Демченко Евгений : другие произведения.

Текстогенератор Эротических Сцен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особая благодарность Жене Караваевой, подавшей мне эту замечательную идею:-)


   Методическое пособие по написанию эротических рассказов при помощи Чудесного Словарика, концентрированного раствора ЛСД и Генератора Случайных Чисел
  
   В методическом пособии использованы цитаты из конкурсных произведений ЭФ, слегка адаптированные в целях автоматизированной генерации сексуальных сцен. Ни одно произведение в ходе извлечения из него внутренних органов не пострадало.
  
   Итак, что необходимо для написания хорошего эротического рассказа:
  
   Начало
   Здесь обычно описывается нежданная встреча наших героев. Чем более ничтожный и смехотворный будет повод для их географического и следующего за ним интимного сближения, тем лучше.
   Далее, конечно же, следует описать скрещиваемую по злому авторскому умыслу пару. При этом, что интересно, мужской индивид должен выглядеть полным идиотом. Не знаю почему, но это срабатывает. Лучше всего, если у него будут "выгоревшие на солнце, растрепанные волосы", "доброе и открытое лицо", "по-детски наивная улыбка" и "невинный взгляд синих глаз". Можно еще, для усиления, добавить капающие изо рта слюни, мне такая деталь кажется очень сильным авторским ходом, однако же, почему-то это не принято в рамках данного жанра.
   Так что прислушаемся к традициям. Не будем их нарушать. Носик герою тоже лучше высморкать.
   Да, еще обязательно нужно написать, что у него красивые, "мускулистые ягодицы с ямочками сбоку и сверху"! От этого читательницы мгновенно сходят с ума, и дальше им можно скармливать любую бодягу.
   Теперь о героине... (Так! Комитет по нарко-контролю попрошу быстренько покинуть помещение! Я говорю не о том героине, который колют в вену. А о том героине, которую... сами знаете что и куда!).
   Ни в коем случае не следует забывать о таких словосочетаниях, как "ее соблазнительные выпуклости", "упругая грудь", а лучше - целым джентельменским набором. Ну, то есть, дамским. Конечно же, дамским:
   "красивые плечи, тонкая талия, изящная попочка, обалденные бедра", "белые зубы", "треугольник волос" (хотя нет, это словосочетание используется чуть позже, мы до него еще дойдем!), "округлые груди". Тут возможны вариации: некоторым нравятся груди большие, некоторым совсем наоборот, поэтому лучше будет написать, что правая грудь была маленькой и острой, а левая - большой, крепкой, круглой и практически разрывающей лифчик. Но при этом обязательно добавить, что в целом грудь была на удивление симметрична. Потому что так надо.
   Да! Герои обязательно должны как-то называться. В принципе, можно ткнуть два раза пальцем в телефонный справочник, что, впрочем, не всегда дает удовлетворительные результаты: телефонный справочник - это такая книга, где что ни страница - то сплошные Олимпиады Аквиндиаковны и Вильямы Гегельяновичи. Всегда хочется позвонить по указанному номеру и удостовериться: правда ли, что на свете существует столь кошмарно зовущееся существо, или же оно порождено больной фантазией составителей справочника?!
  
   Теперь герои должны найти ПОВОД. Это самое сложное место. В качестве примера предлагаются такие варианты:
   - Вы не подскажете, до которого часа работает этот газетный киоск?
   - К сожалению, он уже закрылся. Но вы можете переночевать у меня - я тут живу совсем рядом, и вам не придется носиться туда-сюда через весь город за свежей газетой "Труд"!
   Или вот так:
   - Вы не скажете, который час?
   - Вы знаете, я забыла часы дома. Давайте же вместе сходим ко мне домой и посмотрим, который час!
   В этот момент главный герой должен ощутить "тянущую боль и тяжесть внизу живота". Скорее всего, он просто выпил слишком много пива и ему невыносимо хочется писать, и он даже начинает пританцовывать на ходу. Кстати, эти его веселые танцевальные па очень развлекают главную героиню.
   "С таким в постели не соскучишься!" - думает она, игриво стреляя глазками.
   "Ага! Обоссусь у тебя в кровати - так просто обхохочешься!" - злобно думает он.
  
