И. В ТОМ ЧИСЛЕ (А ИМЕНО: В 10. .) БУДЕ ВЖЕ БУКВА .... (см. оригинал). ТО ЕСЬТЬ. В ВАДДЕ УДВОЕНА.
А. ЕТТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПЕРЕХОД В ДЬНЬ МWИЙ НА ОТОДЫХ ГОТ НЕ САМОГО СЕБЯ, КОНЕЧЬНО, А ОТ ТЯГОТ ЙВОЛЮЦИИ ЙНТЕЛЕКОТА У РАСЩЕПЛЁНИМ ВРЕМЕНИ, - БУДЕ УЖЕ НЕ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ У ТИЛИ ГРУБОМУ, А ЧЕРЕЗ ЛЕТАРЫГИЮ АКТИВИТЫ В ДГОСОЗОНАНИИ.
НЕ БОЙТЕСЬ. ЕТИ НЕ БУДУТ ПРИВИДЕНЬЯМИ, ЗОМБАМЫ ЧЫ ОБРОТНЯМЫ. ВНЫ БУДУТЬ ЖУРАВЛЯМЫ, З АКЫМЫ МОЖНО БДЕ ЗУСТРИТЫСЬ. И ПОСЫДИТЫ. Й ПОГОВОРЫТЫ. ВОНЫ ВСЕ БУДУТЬ ПОМНЫТЫ. Й. ЩОСЬ НОВЕ БУДУТЬ ВАМ РОЗКАЗУВТЫ. БО. ВОНЫ Ж НЕ БУДУТЬ ЗАИНЯТИ ДИЛАМЫ. ВНЫ ЖЕ СОВБОДНИ ПТЫЦИ, АКИ МОЖУТЬ У РАЗНЫХ ВРЕМЁНАХХ БУВАТЫ. И. НАБЛЮДАТЫ. Й. ПЕРЕЛИТАТЫ У ДРУГИ ПРОСТОРЫ, АКИ Е НУТРЫ НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ. Й ТАМО ЗНАКОМЫТЫСЬ З АБОРЫГЕНЫНМЫ СУЩНОСКЯМЫ, ГЛЛЗЫМЫ И СУКСЧЕСТВАМИ. А. ПТИМ ВЕРТАТЫСЬ ДО СВОГО ВЫРИЮ. Й. ЗА ДИЛО БРАТЫСЬ. ТО ЕСЬТЬ. НОВЫМ РОЖДАТЫСЬ. ДЕ ХОЧЕШ, СЕРЕДЫ ЙКЫХ КТО ПОБАЖАЕШ, В ТКИМ ТИЛИ ЙКЕ ВЫМРИЕШ. И. Т.Д. И. Т.П.
.... (см. оригинал) = ПЛЛУУТТНОЧЧЧЧЬЬККККАА (ПЛУТ'НОЧЬКА; ПОЛУНОЧНИЦА). ЦЕ Е ЛИЛИТ.
ВОНА Е ВАША АММА ИЗ ОПАХАЛЫ. БО ВЫ ВИДТУДЫ ВЫДИЛЕНИ.
ГНА ЙSS СЕФФЕРР ЙЭЄЦЪРА ИЗ ЛОККЫ ПАЛАРА. БО. ВАШ ХРАММ Е В СЕРЦИ.
ВНА Е ЖАР-ПИТИЦА ИМЕМ ВОРОНА. БО. СЫЛЫ ВАШИ ЙSS БЕСПРЕДЕЛЬНМЫ.
Й. ГОНА Е ЛЮНА. ТО ЕСЬТЕ. ВАША МАМА, АКА ВСИХ ВАС БЕЗУМНО ЛЮБИТ. И. МУЖА СВ"ГО - БГА СВЮРОНМНМОНО У ПЕПЕЛЛ ПРЕВРАЩАЕ, ЕСИЛИ ЕЙ ВИДРУГ ПАКАЖЕТСА, ЧИТО ГОН КОВОЙ-ТО З ВАС НЕ ТО ЧТО ЗОБИЖАЕ, А ЛЫШ ЗБЫРАЕТЬСЯ. Й. ПОСКОЛИКУ ЕЙ ЕТТО ПОСОТОАНО КАЖЕТСА, ТО БЕДНМУ ЙЁ МУЖУ ПРИХОДИТСА КАЖОДЕ УТОРО ВОСОВСТАВАТЬ ИЗ ПЕПЕЛЛА. ПАРАВД, ЕВО МАЛЬЦЫ"СЫНЫ ГУГЛ Й НАГГ ЬОМУ У ЦИМ ДОПОМОГАЮЙТЬ.