Ник столкнулся с Лесей.
  - Доброе утро. - проворковала она. - Как прошла брачная ночь?
  - Отлично. - ответил Ник, проходя мимо в комнату.
  - Ник, зачем ты так унижаешься? - Леся не отставала. - Она ведь просто издевается над тобой.
  - Мы сами разберемся. - переодеваясь ответил холодно Никита.
  Леся жадно наблюдала за ним. Она облизала пересохшие губы и сдержала стон. Он был атлетически сложен. Мускулы выделялись сквозь рубашку, брюки отлично сидели на нем. Ник не надел пиджак, только взял пальто и вышел из гардеробной. Леся не отошла, чтоб он мог пройти дальше. Она наоборот приблизилась к нему и положила ладони ему на грудь.
  - Ник, ты такой красивый. - прошептала она сексуальным голосом. - Такой сексуальный. - она взяла его руку и положила к себе на грудь. - Мы ведь не дети и понимаем, что нужно двум взрослым людям.
  - Леся, уймись. - Никита отнял руку от ее груди. - Ты не интересна мне. И я точно знаю, что мне нужно - моя жена!
  Беликов оттолкнул ее и вышел из комнаты. Ему было неприятно прикасаться к ней. Было неприятно ее общество. Он не понимал, почему Иван упорно не хочет этого замечать. Как можно закрывать глаза на такое поведение. Она же не пытается скрыть этого. А Иван делает вид, что все так и должно быть.
  Ник сел в машину и помчал к своей жене. Он хотел проснуться, утром обнимая ее, хотел разбудить поцелуем, но она сбежала. Беликов хотел наорать на нее, но в то же время и зацеловать до потери сознания. Он сам терялся в догадках, почему не может найти общий язык с женой, почему не могут понять друг друга. Они говорят на разных языках. Ник считает, что Арина просто обязана понять его и перестать постоянно, обвинять. Но прекрасно знал, что она не подчинится ему.
  Приехав по адресу, Ник еще раз проверил местонахождение жены и стал ждать. Он знал, что это за место, не раз сам привозил ее сюда, поэтому не стал что-либо подозревать.
  ***
  Глеб, конечно же, стал отрицать доводы Марины. Он считал, что контракт безупречен, а работу можно подстроить так, чтоб весь этот год не расставаться. Арина молчала и только поджимала губы, в то время, как Марина стояла на своем. Глеб действовал в интересах Ника, поэтому и был против вот такого изменения в их контракте. Он знал, что Ник не хотел разводиться, наоборот желал сделать так, чтоб и у его жены отпала такая мысль. Но глядя на Арину, Глеб понимал, что Арина настроена решительно. Даже по прошествии месяца, она не изменила своего мнения. В итоге после двух часовых споров, Глеб поднял руки, сдаваясь. Марина подмигнула Арине и пожала коллеге руку, после этого девушки вместе выли на улицу.
  - Я бы с тобой побыла еще, но мне на работу нужно. - улыбнулась Марина.
  - Хорошо. - Арина вдохнула холодный воздух. - У меня тоже дела.
  - Созвонимся. - девушка поцеловала подругу в щеку и ушла.
  Арина посмотрела по сторонам и увидела такси. Она только тогда вспомнила, что отправила водителя. Подойдя к такси, Арина улыбнулась водителю и села в машину. Ей не хотелось разговаривать. Водитель вопросительно посмотрел на нее.
  - Василенка, 20. - тихо сказала Арина, и посмотрела на часы.
  - Хорошо. - Мужчина улыбнулся и выехал на дорогу.
  К офису они добрались за рекордно короткое время. Арина знала, что Вали еще нет, но стоять на улице тоже не могла. Поэтому войдя в здание, она поднялась в кабинет своей подруги и начальницы. Арина знала, что Валентина поможет ей и придумает что-то. Так и случилось. Арина была рада, что нашлась для нее работа в другом городе, а потом она летит в Мадрид с делегацией. Это было ей на руку, поэтому девушка радостно вышла из офиса. Но улыбка пропала, когда она увидела машину мужа. Мысленно выругавшись, девушка повернулась и пошла в противоположную сторону.
  - Арина. - позвал Ник и девушке пришлось остановиться.
  - Я не буду спрашивать, как ты меня нашел. - сказала холодно она, стараясь не смотреть ему в глаза. - Но это к лучшему. Мне нужно домой.
  - Садись. - усмехнулся Ник. - Почему ты утром ушла так рано?
  - Были дела. - ответила девушка, глядя в окно.
  Ник наклонился, чтоб поцеловать ее, но она отодвинулась. Мужчина смотрел на свою жену и пытался хоть что-то в ней прочесть. Она не смотрела на него. Он понимал, что она обижена, но не мог понять почему. Что-то произошло, но она не говорит, что именно. Беликов взял жену за руку и дернул на себя. Арина вскрикнула, от чего ее рот приоткрылся, а Ник поцеловал ее. Сначала сильно, даже немного болезненно, а потом поцелуй стал нежнее и ласковей. Девушка не смогла остаться безучастной. Она обняла его рукой за шею и ответила на поцелуй.
  - Когда мы найдем общий язык, не только в постели? - хрипло спросил Ник, прижимая ее к себе.
  - Когда в твоей жизни не будет других женщин. - холодно ответила Арина и отстранилась.
  - Ари, ты ревнуешь! - усмехнулся он. - Но поверь, она просто мой друг. А люблю я тебя и хочу только тебя.
  - Я не верю тебе. - девушка поправила на себе одежду и отвернулась к окну. - Просто друзья не звонят посреди ночи и тем более не в брачную ночь. Просто друзья были у нас на свадебной вечеринке, просто друзей я знаю, или, по крайней мере, с просто друзьями знакомят своих жен или мужей. И подумай хорошо Ник, как бы ты относился к ночным звонкам, если бы они были адресованы мне. Если бы я вскакивала среди ночи и уезжала до утра или вообще до вечера, не говоря тебе, где я.
  - Ты не хочешь меня понять! - начал заводиться Беликов. - Ей нужна сейчас моя помощь и поддержка. У нее больше никого нет!
  - Я не хочу больше об этом говорить. - холодно проговорила Арина. - Отвези меня домой.
  - Зачем такая спешка? Давай пообедаем вместе.
  - Я не могу. - улыбнулась Арина. - Меня отправляют в командировку.
  - Куда? - непонимающе уставился на нее Никита. - Но ты не можешь.
  - Могу. Это моя работа и она связана с командировками.
  - Но за два месяца, ты никуда не выезжала.
  - Это не показатель. - отмахнулась Арина. - Бывало, я по полгода сидела дома, а потом резко все наваливалось на меня. Так, что привыкай.
  Ник промолчал. Он выехал на дорогу и нажал на газ. Он не хотел ее отпускать, не хотел и боялся. Потому что она будет там одна и такая манящая. Не то чтобы он не доверял ей, просто не хотел отпускать далеко от себя.
  А Арина думала совсем о другом. Когда она уедет, у него появится возможность открыто навещать свою любовницу. От этой мысли стало неприятно на душе. Как человек может говорить, что любит и в то же время содержать любовницу. Ведь он даже не слушал ее, не хотел услышать, что она говорила. Ник пропускал все мимо ушел. Он открыто признался, что не откажется от своей любовницы. В солнечном сплетении образовался ком. Он медленно, но уверенно пробирался наверх. Уже было тяжело сглотнуть, слезы заблестели в глазах, но она не будет плакать. Скоро все закончиться. Осталось меньше года. Она продержится. Спасибо Марине, которая подала ей совет, как не нарушать контракт, но и не соблюдать его.
  Как только Ник остановил машину, Арина сама вышла и быстро вошла в дом. Отца не было, Мария готовила, что-то ароматное, а Леся сидела в гостиной. Арина быстро проскочила мимо и поднялась на второй этаж. Она услышала, как хлопнула входная дверь, послышались быстрые шаги, и поняла, что Ник идет к ней.
  - Когда ты уезжаешь? - войдя в комнату, спросил он.
  - Часа через два с половиной. - ответила Арина бросив взгляд на часы и стала складывать в чемодан вещи.
  Она знала, что Мадрид один из самых теплых городов, поэтому не забыла положить несколько легких блузок и платьев, так же в чемодан упали туфли и несколько деловых и вечерних нарядов. Ник все это время молчал, наблюдая за женой. Но когда она стала складывать откровенно-сексуальное белье, не выдержал.
