Делес Димитрис Алгоритмов : другие произведения.

Пра кампутаршиков и нормалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Just for fun)

  
  Жил-был негр Вася, ну не негр, а человек черного цвета, хотя негр так и переводится, не знаю, почему право'за'shit'н'ики так не любят черный цвет? наверное, очень стали бояться шахидок, так что таким образом решили искоренить шахидок , а заодно - и негров.
  И вот решил Василий(почему Вася? - почему бы ему не быть Васей?ведь мы живем в дерьмократическом гопШитстве-е-е, так чито пусть будет Васей) приобщиться к ТЕХнахЛохиЯм ссывилизоваНАХа миру. Решил Вася купить себе компутер, но так как он слабо представлял, чито гета такое, то решил посоветоваться со своими младшими друзьянами, которые очень х0р0ш0 разбирались в компьютерном мире: они умели слать мейлы, чатиться, нажимать кнопку RESET, если компьютер их не слушался( но оно ведь и понятно - ведь не руки кривые, а все глобализация, чтобы нОрмал не мог жить в свое удаффольствие), могли смотреть немецкие фильмы(а кто их сейчас не смотрит? - только отсталый аморальный быдло-чулавек) и делать еще кучу полезных вещей.
  Они иму пАДсказали, что без ПК ну никак в этом мире, ведь без железки ты теперь не человек, так же , как и обыщиСТВО без Дымакрытии
  Чем же наш Василий хуже?
  И пшел он в учреждение, где продавали все только самое лучшее и самое дешевое( а вы как думали? ведь вещи сделанные дедушкой Ляо не только дешевые, но и самые качественные),
  называлась етая солидная пирма Хуй Тех - Лави Кость(что переводится на Великий и Могучий, как Высокие ТихоНалогИИ - Дещевая Цына). Етую фирму ему посоветовал его друг Мамаду( а вы не знали Мамаду? он же лучший программист Сенегала, это оно изобрёль Поцскаль 2.5Д). А посоветовал потому что ему там очень еффективно отьебснили , что для прочессора надо покупать как минимум два ВинтТилятара, чтобы камень остывал в два раза быстрее, но чтобы температура случайно не упала ниже ОбсольютНахо Нулла - посоветовали купить пылесос, чтобы он выдувал весь холодный воздух в морозильник, так что Мамаду ссыкономил кучу денег, целых 0.99 Евры.(Прошу без намёков на то, что миром правят массоны - это все случайное совпадение(хотя в ентом мире такого не бывает, но ето усё ни правда) ). Приходит Вася в магазин и решил узнать, правильно ли он попал. А ему(не путать с эмо) отвечают - Да, дарагой, захады, ты папал, дарагой, вах! То есть бакс! Кстати, аны у тебе ест? Если ест, то ты точно папал, захады!
  Решил Вася подойди к человеку, который стоял под надпиздью Друх Пакупателья. И обратился к этому человеку(хотя наукой это еще не доказано, что это был человек)
  - Добрый день, господин, белый человек!
  - Так и да, дорогой вы, товариш!
  - Скажите, я не разбираюсь в кампуТа-Тарах, вы могли бы мне помочь в этом деле? Я совсем не разбираюсь, но хочу стать, как Билл Гейтс, я ведь тоже человек и в свободной стране равных возможностей я тоже могу создать Виндоус 97?
  - Канэшна, генацвали, сдэлаем, сколка у тэбя дэнег?
  - Хотелось бы как можно дешевле и самое лучшее, мне говорили, что тут самое дешевое? Так вот я хотел бы купить у вас такой телевизар, который ставится на стол и где можно самому сделать ВыньДоз 97.
  - О, так и да, тиль-и-визор, однако, полезная вестчь, но к нему исцо нузин ясцык, гиде будут храниться мощи Билла Гейцаца - ваш ВоньДоуз ИзПизды(пардон, икс-пи).
  - Мне Мамаду не говорил про ящик безпизды(пардон, для икс-пи).А он точно нужен?
