Дельфас С. В. : другие произведения.

Начало Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не вычитано.

  Глава 4.
  Уже прошло три недели со дня когда я очутился в этом мире. Хотя если честно, мне кажется, прошло несоизмеримо больше времени, что учитывая субъективное время клонов, не так и далеко от правды.
  К сожалению интенсивность развития ощутимо снизилась, не то чтобы совсем остановилась , но больше не было скачкообразного прогресса, как случилось сначала. Причиной которого как мне кажется, стало мое появление в этом мире. Как известно контроль чакры базируется на силе воли, и дисциплинированности разума. Способность держать свои эмоции в узде, концентрироваться на проблеме, и не распылять свое внимание. Все это влияет на контроль чакры, учитывая же, что я превосхожу Наруто по всем этим параметрам, по крайней мере на порядок. Вот и произошел скачек в контроле. И только после того как я вышел на новую норму контроля, он начал улучшатся за счет тренировок.
  В общих чертах прогресс снизился в несколько раз, но даже теперь он просто заоблачный.
  Как по мне, за эти три недели я сделал многое, чем могу вполне заслужено гордится, ну посудите сами. На данный момент моя выносливость, сила и скорость вернулись примерно на тот же уровень что были до приобретения браслетов, гибкость и скорость реакции заметно повысились. Как не странно но Наруто по какой-то причине брезговал растяжкой, ошибка которой я не собирался совершать. Развитие же реакции я занимался в комплекте с развитием нервной системы в целом ( комплекс упражнений был описан в одном из свитков по тай-дзюцу) .
  Также мною (клонами) был отработан до уровня рефлексов несколько стандартных стилей тай-дзюцу, типа Коноха сенпу Майто Гая. Стили элементарные, но я пытался хоть как-то их подстроить под себя, и проверял во время спаррингов с друзьями Наруто. Если честно результаты были очень скромными, но для начала сойдет.
  В контроле над чакрой, мои успехи были намного более значимые. Сейчас контроль у меня на уровне слабенького джоунина, спросите почему я в этом так уверен, ну во первых я научился правильно использовать разенган ( одной рукой), а это позволю себе напомнить техника А ранга. Также теперь я могу призывать до десяти клонов чисто силой воли, без каких либо печатей. Конечно чакры на такой призыв тратится в полтора раза больше, но с повышением контроля и это исчезнет. Осваивание преобразования чакры идет намного сложнее, но все же идет. Мои способности ирьенина на данный момент ограничиваются, передачей и манипуляцией мед. чакры, а также техникой мистической руки ( что поверьте уже очень немало! ). С ген-дзюцу также есть небольшие подвижки, благодаря Куренай я научился развеивать слабые ген-дзюцу, и хоть как-то противостоять средним. Вот с их использованием у меня сложнее, максимум на что я способен это немного управлять эмоциями, правда, любой опытный генин распознает мои манипуляции. Хотя я не отчаиваюсь, времени впереди море, до мастерства Итачи я конечно не дорасту, но посредственностью я точно не останусь. Ну и наконец стихийные нин-дзюцу, прогресс, как и во всех остальных начинаниях у меня был, и не сказать чтобы небольшой. Я уже научился проводить стихийную чакру (как ветра, так и молнии) сквозь оружие, что дает ему возможность резать даже камень. Также я способен использовать любую часть своего тела как електрошокер, и срезать тонкие ветки, лезвием ветра на расстоянии в метр от себя. Так что, если подвести итог под всеми моими успехами, и учесть что всего этого я добился за каких то три недели, то уверен вы согласитесь, что у меня есть причина собой гордиться!
  
  
  
  ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"