И. ТОТ, КОМУ ЙЬО ПРЕДЛАГАЮТ, САРАЗУ ЖЕ ПАНИМАЕТ, ЧТО ЕТА ПОМОЩЬ Е ДАР В ЗНАК БЛАГАДАРНСКИ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРОЙ НЕМОГУТ ПАПРАСИТЬ ПРЯМО ИЗ ГОРДСКИ.
ОИ! ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ТАК УСЛОЖНИЛИ ВСЁ?! ПРЯМО СМЕШНО! ВЫ ТАМ ЩЕ ДИТЫ В Е. ТА ЛАДНО. ТАК ВЖЕ КАЖЫ, ЩО ХОЧЕШ ПОПРОСЫТЫ. ТИЛЬКЫ НИЧГО НЕКОМБЫНУЙ ВЖЕ. АТО ОБИЖУСЬ ПО-НАСТОЯЩЬМУ.
Я ХОЧУ, ЩОБЫ У ГГРОБИ ТЫ ПОМОГ МНЕ НЕВПАСЬТЬ У ЗАБЫТЬ'Ё.
ОГГО! ТЫ ХОЧЕШ, ЩОБ Я ЗАКОН ЯМОНООРОТТА НАРУШЫВ?!
ХОЧУ, ЩОБ ОБИЙШОВ. НО. НЕНАРУШЫВ. Я ДУМАВ ВЖЕ ПРО ЦЕ. ТАМ ЕСЬТЬ ЛАЗЕЙКИ. ТОБИ НЕСЛОЖНО ИХ НАЙТЫ.
ОЙ! ЗАЧЕМ ШУКАТЫ?! ИХ И ТАК ВЫДНО ИЗНЫЗУ. ПРИТОМ ВСЕ СРАЗУ. Я ПОМОГУ ТЕБЕ. ННО. БЕЗВОЗМЕЗДНО. АЛЕ. ЯКШО МНЕ НУЖНА БДЕ ПОМОЩЬ НА'РОЖЕ - Я ПОПРОШУ ЙИ В ТЕБЕ. НО ПААБЕЩАЙ МНЕ, ЧТО ТЫ ОБ ЕТОМ НЕБУДЕШЬ ХВАССТАТЬ.
ХОРОШО. НУ.. МЫ ВЖЕ ДАГАВАРИЛИСЬ. Я ПАШЁЛ ГГРОБ ПАДБИРАТЬ. ДА ВВСТРЬЧИ У ЁМУ.
ТЕПЕР ПРО АДИНОКЧСТВО.
ОНО МЕНЯ ПУГАЕТ. НО Я НЕ ЗНАЮ, ЩО ЦЕ. ТОМУ МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО В ЕВО НАЧАЛ'Е. НУ А ПАТОМ ТЕРПЕТЬ ПРИДЁТСА. НУ Й ЧТО?! ДРУГИЕ ТЕРПЯТ. ПАЧЕМУ Ж Я НЕ ПОТЕРПЛЮ? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ВЕДЬ СЬБЯ НЕЗАБУДУ. И ПОТОМУ МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ИМ. ОНИ Ж ТЕРПЯТ ЕВО, НЕЗНАЯ РАДИ ЧЕВО. Я ЖЕ ЗНАТЬ БУДУ. И. ПОСЕМУ. МОЁ АДИНОКЧСТВО БУДЕТ ОСМЫСЛЬНМ.
Я ЧЮЮВСТВВТЬ БУДУ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ ВСЁ. ЧТО ЧТО-ТО ЕСЬТЬ ЕЩЁ.
И ЧТО ОНО, ЕТО ЕЩЁ, НАСТУПИТ.
И ОБ'ЯСНИТ ВСЁ.
И ДАСТ ЕВО.
Й УТЕШИТ.
Й ПОЛЬЮТСА СЛЁЗЫ ОТ РАДОСТИ.
И СТАНЕТ ВСЕМ ВСЁ ЯССНО.
И БУДЕТ ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНЬЯ.
И БУДЕТ ВСЁ ВЖЕ В ЕСЬТЬ, А НЕ В Е ТОЛЬКО.
ТАК ЧТО ЦЕ АДИНОКЧСТВО МЕНЕ НЕ ЗАГРЯЗНИТ, НАОБОРОТ, ОЧИСТИТ. А ЗАОДНО Й ОПЫТ ПААВТСЯ КОТОРОГО В МЕНЯ ЙЩЁ НЕ БЫЛО.