самые последние обновления этой ленты смотрите на моем сайте, www.botpride.narod.ru
16.08.2003 Деструктивный киборг Буш сунул пальцы в розетку - пол-Америки осталось без света
Джордж Буш, уже отличившийся тем, что чуть не умер, поперхнувшись кренделем, а затем еще и сверзился с детского самоката, в очередной раз улучил момент, когда рядом не было никого из взрослых, и сунул пальцы в розетку. Что тут началось! Всю охрану поставили на уши, пол-Америки обесточили, но любимого президента - спасли, дай им Бог здоровьичка!
Сразу пошли слухи о теракте - что, дескать, это вероломный Бин Ладен проник в Белый Дом, переодевшись массовиком-затейником, и подал Президенту эту дурацкую идею, но пресс-секретарь Белого Дома опроверг эти домыслы.
"Джордж Буш - киборг" - сказал он, - "и он каждое утро сует пальцы в розетку, чтобы подзарядиться, и это никогда не приводило к таким последствиям. Это все инсинуации наших политических врагов. Кстати, насчет кренделя - тоже чушь, Президент тогда подавился гайкой М6, которые он очень любит".
Автор вируса LoveSan - в бешенстве, он настоятельно потребовал от Американских властей включить электричество хотя бы в Ричмонде. "Я так старался!" - пожаловался он журналистам, - "а тут все коту под хвост! Я подам на них в суд за причинение мне морального вреда." Сам вирус - в отчаянии и глубокой депрессии. Он заявил, что если 16-го числа он не обнаружит сервер Майкрософт, его жизнь потеряет смысл и он наложит на себя руки.
Совет Европы уже высказал свою озабоченность несоблюдением прав вирусов в Америке, а лорд Джадд даже топнул ножкой.
18.08.2003 Три забавных киборга развлекают политиков
НТВ сообщило, что японский премьер Коидзуми взял с собой в политический вояж маленького робота Азимо, который умеет ходить, танцевать и даже немного говорить. Тем самым наивные японцы хотели показать всему миру свою продвинутость , но их уже давно обскакали американцы, чья делегация возит с собой забавного , хоть и деструктивного, киборга Буша - тоже умеющего ходить, грозить пальчиком, корчить смешные рожи и говорить глупости.
Но родиной киборгов, как известно, является Россия, чей заводной клоун Борис производил перманентный фурор среди иностранных VIP-персон, которые за право увидеть собственными глазами это громыхающее чудо выкладывали немалые бабки - правда, как потом оказалось, в виде кредита и под зверские проценты. Был он, однако, чрезвычайно капризен в эксплуатации, иногда бился током, а то, бывало, прямо посреди веселого представления уходил в stand-by. Да и технического спирта на ежедневную промывку шестеренок уходило немерено. Короче, пришлось гордость отечественной кибернетики сдать в металлолом.
04.09.2003 День Раздвоения Киборгов
Окончательно стало ясно, что Соединенные Штаты не смогут уничтожить свое химическое оружие к установленному сроку. По этому поводу известный борец с химическим оружием, Президент США, деструктивный киборг Буш, выступил с гневной обличительной речью:
"Если этот деспот и кровопийца, по прозвищу "Химический Жорик", не избавится от химоружия в ближайшее время, мы вынуждены будем решать этот вопрос военными методами."
С ответным словом выступил президент Соединенных Штатов, деструктивный киборг Буш, известный также как "Химический Жорик":
- Какого черта этот умник лезет в наши внутренние дела? Когда захотим - тогда и уничтожим. А ваши Штаты мы имели в виду, тоже мне, миротворцы хреновы!
- Ах, так? - возмутился киборг Буш. - Тогда, если вы не против, будьте, пожалуйста, в Белом Доме в следующий четверг, мы вас разбомбим.
- Фиг тебе! - ответил киборг Буш. - Граждане моей страны любят меня, они меня спрячут от твоих бомбежек! Я стану живой легендой, я стану твоим ночным кошмаром, я буду каждую ночь подбрасывать тебе под подушку новую кассету ужасного качества с очередным обращением к американскому народу с патриотическими призывами!
- Пусть твои подданные только попробуют тебя спрятать! Мы разнесем их поганые домишки один за одним, мы, в рамках операции "Шок и Крендель" введем в Штаты нашу героическую американскую Армию - благо она уже и так там! И мы поймаем тебя, мерзкое деспотическое чудовище!
Мы будем и дальше следить за разворачивающейся драмой, и с удовольствием транслировать зрелища жертв и разрушений.