  - Ты кого-то собралась соблазнять? - спросил он, нарочито ласковым голосом.
  - Ник, эти мои наряды намного скромнее, чем вот это платье, что на мне. - сказала Арина, показывая на очень глубокий вырез платья. - Но ты видишь только то, что хочешь видеть.
  Ник подошел к ней и обнял за талию.
  - Ты права. - хрипло проговорил он. - Я и не заметил, как ты сегодня одета. - он наклонился и поцеловал сначала одну грудь а потом другую. - Но я обязательно исправлюсь.
  - Пусти. - Арина отклонилась. - Мне нужно собираться.
  Но Ник не слушал. Одной рукой удерживая ее, второй стал задирать подол платья. Когда его пальцы коснулись края кружева на чулках, Ник застонал. Он не мог выдержать дольше, находясь рядом с ней.
  - Ник! - возмутилась Арина, когда он стал снимать с нее платье.
  - Ари, детка, я хочу тебя, сейчас! - прорычал Ник, отбрасывая в угол ее платье.
  - Что за крики? - услышали они голос Леси. - Снова ругаетесь.
  - Похоже, что мы ругаемся? - холодно спросил Ник. - Пошла вон!
  - Я тебе не шавка....
  - Так не поступай, как шавка!
  Как только Леся ушла, он стал покрывать открытые участки тела жены. Ей нравился ее вид в черном круженом белье, в чулках и поясе. Не хватало только туфлей на высоких каблуках и все. Ник зацепил ее трусики и потянул их вниз. Арина только ахнула, когда его пальцы дотронулись до нее. Он видел в ее глазах желание, потому что в его глазах оно тоже отражалось.
  Ник подвел ее к стене. Он не хотел сейчас лежать с ней. Ему хотелось, прижать ее к твердой, холодной стене, чтоб она обвила его стан своими ножками. Он хотел взять ее грубо, но в тоже время нежно. Ник хотел, чтоб она выкрикивала его имя, чтоб стонала и кричала от оргазма. И он воплотил свою фантазию в жизнь.
  Арина опустила голову мужу на плечо, чтоб сдержать слезы. Было такое ощущение, что ее использовали. Она, конечно, получила удовольствие, но все равно осадок остался. Ник поимел ее как шлюху, у стены. Такой себе перепихон. Хотел этим показать свое превосходство? Хотел показать, насколько он ее не уважает? Он даже не спросил ее мнения, хочет ли она этого.
  Арина еще не чувствовала себя так низко. Ник просто снял с нее трусики, открыв себе доступ, спустил шлейки бюстгальтера и освободил груди из чашечек, но не снял его. Так же не снял пояс, который надавил ей, и чулки. Арина поставила ноги на пол и оттолкнула мужа. Она горько усмехнулась. Ник был полностью одет, не считая приспущенных брюк. Он не хотел, чтоб их тела соприкасались.
  Девушка молча подошла к бельевому шкафу и достала новый комплект. Она почувствовала себя грязной, потому прихватив полотенце, накинула на себя халат, быстро пошла в ванную. Уже закрывая дверь, она услышала:
  - Арина! - в голосе Ника было что-то непонятное.
  Но она ничего не сказала, просто закрыла дверь на замок, и только тогда расплакалась. Слезы лились градом, рыдания вырывались наружу. Арина боялась, чтоб он не услышал ее, поэтому включила воду и закрылась в душевой кабинке. Она ненавидела себя за то, что не может ему противостоять. Не может отказать ему. Ненавидела, что не смогла дать ему пощечину. Ненавидела, потому что он был ее наркотиком.
  ***
  Ник смотрел, как Арина достает чистое белье и надевает халат. Он не ожидал, что она будет молчать, не ожидал, что она будет настолько холодна с ним. Ведь он доставил ей удовольствие, ее крики говорили сами за себя. Что тогда не так? Что ей не понравилось? В том, что что-то не понравилось, он не сомневался, вот только что?
  - Неужели она настолько фригидна? - раздался ехидный голос Леси.
  Ник повернул голову и посмотрел на девушку. Она стояла в дверях своей спальни и пилила ногти. Сейчас ему хотелось придушить ее за такие слова. Но Ник сдержался. Он промолчал, когда хотелось наорать на нее, чтоб не лезла не в свои дела. Беликов развернулся и пошел к себе в кабинет.
  Он погрузился в работу и постарался хоть на время отвлечься от мыслей о жене. Ник быстро закончил работу с магазином Ольги и стал разгребать остальное. О своем увлечении он вообще забыл, потому что не было ни одной идеи, а заказов было много. Он был раздосадован этим.
  Когда раздался стук в кабинет, он подумал, что это Арина, но она никогда не стучалась. А когда вошла Леся, сдержал стон. Беликов подумал, что она решила его сегодня довести до потери контроля. Вот тогда он не выдержит и свернет ее головку.
  - Ник. - виноватым голосом проговорила она, подходя к нему. - Я хотела извиниться. Я понимаю, что влажу в ваши отношения, но просто не могу смотреть, как она над тобой издевается. Она ведь не пытается понять тебя.
  - Леся, отстань. - он устало прикрыл глаза, но когда девушка приблизилась к столу, закрыл ноутбук и встал. - Извинилась? Теперь оставь меня в покое.
  - Ник. - проворковала она. - Я больше не буду мешать тебе! - на ее глазах появились слезы, а нижняя губа задрожала. - Просто....
  - Что? - Ник никогда не любил женских слез. - Чего ты плачешь? Я понимаю, что груб с тобой, но ты сама виновата.
  - Я люблю тебя. - воскликнула Леся и бросилась к нему на грудь. - Я знаю, что ты меня не любишь, но просто не смогла больше молчать.
  Она прижалась к нему и разрыдалась. Ник взял ее за плечи, но не нашел в себе сил оттолкнуть ее от себя. Если она искренна, то он сожалеет. Он знал прекрасно, что такое любить того, кто к тебе безразличен.
  - Леся, я не могу тебе ответить взаимностью. - он бережно отодвинул от себя девушку продолжая удерживать ее на вытянутых руках.
  Именно этот момент и выбрала Арина, чтоб войти в кабинет. Она посмотрела на Никиту и Лесю, потом перевела взгляд на руки и хмыкнула. Больше ничем она не показала свое отношение к этой сцене.
  - Не хотела вам мешать, но я уезжаю. - ее голос звучал ровно и спокойно. - Можно с тобой попрощаться или ты занят?
  - Я отвезу тебя. - Ник убрал руки с Леси и подошел к столу. - Сейчас только выключу все.
  - За мной уже приехали. - спокойно сказала Арина. - И чемодан давно в машине, я зашла только попрощаться.
  Арина быстро подошла к нему и поцеловала в щеку. Когда она уже отклонялась, Ник обнял ее и впился в ее губы жадным долгим поцелуем. Он чувствовал, как она напряглась в его руках и хотела оттолкнуть, но потом ответила на поцелуй.
  - Я позвоню. - прерывая поцелуй, сказала она.
  - Я люблю тебя. - прошептал Ник и еще крепче прижал к себе. - То, что ты видела....
  - Ник, ты действительно думаешь, что я такая дура? - спросила Арина. - Я знаю Лесю дольше тебя. И прекрасно знаю, на что она способна. Не удивлюсь, что она тебе тут пела о вечной любви и как ей тяжело без тебя.
  Беликов резко вскинул голову и посмотрел на Лесю, которая все это время стояла и смотрела на них. Она не успела скрыть ненависть и досаду, поэтому заметив взгляд Ника, тряхнула волосами и вышла из кабинета.
  - А ты знаешь, я поверил. - усмехнулся он, нежно целуя Арину, но она отстранилась от него.
  - Мне пора. - спокойно и даже с ноткой холодности сказала она.
  - Пока. - его руки бессильно опустились. - Я буду скучать.
  Арина только внимательно посмотрела на него, но ничего не сказала. Она быстро покинула комнату, а Нику вдруг почудилось, что она покинула его. Он побежал следом и догнал ее уже на улице, когда она садилась в машину. Ник обхватил ее за талию и развернул к себе.
  - Что произошло? - он взял в ладони ее лицо, а его глаза бегали, пытаясь встретиться с ней взглядом. - Чем я обидел тебя? Я чувствую, что обидел, но не могу понять чем.
