А ВЫ? ВЫ АК БЫ ПОСУТУПЫЛЫ У НАШИМ МИСЦИ? МОЖЕ САВЕТ НАМ ЦВИРКНЕТЕ?
ВЬДЬ У ВАС Е ВОРЫ З КРОВИ. ВЫ Ж ИХ НЕ ЛЫШ САЖАЕТЕ. НО Й ВИДПУСКАЕТЕ. ХЬТЬ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВСЁ РАВНО БДУТЬ ВОРОВТЫ.
ЧОМУ ВЫ ТАК ЦЕ РОБЫТЕ? ВЫ В ЦИМ ТАКИ ЯК МЫ. ННО ПАЧЕМУ?!
ВАМ ВАШИ ЦЕННОСТИ ДОСОТАЮТЬСЯ З ТРУДА Й З РУТЫНЫ. ТА ЩЕ Й З ОГОРАНЬЧНЫХ РЕСУРЫВСИВ. А НАМ ИЗ ПАХОТЫ У ИНТЕРЕСНИМ Й ЙЗ ЛЬБОПЫТСТВА, МЕЧЬТЫ, ЗАГАДКЫ, ДАНАЙ, ЯКЩШ, НАГГ, ПИЩА, РОСА, ГНЕЙ, ШШАНЫСЫ, ЕЙ, О!, ?, ТАЙНЫ.
НАША ПАХОТА НАС РОЗВЫВАЕ, А ЁТЬИ - ЦЕ Е ДОБАВКА К ТОМУ, ЩО МЫ В СОБИ ТРЫМАЕМ. КОЛЫ Ж В НАС ЁТЬИ КОТОСЬ КРАДЕ, - ЦЕ НАС НЕ ЗБИДНЮЕ. А ЛЫШ РОЗСТРОЙЕ.
У ВАС ЖЕ З ЁТЬЙМЫ ВССЕ НАВПАКЫ. ННО. ИЗ ВОРАМЫ СВОЙМЫ ВЫ В ПРЫНЦПЕ ПОСУТУПАЙЕТЕ ТАКО ЖЕ, АК Й МЫ З ЦМЫ КРАДУНАМЫ ЙЗ КЫЗЫ.
ТУТ Е ЯКАСЬ ЗАГАДКА. БО. МЫ КЛЫ КРАДУНИВ ЙЗ КЫЗЫ ПИД ВЫДМ ВОРИВ З КРОВИ ВАМ ПИДКЫДАЛЫ, ЗОВСИМ НЕ ДУМАЛЫ ПРО ТЕ, ЩО ВЫ ИХ ТАК, МОЖНО СКАЗАТЬ ДУРУЖЕЛУБНО, ВОСПРЫЙМЕТЕ. НАОБОРОТ. МЫ ХТЕЛИ, ЧТОБ ВЫ ИХ ХОТЯ Б НЕМНОЖККО ПЕРДЛЕЛЛИ. ННО. УВЫ.
Й ЧГО ВНОО ТАК Е?!
ЩЕ ПЕРЕЧЫСЫЛЫМ ТИ СУКСЧЭЄСТВА, ЙКЫХ ЛОККА ПАЛАРА ЙЗЬЗИЗ ЛОЗЫ МАЕ И ПЕРЕЙДЕМ ДО ОПАХАЛЫ. БО. МЫ ВЖЕ ТЕКСТ ЗАТЯНЛЫ. ИТАК.
1. ЯНВАРЫ. ЦЕ ТИ, ЙКИ ДЫКИ, АЛЕ КРАСЫВИ.
2. ЛЮТИРЫ. ЦЕ ТИ, ЙКИ РОЗСУДЛЫВИ, АЛЕ УРОДЛЫВИ.
3. БЕРЕЗЕРЫ. ЦЕ ТИ, ЙКИ Е З ДУШОЮ, АЛЕ У ХОЛОДИ.
4. АПРЕЛЬРЫ. ЦЕ ТИ, ЙКИ БЕЗ ДУШИ, АЛЕ У ТЕПЛОТИ.
5. МААЙРЫ. - В ЕНЕРГИИ, АЛЕ В МОНЕТИ.
6. ЧЕРРВВРЫ. - В ПРОЦЕССЕ, АЛЕ В ТРЫГРАММИ.
7. ИЮЛИРЫ. - В КРУЗИ, АЛЕ З КИНЦЕМ.
8. АВГУСТЫ. - В ТОЧЬЦИ, АЛЕ З НАЧАЛМ И КОНЕЦЬМ.
9. СЬЯНЬТЬОБРЫ. - В КАЛОКАГАТИИ (добропорядочности), АЛЕ В СТАНДАРТИ.
10. ОККТЬОБРЫ. - В ПАЛИНГЕНЕЗИИ (зло + лукавство), АЛЕ В ОРЫГИНАЛИТИ.
11. НОЕЕРЫ. - В ВИХРЕ, АЛЕ У ХАГОСИ.
12. ГЫРУДЫРЫ. - В ВАРОНЦИ, АЛЕ В ГАРМОНИИ.
13. ЦЕРРБЕРЫ. - В Е, АЛЕ СЕБЕ НЕ МАЮТЬ. ТОМУ, АЗАРАЗАЗНИ (неопределенни).