Голодный Людоед Сапогович : другие произведения.

Монах и война

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Геологи искали в горах полезные ископаемые и все вокруг взрывали. А рядом было селение горцев, которые тоже решили что-нибуть взорвать. Они украли взрывчатку, заложили в ущелье и взорвали. Камни упали вниз на дорогу и все завалили. Геологи обиделись и убежали в столицу, где пожаловались правительству. А правительство испугалось и послало войска. Началась война.
  
  А в это время по дороге шол монах. Внезапно он увидел, что на дороге завал из камней. Он не смог пройти и пошол в обход. А там сидели солдаты и стреляли. А потом прилетела авиация и стала всех бомбить, а солдаты под обстрелом перетаскивали пулеметы, чтобы враг удивился, когда пойдет в атаку. Потом самолеты улетели и враги стали наступать, но тут ударили пулеметы и враг отступил и снова вызвал авиацию.
  
  А в это время монах пробрался в деревню к горцам и стал читать проповеди и уговаривать закончить войну. Его послушались и послали парламентера к солдатам. После чего все вышли на дорогу и разобрали завал. А потом все долго удивлялись - зачем было воевать, если можно было сразу разобрать завал.
   А монах стал жить в деревне, потому что он туда и шол, только раньше не знал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"