БДЕШЬ ВЫДИТЫ САМА ВСЁ. И ПОНИМАТЫ. Й. РЕШЕНЬЯ ПРИНИМАТЬ СОМОСОТНО. И БДЕШЬ ПЕРЕЖЫВАТЫ. ННО. ВЖЕ НЕ ПТОМУ, ЧЬТО МИИ НЕПРЕДСКАЗУЕМИ. А ПАТАМУ, ЧЬТО Й ТЕБЕ САМОЙ ПРИЙДЁТСА БЫТЬ ТАКОЙ.
БО. ТОТ КТО, ЯКЫЙ ЗАКОНЫ ЗНАЕ, ИХ ПРОСТО ТАК НЕНАРУШАЕ.
ЗАКОНЫ ЦИ ПРОСТИ Й РОЗУМНИ.
ННО. ВНЫ ЛЫШ ТОМУ ПОНЯТНИ, КТО ВЖЕ НЕ В ЗАБЫТЬИ.
ВЫШЕДИ З БЫТИЯ, ТЫ ВСЁ УВСПМНШ.
ПОТОМУ И БУДЕШ ПЕРЕЖЫВАТЬ ЗА ДРУГЫХ.
БО БУДЕШИ ГЛАЗЕТЬ ВССЕ ИХ ОШИБКИ.
Й. НЕСМЕЙШ НА ТЕ ВКАЗАТЬ, НА ЙКЫХ ЕСЬТЬ ЧОРТТЫ (черты-запреты).
БО ЙНАКОШЕ НАРУШЫШ СОВБОДУ ВОЛИ ТЫХ ЧЕЛОСИВ, ЙКИ ВЧАТЬСЯ ЛЫШ НА ОШЫБКХ.
ЦЕ ТЯЖКО.
Й ВЗДЫХАТЫ БУДЕШ. И НАМЁКАТЫ. Й РОЗИГРУВТЫ. Й БРЕХАТЫ. И ОБЕСЧАТЫ. И УТИШАТЫ. И ОБНАДЁЖУВТЫ. Й ШУТЫТЫ. Й КОРЫТЫ. РУГАТЫ. ШАНСЫ ЗНЫЖАТЫ. И ВССЕ ТКЕ ИНШЕ, ЙКЕ МИИ ПРИХОДИТСА ПРЕДЫПРИНЬМТЬ ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ВНОНЫ БЫСТРЕЙ ВЗРОСЛЕЛОЛЫ.
ВОТ ТАК В ВСЁ Е. И ТАК ЦЕ БУДЕ ТЕПЕР Й З ТОБОЮ.
ПО-ТРЕТЬЬОМУ. ДЕЯКЫХ ТЫ ВООПШЕ НЕ СХОЧЕШ ИСЦЕЛЯТЫ. БО БУДЕШ БАЧЫТЫ ЙКИ ВНЫ ПОДОНКЫ. И РОЗУМИТЫ,ЩО АКШО З ЦЫМ ИХ ИСЦЕЛИТЬ, ТО ВРЕД ОТ НИХ БУДЕТ ЙЩЁ БОЛЬШЕ. ЯК З НЫМЫ ПОСТУПАТЫ - БУДЕШ САМА РИШАТЫ. В ТЕБЕ БУДУТЬ МОЖЛЫВСКИ ИМ ДАТЫ ШАНС ПЕРВОСПЫТАТЫСЬ. АЛЕ ДЛЯ ЦЬОГО З НЫМЫ НАДА БДЕ ЗУСТРИЧАТСЬ. А ЦЕ Е НЕПРЫЕМНО. ТЫ ЦЕ ВЖЕ ЗНАЕШЬ. БО ПЕРВОСПЫТ"ЕШ ВЖЕ ОДНОГО ПОДОНКА. И КОЖНЙ РЗ ХОЧЕШ ВЖЕ БИЛЬШЕ БЫ НЕ БАЧЫТЫ ЦИ ЖАБ"И ГЛАЗЫ Й ПАУЧЬЮ СОМУ. ТОМУ. ТЫ МАЕШЬ ПРАВО ИМ ВИДКАЗАТЫ У ЦЬОМУ ШАНСИ.
ПО-ЧЕТЕВЕРТЕ. ДЕЯКЫХ ВМЕСТО ТОГО, ЩОБ ИСЦЕЛЯТЫ, ТЫ БДЕШЪ НАКАЗУВТЫ ЩЕ ТЯЖЧЫМЫ ХВОРОБАМЫ. ЦЕ БУДЕ ТЕМЕНЬ, ЯКА ЕСЬТЬ СРЕДИ ЧЕЛОСИВ ИЗ-ЗА ИХ ГЛУПОСТИ. БО. ЛЫШ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ ВОНЫ ПРОДАЛЫ ДУШУ НЕПАРНИЙ ХРОМОСОМИ. ЩО ЕСЬТЬ ВОНА ТАКЕ?