Декс Дизель : другие произведения.

Как стать волшебником

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...Кстати, открыть "Настоящую Школу Волшебников" можно. Даже нужно! Открыть ее, и учить там детишек Настоящему Волшебству, а не сказочному. Начинать учить надо с малого, с правописания, риторики, математики, Родного языка - а как жеж иначе они смогут правильно произнести Заклинания или Волшебные Слова? Такие слова как: "Спасибо", "Пожалуйста", "Будьте так добры" и т.п.
  
  Как иначе они смогут расколдовать, например, продавщицу в киоске? Только если правильно посчитают сдачу, и, используя Волшебные Слова, докажут ей, что обсчитывать на десятку при 15-ти рублевой покупке - это не иначе как какое-то Злое Волшебство овладело приятной, местами даже симпатичной, Хозяйкой Всяких Вкусностей. А если они еще и назовут ее "Сударыней", то уже сами наложат на нее Доброе Заклятие.
  
  По мере взросления надо добавлять такие Волшебные дисциплины как Природоведение, Ботаника - глядишь и их Волшебная Травка, что раньше просто усыхала на подоконнике, пойдет в рост. Это ли не есть Чудо? А знание физики и химии позволит получать, в дальнейшем, и другие сильные, чистые и концентрированные Чудеса.
  
  Вместо пресловутой "волшебной палочки" надо дать детям молоток, пилу, напильник, дрель - вот настоящие Волшебные Палочки! Только истинный Волшебник может правильно владеть ими. И посредством их, например топора, если правильно описать все пером, владеть умами других.
  
  Когда детки совсем вырастут, эту "коллекцию" можно будет пополнить волшебной штучкой 9-го или 45-го калибра. А кто выучится на "Мага", и овладеет такими волшебными науками как навигация, астрономия, высшая математика, баллистика, и так далее, у того "Волшебные Палочки" будут по несколько десятков тонн. Или десятков тысяч тонн с десятками стреляющих, летающих и плавающих "Волшебных Палочек".
  
  Хотя размер и вес особого значения не имеет: у любого великого и не очень "Мага" "палочка" может быть супер Волшебной. У Судьи, и это может подтвердить кто угодно, молоточек способен творить такие чудеса, что просто ёб... диву даешься! Или ГИБДДешник и его жезл. А любой Начальник любого ранга или Банкир, ваще одним росчерком пера... Чудеса, да и только! Чудеса везде, вы их просто не замечаете...
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"