А СУКСЧЕСТВА, - ХАЙ СМИ РЕШАЮТ АК ИМ В НИЙ (т.е. в простоте) БУТЫ. МЫ ТАК ИМ ВСИМ Й СКАЗАЛЫ. Й. ВОНЫ САМИ РИШАЛЫ. А МЫ ЛЫШ НАБЛЮДАЛЫ.
И. ОБНАРУЖЫЛЫ ОДНУ ЩЕ МЕРЫНСК (измерение) ВДОБАВОК К ТЕМ, АКИ У ОПАХАЛИ ЕСЬТЬ ВЖЕ.
БО. ЧТО НУЖОНО ДАЛА ТОГО, ЧЬТОБ ТЕТОСС (гр. раз"умение) СТАВ МЕРЫНСК"ЮЮ?
А НУЖНО, ЧТОБ СУКСЧЕСТВА ЬОГГГО ПО РАЗНОМУ ЧЮЮСТВОВЛЫ.
БО. ШОЧО Е ТЕТОСС? ЦЕ Е НЫЧО, АКЕ ЩЕ НЕ ДРИМАЛО. БО. ЩЕ УМИЛО УДЫЮВЛЯТЫСЬ. И. БЛО УССЁ. И. БЛО ПОТЕНЦИЯЛЬНЕ. И. БЛО ПОРОСОТОКОВАТОЕ. И. ПОТОМУ ВСЁМУ, ЩО В НЁМУ ПИЩЮЮ СБИ БРАЛО, - ВОННО ДАНВЛО ШОЧОСЬ СОВВ"ЕОБРАЗНОЕ.
Й. ТОМУ. ВССЁ ТО, КЧТО (кто + что) В НЁМ ПИТАЛЬСЬЬ, СЬБЕ РАЗНО АККТИВВ"ЯЗОЮVЛМНПРСЦЧШЩЪ (актуализовало). И. ПОТОМУ ВОНО ДЛЯ ЦЫХ КЧТО САТВАЛО МЕРЫНСК"Я"ЙSS.
БО. ЧОТО ТАКЕ Е МЕРЫНСК? ЦЕ Е НИЧО, АКЕ СЕБЕ В КЧТО УПИВВИЗНАЛО Й ЗА ЦЕ ИМ СЬБЕ ВИД"ДЫДАНАЛО. Й. ТОМУ ВОНЫ МАЮТЬ У СОБИ ОБЩЕ. И. ПОТОМУ ВОНЫ ОДЫН ДЛЯ ВССИХ И ВССИ ДЛЯ ОДНОГО ПРЫСУТСТВУЮТ.
А ЦЕ Е ТО, КОТ'РО'РЕ'РИ'РА СА'МО'МЕ'МИ'МА СЕБЕ'БЕ'ТИ'ТЫ'ТА'Я'Й'ЮЮ НАЗОВА'ЛО'ЛЫ'ЛИ'ЛА РЬЬЯЛЕНСКК.
ННО. РЬЬЯЛЕНСК ДЛЯ СУКСЧЕСТВА Е ЛЫШ ОДНА. А. МЕРЫНСКВ МОЖЕ БУТЬ МНОГО. ТОМУ. Е РИЗНИ СУКСЧЕСТВА. Й. ВССЕ СУКСЧЕСТВА Е РАЗНЫМИ. НО. РЬЯЛЬНСК В НИХ ОБЧА.
ДЛА СУЩНОСКЕЙ ЖЕ Е ДВИ ЛЫШ МЕРЫНСКИ И МОНОГО РЕЯЛЬНОСКЕЙ. ТОМУ ВОНЫ Е ЛЫШ ДВУХ ВЫДИВ. И ВССЕ ДРУГ С ДРУГОМ СХОЖИ ИЗНУТЫРЫ. А ВНЕШЕНЕ ГОНЫ БУВ"ЮТЬ ЛЮБЫМЫ И ВИСИЛЯКЫМЫ.
ПЧЕМУ ЖА МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ГОБОНАРУЖЛИ ИМЕНОНО НОВОТО МЕРЫНСК?
БО. В ПРОСТОТЕ СУКСЧЕСЕТВА ВЕДУТЬ СЕБЕ ПО-РАЗНОМУ.