В ИНТПРЕ ТАКИ Е СУКСЧЕСТВА: ЕДЫНИ. СОВОРОШОНИ. ПЕРЕВОРОДНИ. САМОУРОДИТИ. СВОБОДНИ. СОТВОРЕНИ. БЕЗНАЧАЛЬНИ. НЕ ТАКИ. ЧУЖДИ. НЕТИ.
КРОМЕ ТОГО У НАС ВЖЕ Е И НЕОБЫКНОВЕННИ. ЦЕ ТИ, КОТРИ ЙSS В Е. А ИМЕННО: .... (см. оригинал)
ТИ, КОТОРИ ЙЕСС В Е. А ИМЕНО: .... (см. оригинал)
И. ТИ, ЯКИ есьть. А ИМЕННО: .... (см. оригинал)
ВСЕ ЦЕ ДЛЯ ВАС ЩЕ НЕ ПРЫВЫЧНО. ТОМУ. ПРО СУКСЧЕСТВА ПОКЫ ЩО Й ЦЬОГО ХВАТЫТЬ. НУ. И. ПРО ИНТПРУ ТОЖЕ.
ИЗ ПАЛУSSSSИВ ЛЫШЫВСЯ ЩЕ УВЛИВО. ННО. ВИН Е ДЛЯ ВАС ПОКЫ ШОЧО НАСТОЛЬКО ТРУДНЫМ, ЧТО МЫ ЕГГО ПАКА АСТАВИМ У СТРНЕ. И. ОSSSSЬЬ, КОНЕЧЕНО ЖА, ТОЖЕ.
И. ПОСЕМУ ТПЕРЬ ПЕРЕЙДЁМ В ЛОКАЛУ. ХОТЯ. ВОНА Е ЩЕ ТУРУДУНИША. ТОМУ И ЙИ ПАКА АСТАВИМ.
ПРО ЛОККУ, АКА Й ДЛЯ НАС ЕЩЁ НЕ ОБ УССЁМ ПОНЯТНА, МЫ ВСЁ ЖЕ КОЕ-ЧТО СЧSS РАСКАЖЕМ. ИТАК.
ЛОККА, КУДЫ ВВИВВХОДЫТЬ НАША НЕПРЕХАДЯЩЕСЬТЬ, НАРЕЧЕНА ТЫМЫ, КЧТО СЛОВЕСЫ ГЛАГОЛЫТЬ, ИМНЕМ ПАЛАРА. ЦЕ ОЗНАЧАЕ, ЩО ВНАА ПО КОРНЮ ЙSSSS ЛОЗА. ЛОЗА Ж ЦЕ СТЕБЕЛЬ, ВЕТВИ, ГРОЗДЬИ, ЦВЕТОЧЬКИ, ЛИСТЬЯ, ЯГОДКИ, ЗЕРЁНОНА, ССЬЬММЕННА, СОК, КОЖУРА Й СЛОВА. ИХ ВСИХ МЫ ВАМ РОЗПЫШЕМ В КНЬГЕ "ЗЕРЦАЛА". А ПОКЫ ЩО РОЗКАЖЕМ ХОТЬ ТРОШКЫ ПРО ЛОЗУ.
ЛОЗА ЙМЕ МАЕ ВИНОГОРАДОНО. ЦЕ ОЗНАЧАЕ, ЩО ВНАА Е З ПЕСНЯМЫ, ПЛЯСКАМЫ, ВИНОМ Й ВЕСЕЛЬЙМЪ. ЩО ЦЕ ТАКЕ ВЫ ЗНАЕТЕ ПЫРБЛЫЗНО ПО ТЫМ НАМЁКУСАМ, АКИ МЫ РОЗКЫДАЛЫ СРЕДЫ МОЛОДОРОССИВ. ННО. НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ЩЕ Й ПРЕДСТАВЫТЫ НЕ ВМИЕТЕ АКЕ ЦЕ ЧЬЬЮЮУДОДО, ДО ПРЫКЛАДУ, ВИНО.
А КАК ВИИ ДЮМАИТИ - ЧОГО ЙЫГГО ВЫ ЛЮБЫТЕ? И. ОСОБОЛИВО ЗЫ ВЫНОГРАДУ.