Äåëÿíîâñêàÿ Ìàðèÿ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Âñòóïèòåëüíîå ñëîâî

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:


  
   ÌÞÎÍÌÈÉ - ÝÒÎ ÏÅÐÂÛÉ ÔÐÀÃÌÅÍÒ "ÏݪÐØÎÃÎ ÊÐÓÃÀ ÏÐÀÂÄÛ", ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÍÎÃÎ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÑÀÌ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÍÀ×ÀËÈ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ ÊÒÎ ÎÍÈ È ÎÒÊÓÄÀ.
   ÒÅÊÑÒÛ È ÀÃÃÀ!äû ÒÅÊÑÒÎÂ, ÂÎØÅÄØÈÅ Â ÌÞÎÍÌÈÉ, ÐÀÑÑ×ÈÒÀÍÛ ÍÀ 4 ÓÐÎÂÍß ÏÎÍÈÌÀÍÈß: ÑÐÅÄÍÈÉ, ÂÛØÅ ÑÐÅÄÍÅÃÎ, ÏÐÅÄÅËÜÍÛÉ È ÇÀ ÏÐÅÄÅËÜÍÛÉ.
   ×ÒÎÁÛ ÏÐÎ×ÈÒÀÒÜ È ÏÎÍßÒÜ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÓÞ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÓÞ ÌÞÎÍÌÈÉß ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÐÅÄÍÅÃÎ ÓÐÎÂÍß + ÇÍÀÍÈß ÓÊÐÀÈÍÑÊÎ-ÐÓÑÑÊÎÃÎ ßÇÛÊÀ + ÎÁÙÅÊÓËÜÒÓÐÍÎÉ ÝÐÓÄÈÖÈÈ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÌÈÔÎËÎÃÈÈ, ÐÅËÈÃÈÈ, ÈÑÒÎÐÈÈ ÄÐÅÂÍÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÅÑÒÅÑÒÂÎÇÍÀÍÈß È ÃÓÌÀÍÈÒÀÐÍÛÕ ÍÀÓÊ.
   ÎÒ ×ÈÒÀÒÅËß, ÏÎÂÇÐÎÑËÅÂØÅÃÎ Ê ÂÎÑÏÐÈßÒÈÞ ÁÎËÅÅ ÃËÓÁÎÊÈÕ ÏËÀÑÒΠÇÍÀÍÈß, ÑÎÄÅÐÆÀÙÅÃÎÑß ÇÄÅÑÜ, ÏÎÒÐÅÁÓÅÒÑß ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ ÓÌÀ, ÒÅÐÏÅÍÈÅ, ÍÀÈÂÍÎÑÒÜ, ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÎ, ÍÓ È - ÍÅÁÎßÇÍÜ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ 2-õ ÒÛÑß×ÅËÅÒÍÞÞ ÏÀÐÀÄÈÃÌÓ ÌÛØËÅÍÈß, ÇÀÖÈÊËÈÂØÓÞ ÅÃÎ Å, Ò.Å. ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÍÀ ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈÅ Â ÔÎÐÌÀÒÅ ÈÑÒÈÍÛ.
   ÏÐÀÂÄÀ, ÅÑËÈ Å¨ ÓËÎÂÈÒÜ, ÑÏÎÑÎÁÍÀ ÎÒÊÐÛÒÜ ÃËÀÇ'À È ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÃËÀÇÅÒÜ ÄÀËÜØÅ ×ÅÌ Ó ÂÀÑ ÏÎÄ ÍÎÑÎÌ.
   ÍÍÎ.. ÑÏÎÑÎÁÍÛ ËÈ ÂÛ ÏÐÎÉÒÈ ÏÅÐÈÏÅÒÈÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÀ ÂÛÑÒÐÎÈÒ ËÈ×ÍÎ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ, ÊÒÎ Ñ ÍÅÉ ÑÎÏÐÈÊÎÑÍÅÒÑß?
   ÂÏÐÎ×ÅÌ... ÝÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÌÎß ÏÐÎÁËÅÌÀ. ÂÛÁÎÐÀ Ó ÂÀÑ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÍÅÒ.
   ÅÑËÈ ÕÎÒÜ ÊÀÏÅËÜÊÀ ÌÞÎÍÌÈÉß ÍÀÉÄÅÒ ÑÅÁÅ ÏÎÄÕÎÄßÙÈÉ ÑÎÑÓÄ Â ÂÀØÅÌ Å, - ÒÎ ÂÛ ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÑÌÅÅÒÅ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÏÐÅÆÍÈÌ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ.
   È ÅÙ¨. ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐßÌÛÕ ÑÂÅÄÅÍÈÉ ÎÁ ÀÂÒÎÐÀÕ ß ÍÅ ÄÀÞ! ÊÓÌÅÊÀÉÒÅ ÑÀÌÈ!!
   ÍÀ ÂÎÏÐÎÑÛ ÎÒÂÅ×Ó ÒÎËÜÊÎ ÒÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÑÀÞÒÑß ÏÐÀÂÈËÜÍÎÃÎ ÏÐÎ×ÒÅÍÈß È ÇÍÀ×ÅÍÈß ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÑËÎÂ.
   È, ÊÎÍÅ×ÜÍÎ ÆÅ, ß ÁÓÄÓ Î××××ÅÍÜ ÐÀÄÀ, ÅÑËÈ ÄÎÆÄÓÑÜ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎÉ ÐÅÀÊÖÈÈ.
  

 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"