Дэймо Морра : другие произведения.

Глава 2. Ночь по-соседству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Праздничный стол ещё некоторое время ожидал нас. Мама пригласила соседей в гости, дабы отметить приезд отца, а так же мы ещё ждали, пока папа раскладывал свои командировочные чемоданы. За ужином я ни словом не обмолвился с окружающими. Отец рассказывал всем, как он провел длительную поездку, соседи рассказывали что-то своё, пока я внезапно не услышал, что меня зовет мама Мег.
  - Леонард, там Меги говорила, что ты к ней сегодня должен зайти, чем-то помочь. Вся на нервах. - Хм... А я и забыл, что пообещал к ней прийти. Если бы не ее родители, то я скорее всего лежал бы всю ночь дома перед телевизором. Даже если и вспомнил бы, то вряд ли бы помог ей. Но сейчас как-то неудобно было отказывать. Да и ситуация с отцом не из приятных, так что я сразу же встал, поблагодарил всех за ужин и отправился к Мег, которая наверняка рвёт и мечет без своих социальных сетей.
  Захлопнув за собой дверь, пройдя небольшое расстояние, я уже стоял перед входом в дом соседки. Не долгое постукивание по дереву, и уже были слышны шаги девушки. Я чуть обернулся. На улице был приятный теплый летний вечер. Листья деревьев были совершенно спокойны, так как ветер, судя по всему, уже отдыхал от дневных порывов. Такую чудесную тишину нарушил зуд комара, который летал над ухом.
  Легкий скрип двери и...
  - Вот тварь! - немного повысив голос и при этом, ударив себя по щеке, сказал я.
  - Что? Ты совсем уже офигел?
  - Ой, да ты тут при чем? Меня комар за щеку укусил.
  - Эй, по легче парниша. - немного обозлившись, говорила Мег.
  - Давай только ты тут не будешь. Пошли я посмотрю, что там у тебя случилось. И я направился вслед за ней по ступенькам на второй этаж.
  - Последняя дверь налево, а я схожу в ванную не на долго. - и вдруг за всё время, проведенное с ней, обратил внимание на ее внешний вид. Она была в вечернем халате до колен розового цвета, волосы, собранные в гульку, а на лице была растекшаяся тушь, явно от слез. Видимо, не у одного меня было поганое настроение.
  Войдя в комнату соседки я сразу ощущутил комфорт. Это помещение было небольшого размера, в нем горели лишь тусклые светильники, а под ногами чувствовался мягкий ковер. Около стены стояла ее кровать, забитая подушками. Рядом с ней был расположен угрюмый книжный шкаф с зеркалом. Никогда не мог подумать, что простушка Мег читает. Интересно, почему она плакала? И стоит ли вообще заводить разговор на эту тему? Будет ли уместно? А я ведь еще хамил в ее адрес. Как-то неудобно вышло.
  Я присел на кровать, рассматривая множество подушек вокруг, которые были разной формы и цвета. Сложилось ощущение, что я нахожусь в коконе тепла и спокойствия. В этот момент незаметно вернулась Мег, у которой не было на лице и намека на макияж. И почему-то сильно улыбалась. Наверное, ей был смешон вид парня, который рассматривал подушки на розоватой постели.
  - Ну, и чего уселся, сосед? - Насмешливо начала она. - Ты сюда пришел мои вещи рассматривать? - И как же я раньше не замечал милости этой девушки.
  - Извини, задумался. Сейчас посмотрим, что у тебя там.
  - Давай уж, не подведи. А то еще одной потери за сегодня я не выдержу. - Так же улыбаясь, сказала Мег.
  - Что у тебя стряслось?
  - А тебе разве не всё равно? Откуда такой интерес, Лео?
  - Просто, надо же как-то убивать время с назойливой соседкой, так что хоть поговорим. - Я засмущался немного, когда при этих словах посматривал на неё. Как такое может быть? Это же Мег!
  Мы язвили всё это время и смеялись, подкалывали друг друга, как могли, а так же я определил проблему моего визита - это операционная система, которую нужно было давно уже заменить, чем я и занялся. Хотя большую часть времени поглядывал на интересную внешность девушки.
  Так быстро летело время. Я почти каждый миг опускал взгляд на свои наручные часы. А Мег сидела позади меня и мяла подушку в руках. Но зачем же она начала кусать губы? Не знаю зачем она это делала, но этим разбудила огромное желание внутри меня.