  - Не можешь? - недоверчиво спросила Арина, и самообладание покинуло ее и в глазах появились слезы. - Меня не будет почти две недели. У тебя будет время подумать на досуге между работой и ублажении своей любовницы, с которой ты намного нежнее, чем ты меня обидел.
  - Черт возьми, Арина! - он отпустил жену и ударил по крыше машины. - Когда ты перестанешь говорить загадками.
  Арина села в машину и закрыла дверцу. Водитель сразу же нажал на газ, и они уехали. Она не смотрела назад, не хотела видеть стоит Ник или ушел. А он стоял и стоял даже тогда, когда машину не стало больше видно. Но не замечал холода. Не заметил так же и начавшегося дождя. И того, что в окно за ним наблюдала Леся и улыбалась.
  Глава 5.
  Виктория уложила дочь спать и заметила в окно подъезжающую машину. Она сразу же догадалась, что это Никита и улыбнулась. Давно его не было здесь. Герман с Максом частые гости в их доме, а вот Ник появляется очень редко. Женщина тихо вышла из комнаты и прикрыла дверь. Александр работал в кабинете. Там же был Макс и Герман. "Все в сборе" - подумала она и пошла, открывать дверь. Сегодня, будто собрание друзей, "золотой четверки". Виктория распахнула дверь как раз в тот момент, когда Беликов собрался позвонить. Ник улыбнулся и поцеловал в щеку.
  - Рад видеть тебя. - сказал он и протянул ей белую розу.
  - Спасибо. - улыбнулась Виктория. - Я тоже рада тебя видеть.
  - Где Сашок?
  - В кабинете. Там и Гера с Максом. - при ее словах Ник немного нахмурился. - Что-то не так? Ты хотел поговорить с Сашей без посторонних?
  - Все ты понимаешь. - криво усмехнулся Ник. - Но они не помешают.
  - Скоро будет обед. - сказала Вика, направляясь в кухню. - Так что не засиживайтесь.
  - Отлично. - и пошел в сторону кабинета.
  Виктория заметила, что он неважно выглядит, но ничего не сказала. Она слышала, что Арина уехала в командировку, что перед этим они поссорились. Ей было жаль Никиту, но она не знала причину их ссоры. Хотя видно, что он плохо спал и даже похудел на несколько килограмм.
  Александр знал немного больше своей жены, но тоже молчал. Он сочувствовал другу, но не мог дать ему никакого совета. Все зависело от него и Арины, от ее желания быть с ним.
  - Смотри, мы проследили за ней и поняли, что она ездит в другой город к подруге. Там проводит несколько дней и возвращается домой. - говорил Александр, показывая фотографии. - Люди Макса ничего не заметили подозрительного.
  - Такого не может быть! - недовольно сказал Герман. - Не может быть, что она так ловко вас обходила.
  - Но так оно и есть. - пожал плечами Макс. - Всего несколько раз она исчезала, но ее быстро нашли и никаких детей с ней не было.
  Дверь кабинета открылась, и пред ними предстал Беликов. Когда Ник вошел в кабинет, все были удивлены ему, потому что он никогда не приезжал без предупреждения, никогда предварительно не созвонившись с ними. Саша улыбнулся и приподнял вопросительно бровь, Макс, как всегда промолчал, хотя в его глазах было видно понимание. А вот Герман не смог сдержаться.
  - О, брат, выглядишь ты не очень. Неужели Арина вывела так тебя своими капризами, что ты перестал, есть и отдыхать?
  Ник молча поздоровался со всеми. Он прекрасно знал, как выглядит. Ужасно, потому что уже неделю он не видел жену, поэтому не мог спать в их постели. Он даже переехал в свой загородный дом, но и там все напоминало о ней. Казалось, воздух пропитан ее духами. Почти все ночи Ник проводил у себя в мастерской, иногда забывался, напиваясь, но чаще всего думал, думал, думал.
  - Вот именно, капризами! - пробубнил Ник и сел в кресло. - Отстаньте от моей жены. Лучше расскажите мне какие у вас новости.
  - А практически никаких. Макс планирует на новогодние праздники уехать в тёплые страны. Я с Викусей останемся здесь и будем встречать ораву гостей. А Герман....
  - А я надеюсь к этому времени найти дочь. - хмуро сказал Герман. - Ладно, мне пора. Еще встреча назначена.
  - Давай. - Саша пожал ему руку, но не стал провожать. - Пока, будут новости, позвоню.
  - Окей. - Герман вышел и закрыл дверь.
  - Я надеюсь, своим вторжением не помешал вам? - спросил Ник, видя, как поспешно ушел Герман.
  - Нет. - покачал головой Александр. - Гера просто раздосадован, что дело не движется с мертвой точки. Давайте перейдем в гостиную.
  Когда они разместились в гостиной, Саша предложил всем выпить. Ник согласился сразу, а вот Макс немного замялся. Он не хотел пить, потому что ему еще ехать домой.
  - Тебя отвезет Руслан. - сказал Саша предлагая ему стакан виски. - Рассказывай. - обратился он к Никите, протягивая ему почти полный стакан.
  - Спасибо. - Ник благодарно посмотрел на него. - Даже не знаю, что сказать.
  Он хотел посоветоваться с другом, но не знал, как рассказать, что произошло с ним. Не понимал, как правильно рассказать, чтоб не выставить Арину в плохом свете. Даже злясь на нее, Ник не думал о ней плохо.
  - А ты начни. - Фок сел на диван напротив него. - Я вижу, что тебе нужно выговориться.
  - Я тоже заметил. - подхватил его Макс.
  - Я вам не помешаю? - в комнату вошла Вика.
  Она улыбнулась, но ничем не показала, что её беспокоит состояние Ника. Он кажись, настолько удружен, что сам уже не соображает, что делает.
  - Нет. - Ник первый ответил. - Может, ты мне объяснишь, что вам женщинам надо?
  - Чтобы нас любили. - улыбнулась Виктория и устроилась рядом с мужем. - Нам больше ничего не нужно.
  - Любили! - фыркнул Ник и сделал большой глоток виски. - Я люблю ее, но кажись, ей пофиг!
  - Нет. - покачала головой женщина. - Может, ты ее чем-то обидел.
  - Может. - тихо сказал Ник. - Но я не могу понять чем.
  - Расскажи, что произошло. - посоветовал Саша.
  И Ник стал рассказывать. Он говорил все, что произошло за последнее время и в ночь вечеринки. Говорил от себя, что чувствовал. Иногда он переходил на крик, а иногда доходил до шепота. Было видно, что он боится потерять Арину, что он безумно ее любит.
  - Я ей говорю, что люблю и у меня нет любовниц, а она не верит. - возмущенно сказал Ник. - А когда уезжала, была настолько холодной, что я засомневался в собственных силах. Я не понимаю ее....
  - Может, просто ты не пытался ее понять. - серьезно сказала Виктория. - Хочешь, я тебе расскажу, как все это видит женщина?
  - Валяй. - устало проговорил Ник.
  - Представь такую ситуацию. - начала она. - Ты обнимаешь свою любимую. Вы спите, и ничего не может потревожить ваше счастье. Но вдруг у тебя звонит мобильный. Ты просыпаешься, смотришь на экран и понимаешь, что звонит твой друг. Это женщина, но для тебя она просто друг. Так?
  - Так. - махнул головой Ник и внимательно посмотрел на Вику.
  - Но ты не учел, что рядом с тобой тоже женщина. - продолжила Вика. - Ты не подумал о том, что она слышит твой нежный тихий голос, и он предназначен не ей, о чем она может, быть мечтает.
  - Ага, мечтает. - скептически произнес Ник, допивая алкоголь.
  - Но ты же не пробовал говорить с ней по-другому! - вдруг вмешался Макс.
  - А как с ней можно говорить по-другому, когда она меня обвиняет в измене и в лицо говорит, что ненавидит? - устало спросил Ник.
  - Ты просто не хочешь этого, а винишь во всем ее. Не она не хочет тебя понять, а ты ее. - тихо спокойно сказала Вика.
  - Наташка бы меня повесила, если бы мне позвонили среди ночи, особенно моя бывшая, которой нужна моя же помощь. Подумай своей башкой, какая помощь ей нужна в три часа ночи!
  - Ей стало плохо! Нужно было в больницу! - вскричал Беликов.
