Delirius M. : другие произведения.

Благоприятный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Благоприятный день

  
   Мне случайно газета с гороскопом на глаза попалась...
   Я обычно гороскопы не читаю, а тут взял, прочёл.
   Оказываться у меня на сегодня выпал благоприятный, неплохой день. Как пишет астролог: весенние ручьи, рассвет природы разбудят мою чувственность, помогут отвлечься от проблем. Можно немного выпить, сходить в гости, в кино, в ресторан.
   Я и пошёл.
   Решил сначала в гости.
   Только порог переступил, так собака моих друзей взяла и укусила меня за правую ляжку с внутренней стороны.
   А если бы чуть правей! и выше?! Тогда что?!
  
   Потом я пошёл к моей подруге. А у неё кошечка есть, хорошенькая, пушистенькая.
   Только я решил её за ушком почесать, так она меня как хватит когтями по правой руке.... В кровь! В кровь! Чёрт бы её побрал!
  
   Ушёл я от подруги. Иду через парк. Погода - прелесть. Присел на скамеечку. Птички поют, заливаются, на соседнем кусте резвятся.
   И я им в такт взял и подсвистел...
   Не понравилось им чего-то что ли? Вспорхнули. Над моёй головой пронеслись и бац, бац!... Одна бляшка на плечо, другая на грудь. Что за дьявол! Пробрал вас понос!
   Встал, пошёл домой. Настроение подпорчено. Но, пытаюсь произошедшие казусы выкинуть из головы. Успокаиваю себя: чаша не переполнена, последней точки не было и не будет. Нет, не будет! Нет! У меня сегодня благоприятный день! Мне его не испортят. Нет. Нет!
   Иду и вижу, белка перед самым носом, вжик - пронеслась через тропинку и на сосну. А я ей весело так, в шутку: у-ту, лихоманка!
   Так она, паразитка, на самый верх как сиганула, шишку сорвала и в меня. И что интересное -- прямо в лоб!!! Ну что это такое?! А?!
   Покажите мне того, кто этот гороскоп написал! Покажите!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"