  - Слушай, так что случилось? Почему плакала-то?
  - Это уже неважно. Судя по всему это были пустые слёзы. Я просто ошиблась. А ты чего такой грубый пришёл? Кто уже настроение испортил?
  - Это семейное. Долго рассказывать, оно того не стоит.
  - Так мы с тобой оба в расстроенных чувствах получается, сосед. Может, сходим, купим себе чего-нибудь алкогольного, и продолжим этот вечер? Родители всё равно допоздна будут у тебя. - всё что угодно мог представить себе, но чтобы я и Мег проводили вместе вечер - ну никак.
  - Я не против. Всё равно домой как-то не особенно хочется идти. - продолжил я.
  - Ну и славно. Пойдем тогда.
  Вот так, как два лучших друга мы пошли в ближайший супермаркет. Он был расположен всего в нескольких кварталах от наших домов. Там мы и взяли себе выпить. Очереди совсем не было и без всяких задержек я и Мег вышли на улицу. У обоих настроение просто зашкаливало. Было заметно, что не только я один получаю удовольствие, но так же и соседка, которая ранее была просто сущим демоном в моих глазах. Я окрыл для себя что-то новое. И это было восхитительно. Даже заставший нас дождь по пути домой, не мог испортить вечер, а только придал больше страсти, так как после, придя домой, Мег сняла всю свою одежду и даже своё нижнее бельё после слов - я промокла на сквозь, даже стринги мокрые. - и осталась окутана лишь одним полотенцем белого цвета.
  Дома по-прежнему никого не было. Мы сидели у нее на кровати, и пили алкоголь. Мег скрестив ноги, вечно поправляла полотенце, которое так изящно скользило по ее телу. Мокрые волосы спадали на ее плечи. А мои глаза были залиты градусом. И всё превращалось в незабываемый сон.
  Мы всё время разговаривали и смеялись. Обсуждали друг друга и рассуждали, насколько мы были глупы все это время с момента нашего первого знакомства. Столько времени знали друг друга лишь наполовину. Но всё так чудесно сложилось. Как-то не заметно расстояние между нами сократилось. Ощутившие на себе всю влагу дождя волосы Мег, немного закрыли ее глаза и тогда я, наверное, просто воспользовался моментом, убрав их ей за ухо, при этом моя рука осталась у нее на щеке. Она своей рукой прижала ее сильнее к лицу. Я смотрел прямо ей в глаза, как и она мне. В ее взгляде вырисовывалось слово "любовь". Словно она всегда любила меня и наконец она рядом. В один миг мне даже показалось, что она вот-вот заплачет. Мурашки танцевали по моему телу. Мег своим лицом нежно упиралась в мою ладонь. Такая тишина повисла вокруг... Своей второй рукой она взялась за верх полотенца, и с ее чистых уст сорвались долгожданные слова - Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты меня взял. - И полотенце скользнуло вниз. Я только было хотел оторвать взгляд от ее глаз и насладиться белизной тела, но Мег схватила мое лицо и направила его вновь на свои глаза. А второй рукой толкнула меня на кровать и в миг оказалась на мне. Она была совершено обнажена. Что же эта чертовка творила! Одними глазами просто взрывала всё внутри меня. Она извивалась на мне, возбуждала и до того сильное желание. Одной рукой Мег прижала свою грудь и страстно ее держала, а вторая рука находилась у ее рта, который взял в рот один из пальцев. В моих штанах бушевал ураган. И очень твердый орган вырывался наружу, словно тигр, который сидит в клетке. А она прибавила ко всему еще легкий стон, который сопровождала изящными движениями кошки. Мое желание было сильней всего на свете и я схватил ее за талию, затем сразу прижал к себе. Найдя губы девушки, я предался ласкам, сопровождая их укусами. Руки моментально направились к штанам, которые я спустил в мгновение, и немного приподнявшись, сорвал с себя майку. Потом снова приступил к поцелуям и руки вновь начали ощущать каждую точку тела соседки.
