- А МЫ И ТРУДЫМОСЬ. ПОХЛЕЩЕ ЩЕ, ЧЫМ ВЫ. И ВСЁ РАВНО - У НАС НЕ ТЕ.
- ТАК ВЫ НАМ ПОРОСОТО ЗАВЫДУЕТЕ! ОХ. НО ЦЕ Ж Е ГЛУПО. МЫ Ж ПРОСТО РИЗНИ! ЧОМУ ЖЕ ВАШЕ ВАМ НЕ ПОДОБАЕТЬСЯ, А ЛЫШЕ НАШЕ?! НАМ ЖЕ НАШЕ ПОДОБАЙТЬСЯ!
- А НАШЕ ВМ ПОДОБАЙТЬСЯ?
- НИ. БО ВЫ НАМ НЕ ПОДОБАЙТЕСЬ.
- НУ ВОТ. В НАС ТОЖЕ САМЕ! МЫ САМИ СБИ НЕ НДРАВЫМСЬ. ТОМУ Й ВСЕ НАШЕ НАМ Е НЕ ДО ВПОДОБЫ. А ВАШЕ НАМ НДРАВЫТЬСЯ. ТОМУ МЫ ЙГГО Й КРАДЕМО.
- НУ ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫРЫТЫСЬ. Й. ПОДАРКАМЫ ОБМИНЮВТЫСЬ. САГЛАСНЫ?
- НИ. БО МЫ НЕ МАЕМО ЧГО ВАМ ДАРЫТЫ. НЕ БУДЕМ Ж МЫ ДАРИТЬ ВАМ ТО, ЧТО НАМ САМЫМ НЕ НДРАВЫТЬСЯ!
- ДА. ТАК ЦЕ Ж Е ПЕРЫПЕТИЯ! ДАВАЙТЕ БУДЕМ РАЗОМ З НЕИ ВЫХОДЫТЫ. САГЛАСНЫ?
- НИ. НАМ КРАСТЫ НДРАВЫТЬСЯ БИЛЬШЕ, ЧЫМ ВЫХИД ОДЫН-ЕДЫНЫЙ.
- А.. ТАК НАШЕ ВАМ НДРАВЫТЬСЯ ТОМУ ЩО ВНОО Е КРАДЕНЕ!
- НИ. ИМЕНО ПОТОМУ, ЩО ВАШЕ. БО. МЫ У ВИСИХ ВЖЕ КРАЛЫ. А НДРАВЫТЬСЯ ЛЫШ ВАШЕ.
- НУ ВЫБАЧТЕ.. МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМО ПАХАТЬ АЖ НА ДВИ ЛОККЫ! МАЙТЕ ХОТЬ СОВИСЬТЬ!
- ОЙ! НЕ ПРИБЕДНЯЙТЕСЬ! ВЫ ЖЕ Й ТАК ПАШЕТЕ! И НАМ ВАШЕГО ВПОЛНЕ ХВАТАЕ.
- ТАК МОЖЕ МЫ БДЕМ ПАХАТЬ НА ВАС СЕПЕЦИЯЛЬНО?!
- НИ. НАМ КРАСТЫ НДРАВЫТЬСЯ.
- МДА.. - А ЩО Б ВЫ ЩЕ СКАЗАЛЫ? ХИБА БЫ НЕ ОБИДЫЛЫСЬ? ОБШЫМ, МЫ ИХ НЕ ПОНИМАЕМ. А ВНЫ КРАДУТЬ. А ДРУЗИ НАШИ ЙЗ САSSЕДИВ НАМ ПАЛЬЦМ У ВИСЫКА КРУТЯТЬ. И КАЖУТЬ: НЕ БУДЬТЕ Ж ВЫ ТКИ ДУРЫНИ! ПОСТАВТЕ СВ"ГО КЕРБРА В ЛОЗИ. И. ВИН ИХ БЫСТРО ВИДВАДЫТЬ! -
ТА ТАК ВОНО Б БЛО ЛЕГШЕ ВИД ВСЬОГО. АЛЕ. В НЫХ ЖЕ ГАРГУМЕНТЫ РОЗУМНИ. ДА.. НЕ БУДЕМ Ж МЫ ВИД РОЗУМУ ЦУРАТЫСЬ. И. ДЫКЫМ АКЫМСЬ УПОДОБЛЯТЫСЬ.