Некрасова Алена : другие произведения.

Жить вредно

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   Курить вредно,пить противно,
  а помирать здоровым обидно.
  
  
  
   Сколько мы в наше время слышим о вредном. Куда ни плюнь, все вредно. Плеваться, кстати, тоже вредно, а не плеваться - еще вреднее. Переизбыток слюны, который мы глотаем, наводит желудок на мысль, что пора жрать, и он начинает активно выделять желудочный сок. Но так как еда к нему не поступает, то желудок от нечего делать начинает переваривать сам себя. По той же причине не рекомендуется жевать жвачку на голодный желудок. Вот, чес слово, я это не сама придумала, так считают ученые. А помимо этого еще и зубы страдают. Да-да, не от жвачки, а все от того же повышенного выделения желудочного сока. Так что жвачка только после еды, и ни в коем случае не вместо сигарет, потому как нельзя замещать одно другим - это вредно.
  
   Курение - неимоверно вредный процесс, это все знают. Но! Дышать загазованным воздухом городов еще вредней. Едем в деревню! И выясняем: что для наших привыкших к городскому смогу легких повышенное содержание кислорода в воздухе тоже вредно. О, как все запущенно-то. А между тем, Калифорнийские ученые выяснили, что беременным особенно вредно жить в деревне. Слишком много аллергенов и, опять-таки, очень свежий воздух, а еще жучки, червячки всякие. Езжайте рожать здоровых детей в задымленный выхлопными газами город! Рожайте, граждане, рожайте, потому что на планете перенаселение и через энное количество лет нам нечего будет кушать. Но думать об массовом голоде, апокалипсисе и тому подобном тоже вредно, особенно беременным. А чего бояться - ученые активно работают над развитием генномодифицированной продукции. Само собой, вредной. Но способной спасти человечество от голода. После таких речей кушать захотелось, пойду бутер схомячу, с колбаской.
  
   Вредно есть колбасу, зато вкусно. А еще вредно употреблять в пищу жареное, жирное, острое, соленое. Это если не вспоминать про длиннющий список всяких чипсов, кока-кол и иже с ними. Но есть только полезную пищу тоже вредно! А какая, кстати, она - эта полезная пища? Ученые, по-моему, сами еще не решили. Вчера полезным было одно, а уже сегодня британские ученые выяснили... сами не поняли, что выяснили, потому что послезавтра они могут передумать. Кстати, есть невкусную для человека пищу, между прочим, тоже вредно - это вгоняет в депрессивное состояние. Так что, если вы любите вредную колбасу до потери пульса, не есть ее лично для вас будет вредно. Поэтому едим бутер с колбасой и чешем на нее зарабатывать.
  
   Много работать ужасно вредно, как и для организма, так и для нервной системы. А работать не много вредно для бюджета, если вы, конечно, не депутат. И да, маленький заработок - это так вредно, что словами не передать! И ученые утверждают, что, в первую очередь, маленькая зарплата вредна для самооценки. Лично я утверждаю, что маленькая зарплата больше всего вредна для пищеварительной системы. И сказывается на более экономном расходовании электроэнергии, воды, в первую очередь, горячей и других потребляемых человеком ресурсов. Очень, кстати, полезно беречь не восполняемые природные ресурсы - воду, например. Гринписовцы митингуют на эту тему не один год. Ну, и на другие темы тоже. Некоторые, кстати, в знак протеста красят волосы в зеленый цвет. Интересно, сколько воды уходит на смывание в процессе покраски и что в состав той краски входит?
  
   Красить волосы в зеленый цвет, само собой, вредно, но не иметь возможности в самовыражении под гнетом общественного мнения - прямой путь к ... одна только формулировка уже вгоняет в депрессию. А еще, когда читаешь километровый список того, что вредно, начинаешь задумываться, что жить вообще вредно - от этого умирают. Прям хоть щас веревку мылом можно натирать. Суицид, к слову, это всегда следствие психического отклонения, к которому зачастую приводит затяжная депрессия. Депрессия - это вредно, ее надо лечить, а то если не лечить, то да, все придет к суициду. А он сам по себе очень вреден - эт мы уже выяснили.
  
   Как лечить депресняк на ранних стадиях (рецепт для женщин): схомячить шоколадку (которая, естественно, вредная) и привести себя в порядок. Ну там, накрасится, к примеру.
  
   Пользоваться косметикой... да, вы угадали - вредно! Не пользоваться - опять угадали - тоже вредно. В первом случае нам вредят химические вещества, входящие в состав косметических средств, во втором - неблагоприятная окружающая среда и ультрафиолетовое излучение. В общем, солнце - это вредно, а его отсутствие ведет к развитию рахита. Очень вредная болезнь.
  
   Выяснили, что краситься вредно, идем все смывать. Умываться горячей водой вредно, холодной тоже. Да и вообще умываться, между прочим, вредно, особенно по утрам. Зато не вредно растереть по морде лица с утреца пораньше кусок льда. Ученые утверждают, что это помогает сохранить цветущий вид кожи и взбодриться. А идите-ка вы в баню.
  
   А, да, в баню ходить тоже вредно. Но, правда, в основном, мужчинам. Почему? Потому что эксперты из университета Мэреленда выяснили, что посещение бани или сауны ведет к снижению активности мужской репродуктивной системы. Тем, кто не хочет обзаводиться потомством, рекомендую ходить в баню почаще. А вернуть все на свои круга, как только решитесь продлить свой род, очень просто: где то в течении полугода не посещайте баньку, и все наладится. Открытым остается вопрос, как же это наши предки постоянно ходили в баню и при этом благополучно плодились и размножались? Наверное, тогда просто не было ученых. Шучу, были конечно, но информация об их открытиях до деревень доходила крайне медленно.
  
   Кстати информационный голод очень вредная штука. Так что идем, включаем телек для подпитки информацией. Ах да, забыла! Полезна только позитивная информация. Вы, когда последний раз по телеку что-нибудь позитивное получали? Да и вообще, телевиденье и интернет - это вредно. И газеты тоже. Чем газеты не угодили? В состав типографской краски входит... Не помню, что именно, но что-то вредное. А вы после прочтения газетки сразу бежите руки мыть? Нет. Значит, вредно, и все тут. Не читаем газет, выключили телевизор и компьютер. Стоять! Включаем все обратно! Зачем? А как мы, не смотря телевизор, не сидя в интернете или не листая, на худой конец, прессу, узнаем, что же на сегодня выяснили неугомонные ученые.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"