   Громкий звонок моего телефона прервал всю грядущую страсть. Нащупав сотовый, я посмотрел на входящий звонок - это звонил Эд. Ах да, Эд - это мой лучший друг. Голубоглазый блондин, невысокого роста и, как говорили девушки - " мальчик с голливудской улыбкой ". Глядя на него невооруженным глазом можно сразу понять, что у него мягкий характер. Все выдает его внешний вид и повадки. Однако он пользовался популярностью у девушек, хотя сам этого не признавал. Да и скромничал часто. Я просто не мог ему не ответить. Но так как тогда моя персона была немного в нетрезвом состоянии, я особо не запомнил наш разговор. Помню лишь, что днём за мной заедет машина, и нам надо будет куда-то ехать.
   Отбросив телефон в сторону, вдруг заметил, что нижнего белья на мне уже не было, а Мег сидела сверху игриво улыбаясь и руками ублажала мой половой инструмент. Прикусив губу, я схватил ее крепко и перевернулся. Она оказалась подо мною. И теперь я управлял ситуацией. Губы снова тянулись к ее губам, а руки ласкали ее упругую грудь. Чувствуя, что Мег взяла в руку мой член и вставила в себя, я плавными движениями начал входить и выходить из нее. Она схватилась крепко за меня, а я словно дразня этим всем, медленно имел ее. Я никуда не торопился, а тщательно давал ей завести саму себя. Так продолжалось еще какое-то время. Затем максимально глубоко войдя в нее, я остановился. Снял ее руки с себя, поднял их вверх и задержал в таком положении, чтобы она не могла ими шевелить и обнимать меня. На миг я улыбнулся, а глаза любовались ее безумным телом. Ооо... как же она была прекрасна. Я начал всё жестче входить в нее и постепенно ускорял темп. Стоны раздались по дому. Эйфория распространялась по моему телу. Мы всё время целовались, казалось, что мы словно созданы быть вместе. Она будто знала, что мне нравится, а я делал всё, чтобы от наслаждения страстная девушка царапала мою спину. Просто теряясь во времени, я и Мег удовлетворяли друг друга. Мы сливались, словно одно целое. Но всему приходит конец. После окончательного взрыва эмоций, мы не обмолвились ни словом, а просто в нежных объятиях забывая обо всем уснули. Я никогда не забуду эту ночь.
  Наутро меня разбудил звонок моего мобильного. Обнаженная Мег тоже проснулась и даже подала мне сотовый, а затем поцеловала меня в щеку. Прикрыла одеялом тело и пошла в душ. У выхода из комнаты она сказала, что пока не стоит выходить в гостиную, потому что там родители. Я кивнул головой и еще в хмельном состоянии ответил на звонок.
  - Да.
  - Где тебя носит, Лео? - Это был Эд, который судя по всему, очень злился.
  - А, это ты. Ах, да... Я у Мег. - Медленно проговаривал, признаки похмелья давали о себе знать.
  - У Мег? Что ты там делаешь? Впрочем, не важно. Ты видел который час?
  - Нет, а сколько сейчас времени?
  - Половина двенадцатого! Я уже около тридцати минут стучусь к тебе домой. Давай выходи, мы и так опаздываем.
  - Ааа... Ну да. А куда мы хоть едем?
  - Позже всё расскажу. Давай выходи скорее. - И отключился. А я начал искать штаны. Немного пошатываясь в движении, я одел футболку и направился к двери. Но только взялся за ручку, как сразу же вспомнил, что внизу меня ждут соседи. И я быстро пошагал к окну. Вылезая из него, я слышал, как смеется Эд и что-то обсуждает с водителем машины, при этом показывая на меня пальцем. Я бежал по крыше к дереву, чтобы по нему слезть на землю.
  Денек начинался интересно и весло. Спускаясь вниз, как гусеница, я на секунду замер и просто задрожал. Напротив дерева было окно в гостиную, где уже к тому времени была Мег и ее родители. Они что-то обсуждали и улыбались. Я медленными движениями всё-таки спустился и со всех ног бросился в машину. Надеюсь, они меня не заметили.
  - Ну ты и дал жару! - Насмехаясь, говорил, друг.
  - Ой, хватит! Поехали уже.
  - Да, едем. Кстати, я прихватил твою одежду, вернее твоя мама мне ее дала. Так что переоденься по случаю.
   Не узнав куда, подобрав под себя вещи, я просто увалился спать на заднем сидении после незабываемой ночи и такого необычного утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"