Дейзи Чейн : другие произведения.

Как известный телесексопатолог доктор Хлев Щеглов и генерал армии Дятлов рабочими местами поменялись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.63*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    антинаучно-популизаторский трактат


   Как известный телесексопатолог доктор Хлев Щеглов и генерал армии Дятлов рабочими местами поменялись
   Встретились как-то раз телесексопатолог доктор Щеглов и генерал армии Дятлов и начали друг другу жаловаться: дескать, осточертело спину гнуть на одной и той же работе, ежедневно одни и те же рожи видеть - доктора Щеглова уже по ночам преследовали грустные импотенты, желавшие накормить его кошачьими таблетками "Антисекс", он от них бегал всю ночь, а под утро его неизменно загоняли в морозильную камеру, где на мясницких крючьях болтались туши фригидных женщин. На ноге у каждой был прикреплен ярлычок с диагнозом.
   Генералу Дятлову тоже было не легче - за день насмотришься бритых черепов, оттопыренных ушей и чрезвычайно умных глаз рядового состава - потом снятся зомби.
   Вот и решили они для разнообразия рабочими местами поменяться - фамилии у обоих похожие, птичьи, авось никто и не заметит подмены. Доктор Щеглов на себя напялил мундир с эполетами и штаны с лампасами, только на бок вместо шашки повесил свой любимый рабочий инструмент, с которым никогда не расставался - линейку для замера членов - она как раз точно входила в ножны.
   А генерал Дятлов в халатик белый облачился - но чувствовал себя как-то неуютно, пока не вывалялся в грязи, после чего халат стал цвета хаки. После этого осмотрели они себя, удовлетворенно крякнули и отправились на работу.
   Доктор Щеглов начал свою боевую карьеру с проведения строевого смотра на предмет выявления фимоза и крипторхизма у личного состава. Гарцует перед строем на коне, линейкой
   как шашкой размахивает и, глядя на вытянувшихся по стойке "Смирно" солдат со спущенными штанами, рявкает: "Орлы!" - а те его преданными глазами поедают.
   Новая деятельность так захватила его, что он за день написал популярную статью "Отдание воинской и девичьей чести: сходство и различия", политзанятия заменил курсами полового воспитания, а строевую подготовку - групповым онанизмом. Перед стрельбами военнослужащим вместо патронов выдавали презервативы. Кроме того, сексуально-патологический доктор задумался: почему здесь каждое утро устраивают развод, если браков по вечерам не заключают? Он сразу же внес изменение в устав и исправил эту досадную оплошность.
   Оружие теперь смазывли не солидолом, а вазелином, вместо хозяйственного мыла выдавали мыло "Камей" и мужские дезодоранты.
   А генерал Дятлов тоже трудился не покладая рук: представление о врачах он имел достаточно смутное, и вообще считал, что все врачи работают исключительно в призывных комиссиях. Самое яркое воспоминание у него было связано с военкоматовскими хирургами, высматривавшими геморрой.
   И поэтому как заходит к генералу очередной пациент и начинает мямлить: "Доктор, Вы понимаете, у меня..." - тот нанего сразу орет:
   -Повернитесь - снимите трусы - наклонитесь - раздвиньте ягодицы - Годен! Следующий!
   Больной обалдевает от такого авангардистского подхода и сразу исцеляется.
   Проработали они так с месяц - внеся значительный вклад в чужое поле деятельности - и поменялись обратно, пока обоим по морде не надавали. Вот только доктор Щеглов теперь иногда по рассеянности вместо рецептов выписывает военкоматовские повестки, а генерал Дятлов вместо "Равняйсь! Смирно!" иногда орет "Повернитесь - Наклонитесь - Раздвиньте!" - и строй послушно поворачивается, наклоняется и раздвигает, поскольку при докторе Щеглове привык и не к такому.
Оценка: 2.63*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"