  - Но Арина же этого не знала. - тихо проговорила Виктория и все замолчали. - Ты ведь ей не пытался нормально объяснить. Я уверена, что ты стал возмущаться и в итоге повысил голос.
  Ник молча махнул головой, потому что все так и было. Но все равно, он не понимал Арину. Не понимал, почему она холодна с ним, не понимал, чего она хочет.
  - Ты только поставь ее на свое место, Ник. - так же тихо говорила Виктория. - Если бы ей звонили мужчины среди ночи, и она уезжает, а потом как ни в чем не бывало, лезет к тебе с поцелуями и признаниями в любви. Поверил ли ты ей тогда, что это просто друг?
  - Не хочу даже думать об этом. - нахмурился Ник, у которого перед глазами появилась картинка, как Арина встает ночью надевает свое сексуальное белье и уезжает, бросая, что все в порядке.
  - Вот видишь. - усмехнулась Вика. - Арина просто боится тебе поверить, боится любить тебя, потому что ты не весь принадлежишь ей.
  - Не весь? - изумился Ник. - Да ей все равно, я уже сказал. Она мне не раз в глаза сказала, что ненавидит меня!
  - Когда женщина говорит это тебе в глаза, не всегда это правда. - усмехнулся Саша, молчавший до этого момента. - Вспомни, сколько раз я говорил тебе, что Вика на каждом шагу кричала, что ненавидит меня, но в итоге оказалось, что на самом деле, что она любит меня. Ты подумай над этим. Если бы Арина тебе сказала бы, я имею не в порыве злости, когда вы ссоритесь, а в спокойной обстановке, что не любит тебя, что эта ситуация делает ее зависимой от тебя, что она в клетке. Вот тогда бы она говорила правду.
  - А взять вашу последнюю сцену. - не слушая его сказала Виктория. - Знаешь, кем она себя почувствовала? Шлюхой.
  - Но почему?
  - Ник, я не знаю какие у нее предпочтения в сексе, но мне подсказывает моя интуиция, что в том случае она хотела нежности и подтверждения твоей любви, а не удовлетворения желания. Ты показал ей страсть, что хочешь ее, но не любишь. - Вика посмотрела серьезно на него. - Вспомни, что было до этого. Тебе позвонила Ольга, ты поссорился с женой из-за этой женщины.
  - Ты сняла мои слова с языка. - сказал Макс. - Ты с самого начала неправильную политику с ней начал. Ты берешь ее штурмом, а нужно хитростью, нежностью, с пониманием и вниманием.
  - Докажи ей, что любишь ее. - сказал Александр, чуть подавшись в перед. - Будь нежен с ней, попробуй понять ее, просто поговори с ней. Когда вы в последнее время разговаривали просто так, не ругаясь и не выясняя отношения. Я уверен, что она не знает твоего увлечения. Расскажи ей. Ник, ты совсем забыл о своем хваленом обаянии. Где делся тот "красавец Беликов", который одной улыбкой покорял женщин?
  - На Арину он не действует. - угрюмо проговорил Ник.
  - Хоть раз попробуй спросить, чего хочет она. - посоветовала Виктория. - Я уверена ей будет приятна даже такая мелочь, как нежный поцелуй утром и "Доброе утро". Не нужно на каждом шагу кричать, что ты ее любишь. Покажи ей это.
  - Она не такая, как ты думаешь. - покачал головой Ник.
  - Ты уверен? - засмеялся Макс. - Все женщины любят ласку и романтику.
  - Ты прекрасно знаешь, сколько сил мне стоило добиться Виктории. - серьезно сказал Саша. - Я сделал много ошибок, но так же я сам понял их, кое-что мне подсказала мама, кое-что Ксения, но я все же добился ее любви. И она захотела со мной остаться.
  - Но Арина не хочет быть со мной!
  - А ты сделай так, чтоб захотела! - серьезно сказал Александр, обнимая жену. - Если она тебе нужна, ты будешь добиваться.
  - Значит, вы говорите нежностью? - задумчиво проговорил Ник. - Посмотрим.
  - Только сначала наладь все дела с Ольгой. - сказала Виктория. - Я понимаю, что она твоя бывшая. Я права? А так же она твой друг. Но Ник, эта девушка пользуется тобой. Я ее понимаю, ты бросил ее ради другой. Она в отместку переспала с другим. В итоге забеременела, но....
  - Я не буду отказываться от дружбы с ней! - твердо сказал Ник.
  - Тебя никто не заставляет выбросить эту женщину из своей жизни. - серьезно ответила Виктория. - Но она ведет себя, как капризная девочка, которая хочет, чтоб ее носили на руках и пылинки сдували с нее. Это не правильно, что ты среди ночи срываешься к ней. - Ник хотел что-то сказать, но Вика перебила его. - Нет, ты выслушаешь сначала меня! Ты сам запутался, что для тебя важно. Кто тебе важен.
  - Я уже говорил, что Арина!
  - Но тогда, зачем ты обвиняешь ее в недоверии, а сам бросаешь и бежишь сломя голову к другой, которая все шесть лет спала с тобой, а в итоге залетела от первого встречного?! Ты считаешь, что правильно поступаешь? - не выдержала Виктория. - Да ты просто получаешь удовольствие от всего этого. Ты тешишь себя надеждой, что любишь одну, но не хочешь отказаться от другой! Друг это одно, но друг - это не звонки каждую ночь, а тем более в брачную ночь. Друг - это просто друг, которым ты интересуешься, которому помогаешь, если того требуется от тебя. Как ты, например, и делаешь, следишь за ее магазинами, пока она на сохранении, но Ник, этого достаточно. - она вздохнула. - И с другом должна быть, знакома твоя жена. Ты можешь навещать Ольгу, но не один.
  - Я....
  - Что? Ты не хочешь этого! - уверено сказала Виктория и покачала головой. - Мне просто жаль Арину. Я наблюдала за ней весь вечер на вечеринке и видела боль в ее глазах.
  - Да, она больше получаса болтала с итальянцем и я ей ничего не сказал!
  - А до этого, что ты ей говорил? - спросил Саша. - Ты мой друг, но прости, ты засранец! Даже я заметил, как ты поглядываешь на часы, будто тебе не терпится свалить.
  - И Арина это видела. - грустно сказала Вика. - Ты реши сначала для себя, чего хочешь ты.
  - Я уже говорил. - тихо произнес Ник, крутя в руках пустой стакан. - Мне нужна Арина.
  - Тогда прекрати ночные вылазки к своей бывшей. - тоже тихо сказала Вика. - И сведи к минимуму, ваши встречи и звонки.
  ***
  Арина была уставшая. Ее самолет задержали, и она осталась еще почти на пять часов в зале ожидания. Она не ела и не спала. А полет вообще прошел ужасно. Арина не любила летать, особенно одна, поэтому не сомкнула глаз. И сейчас она ругала себя, что не сообщила никому о своем приезде.
  Все две недели она звонила Нику, по крайней мере, раз в день и разговаривала. Сначала их разговоры были короткими, как бы для галочки, а спустя неделю все изменилось. Ник изменился, и она не понимала его поведения. Она была удивлена, что Ник спрашивал ее об отдыхе, не утруждает ли она себя работой. Советовал, куда можно съездить. Арине нравилась эта перемена в нем, но она не могла понять, почему он так резко изменился. Сначала она не хотела поддаваться его обаянию, но потом поймала себя на мысли, что и сама смеется и рассказывает ему о своей поездке. Одно только Арина понимала, что нельзя поддаваться этому. Ведь она не знает, что будет, когда приедет домой.
  И вот этот день наступил, а она не додумалась сообщить, что прилетит сегодня и попросить, чтоб прислали машину. Забрав чемодан, Арина покатила его к выходу. Только из-за своей усталости, она не посмотрела по сторонам и не увидела, как к ней практически бежит Ник. Он перегородил ей дорогу, и девушке пришлось остановиться.
  - Извините. - она не подняла головы и пыталась обойти преграду.
  - Извиню, когда поцелуешь. - услышала она ласковый голос.
  - Никита? - Арина удивленно посмотрела на него. - Что ты здесь делаешь? Час ночи!
  - Жену свою встречаю. - он обнял ее и нежно коснулся ее щеки губами. - Я сделал ошибку? Да?
