Деман : другие произведения.

Новый год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шуточная миниатюра написанная после затяжных праздников и с трудом найденная в глубинах mail агента.

  Представьте себе Новый Год у Легионов Хаоса-
  Дед Мороз такой суровый мужик со здоровенным посохом раздает подарки хорошим и плохим
  - Так кто у нас следующий?
  - Агрухум Свирепый, он за последний год уничтожил не сколько городов, сжег эльфийскую дубраву ну и так по мелочи грабежи, убийства, изнасилования, торговля наркотиками и оружием, работорговля, заговоры, еретические проповеди, массовые оргии и т.п. а еще он насрал в Храме Саганиуса.
  Да список впечатляет. Особенно дубрава, ведь по глазам вижу всех эльфиек изнасиловал. Ну молодец порадовал старика аж молодость вспомнилась. Ну вот держи в подарок демонический меч и сходика внучек в гости к гномам, а то Тирус перестал меня уважать, вот ему насри на алтарь да побольше!
  
  Недалекое прошлое
  Эльфийская столица уже горела.
  Легион Хаоса уже начал пировать на руинах города. Все эльфийские войны были уже мертвы или мучительно умирали. Остался лишь Храм Саганиуса в котором прятались жрецы, женщины и дети.
  Внутри храма уже не пытались молиться так как понимали, что обречены. Тут страшный удар сотряс дверь, жалобно скрипнули петли. Второго удара дверь уже не выдержала и упала от его силы. В храм вошел он, Агрухум Свирепый безжалостный монстр от одного присутствия которого стенали стены святого храма. Он молча в зашел на алтарь, взял Святое Джицукнегий(книга), приспустил штаны и присел. Он с самым невозмутимым видом начал читать книгу. Эльфы не могли понять что же он задумал(они были шокированы тем что он умеет читать), а когда поняли было уже поздно, огромная воняющая куча расползалась посредине алтаря.
  Так и знал ни чего интересного, а еще почитать советовали. - с этими словами он вырвал не сколько страниц и подтер ими жопу. Тут он заприметил эльфийскую принцессу, она была просто невероятна красива.
  Ну ка иди суда красавица - сказал он ей на всеобщем, Она подошла к нему не смея поднять глаза. Агрухум с легкостью вскинул её на плечо. Направляясь к выходу он сказал - знаешь а ты вовремя мне попалась, мне как раз один колдун Слаанеша подарил очень интересную книгу называется"Камасутра". Уже выходя он приказал роте поклонников Слаанеша "разобраться" с остальными.
  P.S. именно так и появились темные эльфы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"