Демашева Марина Сергеевна : другие произведения.

Как мужики Днк переделывали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как мужики ДНК переделывали
  
  
   Работая в подпольной лаборатории, Максим, Матвей и Макар были уверены, что произошли точно не от макаки. Но после изнурительных исследований ДНК, они выяснили, что всё-таки являются прямыми и непосредственными потомками обезьяны. В принципе всё логично, поведение и внешний вид тому доказательство. Скучная логика и доводы им были не интересны, потому лаборанты решили раз и навсегда переделать собственные ДНК и вывести новую породу идеального мужика.
  
   А дальше, всё как в будущем...
  
   - Давайте для начала переделаем "ген пивной меры", чтобы больше вмещалось в живот?- предложил Максим.
   - Кстати о животе. Я бы первым делом убрал "ген пуза" и заменил его "геном кубиков пресса",- внёс свою лепту Матвей.
   - Лучше уж такой ген, чтобы харизма была длиннее,- самодовольно добавил Макар.
   - Это всё будет обязательно. А чтобы вы хотели такого необычного?- заискивающе спросил Максим,- Я вот, допустим, хочу привить "ген посиделок в туалете", чтоб не затекали ноги.
   - А я хочу ген, который способствует различию кинзы от петрушки,- признался Матвей.
   - Мне бы "ген игнорирования",- мечтательно произнёс Макар.
   - Игнорирования чего?- в один голос спросили коллеги.
   - Игнорирования скандальных криков тёщи и вкуса домашнего самогона тестя.
   А дальше мужиков понесло во все тяжкие. И они наперегонки, стали перечислять всё новые и новые пожелания.
   - Хочу изменить "ген снов", и вместо кошмаров видеть трансляции футбольных и боксерских матчей!
   - Хочу "ген рентгеновских глаз", чтобы видеть сквозь воду, где больше плавает рыбы для рыбалки.
   - Хочу "ген вкуса", чтобы язык воспринимал сельдерей, как шашлык.
   - Хочу "ген ногтей" чтоб сами отпадали, когда вырастают!
   - Хочу "ген отсутствия щетины" чтоб не бриться!
   - Хочу "ген волос" чтоб не лысеть!
   - А я. А я. А я хочу "ген одеколона" чтоб пот пахнул, а не смердел!- закончил пожелания Максим.
   - Вы знаете, я тут подумал. Может мы сделаем приятное и своим женам? Изымем "ген храпа"?- неожиданно спросил Матвей.
   - А что если наши жены сюда доберутся?- подытожил Макар.
   Внезапно прозвучал звонок в домофон, и на видеоэкране появились знакомые лица и послышались знакомые женские голоса. Несмотря на годы брака, мужчины смотрели на жён так же, как и в первые дни знакомства - с ужасом. Мужики затихли и замерли, словно их окунули в жидкий азот. В головах пронеслось - "как они нас отследили?".
   Как только в чей-то колбе булькнула какая-то зеленая жижа, они резко спохватились и принялись громить микроскопами всю лабораторию, чтобы жены не добрались до неё, и не убрали у себя из ДНК "ген терпения". Иначе женщины, без раздумий, бросят их всех в тот же день.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"