  Ему было приятно слышать, как она называет его полным именем. Беликов любил, как звучит его имя из ее уст. Арина говорила с ним почти нежно.
  - Нет! - девушка все еще не пришла в себя от удивления. - Просто я удивлена, я же не говорила тебе, когда приеду!?
  - Помнишь, я когда-то тебе сказал, что узнаю, где ты, даже если ты будешь от меня прятаться? - улыбаясь, спросил он и провел пальцами по щеке. - Я скучал без тебя.
  - Я тоже скучала. - Арина улыбнулась и обняла мужа.
  Она не хотела обманывать ни его, ни себя, что рада встречи. Конечно, Арина не сказала этого в голос, но Ник понял и крепче обнял ее. Он наклонился и поцеловал ее очень нежно и бережно, будто боялся спугнуть или сломать. Арине и нравилось его новое поведение, и не нравилось одновременно, но она ничего ему не сказала.
  - Ты выглядишь уставшей. - отстраняясь сказал Ник и забрал у нее чемодан. - Почему ты задержалась, что в Мадриде произошло?
  - Задержали рейс. - ответила Арина, положив голову Нику на плечо и обхватив его за талию двумя руками. - Я провела в зале ожидания уйму времени и устала ужасно, а еще целый день ничего не ела.
  Они медленно шли по аэропорту. Ник мысленно благодарил Сашу и Вику, что дали ему такой отличный совет. Попробовав разговаривать с Ариной вот так нежно и терпеливо, он почти сразу же получил результат. Она раскрылась, стала более разговорчивой и чаще улыбалась. Ник чувствовал ее улыбку, даже говоря с ней по телефону. А услышать ее смех для него, было с родни самому дорогому подарку. Но когда Арина улыбнулась ему при встрече, Ник видел, что она действительно рада его видеть, и благодарна ему.
  По дороге они не говорили, и вскоре Ник заметил, что Арина уснула. Всю неделю он думал, как поговорить с ней, как объяснить свои отношения с Ольгой. Так же думал, как наладить с ней отношения. Ник хотел, чтоб Арина любила его так, как он любит ее. Он решил все сделать для того, чтоб добиться всего этого.
  Арина сразу же проснулась, когда они подъехали к дому. Ник помог ей выйти, забрал сразу же чемодан и они пошли в дом.
  - Я надеюсь Мария спит?
  - Да. - тихо ответил Ник. - Я никому не говорил, что ты приезжаешь.
  - Отлично. - прошептала Арина, снимая с себя сапожки.
  - Давай, ты наверх, в душ, а я приготовлю тебе ужин.
  - Или точнее завтрак. - улыбнулась она. - Но не надо, я сама.
  - Ари, мне не трудно. - улыбнулся Ник. - Я хочу за тобой поухаживать.
  Арина немного нахмурилась, но промолчала. Ее настораживало его поведение. Настораживало, потому что она не понимала его. Неужели он способен на все, чтоб она не говорила о разводе? Или чтоб не обращала внимания, на его любовницу? Что он хочет сделать своим поведением? Арина задавала себе вопросы, пока принимала ванну. Вода и ароматическое масло расслабили ее, немного сняли усталость. И когда она выходила из ванной комнаты чувствовала себя лучше.
  Ник тем временем нагрел ей рагу, положил на тарелку стейк из рыбы, налил бокал вина. Все это он поставил на поднос, так же положил хлеб и понес все это в комнату. Когда Арина вошла в спальню, была очень удивлена. Ник стоял у кровати, на прикроватном столике был поднос, от которого очень вкусно пахло. Она насторожено посмотрела на мужа, он понимающе улыбнулся и подошел к ней. Потом молча поднял ее на руки и посадил на кровати. Ник поцеловал ее в кончик носа и устроил на ее ногах поднос.
  - Спасибо. - тихо проговорила Арина, беря в руку вилку.
  - Приятного аппетита. - ласково сказал Ник и заметил непонимающий взгляд жени. - Что?
  - Я просто думаю, что произошло за эти две недели, пока меня не было. - пробормотала она, не поднимая глаз от тарелки.
  - В принципе ничего не произошло. - ответил Ник, внимательно наблюдая за женой. - Здесь я бывал редко, в основном на работе или на даче. Леся с Иваном снова решили посетить теплые страны. Они завтра улетают на две недели.
  Арина чувствовала, что он обходит стороной тему своей любовницы. Она не верила ему, что на самом деле соскучился, скорее всего, его любовница дала отворот поворот или что-то произошло. А может быть Ник принял такую тактику, затуманить ее бдительность своей лаской, чтоб в дальнейшем она не обращала внимания на его похождения. Арина не верила, что Ник вдруг все понял и решил наладить их отношения.
  - Я не понимаю тебя. - тихо проговорила девушка. - Почему ты вдруг изменился?
  - Просто понял, что мы с тобой делаем ошибки. - усмехнулся Беликов. - Мы не хотим выслушать друг друга и понять, каждый наш разговор заканчивается криками и ссорами.
  - Но ты же не думаешь, что я возьму и, как и ты, резко поменяюсь? - серьезно спросила Арина. - Я так не могу. Мне сложно вот так просто взять и поверить тебе. Откуда я знаю, что ты не играешь со мной? Что ты ничего не задумал?
  - Ари, давай поговорим завтра. - спокойно произнес Ник и забрал поднос. - После ужина, все обсудим. Ты только приехала, я ужасно по тебе соскучился.
  Арина посмотрела в след уходящему мужу и все равно не могла пересилить себя и поверить в его искренность, хотя и не могла быть холодной с ним. Она легла поудобней и расслабилась. Горячая ванна и ужин разморили ее, и к тому времени, когда Ник вошел в комнату, она уже сладко спала.
  Беликов присоединился к ней и обнял. Он понимал, что Арина будет насторожено на него смотреть, что не будет верить ему, но в то же время она и не относилась к нему агрессивно и отстраненно. Его жена была вежлива, она улыбалась, отвечая на его улыбку. Ник решил, что действует правильно. Если он будет продолжать в том же духе, то скоро Арина привыкнет к нему и его нежности, поверит в его любовь и может быть и сама полюбит его, а решение о разводе отпадет само собой. Он не хотел потерять ее, просто не представлял своей жизни без этой маленькой взрывоопасной женщины.
  ***
  Арина почувствовала легкое прикосновение к щеке и пошевелилась. Перемена климата и разница во времени, дала о себе знать. Акклиматизация была на лицо. Девушка не хотела открывать глаза, сознание хваталось за сон, но легкие прикосновения к ее щеке, мочке уха, шее, все время отвлекали ее, не давали снова окунуться в царство Морфея.
  - Доброе утро, котенок. - ласково проворковал Ник и снова поцеловал жену. - Я на работу, буду только к ужину. Если что-то надо будет, звони.
  Арина не отвечала. Мозг стал лихорадочно работать. Неужели это, правда, и Ник сейчас ее целует, а не принуждает к близости? И какая работа его ждет в субботу? Неужели он теперь так называет свои визиты к любовнице? От этих мыслей ее глаза распахнулись, и она встретилась с нежным взглядом мужа.
  - Я не хотел тебя будить, солнышко, но уже почти полдень, а мне срочно нужно в офис к отцу, потом проверить, как идет работа в компании твоего отца, а за тем еще заехать в несколько мест, но я обещаю звонить. - Ник наклонился и поцеловал ее в губы, и прежде чем она ответила на поцелуй, отстранился. - Постараюсь справиться быстрее.
  Он еще раз поцеловал и встал с кровати. Арина только заметила, что Ник полностью одет. Но его одежда никак не походила на офисные костюмы, что она помнила. Черные джинсы и джемпер кремового цвета, на ногах спортивные ботинки. Он выглядел шикарно, но не по-деловому. Арина знала. Что не может все время его подозревать в чем-то, но она же только приехала, а он так божился, что соскучился по ней. Так зачем же он ушел? Почему не провел с ней все выходные? А, не успев встретить, ушел якобы на работу. Арина не знала чему верить.
  Полежав еще немного и глубоко вздохнув, она заставила себя встать. Сделав зарядку, Арина вышла из комнаты и сразу же столкнулась лицом к лицу с Лесей.
  - О, наша путешественница вернулась. - ехидно сказала она и прошла мимо.
  - Я тоже рада тебя видеть. - не осталась в долгу Арина.