  - Дорогой вы наш человек. ( В сторону) В зависимости на сколько мы вас раскрутим. (клиенту) - Не переживайте, все будут в ящике, то есть с ящиком. Без него никак, в нем хранятся заветы Билли Герца.
  - Ладно, заветы ето харашоу. А сикока ета стоит?
  - Сучью малосьть - 50 Евро.
  - Хм, ради заветов я готов пожертвовать 50 Евреями. Правда, прийдется отложить покупку кросовок Найх 47 размера моему 11-ому сыну ВиДжею( Василий Джуниор - прим. Аффтара). А сколько стоит сам тырьифисар?
  - Каких-то , пф, даже ЧьМеснО говорить, ничтожная сумма - 199.99 ХерВро... Даже не стоит ста еврофф, если отнять сто явру.
  - Да, тогда надо будет некоторое время не тратить некоторую сумму нашего биздджэту на покупку ак-47 нашим родственникам
  в свободном ЗаИРЕ. И ето усё?
  - Ну, почти да, только работать ничего не будет , если ОГРаНычиться только ентим( тема ебли раскрыта - прим. Читателя).
  - Хм, хотелос ъ (реклама коммерсантъ - спонсора тусовки олигохренов, или наоборот? я ебу?) бы , чтобы работало, ведь иначе я не смогу чатиться, скажите, а что нужно добавить, чтобы чатиться?
  - Прийдется добавить, ЦРУ, тфу, ЦПУ, МАЗЕР-факер, пардон, мазер-аборт, бля, мазер-болт,ебать, мазер-борд, ХРАМ, тфу, я же еврей - не, СИ+наГогу, сука-рам( енто не реклама маргарина, глобалисты мерзкие),ХДС, ой, мы же не в Освенциме - ХДД, парочку Шулеров, пардон, кулеров, Нетворк карт или все таки ворк? - не знаю, как получится, Глок пытания(или все-таки блок? нет, блок - ето такой поэт был, так что пусть лучше пиздалет будет), Сукавою кАРТу( как же быз ыскусства в Кыргызии?), писька-ввод(или диська? какая разницца? клиент всегда будет прафф), Выйдиёоу-чып(или Дейл? пох, негры не смотрят такие мультики), крадинатуру и МАНИспулятор мышьч с ковром-драндулетом впирдачу.
  И, канэшно, Лицензионную китайскую версию Виндоур Маст Дай, или не Дай, смотря как договоритесь. Ведь исцё сам Вилли Пейс говорил, что скоро Виндоуз будет стоять даже в холодильнике( у меня бы стоял в холодильнике - подумал импотент-женоненавистник).
  - А нельзя ли без всего этого холодильника? - Задумался Вася( а что вы думали? когда бабло надо отдавать, даже Вася задумается).
  - ВИи ЧИто? Ведь без всего этого ни один парадачный камньвпьютор не будет фурычить!
  - А можно хоть детали узнать? На фига столько всяких загадочных вещей?( Штирлиц еще не знал... Какой в жопу Штирлиц? Мы же в Африке! Вася еще не знал, насколько это всё загадачно, как это еще всё загадит ему его счастливый европейский быт)
  - Можно, конечно, но ведь вы все равно НиЦшо не поемёте.
  ДАверьтеСь спиздалисту первого нах разсряда. Йа жы друХ... те ПадъебательЯ.
  - Да вы правы, в этом мире только и остаётся надеятся на таких ЧечесныХ(он был заикой) людей.
  - Да, просто сам уХмиляюсь с моей чесночности...
  С вас 1999.99 явру?ф, итого даже меньше 1000, если не считать 1000, которые вы можете заплатитть только вчера.
  - Спасибо, вы НАЦстоЯшитьый друх. Я больше ни ... хуяк... всегда буду приходить к вам.
  - Так и да , с нетерпением будзем вас жыдать.
  
  
  И понял Вася, как же прекрасно жить в либыдлральной сране, сколько возможностей у каждого помочь каждому.
  
  
  
  К чему я это все на3.14ссал, читатель? - Ответ про.ст.(ст. такая-то УК РАЗсисянии - за мошенничество по отношению к разуму): НИИзнание не освобождает от ответсвИнности, так что знания надо зарабатывать, а не покупать)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"