ННО. НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ЩЕ Й ПРЕДСТАВЫТЫ НЕ ВМИЕТЕ АКЕ ЦЕ ЧЬЬЮЮУДОДО, ДО ПРЫКЛАДУ, ВИНО. А КАК ВИИ ДЮМАИТИ - ЧОГО ЙЫГГО ВЫ ЛЮБЫТЕ? И. ОСОБОЛИВО ЗЫ ВЫНОГРАДУ.
- ТОМУ, ЩО ДУШУ ЗИГРИВАЕ. - ЦЕ Е. АЛЕ ВЫ НЕ ЗА ЦЕ ЙГО ЛЮБЫТЕ.
ЛАДНО. НЕ БУДЕМО ГАДАТЫ. БО ВСЁ РАВНО НЕ ЗДОГАДАЕТЕСЬ. БО. У НИМ МЫ ЩЕ ВАМ НЕ ДАНЛЫ ТОГО, ЗА ЩО ВЫ ВЖЕ ЙЫГГО ЛЮТЫБЕ. ПАРАВД, У МИФИ ПРО СОМУ МЫ ВАМ НА ЦЕ НАМЁК ДАНЛЫ. НО ВЫ ЁГГО НЕ ПАРАВЛНО ПОНЯЛЫ. БО. ПДУМАЛЫ, ЩО СОМУ ПЬЙЮТЬ БОГЫ. ННО. ВНЫ ЙИ НЕ ПЬЙЮТЬ. ВОНЫ В НИЙ ПЛАВ"ЮЮТЬЬ. БО. СОМА ЦЕ Е ВАЛЛЛНА БЛАЖЕНСТЫВА, З АКОГО ТЕЛЕ ВЫНЫКАИЕ САМО ПО СОБИ. ЛЫШ НАЗОВЫ ИЙ СВОЮ МРИЮ.
КОЛЫ БГ СВЮРОНМНМОНО ПРЫЙШОВ НА БЕРЕГГ СОМЫ Й СКАЗАВ ИЙ СВОЮ МРИЮ:
- Я ХОЧЮУ, ЩОБЫ МОИ ТВАРЕНЬЯ ИМЕЛИ ТЕЛЕ САМОЕ СОВЕРЕШЕН"Е ИЗ ТЫХ, ЙКИ Е В НЕПРЕХАДЯЩЬСТИ.
- ОГГГО! КУДЫ ЗАКЫНУВ!!, - СКАЗАЛА СОМА. ТЫ Е НАХХАЛ З НАХХАЛИВ - КОЛЫ ТКЕ ПРОСЫШ. ТЫ ЩО?! ХОЧЕШ, ЩОБ У ТВАРЕНЬЕВ ТЕЛЕ БЛО БОЛЕ СОВЕРЕШЕНМНЫМ, ЧЫМ У ТВАРЦОВ?!!
- ТАК. ИМЕННО ЦЕ Я ХОЧУ.
- ОЙ! ТЫ ВЫДНО ЙКЫЙСЬ ПРЫДУРКУВАТЫЙ!! И ЩО ЗА МОЛОДЁЖЬЬ ПАШЛА?!! ИЙ НЕ НУЖНЫ ВЖЕ АУТРЫТЕТЫ!!! ВССЁ ХОЧЕ ЛЫШ ПО СВОЕМУ!!!! ОЙХ! ДА ЛАДНО ВЖЕ. ЗАКОН МЕЧЬТЫ ВЫ ЩЕ НЕ ВИДМИНЫЛЫ. ТОМУ. Я ВЫПОЛНЮ ТВ"ЮЮ МРИЮ. АЛЕ. ТЫ МУСЫШ ТЕЛЕ СВ"Е МЕНИ ОСТАВЫТЫ В ЗАЛОГ. БО. Я В УСПЕХ ТВЕИ ЗАТЕИ ВОПШЕ НЕ ВИРЮ. ПОЛУЧИТСЯ Й ПАКАЖЕШЬ МНЕ ИХ ЖИВЫМИ И КРАСИВЫМИ - ТЕЛЕ ТЕБЕ ВЕРНУ. А ПРИВЕДЁШЬ КО МНЕ ЙКЫХСЬ КАМЕННЫХ УРОДОВ ЧЫ ДЕРЕВ"ЯННЫХ ИСТУКАНИВ - ТЕЛЕ ТВОЕ НЕ ВЕРНУ. БО. МНИ ЖЪ ПРЫЙДЕТЬСЬСЯ ВИДЧЫТУВТЫСЬ ПЕРЕД ХХООММОЮЮ. Й. ЩО Я ИЙ ПОКАЖУ?! УРОДИВ З ИСТУКАНАМЫ?!! ГОНА Ж МНЕ ЗАСМИЕ.