  - Кому ты здесь нужна? - продолжала язвить Леся. - Пока тебя не было, у нас была полна идиллия в доме. Лучше б ты и не приезжала.
  - И когда у тебя закончится этот яд? - спросила девушка и вошла в ванную.
  Арина умылась, привела себя в порядок и спустилась вниз. На кухне была Мария, и девушка обрадовалась, увидев ее.
  - Мэри! - радостно воскликнул она. - Я так соскучилась.
  - Девочка моя. - ласково произнесла женщина, обнимая Арину. - Ты похудела.
  - Нет. - улыбнулась Арина. - Я наоборот поправилась. Так что теперь только диетические блюда и тренажеры.
  - Что ты такое говоришь? - засмеялась Мария. - Фигура у тебя отличная. И не вздумай сидеть на диете. Спорт - это хорошо, но в целях оздоровления, а не изнурения организма. Так что выброси эти глупые мысли из головы и расскажи лучше, как ты там отдохнула? Я вижу загорела.
  - Я привезла подарок. - улыбнулась Арина. - А отдохнула я мало. Практически все время ходила следом за парой.
  Арина рассказала многое из своей поездки. Даже не удержалась и сказала, как скучала по мужу и Марии. Ей почему-то хотелось так сказать. Мария же в свою очередь тоже рассказала, что здесь происходило. И как Ник страдал. Мария поведала, что мужчина действительно скучал по ней. Арине было приятно слышать, что все-таки Ник думал о ней.
  Глава 6.
  Ник не звонил, как обещал. Пару раз он прислал несколько сообщений, но на этом все. Арина пыталась себя убедить, что ей все равно, но с каждым часом угнетение накатывало на нее все больше. Поэтому она очень обрадовалась, когда позвонила Катерина и позвала в гости. Арина заплела волосы в косу, надела джинсы и джемпер, решив не наряжаться. Это ведь не какой-нибудь прием, а просто встреча друзей у них дома.
  День пролетел незаметно. Арина немного развеялась, прогулялась с Катериной и Андреем по набережной. Так же вдоволь нагулялась с малышкой. Еще упросила Андрея научить ее водить машину. тот после долгих уговоров согласился, но пообещал быть строгим инструктором. Домой она не хотела ехать, но в гостях сидеть тоже было уже неуютно. Поэтому Арина попросила водителя покатать ее по городу и только, когда стемнело, направилась домой.
  Подъехав к дому, она удивилась, увидев машину мужа в гараже. Глянув пропущенные звонки в мобильном, Арина удивилась еще больше. Ник ей не звонил. Ей стало интересно, когда муж приехал и почему не предупредил ее. Выйдя из машины и сказав отбой Игорю, она быстро поднялась по ступенькам. Арина замерла на пороге, когда увидела, во что превратился холл и лестница. На полу стояли свечи, создавая импровизированную дорожку, а сама дорожка была усыпана лепестками роз. Арина пыталась унять бешено бьющееся сердце, но получалось плохо.
  Заставив себя шевелиться, она медленно стала идти по дорожке, гадая, куда она заведет. Арина, конечно же, склонялась к своей спальне. Но стоило подняться на второй этаж, поняла, что ошиблась. Дорожка тянулась вдоль коридора и обрывалась возле двери, ведущей на чердак. Арина заволновалась сильнее. Там, наверху ничего не было. Даже для просто туда подняться, не говоря уже о романтическом месте. Но переборов себя, она все же стала подниматься по ступенькам.
  Арина остановилась у порога, замерев от увиденного. Чердак превратился в уютное романтическое гнездышко. Крышу теперь заменяло стекло, что давало возможность наблюдать за звездами, с одной стороны стены было огромное окно. На полу лежал высокий королевских размеров матрас усыпанный, как и все здесь лепестками роз. Посреди комнаты стоял столик накрыт на двоих. Настоящий романтический вечер!
  На глазах у Арины появились слезы, но она сдержалась. Никиту она сначала не заметила, так как был полумрак. Он стоял к ней спиной и смотрел в окно. Его руки были в карманах брюк, мышцы на спине напряжены, будто он не уверен в удачу. Ник будто почувствовал ее присутствие и плавно повернулся. Его глаза блестели, на губах застыла неуверенная полуулыбка.
  - Привет. - тихо сказала Арина, боясь нарушить атмосферу, и робко улыбнулась.
  - Привет. - ответил Ник и подошел к столику, где взял два бокала с шампанским. - Думал ты приедешь раньше. - он протянул один бокал ей, при этом ни на миг не терял контакт с ее взглядом. - Я начал волноваться.
  - Я не знала, что ты приедешь раньше. - Арина взяла бокал, так же глядя мужу в глаза. - Нужно было позвонить.
  Стоило ей сделать несколько глотков, как Ник забрал у нее бокал и вместе со своим поставил на стол. Потом подошел к ней и остановился за спиной. Он помог жене снять пальто и приобняв, провел ее к столу. Ник был сейчас неузнаваем, и Арина боялась, что все это сон. Когда муж сел напротив нее, Арина снова заворожено посмотрела в его блестящие от нежности глаза.
  - Как прошел твой день? - поинтересовался он через пару минут молчания.
  - Хорошо. - улыбнулась Арина, немного расслабляясь. - Сначала съездила в офис, отчиталась, что приехала. Получила новое задание и плюс нужно привезти отчет о проделанной работе.
  - Ты снова уезжаешь? - нахмурившись, спросил Ник.
  - Нет. Эту работу можно и дома сделать. - сказала Арина, замечая, как его плечи чуть расслабились. - Пока ближайший месяц, я не буду покидать, ни город ни страну.
  - Отлично. - улыбнулся Ник и принялся за стейк. - Что еще ты делала?
  - Потом поехала к Андрею и Кате. Там как раз была Миа. В общем, мы немного посидели, поговорили. Я и не заметила, как прошло время.... А ты как провел день? Уладил все дела?
  - Да, почти все. - с большой охотой Ник стал рассказывать. - Сначала отправился к отцу в офис, а оттуда уже в компанию твоего отца. Я не хотел тебя беспокоить, но есть небольшие проблемы. - он увидел встревоженное выражение лица девушки. - С компанией все нормально. Я разрабатываю сейчас бизнес план, который позволит продержаться на плаву, пока компания не будет получать стабильный доход. А там у меня припасено еще одно оружие, которое сможет удвоить доходность.
  - Тогда, что за проблемы?
  - Мы недавно выяснили, что со счета компании регулярно кто-то снимает некую сумму денег. Сначала я подумал, что это твой отец, так как ему же нужно содержать любвеобильную ко всему блестящему и дорогому Алесю, но как оказалось Иван тоже взволнован таким известием, не меньше меня. Так вот. В последнее время сумма, которую снимают, стала увеличиваться, и если раньше это наблюдалось раз в месяц, а то и в два, то сейчас практически каждую неделю. Я поменял все пароли и..., извини, но пока перекрыл доступ к счету. Так что некоторое время проценты тебе не будут начислять, так как и Ивану.
  - За это не волнуйся. - отмахнулась Арина. - Эти деньги я снимала только один раз.
  - Я знаю, но вот только мне не известно, куда ты потратила такую большую сумму.
  - Я перечислила их в несколько детских домов и клиник. - нехотя ответила Арина. - Я тогда уже работала и могла себя обеспечить. К тому же после очередного скандала с отцом, хотела хоть как-то его позлить. Отец знал, что мне ничего не стоит выбросить деньки на ветер, раздать прохожим или просто спалить.
  - Зачем ты это делала? - осторожно спросил Ник.
  - Зачем? - усмехнулась Арина. - Да просто хотела таким способом показать папе, что не нужны мне его деньги. Мне нужно его внимание, но так вышло, что мой отец, как был слеп, так и стался. Для него кроме бизнеса, развлечений и любовниц больше ничего не существует.
  - Ладно, давай не будем говорить о грустном. - улыбнулся Никита и встал из-за стола. - Потанцуем?
  - Но ведь музыки нет!? - удивилась Арина и немного растерялась.
  Ник еще раз улыбнулся и, взяв пульт, нажал на кнопку. Комнату залил пьяняще медленный звук мелодии, безумно нежной и романтичной. Арина вложила свою ладошку в его ладонь и приблизилась. Ник обняв жену, притянул ее к себе практически вплотную. Они двигались медленно и молча смотрели друг другу в глаза.
