Дейзи Чейн : другие произведения.

Красная Кама-Сутра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ысторыческий опус


   Красная Камаутра
  
   Историческая справка: некоторые утверждают, что Владимир Ильич был импотентом, другие считают, что у Надежды Константиновны был зоб, третьи говорят, что дети были, просто щедрые супруги раздаривали их направо и налево, приговаривая: "А нам - то что, мы еще сделаем!" Но все эти утверждения - досужий вымысел, что же было на самом деле, мы и собираемся вам рассказать.
  
   ...-По-моему, я от кого - то слышал, что дети сами собой не появляются, что нужно приложить некоторые... гмм... специфические усилия, - задумчиво изрек Владимир Ильич,
   читая свежую "Искру" - к его жестокому разочарованию, занимавшая всю первую полосу статья "Откуда берутся беспризорные дети" почему-то не прояснила вопроса.
   -Я тоже об этом слышала, но ничего конкретного - все так, намеки да шуточки. А как вообще об этом узнают?
   -Нууу... - почесал лысину Владимир Ильич, - в школах с совместным обучением подглядывают в раздевалках, дома - за родителями, да еще старшие братья могут рассказать... Но у нас была сугубо мужская гимназия, родители на ночь запирали
   нас в спальнях...
   -А что, разве в мужской гимназии нельзя было набраться опыта, Володенька?
   -Да как ты... Это же контрреволюционно!
   -А что насчет братьев?
   -Был брат, но он все говорил, что я маленький, и не хотел мне ничего рассказывать. Правда, потом уже почти что согласился, но...
   - Что "Но"?
   - Потом его повесили,- всхлипнул Владимир Ильич, - и я так и не узнал, как ЭТО делается.
   - За что повесили? За то, что согласился?
   - Да нет, он царя чуть не убил. Все говорили: "Не умеешь - не берись!"
   - А-а-а, - разочарованно протянула Надежда Константиновна.
   - А в книгах этого не пишут?
   - Ты же сам запретил всю литературу, кроме партийной.
   - Ну, дурак я был, дурак! Нужно было сначала прочитать все, что нужно, а потом уже запрещать. Схожу, пожалуй, к товарищу Сталину - он у нас в этом деле большой авторитет.
   ... Через пол - часа Владимир Ильич вернулся, прихрамывая и тяжело дыша.
   - Нет, Наденька, если это делается ТАК, как показали мне товарищи Джугашвили и Орджонекидзе, я лучше останусь бездетным!
   - А может, своим умом до всего дойдем?
   - Своим - это чьим? - резонно поинтересовался Ленин. - Хотя - вообще можно попробовать.
   ... А в это же самое время Иосиф Виссарионович прохаживался из стороны в сторону эдаким горным орлом и терзался мыслями.
   - Кто у нас фтарой за Лэниным? Я фтарой за Лэниным. А если будут дэти - они будут фтарыми. Нам нэ нужны дэти.
   Савэтскому народу нэ нужны дэти. Саветский народ хочэт мэня, а нэ каких-то там дэтэй!
   И тогда у Иосифа Виссарионовича родился гениальный план - если постоянно мешать вождю мирового пролетариата и отвлекать его от дела, он так никогда и не уразумеет, как
   же, собственно, делать детей.
  
   - Посмотрим на вещи диалектически, Наденька. Единство противоположностей - это значит, что мы должны единить противоположные, или, попросту, различающиеся части тела.
   Произведем сравнительный осмотр нашей с тобой анатомии - во - первых, у меня нет грудей...
   -Какой ты умный, Володенька! - восхитилась жена.
   -Так вот, Наденька, теперь, пожалуй, самое время для...
  
   Но оказалось, что самое время еще не наступило. В дверь снова постучались. Это были ходоки, принесшие Владимиру Ильичу большую бочку меда. Всю дорогу они макали в мед свои пальцы и с причмокиванием их облизывали. И вот сейчас, с детским любопытством разглядывая вождя, соскабливали остатки меда со стенок.
   -Ух, ты! - сказал один, хватая липкими пальцами Ленина за бороду.
   -О-о-о! - прогудел второй, ощупывая легендарный пиджак снаружи и с изнанки. Руки прилипли к ткани и не хотели отклеиваться.
   -Э-э-э! - восхищенно бормотал третий, напяливая одной рукой кепку себе на голову, а другой не забывая щелкать блох.
   -Гы-ы-ы! - ухмылялся еще один, делая вид, что завязывает шнурки на валенках и заглядывая под юбку Надежде Константиновне.
   Наконец, удовлетворив свое любопытство, ходоки удалились, прихватив с собой бочку из-под меда, кепку и кусок пиджака, прилипший к рукам.
   -Эй, а как же мед? Хотя черт с ним, с медом...
   В дверь снова постучали - опять ходоки, принесшие с собой шоколадную рыбу в подарок от одесской кондитерской фабрики имени Розы Люксембург. Рыба была подозрительно не тронута.
   -А это действительно шоколад?- спросил Ленин, с сомнением обнюхивая рыбу и морщась.
   -Коричневый? Коричневый. Твердый? Твердый. К рукам липнет? Липнет. Значит шоколад.
   -Наденька, отнеси, будь умницей, детишкам. В приют товарища Макаренко. Страсть как люблю детишек.
   Ходоки к тому времени уже расшаркались.
  
   -А - а - а! - донеслось из - за двери, и в комнату влетел перепуганный Троцкий. -Почему этот кабальеро гоняется за мной с ледорубом?!
   -А ты не ябедничай, - миролюбиво сказал Лопес Родригес Санчес, опуская ледоруб на голову Льва Давыдовича. Сделав свое грязное дело, он удалился в сторону Мексики, где обычно подрабатывал на съемках сериалов, когда не было халтуры по изведению пролетарски настроенных Бронштейнов.
   -Вот черт, - гундел Ленин, пиная тело Льва Давыдовича в сторону дверей. Ни тебе "Здрасьте!", ни тебе "До свидания!" - а так вот, без спросу, да еще весь ковер загадили.
  
   Снова пришли ходоки - на сей раз с трогательной реликвией - красными портянками товарища Чапаева. Владимир Ильич наконец решился.
   -У меня, братцы, вот какой вопрос. Не могли бы вы показать нам, как дети делаются?
   -А что, эт мы могем! Это ж не мешки таскать и не в столбик складывать.
   -Тогда вот, прошу -с! - и Владимир Ильич указал широким жестом на Надежду Константиновну. Энтузиазм в ходоках сразу поутих.
   -Э-э-э... Вообще - то в столбик складывать мы тоже умемши. Вот хотите знать, скокмо буде двамсать пять и пятдесятцать? Это буде аккурат квартилион. А детей у нас лучше всех Чапай делает. У него даже с этой образиной получается, так что и с вашей супружницей може чего и вындет, - правда, на лицах читался скепсис.
   -Значит, вот кончится гражданская война, пригласим мы в гости Чапаева - славного боевого командира, уж он - то точно надоумит.
   -Эх, скорей бы... - мечтательно протянула Наденька. Но Чапай позорно утонул в Урал - реке, поскольку вражья пуля пробила резинового утенка, воздух вышел, и народный герой с жалобными причитаниями погрузился в пучину.
   Поэтому Владимир Ильич и Надежда Константиновна так никогда и не узнали, как же делают детей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"