Демченко Евгений : другие произведения.

Уголок Памяти Говнюшки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про кису

  Этот уголок посвящен моей кошке, безвременно покинувшей меня через балконные перила.
  Мне попался странный донельзя экземпляр: это животное, раскрашенное в стиле "дикий камышовый кот", могло в мое отсутствие часами мяукать под дверью с какой-то пугающей методичностью и монотонностью, издавая свое "мяу" с интервалом строго 1000 миллисекунд, на одной ноте и с одной и той же заунывной интонацией. Соседи один за другим отправлялись на прием к невропатологу, не в силах бороться с этой психотропной атакой.
  Вообще-то, ее звали Нюшка. Но поскольку в силу врожденного упрямства она ходила по нужде куда угодно, но только не в свой персональный туалет, она была переименована в Говнюшку.
  Самым большим открытием в ее жизни стало открытие мною балконной двери по весне. Это было сродни падению железного занавеса, и она незамедлительно этим воспользовалась, первым же рейсом вылетев на историческую родину - в подвал.
  Я до сих пор в сомнении: было ли это ее сознательное решение, выпестованное в голове гадящей из-подтишка и ежесекундно вякающей кошки-диссидентки, или просто временная утрата равновесия во время прогулки по перилам? Я не знаю ответа на этот вопрос. Но я искренне надеюсь, что она когда-нибудь раскается в своем необдуманном поступке, раскается и вернется, и, не дотянувшись до дверного звонка, усядется под дверью, и заведет свое заунывное "мяу... мяу... мяу..."...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"