  - Я говорил тебе, что соскучился? - прошептал Никита на ухо жене. - Мне безумно не хватало тебя рядом. - большим пальцем он стал поглаживать внутреннею сторону ладони. - Особенно вечерами, когда ложился в нашу постель.
  - Ник? - ее голос немного охрип, от ощущения горячего тела мужа. - Мне кажется или ты меня действительно соблазняешь?
  - А мне удается? - коварно улыбнулся муж.
  - Да. - прошептала Арина, гладя ему в глаза.
  Ник вздохнул и прижал девушку еще ближе к себе. Арина не сопротивлялась. Зачем? Ей так хотелось этого. И не важно, что будет завтра, главное сейчас он здесь с ней. Он обнимает ее, шепчет ласковые слова. Только для нее он устроил вот такой ужин. И не важно, что им двигало, главное, что Ник все это делал для нее. Значит, он и правда думал о ней.
  Арина немного вздрогнула, когда его губы коснулись, бешено бьющей жилки на ее шее. Когда Ник лизнул ее, Арина от наслаждения прикрыла глаза и сдержала стон. Она закусила губу, что сдержать очередной стон, но Ник вдруг отстранился и страстно зашептал, глядя прямо ей в глаза.
  - Не надо. - он провел большим пальцем по губам, освобождая их от плена зуб. - Не сдерживайся. Я хочу знать, слышать и чувствовать, что доставляет тебе удовольствие.
  ***
  Он следил за ней от самого дома, из которого она вышла. На девушке были потертые джинсы, полусапожки без каблука, тёмно-синяя курточка, из ворота которой выглядывал теплый вязаный свитер. Было видно, что девушка спешила, но все равно она зашла в кондитерский магазин и купила пирожные. Потом быстрым шагом она пошла вдоль улицы.
  Целый месяц Александр со своими людьми выслеживал девушку, целый месяц ей удавалось исчезнуть, испарится, но два дня назад, Герман чисто случайно увидел ее. Лаура перебежала перед ним дорогу и запрыгнула в маршрутку. Она его не заметила его, хотя их плечи чуть не соприкоснулись. Сев в машину, Герман отпустил свою охрану, а сам поехал за маршрутным такси. Когда девушка доехала до конечной станции и вышла, стало понятно, что она собралась ехать в другой город, потому это был автовокзал.
  Часто она оглядывалась, будто боялась кого-то или же чувствовала на себе его взгляд. Герман не выходил из машины. Он примерно знал, куда направилась Лаура и чтоб не спугнуть девушку, решил немного отъехать. Перед этим он дождался пока девушка сядет в автобус. Он мог, конечно, сразу подойти к ней, но не мог. Почему-то стало как-то не по себе.
  - Должно быть что-то важное случилось, если ты в такую рань звонишь. - услышал он хриплый ото сна голос друга.
  - Фок. - Герман вырулил на дорогу и ехал не спеша за автобусом. - Проверь в том городе, куда ездит Лаура, есть ли дет. дома или интернаты.
  - Ты где? - Саша быстро проснулся и вошел в курс дел.
  - Еду за автобусом в котором сидит Лаура. - ответил Герман. - Я хочу с ней поговорить.
  - Только не пугай ее.
  - Постараюсь. - ответил мужчина. - Я просто хочу знать правду.
  - Я тебя понимаю. - вздохнул Александр. - Сейчас свяжусь с ребятами и перезвоню тебе.
  - Я на связи. - Герман отключился, но волнение, которое зародилось час назад, все росло.
  Еще через час он знал все детские дома в окружности. Так же знал, в который вошла Лаура. Он сидел в машине и смотрел на вход, боясь пропустить ее. Герман просто обязан выяснить все. Ее не было целый день. Ожидание изводило его, но пойти перекусить, Герман не мог себе позволить. Он жалел, что уехал сам и теперь никто не останется приглядеть. Герман устал морально, устал, потому что ничего не ел еще со вчерашнего вечера. Устал, потому что хотел сейчас пойти туда, но останавливало только то, что он не знал имени девочки.
  На часах было шесть вечера, когда Лаура вышла из здания грустной и нахмуренной. Герман вдруг подумал, что с его дочкой что-то случилось. Было видно, что девушка обеспокоена чем-то. Она шла по дороге и не смотрела по сторонам. Герман перебежал дорогу и преградил ей путь.
  - Извините. - Лаура не подняла головы и хотела обойти преграду, но он не дал.
  - Лаура, здравствуй. - тихо сказал Герман, но девушка все равно вздрогнула и дернулась от него. - Подожди, не убегай.
  - Что Вам надо? - насторожено, спросила она, но не сдвинулась с места.
  - Я хочу поговорить. Просто поговорить. - так же тихо сказал Герман. - Ты извини, но на улице холодно. Давай посидим где-то, к тому же я со вчерашнего вечера не ел ничего.
  - Хорошо. - сдалась девушка, понимая, что убегать больше нет смысла. - Здесь недалеко есть одно милое местечко....
  - Пойдем. - Герман повел ее через дорогу и усадил в машину.
  До ресторана они ехали молча. Лаура смотрела на него настороженно, а Герман старался быть спокойным, но волнение все равно выходило из-под контроля. Незаметно для девушки он вздохнул и постарался расслабиться. За столиком тоже витало напряжение, но никто из них не начинал первым разговор. Герман сделал заказ и подождал пока официантка отойдет. Тогда он посмотрел на Лауру. Она была взволнована, но не пыталась уйти.
  - Как ее зовут? - тихо спросил Герман.
  Лаура видела, что он сдерживает эмоции, вот только какие, не знала. Она боялась его, боялась, потому что не знала, что он задумал. Девушка смотрела Герману в глаза, но видела там спокойствие, может немного беспокойства и еще что-то.
  - Анна. - дрогнувшим голосом проговорила Лаура. - Если Вы будете мне угрожать....
  - Я и не пытался, Лаура. - покачал головой Герман, смотря в взволнованные глаза девушки. - Я просто устал бегать за тобой по городам, чтобы просто поговорить.
  - О чем? - насторожено спросила девушка.
  Лаура не хотела ему верить. Она знала, каким он может быть жестким и холодным. То, что Герман выбрал сейчас совсем другую тактику, чтоб втереться к ней в доверие, настораживало девушку еще больше. Она подумывала о том, чтоб взять его за руку и увидеть его прошлое и будущее, но с другой стороны, боялась это сделать.
  - Об Анне. - вздохнул Герман. - Понимаешь, я так и не узнал правды. Я не знаю, моя ли это дочь или Тая в очередной раз решила усложнить мне жизнь. Я не понимаю, почему ее нужно было прятать и, почему ты все время сбегала. И я бы хотел увидеть девочку.
  Лаура внимательно его слушала и не перебивала и, когда мужчина замолчал, поняла, что не боится его. Сначала она чувствовала страх, потому что не знала, чего ожидать от него, но сейчас, почему-то поняла, что Герман спокоен. Вот только ее мучил один вопрос.
  - А что будет потом? - спросила она, откинувшись на спинку стула. - Что будет, если Анечка на самом деле окажется твоей дочерью?
  - Я бы забрал ее к себе. - сразу же ответил Герман и девушка ему поверила. - Поверь, я буду стараться, хочу, чтоб моя дочь поняла, что я не отказывался от нее тогда, но твоя сестра.... Зачем она пряталась от меня?
  - Я не знаю. - покачала головой Лаура. - Тая говорила, что ты угрожал ей. Сказал, что найдешь и ее, и ребенка и уничтожишь, как сделал это с нашим отцом....
  - Что? - удивился Герман, а потом засмеялся. - Лаурочка, милая, твой отец уже был банкротом, когда я до него добрался. Я просто помог ему все сделать тихо, без судебных разбирательств и скандала. А то, что у него схватило сердце.... Прости, но я не виноват.
  Когда в его голосе зазвучали ласковые нотки, девушка почувствовала, что краснеет. Уже давно вот так с ней никто не разговаривал. Его мягкий смех и тихий проникновенный голос завораживал ее, гипнотизировал. Она смотрела на Германа и терялась в своих мыслях. Лаура понимала, что не должна препятствовать общению с Анечкой, но с другой стороны, переживала, как бы он не наигрался и не бросил девочку. Лаура не знала, что ответить ему, но почему-то не могла отказать. Может всему виной его голос и взгляд, а может, потому что она на интуитивном уровне чувствовала, что он говорит правду.
