Голодный Людоед Сапогович : другие произведения.

Рапорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я, рядовой Петров, 5 января 19чч года нес службу в составе караула.
  
  Заступив на пост по охране парка, я находился на караульной вышке и стойко преодолевал тяготы службы зимы,
  а также обозревал окрестности парка через забор в целях предотвращения нарушителей.
  
  Командир части товарищ полковник Семешко, несколько раз, настойчиво, обратил мое внимание,
  что нарушители охраняемой территории парка проникают на охраняемую территорию не через забор, а через калитку для входа.
  После чего я направил свое основное внимание на калитку, бдительно сохраняя обзор и на другие направления.
  
  Внезапно, на охраняемую территорию через калитку проникла нарушитель, а именно буфетчица из солдатского кафе.
  Передернув затвор личного оружия Автомата Калашникова, я окликнул нарушителя путем громкого крика: "Стой кто идет".
  После чего произвел еще один предупредительный крик: "Стой стрелять буду".
  
  Увидев, что нарушитель игнорирует предупредительные крики и продолжает проникать на охраняемую территорию,
  я произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух.
  
  Однако нарушитель продолжал незаконное проникновение на территорию охраняемого парка.
  После чего я открыл огонь на поражение путем автоматических очередей, в том числе сменив магазин Автомата Калашникова.
  
  Исчерпав боезапас, я поставил Автомат Калашникова на предохранитель и повесил его на ремень.
  После чего приступил к дальнейшему прохождению военной службы, путем несения караула.
  
  Товарищ полковник Семешко убедившись, что нарушитель жив и не ранен, в связи с плохим владением личным оружием,
  побежал в направлении караульной вышки.
  После чего взобрался по лестнице наверх и приступил к ударам кулаком, путем нанесения побоев по лицу.
  
  Попутно товарищ полковник Семешко издавал звуки похожие на нецензурные выражения,
  но я его не расслышал, потому что был оглушен предупредительными выстрелами произведенными из личного оружия
  Автомата Калашникова в целях поражения нарушителя.
  
  Сообщаю, что я, рядовой Петров, признаю свою вину в плохом владении личным оружием Автомата Калашникова,
  и не в обиде на товарища полковника Семешко, в связи с тем что нарушитель так и не был поражен моими предупредительными выстрелами.
  
  Однако, также сообщаю, что я не смог достаточно овладеть личным оружием Автомата Калашникова в связи с объективными причинами.
  А именно, недостаточно частое применение оружия в боевых условиях путем выезда на учебные стрельбы.
  
  Также прошу обратить внимание на товарища замполита подполковника Сергеева, который назначает меня в кухонный наряд каждый раз
  когда наше подразделение отправляется на боевые стрельбы на полигон и который обещал сгноить меня на кухне, потому что я не отдал ему честь путем того что не заметил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"