   Прелюдия
   В этом месте герои должны старательно убеждать друг друга, что они очень образованные, интеллигентные и разносторонние личности, и что друг в друге их интересует обмен мнениями о творчестве Коэльо, перспектива совместного прослушивания одной очень необычной зимбабвийской фолк-группы "Каннибалы против каннабиса" и другие возвышенные вещи, а вовсе не сами-знаете-что. Главное - не перестараться, а то герои и сами поверят в то, что они собрались вместе исключительно для разговоров о современном искусстве, и тогда никакого эротического рассказа не получится - а выйдет один сплошной пшик и преждевременное семяизвержение.
   А потому - переходим к самой важной части.
  
   Секс
   Что самое интересное, здесь можно и нужно пользоваться чудо-словариком, который, я надеюсь, Фонд Самиздата самоиздаст ко всеобщему самоудовлетворению авторов.
   Я уже почти что закончил его формирование - далее следует лишь запастись генератором случайных чисел - к сожалению, фундаментальные труды в области сексологии, включая Дао Любви и Кама-Сутру, не дают описания алгоритмов формирования псевдослучайных последовательностей.
   Впрочем, курс высшей математики, тоже по-своему штука эротичная (особенно если посмотреть, что вытворяют преподаватели со своими студентами на экзаменах!), дает исчерпывающую информацию по этому поводу. Далее - главное, не сомневаться! Ну и что, что уже в первом предложении героиня умудрилась испытать оргазм, а эрекция у героя сформировалась лишь в пятом? И что с того, что трусики с героини стягивают два раза подряд? Вы думаете, кто-то обратит на эти мелочи внимание? Ничего подобного! Можно даже чередовать первое, второе и третье лицо - это окончательно запутает читателя, доведя его сексуальное возбуждение до какого-то мучительного пароксизма.
   Итак, приведу сокращенную демо-версию Волшебного словарика, а затем мы вместе изготовим парочку крайне эротичных произведений.
  
   Чудо-Словарик
   Его глаза горели предвкушением ожидаемого наслаждения, и он начал срывать с себя одежду.
   Она прыгнула на него, и они покатились по полу.
   Ее руки сомкнулись на его шее
   Ее ноги обвились вокруг его бедер,
   Ее язык у него во рту.
   Его руки легли на ее ягодицы.
   Он прижался животом к ее спине
   Она спустила свою блузку до пояса, оголив вторую грудь, и потянулась расстегивать пуговицы его байковой клетчатой рубашки
   "Мы будем трахаться с тобой на ложе из голубиных перьев!"
   Она хотела включить свет в комнате, но выключатель щелкнул - и лампочка цокнула.
   - Повернись, - приказал он, сдирая майку с груди.
   Он вошел в нее и больше не стеснялся
  
   Ну и так далее. Замечу, что это лишь небольшая часть нашего чудо-словарика! И при этом, заметьте, она вполне может сойти за высокохудожественную эротическую сцену.
   А теперь продемонстрируем результат псевдослучайной генерации сексуальных текстов:
  
   Псевдослучайный Половой Акт
   Он легонько провел кончиками пальцев по ее щеке. Она чувствовала, как внутри просыпается дух, ширинка из-за внутреннего давления открывалась все труднее и труднее. Он торопливо шарил рукой в кармане, чтобы незаметно освободить запутавшийся в трусах член. Они стали плавно покачиваться. Ее прекрасное тело светилось в свете луны. Волна нестерпимого, невероятного блаженства подхватила и понесла. Почти без всякого участия с его стороны, она постепенно освободила его от одежды.
   - Я хочу тебя, давай, трахни меня! - вскрикнула она. Грудь вырвалась на свободу, упруго завибрировала. Что-то горячее приливало к соскам. Ее голые колени упирались в холодный край кушетки. И перед упругим носом его непотопляемого члена-челна уже показался Бермудский треугольник волос. Теперь она пододвинулась ближе, и ее бедро постоянно прижималось к его бедру, а грудь то и дело касалась его плеча. Вот он уже увидел прямо перед собой, сквозь черные завитки, налитые кровью и готовые раскрыться половые губы и потянулся к ним, в душный, влажный, тесный, жаркий плен, извечный мужской рай. Она гладит возбуждённый член. Ее щеки порозовели и она неожиданно оседлала его и, как безумная наездница, вытрясла всю душу из его мощного тела. Они долго лежали рядом, глядя друг другу в глаза.
  
   Что интересно, предлагаемая методика позволяет создавать подобные тексты целыми фолиантами. Я уже подумываю о написании соответствующей компьютерной программы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"