Delvig Vildar : другие произведения.

Продолжение от 26.08

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  И вот что это за переход был? Искин утверждает, что мы пропали в одной точке пространства и появились в другой. И мы находимся в апогелии нашей орбиты. Получается, мы прыгнули через червоточину, и выпали в этой же звездной системе? Или мы с ним все проспали? Море фантастических теорий в одном случае попаданства?
  -Визуально обнаружен объект искусственного происхождения, определяется только перекрытием светового потока от ближайших звезд. Изображение вывожу на экран. - отчет 'Шутника' вывел меня из состояния шока. Это 'нечто' имело форму чечевицы и максимальный размер порядка сорока километров. Матово-черный, он поглощал максимальный спектр излучения падающего на его поверхность и смотрелся абсолютно черным телом на фоне находящейся за ним туманности. Эта громадина выглядела пугающе огромным темным пятном на фоне окружающего космоса.
  У меня возникло ощущение кошки, вырывающейся из рук в одном известном только ей направлении, но и руки держат крепко. Хочу посмотреть на этот объект вблизи. И вот большой мне облом, не могу я его пощупать, но хочу! И надо думать, как вернуться туда, куда направлялся и не помереть по пути, а объекты пощупаем позже, если выживем.
  
  Такой интересный объект пролетал мимо меня, и я никак не мог разобрать его на винтики. А так хотелось посмотреть, что же это за летающая глыба.
  Хотя у меня есть более важная проблема. Как я оказался за миллионы километров от того места где должен был быть? И как я буду из всей этой ситуации выпутываться? Хорошо я еще не улетел в местное облако Оорта. Оказаться на расстоянии светового года от местного светила приятного мало в моем положении.
  -Лира, что же ты опять страдаешь? Я же тебя перед переходом кормил? Ну пойдем, перекусим- ощущение, что съел бы быка видимо было не только у меня. Вот же душераздирающий писк у кошки!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"