Деловой Сава : другие произведения.

Людоедка Интернеточка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Были бы живы сегодня Ильф и Петров, то XXIV глава "12 стульев", возможно, начиналась бы так

   ЛЮДОЕДКА ИНТЕРНЕТОЧКА
  
   Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов.
   Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов.
   Эллочка aka Schukina легко и свободно обходилась тридцатью.
   Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:
   1. АФФтар жжОт.
   2. Дык! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
   3. Рульно.
   4. Маздай. (По отношению ко всему. Например: "маздай Петя пришел", "маздайная погода", "маздайный случай", "маздайный кот" и т. д.)
   5. Ацтой.
   6. Прикол. (Прикольный. Например, при встрече с доброй знакомой: "прикольная встреча".)
   7. КрОсавЧЕГ. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)
   8. ИМХО. ("Не учите меня жить".)
   9. Как бы. ("Я его бью, как бы" - при игре в карты. "Я его срезала, как бы" - как видно, в разговоре с системным администратором.)
   10. ЗачОт!
   11. Юнит. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов.)
   12. Поедем нахаляву. (Говорится мужу.)
   13. Поедем нах... (Знакомым мужеского пола.)
   14. УбейСебяАпСтену (шутка).
   15. Ффтопку!
   16. Чег. (Ласкательное окончание имен. Например: МальЧег, КросавЧег.)
   17. Жее-е-есть! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
   Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой aka Schukin-ой и приказчиками компьютерных магазинов.
  
   При мастеринге контента юзалась глава XXIV романа И.Ильфа и Е.Петрова "Двенадцать стульев"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"