Дейзи Чейн : другие произведения.

Необычайное преображение сиротки Крейзи Чейн в Рождественскую ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.90*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ был написан в качестве издевательства над Добрыми и Вечными Ценностями Новогодне-Рождественской прозы, однако не был допущен на соответствующий конкурс за пропаганду порнографии.


Необычайное преображение сиротки Крейзи Чейн в Рождественскую ночь
Крейзи Чейн, если кто еще не знает, была бедной, глухонемой парализованной сироткой. В том же городе жила Пэгги Манделла - девушка без комплексов и без вагины. Что поделать, все мы в чем-то уродцы и в чем-то красавцы, вот у Пэгги, с одной стороны (то бишь сзади), не было комплексов, а с другой - то бишь спереди - не хватало существенной части женской анатомии. И Пэгги было больно и обидно общаться с мужчинами той стороной, где у нее не было комплексов, зато было заднепроходное отверстие - такое хрупкое и нежное - в то время как все ее подружки делали это противоположной, закомплексованной стороной.
Жестокосердные эгоистичные мужчины, эти высокомерные похотливые мерзавцы, не обращали на Крейзи Чейн никакого внимания, совершенно в открытую игнорируя несчастную девушку. Они манерно отворачивались от нее, когда она подъезжала к ним в своей каталке и начинала заигрывать и строить глазки, обильно пуская при этом сладкие слюни и призывно скрипя колесиками кресла. (Других звуков у нее издавать не получалось с тех пор, как сломался встроенный в кресло-каталку дорогущий импортный клаксон-манок, при нажатии на который раздавались томные женские вздохи - чудо-клаксон был подарен сиротке сотрудником Голландской благотворительной организации, который вскоре после этого умер от передозировки).
Так бы продолжалось и дальше, если бы не счастливый случай. Встретились Пэгги и Крейзи в Институте Вагины Мозга имени Зигмунда Бехтерева, где над этими уродливыми существами ученые-вредители ставили ужасные опыты, хотя сами сиротки думали, что их там лечат. Доктора ведь сказали им именно так, бесстыдно воспользовавшись чрезвычайной доверчивостью девушек.
Их били электротоком, сверлили дырки в голове, вводили в мозг электроды, а иногда и просто играли в дартс, прикрыв вскрытый череп ярким разноцветным атласом мозга, где в различных зонах были проставлены очки за попадание, в зависимости от жизненной важности того или иного мозгового участка. Нетрезвые доктора метали скальпеля, использованные шприцы и другие острые предметы из противоположного угла комнаты, причем иногда промахивались, и попадали не в бесчувственную мозговую ткань, а в глаз или еще куда. Это было очень больно, но сиротки уже давно усвоили, с подачи докторов, что чем больнее лечебная процедура - тем она эффективнее. Ведь именно горькие пилюли всегда считались самыми действенными!
Так продолжалось бы еще очень долго, если бы однажды какой-то сердобольный студент-медик, подрабатывавший в Институте санитаром, не пожалел сироток. (По правде говоря, дело было даже не в жалости, а в желании удивить своего куратора докладом о каком-нибудь необычном новаторском опыте над живыми людьми).
И вот, в Рождественскую ночь, когда в институте не было ни души, кроме того самого студента, дежурившего в институтском морге, свершилось Чудо: без всяких прикрас, скажем, что в качестве операционной была использована прозекторская. Студент поставил сироток спиной друг к другу и обмотал их в таком положении скотчем. Затем, соединил электродами то самое место, которое имелось у Крейзи, но отсутствовало у Пэгги, со спинным мозгом Пэгги, так что та теперь могла ощущать все, что чувствовала Крейзи, будто это место было ее собственным. А в ноги Крейзи вживил какие-то сложные механические манипуляторы с шаговым электродвигателем, шестеренками и кривошипно-шатунным механизмом, назначение которого станет ясно чуть позже.
Вуаля! Истосковавшиеся за годы целомудрия девушки радовались как дети: они встали на окраине какого-то шоссе с табличкой "Секс задаром" и гостеприимно обслуживали всех проезжавших мимо водителей дальнобойщиков - так, как научил их сметливый студент: Пэгги поворачивалась спиной и наклонялась, при этом Крейзи оказывалась в горизонтальном положении. Пэгги нажимала кнопку на пульте управления манипулятором, и ноги Крейзи с футуристическим техногенным скрежетом и жужжанием разъезжались. Нетрезвые дальнобойщики даже не замечали никакого подвоха, вступая в связь с этим ужасным четвероногим двуглавым чудищем, думая, что у них просто в глазах двоится.
Так продолжалось до тех пор, пока однажды девушки не тормознули грузовик из Индии, груженый фальшивыми медикаментами. Вел фуру индус, кришнаит по фамилии Шанкр.
Он сразу же признал в похотливом механоидном многоруком и многоногом таракане бога Шиву. С должным почтением он затолкал живого Бога пинком ноги в прицеп и увез в Индию, где продал за бесценок в самый крутой кришнаитский храм.
Там девушек нарядили в золотые одежды, украсили гирляндами белых и красных цветов, усадили на роскошный сверкающий трон, который, по правде говоря, являлся обычным гинекологическим креслом, но был искусно инкрустирован бриллиантами и рубинами. От паломников не было отбоя, монахи благодарили судьбу за явленное им божество во плоти, а в память о чудесной рождественской ночи, подарившей миру новую инкарнацию Шивы, каждый год адепты культа привозили из Европы контрабандой настоящего живого Санта-Клауса и торжественно бросали его под сверкающую отточенными клинками колесницу богини Кали.

Оценка: 3.90*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"