Дейзи Чейн : другие произведения.

Буддисты - за Ющенко!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо дорогим товарищам Демченко и MadFibll'у за бессмертные идеи!


   Буддисты - за Ющенко!
    []
   Наблюдизмы
  
   ...Тут в Россию - точнее, вроде, в Калмыкию, приехал Далай-Лама - в симпатичном таком ОРАНЖЕВОМ прикиде. Буддисты - за Ющенко!
  Вот только какого Будды этот самый Далай-Лама приехал агитировать за Ющенко калмыков - он что, страной промахнулся?! С другой стороны, Богоподобный Кирсан, Властелин Шахмат, калмыкам уже изрядно поднадоел. Так что можно сменить на кого угодно, не глядя. Ну и что, что нет у новенького шахматного разряда. Пусть хотя бы в домино или в подкидного режется - примут как родного!
   Да и Ющенко в Калмыкии понравится: кругом степи - почти украинское раздолье, а глаза у калмыков - с хитрым таким прищуром, прямо как... Ну, в общем, вы поняли.
  
   А вот и второй наблюдизм. Как известно, говорить в последнее время "на Украине" или "на Украину" - моветон. Не тот предлог, знаете ли. Пришла в голову футуристическая мысль: России войну объявляет х*й! За употребление в евоном контексте предлога "на".
   Ведь нет, чтобы говорить уважительно: "Проследуйте, пожалуйста, в сторону х*я!" или так вот: "Видите - во-о-он там, на горизонте, такой большой, красивый х*й? Вот и идите туда!"
   Так нет же, все норовят оскорбить, унизить, лингвистически низвести до уровня захудалой провинции!
   В общем, по такому поводу, х*й посылает дорогих россиян в жопу в полном составе.
  
   "Мы не можем и дальше служить в козачках у клятых москалей, которые, как известно, околачивают нами груши - а это, между прочим, чертовски больно и унизительно! А уж что с нами вытворяли мерзкие жидомасоны - так и вовсе нет слов, одно сплошное хирургическое вмешательство!" - заявили х*и-активисты на пресс-конференции.
   "Это наша священная борьба за самостийность - то бишь за право стоять тогда и там, где захочется самому х*ю, а не его владельцу!"
   И пусть жестокие репрессии в лице лошадиной дозы брома подавили этот великий свободолюбивый мятеж, - но теперь, когда поверженные х*и безвольно свисают меж ног клятых москалей и прочих жидомасонских элементов - не стало в жизни счастья и проклятым вражинам, а значит - справедливость восторжествовала!
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"