  - Лаура. - тихо позвал ее Герман и прикоснулся к ее руке.
  Ведение, как удар молнии накатило на нее. Герман присел на корточки и раскинул руки в стороны. Навстречу ему бежала девочка, смутно напоминающая Анечку, и была счастлива. Герман обнял девочку и засмеялся, а рядом стояла женщина. Лаура не видела ее лица, только силуэт, но в этот момент она поняла, что ее девочка будет в надежных руках. Лаура отдернула руку и вздрогнула, когда видение исчезло.
  - Что-то случилось? - обеспокоено спросил Герман.
  Он смотрел на девушку и видел, что она как бы ушла в себя. Ее взгляд смотрел сквозь него. Герман видел, что девушка взволнована и всячески показывал, что не желает ни ей, ни Анечке зла. Но видимо девушка ему не верила, он чувствовал это. Герман решил любым доступным ему способом показать, что он намерен серьезно отнестись к появлению в его жизни дочери и уже кое-какие мысли появились у него в голове. Главное убедить в их правильности и Лауру.
  - В-все хорошо. - несмело улыбнулась девушка и сделала глоток чая. - Я завтра с утра буду ехать к Анечке, мы решили сходить на выставку, если ты свободен, можешь сходить с нами.
   - Я... - он на миг запнулся, но быстро взял себя в руки. - Я согласен, но сначала я бы хотел сделать анализ ДНК. Я понимаю, что тебе может это не нравится, но по-другому я не могу. Я должен удостовериться, что девочка моя.
  - А если нет? - поинтересовалась Лаура.
  - Я если честно не думал об этом. - честно ответил Герман. - Но я бы мог предложить тебе помощь.
  - Мне ничего от тебя не надо. - немного резковато ответила Лаура, но сразу же стушевалась. - Прости.
  - Ничего. Я понимаю. - улыбнулся Герман, глядя в настороженные зеленые глаза девушки.
  Лаура смотрела на него и не могла отвести взгляда. Его улыбка всегда действовала на него завораживающе. Она еще не могла поверить, что мужчина, которого она любила когда-то, сейчас сидит перед ней и улыбается ей. Лаура понимала, что обманывать себя глупо, что она все равно его любит, не смотря на то, что они не будут вместе. А потом она подумала, что он мог бы помочь ей с Анечкой. У него есть деньги и связи, может и получилось бы забрать девочку.
  - Герман. - начала медленно она, а он сразу же посмотрел на нее вопросительно. - У меня будет к тебе одна просьба. Я понимаю, что это нагло с моей стороны, но я в отчаянии.
  - Что тебе надо? - спокойно спросил мужчина, внимательно глядя на нее своими голубыми глазами. - Тебе нужны деньги?
  Герман не хотел верить в то, что Лаура окажется такой же мелочной и алчной, как другие. Его любовницам от него нужны только украшения, квартиры, машины и другие подарки. Он смотрел на девушку и не верил, что она такая же. Но с другой стороны, он ведь сам предложил помощь. Сам подтолкнул ее к этому шагу. Сам виноват.
  - Нет. - покачала головой Лаура и глубоко вздохнула. - Если Тая обманула и Анечка не твоя дочь, я бы хотела тебя попросить.... Понимаешь, мне ее не дают удочерить, потому что я не замужем и у меня нет своего жилья, да и работа малооплачиваемая.
  - Ты хочешь, чтоб я купил тебе квартиру? - спросил Герман, а в его глазах сверкнуло недовольство.
  Он все больше убеждался в том, что его предположение оказалось правильным. Герман чувствовал поднимающийся в нем гнев. На нее, на себя, на Таю. Он всматривался девушке в лицо и злился еще больше, потому что понимал, что купит ей квартиру. Почему? Да, просто потому что Лаура привлекала его как девушка. Она манила его, но в то же время держала на расстоянии. Он никогда не обманывал себя, ему нравилась эта девушка.
  - Нет. Мне не нужны от тебя деньги. - недовольно произнесла девушка. - Просто у тебя много связей. Ты мог бы договориться, чтоб мне отдали Аню. Если будут задействованы деньги, я тебе все отдам, если надо, устроюсь еще на одну работу, но отдам!.....
  - Тише. - поднял руки Герман, и внутренне обрадовался, что его опасения не подтвердились. - Все-все, я понял. Извини. Сама понимаешь, что у меня, кроме денег, никто никогда не просит просто помощи. Это, конечно же, не считается моих друзей. Я помогу тебе и денег мне от тебя не нужно. Ты на скольких работах трудишься? На трех? И ты хочешь устроиться на четвертую? А когда ты собралась внимание дочери уделять?
  - Я.... - Лаура замолчала, признавая его правоту.
  Она была удивлена, что Герман знает о ее работах. Девушка смутилась, но постаралась ничем не показать своего состояния. Герман улыбнулся ей ободряюще, и ей хотелось ответить ему улыбкой, но она сдержалась.
  - Мне деньги не нужны. - усмехнулся Герман. - Мне их практически некуда тратить. Так что не переживай. Я помогу тебе. - он немного помолчал. - Расскажи мне об Ане.
  - Анечке пять лет, скоро будет шесть. - стала рассказывать Лаура, а Герман наслаждался приятным нежным голосом девушки. - Но она очень стеснительна и замкнута в себе. Нельзя делать резких движений возле нее, а так же лучше не повышать голос. Аня постепенно привыкает к людям, постоянно насторожена. От тебя потребуется очень много терпения, если хочешь наладить с ней отношения. Не расстраивайся, если она не захочет с тобой завтра разговаривать. Ей нужно привыкнуть.
  - Спасибо. - несмело улыбнулся Герман и посмотрел на часы. - Во сколько ты хочешь идти к Ане?
  - Я буду с самого утра. - ответила Лаура, немного расслабившись. - Думаю часов в восемь.
  - Хорошо. - улыбнулся Герман заказывая кофе и чизкейк. - Тогда я буду готов к восьми часам. Где ты остановилась?
  - Еще не знаю. - пожала плечами Лаура и отвела взгляд в сторону. - Я думаю снять номер в гостинице.
  - Отлично. - с улыбкой произнес Герман и достал мобильный. - Здравствуйте. Герман Сигов.
  - Что Вы делаете? - испугано спросила Лаура.
  - Да. Я заказывал у вас номер. - вежливо произнес мужчина и приложил палец к губам, показывая, чтоб Лаура молчала. - Нет, я не отменяю заказ. Мне нужен еще один номер. Да, подойдет. Спасибо. - он отключился и с улыбкой посмотрел на девушку. - Вот и все. Тебе не нужно искать себе ночлег.
  - Я не просила о помощи. - недовольно произнесла Лаура, начиная злится. - Если ты боялся, что я сбегу, так бы и сказал. Но.... Вы понимаете, что мне не по зубам тот отель и тот номер, что ты заказал? Как можно делать такие поспешные действия самому, не посоветовавшись?
  - Дорогая. - ласково произнес Герман. - Я и правда не хочу, чтоб ты сбежала от меня, но сама подумай. Теперь я знаю, где находится моя дочь, я знаю ее имя, а остальное - дело техники. По сути ты мне не нужна, чтоб держать тебя в заложниках, но я хочу, чтоб ты была рядом. - заметив немой вопрос в ее глазах он пояснил. - Так будет лучше для Анечки. Она меня не знает, а к тебе привыкла. С тобой будет легче нам освоиться и привыкнуть к существованию друг друга. Но этот номер, не для того, чтоб держать тебя рядом с собой. Ты сказала, что не нашла еще комнату, я помог тебе. Просто так. Хотя нет, не просто так.
  Герман замолчал и увидел, как одна бровь девушки приподнялась в вопросе и ожидании, что же еще он скажет. Но мужчина молчал. Лаура была смущена, взволнована и боялась сказать что-то не то. Она была уставшей и в глубине души радовалась вот такому его жесту, но боялась, что он потребует от нее чего-то взамен.
  - Не просто так. - медленно произнесла Лаура. - А что ты хочешь?
  - Ничего сверхъестественного. - обаятельно улыбнулся блондин. - Скажи, спасибо. И еще если тебе, конечно не трудно улыбнись.
  - Спасибо. - на автомате произнесла Лаура и несмело улыбнулась.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"