БО. МНИ ЖЪ ПРЫЙДЕТЬСЬСЯ ВИДЧЫТУВТЫСЬ ПЕРЕД ХХООММОЮЮ. Й. ЩО Я ИЙ ПОКАЖУ?! УРОДИВ З ИСТУКАНАМЫ?!! ГОНА Ж МНЕ ЗАСМИЕ.
- МЫ ЖЕ З ЛОЗЫ З ЙИ ВЫЩЫСТВМ ВИНОГОРАДОНОНЫМ, А НЕ ИЗ ЛЕШИШЫХ З ИХ ВЫЩЫСТВМ МЕРЗЕНОНЫМЫМ. ТЫ ЩО?! ИЗ ГЛУЗДУ З"ИХАЛА?!! ТКЕ ВЫТВОРЫТЫ!! ЧЫ В ТБИ ШУРУПП ПЕРЕГОРИВ?! ЙДЫ - ВИДДЫХНЫ!
- И. ВИДОСТРАНЫТЬ МНЕ ЙЗЪ МЕИ РОБОТЫ. А НАЩО МНИ ЦЕ?! Я ЩЕ В АКТЫВИТЕ. В ДЬНЬ МИЙ МЕНИ ЩЕ РАНО. В МЕНЕ ДИЛА ЩЕ. НУ Й ПТИМ. М"Е ХВАРНО (слава) ПЕРЕИДЕ В ФАРН (позор). Й. ХФИСТ НЕУМЕХИ ДО МНЕ ПРЫЧЕПЫТЬСЯ. НИ. НЕ ХОЧУ Я ТКОГО. ТОМУ. ТЫ ЦЕ СБИ ВЫМРИЯВ - ТЫ ЦЕ Й РОЗХЛЁБЫВАЙ. А МНИ ЗАЛЫШ СВ"Е ТЕЛЕ. БО. БОЛИШЕ У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕТ НИЧЬГО АБАСАЛУТНГО. НУ ЯК? САГЛАСЕН?
- ДА.
- ТАДЫ БЕРЫ ССВЕИ ТЕЛЕла.
И ВЫНЫКЛЫ ВАШИ ТЕЛЕла В ЧИСЛЕ 13. .
ОДНЕ З НЫХ ВЫ ДОБРЕ ЗНАЕТЕ. ХИБА ВЫ ЙГО НЕ ЛЮБЫТЕ? ЛЮБЫТЕ. ЛЮБЫТЕ. ВСИ ЛЮБЫТЕ. ТИЛЬКЫ ПО-РИЗНОМУ ЛЮБОВ ЦЮ ПРОЯВИЛЯЕТЕ. ЗНАЕТЕ И САМИ - ХТО АК. НЕ БУДУ Ж А УССИ ВАШИ ЖАЛАНЫ, АКИ Е ИЗ ПОТРЕБЫ ГУРУБГО ТИЛА, ПЕРЕЧЫСЛЯТЫ. БО. АКОШО ПОТРЕБЫ ЦИ ВДОВЛЕТВОРЯЕТЕ, ТО ЗНАЧЫТЬ СЛУЖЫТЕ. А ЕСЬЛИ СЛУЖЫТЕ - ТО ЛЮБЫТЕ.
ЦЯ ПРАВДА УЖЕ СТАРА, ЯК СОМА, З ЯКОИ, КСТАТИ, ЛЮБОВЪ Й ВОЗНЫКЛА. БО. ЦЕ БЛА ЙИ ВЛАСНА МРИЯ. ПРЫТОМ. ПЕРША-ОДНА В ЛОККЕ ПАЛАРА.
ОХ И НАМУЧЫЛАСЬ ВНА З НЫВ ПОКЫ ИЗ ЛЬБЬВВЫ НЕ ЙЗГНАЛА АФУ (страсть). ДОГАДУЙТЕСЬ ПРО ЩО МЫ? ДА. ПРО СЕКС З ЕРОТА. ДА. И В НАС БУЛО ЦЕ ВСЕ С ИЗБЫТКОМ. ННО. Й СЧSS МЫ НЕ ПУРИТЫ. И. НЕ ЗБЫРАЕМОСЬ ЗА ЦЕ БОРОТЫСЬ. БО. ВВАЖАЕМО ПОТРЕБЫ ТЕЛЕ. ВОНО Ж ЙSS ИЗ БЛАЖЕНСТВА. И. ЙГО ДО САМОГО СЕБЕ ТЯГНЕ. ЙКЕ НАШЕ ПРАВО ЙМУ В ЦИМ МИШАТЫ?
ННО. ПРОБЛЕМА ТУТ ВСЁ Ж Е. И. ЩЕ ДАЛЕКО НЕ ПРОСТА. ЙИ СУТЬ В ТОМУ, ЩО АФА Е ОБОРОТ ЛЬБЬВЬВИ.