Дэлон Вячеслав Антонович : другие произведения.

Жулики на прозе совсем обнаглели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

  Жулики на Прозе совсем обнаглели!
  Слава Дэлон
  На Портале длительное время существует схема, которая позволяет перечисленным ниже Никам ежедневно дополнительно приписывать себе огромное количество читателей. Ознакомиться со схемой можно, зайдя в список читателей любого из Ников.
  
  Схема включается в ночное и утреннее время и к каждому из Ников "заходят читатели?. Одни и те же, "разбавленные? "неизвестными читателями?. И так каждый день..
  
  Приемники О. Бендера появились даже здесь, на Прозе! Мы, простые авторы Прозы, изнемогаем в попытках привлечь читателей, заработать баллы. А у них все просто. Включил схему, собрал баллы с клонов и анонсируй свои произведения, радуйся большому количеству читателей.
  
  Вот список участвующих в схеме Ников:
  
  Научный статистик Геша
  Катюхин Пряник
  Аб-Ба
  Бандитто Ивано
  Кисямыся Надя
  Спортмен
  Розанович Фима
  Аля Хулиганка
  Маликович Николай
  Костина Маша
  Оля Климко
  Лесник Анатолий
  Калиниченко Таня
  Олег Стрижич
  Ликовская Лиза
  Сирафимка Вика
  Мазин Геннадий
  Полисадник Николай
  Катерина Харьковская
  Тусенко Петр
  Грибов Сергей
  Алина Красина
  
  Возможно, я кого-то не включил в этот список.
  
  Обнаружил схему случайно. Еще летом. Зашел на страничку Научного статистика Геши и увидел, что всего два на тот момент его "произведения? набрали уже более 30.000 читателей.
  "Выдающиеся произведения, раз так хорошо читают!?,- обрадовался я и в предвкушении увлекательного чтения открыл первое "произведение?. Там всего лишь дата и одно слово "итог?. Открыл второе - там всего лишь четыре простых слова. Вместо познавательного чтения такое разочарование!
  
  
  Посмотрел новую статистику. Если раньше, еще летом, у жуликов было около 70 читателей ежедневно, осенью - 150-160, то сейчас уже 350- 360. Причем, у всех примерно одинаковое число, разница небольшая После того, как не стало статистики Панкина жулики совсем обнаглели.
  
  Для сведения. Вчера в пять утра у Катерины Харьковской уже было 160 читателей. В 12.25 - 312 читателей, в 13.15 уже 330 читателей. Аналогично и у других из их компании. Уже в середине дня побиты все рекорды. И с каждым днем число читателей у жуликов увеличивается.
  Думаете, кто-то читает Харьковскую?
  Интересно было бы узнать, что за схемой накрутки читателей они пользуются.
Оценка: 3.62*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"